Пикет 10-го - провести с канистрамиhttp://lifenews.ru/news/110485 кто то и так решает вопросы с жильем, да уж.

А вообще, довели видимо уроды мужика до спички...

Пикет 10-го - провести с канистрамиhttp://lifenews.ru/news/110485 кто то и так решает вопросы с жильем, да уж.
Господин искатель справедливости, в решениях суда написано "Именем Российской Федерации", ищете справедливости, считаете что Ваши права нарушенны - обращайтесь в суд, если считаете что эта сволочь судебник купил медсправку - пишите в прокуратуру. Не надо направо налево грязь лить. Вы на Янгеля числитесь, так зайдите к Семиной в гости, она там кстати не одна живет, поищите там справедливость, что она там делает может быть в Вашей квартире, шла бы в общагу в Лефортово поближе к народу. Появились основания - обратился в суд, но бывают основания - врагу не пожелаешь.Значит, все в общую очередь, мне кажется, это справедливо...
Против Жилищный кодекс: собственник вправе распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению, то есть расределять военнослужащему не то, что тот хочет, а то что хочет собственник (то есть МО в лице ДЖО).Поэтому и будет заявление в суд. И суд, с учетом "возможности" (читай наличия более других-разных адресов, с учетом предписаний прокуратуры) пусть и оценит, насколько это правильно. Кто против?
Задача у них такая - наобещать, что последствий не будет. Ну-ну.никаких правовых последствий отказа от Молжанинова не обещают.
Без сарказма абсолютно, но у нас то что вынесено именем РФ, может не выполняться годами. В данном случае не обнадеживает, а просто радует, что пока так говорят, но не более.никаких правовых последствий отказа от Молжанинова не обещают
Обсуждение того чего нет даже в проекте дело бесперспективное. А ИМХО модератора приравнивается к законодательному акту для участникаПро компенсацию давайте тоже не флудить, уже по всем веткам пошло, надоедает читать одно и тоже.
ИМХО
А с канистрами хоть и с пустыми было бы прикольно выйти)Пикет 10-го - провести с канистрамиhttp://lifenews.ru/news/110485 кто то и так решает вопросы с жильем, да уж..
Потом поквартирный обход по известным адресам?А с канистрами хоть и с пустыми было бы прикольно выйти)Пикет 10-го - провести с канистрамиhttp://lifenews.ru/news/110485 кто то и так решает вопросы с жильем, да уж..
А я не успел засечьИзвещения пропали. Вовремя успел в дембельский альбом сделать распечатку.
А МО точно собственник квартир в Молжаниново? Оформлено ли право собственности РФ на это жильё?...собственник вправе распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению, то есть расределять военнослужащему не то, что тот хочет, а то что хочет собственник...
На Варшавке тоже нет права собственности и все довольны ,не всем даже досталосьА МО точно собственник квартир в Молжаниново? Оформлено ли право собственности РФ на это жильё?Я что-то сильно сомневаюсь.Скорее всего, именно поэтому и "не будет санкций за отказ" (Цаликов).
У многих было уже мимолетное извещение на Варшавку, пока все живы.Без шуток, такие сбои в "Алуште" чреваты инфарктами!!!
Не буду мудрствовать лукаво, но немного перепишу этот опус.Старался обходить тему судебников и несудебников, но рискуя навлечь "гнев" администрации форума выскажусь (если удалят пост не обижусь). В моей части судебниками были никчемные личности, за которые я и большинство моих товарищей исполняли обязанности по службе, поскольку в соответствии с решениями судов и купленными справками о здоровье им предписывалось дожидаться жилья и более ничего не делать. Как правило это были особы приближенные к командиру, но на определенном этапе их интересы разошлись и они обратились в суд. Когда я и мои товарищи зарабатывали деньги для семьи во внеслужебное время (не в ущерб службе, как это соотносится с действующим законодательством пусть остается на моей совести) они "помоили" нас на чем свет стоит. Ни в коей мере не отношу это к большинству имеющих судебные решения на форуме, но стойкую неприязнь эти ребята у меня лично выработали и в Ваших мероприятиях участия принимать не буду. ИМХО
Очень сильно ошибаетесь!На Варшавке тоже нет права собственности и все довольны
И предлагаю на этом остановиться. Обе стороны высказалисьПросто написал с противоположной точки зрения.
Москва, Варшавское шоссе, 160/1У многих было уже мимолетное извещение на Варшавку, пока все живы
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей