22 января мною был написан рапорт на учебный отпуск. 24 числа его подписали и выдали мне отпускной на руки (отпуск с 28 февраля по 28 марта). 5 февраля меня вызвал НОК и сказал написать рапорт на основной отпуск с 11 февраля. Читая форум, понял, что при исключении из списков мой рапорт не обязателен, но все равно написал его с 18 февраля. Рапорт зарегистрировали, а потом поняли, что получается у меня одновременно 2 отпуска. После этого стали вызывать. Довели приказ об основном отпуске (с 11 февраля по 6 марта) и просят вернуть отпускной на учебный отпуск обратно.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Пока вижу большущую _опу, т.к. военному скорее всего нечем защищаться....
Я не против убытия в основной отпуск. Я лишь хочу добиться обязательного убытия в учебный отпуск, который мне, как неисключенному из списков военнослужащему положен. Справку - вызов к рапорту прикрепил, рапорт подал заблаговременно (до отправления проекта приказа на исключение), проект приказа отправляли уже после того, как я получил отпускной на руки.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Считаю, что кадровики сами проперлись, поторопившись отправить проект приказа на исключение меня из списков, забыв о моем уже подписанном рапорте на учебный отпуск. Думаю, что учебный отпуск мне положен, так как право на него возникло до момента исключения меня из списков части и я, написав заблаговременно рапорт, подтвердил свое желание воспользоваться этим правом.