Уважаемый colombo не сочтите за труд и мне скиньте в личку координаты. С уважениемИз трёх предложенных мне вариантов рем.бригад выбирал сам, как в лотерее, и так получилось, что мой выбор был очень удачен - качество, скорость, цена. Нареканий практически не было, мы довольны. Дело в том, что цена работ зависит от ваших пожеланий.
Серпухов
colombo писал:
-
- Участник
вадим71,
Так я первенство и не оспариваю.Просто идея понравилась.Да и познакомиться нам всем не мешает.

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
avans25,
Если вам скинут,скиньте пожалуйста и нам.
Так я первенство и не оспариваю.Просто идея понравилась.Да и познакомиться нам всем не мешает.

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
avans25,
Если вам скинут,скиньте пожалуйста и нам.
Да ,ребята! Познакомиться нам не мешает!!!! Мужики,а кто знает,где можно гараж приобристи в Ивановских,или где там гаражная зона есть и.т.д.?!
Re:
#1115гаражная зона рядом с нашим домом, но продают ли там гаражи - вопрос (т.к. микрорайон большой и машин много, моя одноклассница, которая живет лет 10 в соседнем доме, ставит машину около наших новых домов), в шаговой доступности есть 2 платные стоянки и рядом с нашими домами планируют возвести 5-этажную стоянку (котлован уже отгородили забором, весной, думаю, начнут работы, земля застройщиком выкуплена)Да ,ребята! Познакомиться нам не мешает!!!! Мужики,а кто знает,где можно гараж приобристи в Ивановских,или где там гаражная зона есть и.т.д.?!
- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
Здравствуйте. Сегодня узнал, что выписано извещение на Серпухов, ул. Юбилейная, д. 6.
Сам с Твери. Живу в Клину... 3 года ждал квартиру распределённую в Солнечногорске (Тимоново), т.е. вся жизнь связана с северным направлением... про Серпухов и этот район ничего не знаю.
Может в 2 словах опишите этот район, кто в курсе... есть смысл здесь получать... и что на счёт ликвидности данного места, так как оставаться жить в этом месте, вряд ли планирую.
Сам с Твери. Живу в Клину... 3 года ждал квартиру распределённую в Солнечногорске (Тимоново), т.е. вся жизнь связана с северным направлением... про Серпухов и этот район ничего не знаю.
Может в 2 словах опишите этот район, кто в курсе... есть смысл здесь получать... и что на счёт ликвидности данного места, так как оставаться жить в этом месте, вряд ли планирую.
Re:
#1117в 2-х словах описать трудно, район на выезде из Серпухова в сторону Москвы по Варшавскому шоссе, инфраструктура вся есть, некоторые объекты достраиваются (спорткомплекс с аквапарком), посмотрите эту ветку начиная с октября этого года, информации много, включая фотографии, в т.ч. и "вашего" дома...Сам прослужил в Тверской обл.15 лет, но приехал жить сюда (здесь, к югу, теплее...Может в 2 словах опишите этот район, кто в курсе... есть смысл здесь получать... и что на счёт ликвидности данного места, так как оставаться жить в этом месте, вряд ли планирую.

Да вот читаю ветку... голова уже болит. Всё таки наверное не моё. Прирос я к Ленинградке. Сдать то квартиру не менее чем на год получится? Московское ш. в сторону Москвы в пробках стоит(может такой же ад как на Ленинградке)? До вокзала далеко?
Таких коллапсов, которые были у вас на Ленинградке в прошлом году, не случается...а на подъездах к МКАД со всех сторон все стоят в пробках, но у нас меньше, т.к. фур мало....Сдать, наверно, получится, весь вопрос в цене и как (напрямую или через агенство)... До вокзала по прямой 2.5 км, но городские автобусы ходят через центр города, минут 25-30 езды.
Спасибо за ответы... читаю ваши сообщения с 32 страницы... картинка вроде проясняется...Очень радует площадь квартиры 84 м2 (сейчас тоже живу в 3, но площадб 70 м2)Таких коллапсов, которые были у вас на Ленинградке в прошлом году, не случается...а на подъездах к МКАД со всех сторон все стоят в пробках, но у нас меньше, т.к. фур мало....Сдать, наверно, получится, весь вопрос в цене и как (напрямую или через агенство)... До вокзала по прямой 2.5 км, но городские автобусы ходят через центр города, минут 25-30 езды.
если у вас 3-шка, то все окна выходят на южную сторону, а если еще и квартира выше 10-го этажа, то из окон вашего дома (Юбилейная,6) - великолепный вид на Оку и окрестности 

Для информации. Новый микрорайон, к северу от нас. Обозначенный "зеленый газон с дорогами" - это бульвар 65 лет Победы, где подписи со сроками сдачи домов - расположены наши дома ( бульвар 65 ЛП д.21 и Юбилейная 2)....на сегодняшний день в доме 1 уже построено 12 этажей, строит СК "Партнерство" 

к кому вы обращались и координаты
У них свой ИП, можно всё под договор и с годовой гарантией, работники - славяне и молдаване, но все граждане РФ, сами они проживают в Серпухове, но головной офис в Чехове в Губернском мкр. (там дешевле съём помещения в аренду), работают и в Серпухове, и в Чехове. Делают всё. Очень организованны. Всегда помогали советом и в выборе материалов, и в дизайне. Материал я покупал только после их совета, рынок стройматериалов они знают отлично и могут посоветовать что-где-почём, плюс ко всему могут организовать быструю (в течение 30-50 минут) доставку стройматериалов в любых количествах. Обычно происходило так: я говорю им что я хочу в итоге получить, они советуют каким материалом делать и как, мнения наши могут расходиться но в итоге мы всегда приходим к консенсусу. Они стараются браться за большие объекты (вся квартира, весь с\у и т.п.) и чтоб с нуля под ключ. По цене, к примеру, за наш санузел 15 кв.м они разобрали стены, штукатурка-выравнивание стен, стяжка, тёплый пол, гипсокартонные работы, шпаклевание местами, новые трубы, электрика, плитка от пола до потолка (это очень много для 15 кв.м), потолок подвесной, установка и подключение сантехники - на всё ушло 100 т.р. (без стройматериалов) и две с половиной недели работы с выходными. Остальное они мне тоже частично делали, но в основном мы всё делали сами. Имейте в виду - на вкус и цвет товарища нет, мне они сказали (не сразу) что я их тоже устраиваю как клиент не вплане платёжеспособности, а в плане того, что прислушивался к их советам. Последний раз с ними контактировал в сентябре. Если телефоны не поменялись, вот они: 8-965-358-30-99, 8-926-607-17-83, Жора. Если будут спрашивать - откуда вы о них узнали - говорите, что они в новых домах в Ивановских двориках делали ремонты военным.мне скиньте
-
- Участник
франкенвини у меня 11кв в Серпухове.Если чел живет И работает в Клину,школа,садик, работа жены,друзья,бильярд по выходным,родители в 2 часах езды -ему Серпухов со всеми преемуществами нафиг сдался.Хотя я могу ошибаться.А по поводу дома в Клину так это так-подсказка,если действительно для жизни.Судя по сообщениям он в Тимоново 3 года на свой дом любуется,а въехать не может из-за минобороновских выкрутасов.
Добавлено спустя 44 секунды:
франкенвини а вы определились с местом желаемого жительства или все еще в поиске?
Добавлено спустя 44 секунды:
франкенвини а вы определились с местом желаемого жительства или все еще в поиске?
-
- Участник
Nochka,
Ну раз судьба второй раз Серпухов посылает,думаю мы уже определились и мужа уговорила,так что поедем в Серпухов.
Ну раз судьба второй раз Серпухов посылает,думаю мы уже определились и мужа уговорила,так что поедем в Серпухов.
Всё правильно. Родители и с сам я из Твери. Уволился 3 года назад, и до сих пор живу в служебной квартире в Клину... квартиру 3 года назад распределили в Солнечногорске (Тимоново)... но дом заморозили ... а вчера ошарашили тем, что распределили Серпухов (Юбилейный 6-12). Солнечногорск меня вполне устраивал (на берегу оз. Сенеж).
Поеду в ДЖО, узнавать как это без отказа распределили Серпухов.
Серпухов пока как место жительства себе не представляю... только если очень ликвидное в плане продажи.
Поеду в ДЖО, узнавать как это без отказа распределили Серпухов.
Серпухов пока как место жительства себе не представляю... только если очень ликвидное в плане продажи.
Не судьба ,а лотерея распределяет.В свете грядущих перемен(денежная компенсация) может активнее будут соглашаться на жилье.А сожалею о соседе из 12 кв.потому,что если откажется может появятся другие приятные соседи или согласится,а затем надумает продать квартиру "чистоплотной цыганской семье"-вот тогда будет хуже.
-
- Участник
Может я вас удивлю,но лет 5 назад всю часть заставляли писать на Московскую обл. заявления ,как о желаемом месте жительства(для того чтобы спланировать застройку.многие просто писали область и были рады такому счастью,т.к.часть находится за пределами РФ,то уволить в некуда не могут .Единицы выбирали свои родные города.Незаметно пролетели года и когда стали приходить извещения Звенигород,Чехов,Щелково,Серпухов,Ногинск многие открыв карту Московской области,причем многие впервые увидели на карте города Люберцы,Подольск и конечно же лидер хотелок Балашиху.Причем выбор падал на эти города из-за растояния.И никак не из-за экологии,возможности найти работу и.т.д.,а просто потому что кто-то ранее уволился и живет в одном из них и счастлив по своим причинам.Я тоже хочу жить "на Красной Площади".Но я хочу там жить ,а не лежать.Поэтому не жду всеми желаемого места и "открыв карту Московской области"не открываю на ней новые города.
алекс и коломбо! Большое спасибо Вам за ответы и советы! Приятно работать как говориться! Еще раз спасибо!!!!
burdin555
Знаю где Ваш домик в Тимоново,рядом с госпиталем,сын был в учебке в Солнечногорске(сейчас в Жуковском) и лежал две недели в Тимоново
.Иногда посещаю вашу ветку на форуме и думаю что долгая песня с этим домом,Серпухов не худший вариант,а у Вас там рядом Ржавки,всё ближе к Солнечногорску или там уже квартир нет?
франкенвини
Была сегодня на Вашем этаже
,всё нормально жильцов нет,приезжайте
!!!!!!!
Знаю где Ваш домик в Тимоново,рядом с госпиталем,сын был в учебке в Солнечногорске(сейчас в Жуковском) и лежал две недели в Тимоново

франкенвини
Была сегодня на Вашем этаже

Ржавки деревня с населением 4 тыс человек,в которую воткнули высотки для военных.Да против Ржавок Клин,Солнечногорск и Серпухов просто Лас-Вегас.
Re:
#1137Тимоново от Солнечногорска 10 км... с другой стороны оз. Сенеж. Там большой военный городок... штаб Армии Космических войск. Сейчас его будут активно развивать и увеличивать. У меня всё завязано на работу в Клинском и солнечногорском районе.Ну может быть,хотя Тимоново я так поняла по виду это посёлок.........
А не подскажите, где поподробнее прочитать про компенсацию?
"про компенсацию" чего?
burdin555
Сейчас его будут активно развивать и увеличивать.
На развитие обычно уходят годыыыыыыыыыыы
,вот наши дворики развивали,развивали и прошло более 20 лет пока развили
!
Про компенсацию есть на "начфине".
Сейчас его будут активно развивать и увеличивать.
На развитие обычно уходят годыыыыыыыыыыы

Про компенсацию есть на "начфине".
Алиса, не умничай, а дай человеку ссылку: http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=15014.0 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»