а если иск подаст член семьи, которому до пенсии - как до Китая? И в новых условиях проживания найти работу проблематично?
Уважаемая Petra, я в данном вопросе целиком на стороне нашего брата военного. Но и в армии я с 1982 года. Поэтому что говорить про увольняемых, кого и когда волновала что жена офицера не может найти работу в отдалённом гарнизоне или группе войск? Где юридически указано, что члены семьи военнослужащего, прибывшего для прохождения службы должны обеспечиваться работой? Бороться и судиться нужно обязательно, но то, что "проблемы негров белого шерифа не волнуют" нам уже показали неоднократно, при этом ещё и по закону вроде всё трактуется как надо.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
на каком основании пенсионер мо не имеет права на реализацию своего законого права на труд? ведь размер военной пенсии может его элементарно не устраивать.
Меня например и нынешнее денежное довольствие не устраивает. Но есть ещё и так называемый "прожиточный минимум", в который любого тыкают носом при поднятии вопроса о том что не устраивает. Ну не докажете Вы "им", что невозможно прожить, ведь у "них" всё расписано и обосновано и доказано, что прожить мы можем. Это показывают многочисленные "опыты" на нас.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий