Был сегодня в своей квартире в период 14:30 -15:00. дом 34, 16 этаж. Проверил подачу воды. Кран холодной воды вначале долго шипел, были попытки поплеваться ржавой водой, потом затих, с краном горячей воды получилось примерно то же самое. В общем в течении 15-20 минут Я воды так и не дождался.ХВС и ГВС на 34 доме подана и доступна во всех квартирах)))
Щелковский район Моск.обл.
-
- Постоянный участник
-
- Активный новичок
Re:
#1112Интересно, какая такая инфраструктура имеется на "дальнем воронке", какой нет в Богородском? Да и название "дальний.." говорит само за себя!!!Каждый кулик хвалит свое болото. Мне, однозначно, больше нравится "Богородский".Да, далековато до станции, но опять же, дошел или доехал до ШТФ, а там до Воронка не очень далеко.Автобус ходит до Воронка и до м. Щелковская.Рынок Центральный недалеко, нужно время движения только подбирать, чтоб без пробок, Глобус, рядом и т.д. и т.п.Вам тоже пройтись надо и до Воронка и до Соколовской.А про проверенные годами панели, Вы загнули)))))Егорович,Точнее Богородский ни чем не лучше, кроме того, что дома из монолит-кирпича, да и это не особый плюс, панель проверена годами. Дальше ехать с Москвы, до электрического поезда пешком проблематично дойти, да и не люблю я новые районы с новостройками, народу много а инфраструктуры мало.
Десантник Степочкин,
Военкомат самая главная инфраструктура, в случае войны бежать не далеко. Дальний воронок он назван потому, что ближний к Москве
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Самое главное, центральный парк Щелково под окном, центральный пляж и центральное жд без доп. маршруток, а что еще для жизни надо.
Военкомат самая главная инфраструктура, в случае войны бежать не далеко. Дальний воронок он назван потому, что ближний к Москве

Самое главное, центральный парк Щелково под окном, центральный пляж и центральное жд без доп. маршруток, а что еще для жизни надо.
-
- Постоянный участник
Добавлю: улица Центральная в пределах 100 метров, станция Воронок 1010 метров (пешком примерно 8-10 минут), станция Соколовская 1165 м (пешком примерно 10-12 минут), досягаемость военкомата составляет полтора плевка из окна собственной квартиры, сюда можно причислить отдел ГАИ (иногда необходимо), магазины строй материалов, мебели, куча продуктовых, не говря про всякие аптеки, шиномонтажи, поликлиники и т.п. В пределах пешей досягаемости школа, больница, кинотеатр, Администрация. Можно еще много что перечислить.Самое главное, центральный парк Щелково под окном, центральный пляж и центральное жд без доп. маршруток, а что еще для жизни надо.
Re:
#1116муж еще нашел рядом женскую консультацию и роддом)))согласитесь, тоже весьма нужная иногда инфраструктура)Добавлю: улица Центральная в пределах 100 метров, станция Воронок 1010 метров (пешком примерно 8-10 минут), станция Соколовская 1165 м (пешком примерно 10-12 минут), досягаемость военкомата составляет полтора плевка из окна собственной квартиры, сюда можно причислить отдел ГАИ (иногда необходимо), магазины строй материалов, мебели, куча продуктовых, не говря про всякие аптеки, шиномонтажи, поликлиники и т.п. В пределах пешей досягаемости школа, больница, кинотеатр, Администрация. Можно еще много что перечислить.Самое главное, центральный парк Щелково под окном, центральный пляж и центральное жд без доп. маршруток, а что еще для жизни надо.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
щелковчане)Везде хорошо, не будем спорить щелковчане или щелковцы? Как правильно?
Пионерская 36-26
Re: Re:
#1117Всё чудесно.А кто что-нибудь знает о детских садах?Ребенку до школы год,из-за нового закона об образовании в этом году в школу не попадаем,не хватает каких-то 4,5мес..Подскажите куда бежать к заведующей или в районо?У нас в городе царь-заведующая,правда с в/сл не спорят,берут сразу.А как там?Выплеск-то военных не малый.муж еще нашел рядом женскую консультацию и роддом)))согласитесь, тоже весьма нужная иногда инфраструктура)Добавлю: улица Центральная в пределах 100 метров, станция Воронок 1010 метров (пешком примерно 8-10 минут), станция Соколовская 1165 м (пешком примерно 10-12 минут), досягаемость военкомата составляет полтора плевка из окна собственной квартиры, сюда можно причислить отдел ГАИ (иногда необходимо), магазины строй материалов, мебели, куча продуктовых, не говря про всякие аптеки, шиномонтажи, поликлиники и т.п. В пределах пешей досягаемости школа, больница, кинотеатр, Администрация. Можно еще много что перечислить.Самое главное, центральный парк Щелково под окном, центральный пляж и центральное жд без доп. маршруток, а что еще для жизни надо.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:щелковчане)Везде хорошо, не будем спорить щелковчане или щелковцы? Как правильно?
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Не,война нам не надо!Десантник Степочкин,

-
- Постоянный участник
Наверняка принимать будет тот самый "принципиальный". Посмотрим на результаты.в пятницу приедет принимать дома Госстройнадзор,
Re: Re:
#1119там садик рядом совсем и школа № 4 как раз по улице центральной, недалеко музыкальная школа и через квартал лицей. Кстати, если что то интересно , то можете посмотреть вот на этой карте http://www.plan1.ru/shelkovo/Всё чудесно.А кто что-нибудь знает о детских садах?Ребенку до школы год,из-за нового закона об образовании в этом году в школу не попадаем,не хватает каких-то 4,5мес..Подскажите куда бежать к заведующей или в районо?У нас в городе царь-заведующая,правда с в/сл не спорят,берут сразу.А как там?Выплеск-то военных не малый.муж еще нашел рядом женскую консультацию и роддом)))согласитесь, тоже весьма нужная иногда инфраструктура)Добавлю: улица Центральная в пределах 100 метров, станция Воронок 1010 метров (пешком примерно 8-10 минут), станция Соколовская 1165 м (пешком примерно 10-12 минут), досягаемость военкомата составляет полтора плевка из окна собственной квартиры, сюда можно причислить отдел ГАИ (иногда необходимо), магазины строй материалов, мебели, куча продуктовых, не говря про всякие аптеки, шиномонтажи, поликлиники и т.п. В пределах пешей досягаемости школа, больница, кинотеатр, Администрация. Можно еще много что перечислить.Самое главное, центральный парк Щелково под окном, центральный пляж и центральное жд без доп. маршруток, а что еще для жизни надо.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:щелковчане)Везде хорошо, не будем спорить щелковчане или щелковцы? Как правильно?
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:Не,война нам не надо!Десантник Степочкин,
Самое главное, центральный парк Щелково под окном, центральный пляж и центральное жд без доп. маршруток, а что еще для жизни надо.А что с секциями для детей?Оч.интересует карате и гимнастика.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
по поводу к кому обращаться - не знаю) мы пока без детишек, так что нам прям с роддома все интересно)
Пионерская 36-26
Здесь(Щелково) заведующие ничего не решают по поводу мест в саду. Надо идти в комитет образования. Я через неделю после рождения ребенка встал на очередь в д/сад, к 3 м годам дали и то, если бы не ездил к ним каждую неделю начиная с 2 летнего возраста ребенка, сомневаюсь в том, что мы попали бы в сад. А по поводу льгот , так мне на это сказали, что тут таких 70% льготников.Всё чудесно.А кто что-нибудь знает о детских садах?Ребенку до школы год,из-за нового закона об образовании в этом году в школу не попадаем,не хватает каких-то 4,5мес..Подскажите куда бежать к заведующей или в районо?У нас в городе царь-заведующая,правда с в/сл не спорят,берут сразу.А как там?Выплеск-то военных не малый.
Согласна с Kapiton.Мы встали когда ребенку 1 год был, очередь подошла к 4,5 годам, оба военные, здесь нас в Щелково мнооого!!!!
Роддом в Щелково плохой, хвалят Ивантеевку и Балашиху-это то, что поближе!Я рожала во Фрязино, тоже ничего вроде.В Богородском мне все равно нравится БОЛЬШЕ!!!Стройматериалы рядом, вместе с мебелью и всякой дребеденью, магазинов на "плешке" полно, через дорогу почта, "Пятерочка". Школа в Щелково-7 рядом, сад платный во дворе уже работает(но дорогой ооооЧЕНЬ), ЗАТО ПОПАСТЬ МОЖНО.Школу и еще детский сад будут строить.Первые этажи комплекса отданы под нежилые помещения, уже открылся продовольственный магазин, парикмахерская. аптека.
Лес рядом.Парк нам не нужен, у нас дача на которую летом можно попасть, минуя постоянную пробку на мосту через Клязьму.
Секций много на стадионе им.Н.Н. Озерова,гимнастика там вообще сильная.Много секций в "Романтике" на Пролетарском проспекте.А на Воронке в ДК тоже для детей что-то есть.
А про школу- у нас две школы под боком были, но мы старшего возили в гимназию,туда кому никому из семьи было не по пути-это я на всякий случай рассказываю.И станции нам не нужны, вся жизнь вертится между Щелково,Королевым, Фрязино.Москва иногда, да и то на машине.Вот как-то так!
Желаю от всей души, чтобы вы скорей вселились в свое жилье м стали настоящими ЩЕЛКОВЧАНАМИ!!!!!

Роддом в Щелково плохой, хвалят Ивантеевку и Балашиху-это то, что поближе!Я рожала во Фрязино, тоже ничего вроде.В Богородском мне все равно нравится БОЛЬШЕ!!!Стройматериалы рядом, вместе с мебелью и всякой дребеденью, магазинов на "плешке" полно, через дорогу почта, "Пятерочка". Школа в Щелково-7 рядом, сад платный во дворе уже работает(но дорогой ооооЧЕНЬ), ЗАТО ПОПАСТЬ МОЖНО.Школу и еще детский сад будут строить.Первые этажи комплекса отданы под нежилые помещения, уже открылся продовольственный магазин, парикмахерская. аптека.
Лес рядом.Парк нам не нужен, у нас дача на которую летом можно попасть, минуя постоянную пробку на мосту через Клязьму.
Секций много на стадионе им.Н.Н. Озерова,гимнастика там вообще сильная.Много секций в "Романтике" на Пролетарском проспекте.А на Воронке в ДК тоже для детей что-то есть.
А про школу- у нас две школы под боком были, но мы старшего возили в гимназию,туда кому никому из семьи было не по пути-это я на всякий случай рассказываю.И станции нам не нужны, вся жизнь вертится между Щелково,Королевым, Фрязино.Москва иногда, да и то на машине.Вот как-то так!
Желаю от всей души, чтобы вы скорей вселились в свое жилье м стали настоящими ЩЕЛКОВЧАНАМИ!!!!!

Re:
#1123ну у нас приоритет был именно в близости к электричке) поскольку оба: и муж и я работаем в Москве) и тратить +30 минут в одну сторону и лишний час на дорогу до работы как то не особо хотелось) а так то, мне кажется, везде хорошо, лишь бы народ был рядом не равнодушный, а судя по форуму, у нас, слава Богу, таких мало будет в домах)Согласна с Kapiton.Мы встали когда ребенку 1 год был, очередь подошла к 4,5 годам, оба военные, здесь нас в Щелково мнооого!!!!
Желаю от всей души, чтобы вы скорей вселились в свое жилье м стали настоящими ЩЕЛКОВЧАНАМИ!!!!!![]()
![]()
Пионерская 36-26
Спасибо за информацию.Особо на садик и не надеялись.Если успеем перебраться до июня,то будем пробовать сдать экзамены в школу,у нас тут,в принципе,психологи говорят,что девочка готова к школе полностью.Трудно привыкать в нашем возрасте к новому месту.У нас в Щелково никого нет,поэтому надеемся на дружбу с соседями.Ближайшая родня в Ивантеевке.А мы в Щелково были последний раз году этак в 1985,тогда город не показался таким большим,сейчас,судя по всему,расстроился.Еще раз спасибо всем за информацию и поддержку!
-
- Постоянный участник
-
- Активный новичок
Re:
#1127Добрый вечер Егорыч! Про школу не давно узнавала. Рядом минут 15 школа №8, чуть дальше №8, ребёнка должны взять без проблем. Можете зайти на их сайты, там всё про школу написано и есть там правила зачисления ребёнка. заявку подавать надо в апреле на первый класс.Спасибо за информацию.Особо на садик и не надеялись.Если успеем перебраться до июня,то будем пробовать сдать экзамены в школу,у нас тут,в принципе,психологи говорят,что девочка готова к школе полностью.Трудно привыкать в нашем возрасте к новому месту.У нас в Щелково никого нет,поэтому надеемся на дружбу с соседями.Ближайшая родня в Ивантеевке.А мы в Щелково были последний раз году этак в 1985,тогда город не показался таким большим,сейчас,судя по всему,расстроился.Еще раз спасибо всем за информацию и поддержку!
Добавлено спустя 52 минуты 3 секунды:
Радуйтесь в Богородском тому что кругом лес и дорога на которую проблема всегда выехать.Интересно, какая такая инфраструктура имеется на "дальнем воронке", какой нет в Богородском? Да и название "дальний.." говорит само за себя!!!Каждый кулик хвалит свое болото. Мне, однозначно, больше нравится "Богородский".Да, далековато до станции, но опять же, дошел или доехал до ШТФ, а там до Воронка не очень далеко.Автобус ходит до Воронка и до м. Щелковская.Рынок Центральный недалеко, нужно время движения только подбирать, чтоб без пробок, Глобус, рядом и т.д. и т.п.Вам тоже пройтись надо и до Воронка и до Соколовской.А про проверенные годами панели, Вы загнули)))))Егорович,Точнее Богородский ни чем не лучше, кроме того, что дома из монолит-кирпича, да и это не особый плюс, панель проверена годами. Дальше ехать с Москвы, до электрического поезда пешком проблематично дойти, да и не люблю я новые районы с новостройками, народу много а инфраструктуры мало.
А у нас через дорогу большой спортивный комплекс с бассейнами, парк, речка на которой летом ходить купаться, рыбу ловить (15 мин), строительный магазин большой, Дом культуры, 4 школы, больничный комплекс (поликлиника, роддом, больница), кинотеатр 5 звёзд(30мин пешком) там же центр города всегда проходят все мероприятия, от кинотеатра пройти 10 мин круглый рынок - это с левой стороны от подъездов.
А с правой стороны от подъездов 34 дома- 2 станции 10-15 мин пешком, на ст. Воронок есть рынок (всё необходимое есть), рядом супермаркет (сзади дома), магазин "детский мир", если перейти ж/д пути на ст. воронок пройти 30 мин и вот вам озеро( купаться и рыбу ловить).
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Я рада что до стадиона Озерова Вам ближе и проще добираться чем нам. (смотри яндекс карты)Согласна с Kapiton.Мы встали когда ребенку 1 год был, очередь подошла к 4,5 годам, оба военные, здесь нас в Щелково мнооого!!!!
Желаю от всей души, чтобы вы скорей вселились в свое жилье м стали настоящими ЩЕЛКОВЧАНАМИ!!!!!![]()
![]()

Pionerskaya_34_43,
Ну если на вторник, значит быстро устранимый недостаток, не все так страшно. Я тоже уже хладнокровно все взвесив пришел к выводу, что если будет возможность ускорить сдачу дома с закрытием глаз на псевдосоцремонт, то подпишу что надо. Если технадзор будет подписи собирать конечно, в чем я сомневаюсь. Вчера услышал краем уха, что район Подрезково возле Химок будет последней стройкой для военных в Москве и Подмосковье а может и в стране, больше возводиться ничего не будет, распределяться будут остатки. А с 1 Января 14г. выплаты по средне рыночной стоимости и то кто встал на учет в 12 году как нуждающийся.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
pionerckaja34_70,
Если мы спорим с соседями через Клязьму у кого инфраструктуры больше, ЗНАЧИТ НАМ ВСЕМ ПОВЕЗЛО С МЕСТОМ ПРОЖИВАНИЯ
, как показывает диалог ее у всех предостаточно, не в голом поле проживаем, на отшибе города спутника, а в славном, развитом, современном, городе Щелково, с добрыми соседями ЩЕЛКОВЧАНАМИ по ту сторону речки 
Ну если на вторник, значит быстро устранимый недостаток, не все так страшно. Я тоже уже хладнокровно все взвесив пришел к выводу, что если будет возможность ускорить сдачу дома с закрытием глаз на псевдосоцремонт, то подпишу что надо. Если технадзор будет подписи собирать конечно, в чем я сомневаюсь. Вчера услышал краем уха, что район Подрезково возле Химок будет последней стройкой для военных в Москве и Подмосковье а может и в стране, больше возводиться ничего не будет, распределяться будут остатки. А с 1 Января 14г. выплаты по средне рыночной стоимости и то кто встал на учет в 12 году как нуждающийся.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
pionerckaja34_70,
Если мы спорим с соседями через Клязьму у кого инфраструктуры больше, ЗНАЧИТ НАМ ВСЕМ ПОВЕЗЛО С МЕСТОМ ПРОЖИВАНИЯ

Я вам писала, где секции нормальные, а никому ближе добираться до стадиона, почитайте внимательно.Я молчу, что в 1 км от ваших домов очистные сооружения и когда едешь там, приходится нос затыкать))))Я рада что до стадиона Озерова Вам ближе и проще добираться чем нам. (смотри яндекс карты)

Я вам по-доброму писала, а вы с tratata заклевали своих ближних соседей, который через речку)))
У нас полно всего -это в отношении магазинов, а на дорогу выехать, поживите у себя, когда все заселятся, я думаю,вам не очень просто будет выехать на Центральную!Мы местные и знаем кучу левых дорог объездных!!!
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Мы это все знаем, просто от нас это все близко и рынок и "Глобус" и т.д. и т.п. и поликлиника № 1 на горе, спортивный комплекс рядом с почтой России!!!Мы почти 20 лет здесь и уж про Щелково знаем мого!!!!Радуйтесь в Богородском тому что кругом лес и дорога на которую проблема всегда выехать.А у нас через дорогу большой спортивный комплекс с бассейнами, парк, речка на которой летом ходить купаться, рыбу ловить (15 мин), строительный магазин большой, Дом культуры, 4 школы, больничный комплекс (поликлиника, роддом, больница), кинотеатр 5 звёзд(30мин пешком) там же центр города всегда проходят все мероприятия, от кинотеатра пройти 10 мин круглый рынок - это с левой стороны от подъездов.А с правой стороны от подъездов 34 дома- 2 станции 10-15 мин пешком, на ст. Воронок есть рынок (всё необходимое есть), рядом супермаркет (сзади дома), магазин "детский мир", если перейти ж/д пути на ст. воронок пройти 30 мин и вот вам озеро( купаться и рыбу ловить).
-
- Активный новичок
У нас полно всего -это в отношении магазинов, а на дорогу выехать, поживите у себя, когда все заселятся, я думаю,вам не очень просто будет выехать на Центральную!Мы местные и знаем кучу левых дорог объездных!!!

[/quote] ко всему люди приспосабливаются, самое главное быстрее бы заехать и жить. по поводу вони , она до нас не доходит, проехать в машине за 1 минуту ничего страшного, самолёты везде летают.

-
- Активный новичок
Для Вас это всё рядом, а для нас уже ТУТ!Мы это все знаем, просто от нас это все близко и рынок и "Глобус" и т.д. и т.п. и поликлиника № 1 на горе, спортивный комплекс рядом с почтой России!!!Мы почти 20 лет здесь и уж про Щелково знаем мого!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
нечего выпендриваться! мы сами с усами!сцепились как на рынке
Обновлю информацию
ул. Пионерская, д. 34 сданы все инженерные системы дома кроме:
1. ИТП – не устранены замечания по ИТП ОАО «Теплосеть Инвест», не сдана Ростехнадзору.
2. Узел учета тепловой энергии- не сдан ОАО «Теплосеть Инвест».
3. Система противопожарного водопровода и автоматики- не проверялась и не сдавалась ООО «ЕДС-Щелково», так как находится в не рабочем состоянии.
4. Не передана техническая и проектная документация.
ул. Пионерская, д. 36 сданы все инженерные системы дома кроме:
1. ИТП – не устранены замечания по ИТП ОАО «Теплосеть Инвест», не сдана Ростехнадзору.
3. Система противопожарного водопровода и автоматики- не проверялась и не сдавалась ООО «ЕДС-Щелково» , так как находится в не рабочем состоянии.
ул. Пионерская, д. 34 сданы все инженерные системы дома кроме:
3. Система противопожарного водопровода и автоматики- не проверялась и не сдавалась ООО «ЕДС-Щелково», так как находится в не рабочем состоянии.
ул. Пионерская, д. 36 сданы все инженерные системы дома кроме:
3. Система противопожарного водопровода и автоматики- не проверялась и не сдавалась ООО «ЕДС-Щелково» , так как находится в не рабочем состоянии.
Re: Щелковский район Моск.обл.
#1134Roma123 ! Есть ли шансы к концу февраля уже на заселение? 

Щелково, Пионерская 36
Форум создан для жителей Щелковского района!!!!!!Препираться не собиралась и никого обидеть не хотела, а еще больше сцепляться как рынке))))Разбирайтесь в шёлково-7, а не на пионерской 34 и 36, этот форум создали для жителей этих домов.

luska,
я тоже! не забывайте
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Roma123,
А что насчет соц.ремонта я так и не понял? или это недостаток по отдельному списку?
я тоже! не забывайте

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Roma123,
А что насчет соц.ремонта я так и не понял? или это недостаток по отдельному списку?
luska,
Согласна с вами, этот раздел форума для всех жителей Щелково, а не только на ул. Пионерской. И здесь всегда друг другу помогали советами, так что давайте не будем ругаться и обижаться. У каждого свое мнение, нам нравится в Богородском, другим нравится на Пионерской. Давайте дружить!!!
Согласна с вами, этот раздел форума для всех жителей Щелково, а не только на ул. Пионерской. И здесь всегда друг другу помогали советами, так что давайте не будем ругаться и обижаться. У каждого свое мнение, нам нравится в Богородском, другим нравится на Пионерской. Давайте дружить!!!

-
- Активный новичок
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:Форум создан для жителей Щелковского района!!!!!!Препираться не собиралась и никого обидеть не хотела, а еще больше сцепляться как рынке))))Просто pionerckaja34_70 не очень внимательная....
Я очень внимательно всё прочитала и поняла всё......Форум да согласна для Щёлково , но эти страницы именно для д.34 и 36.Здесь мы обсуждаем все проблемы заселения и к другим не лезем со своим самоваром. Не думайте что Вы умнее чем другие, как говорят "на умного ещё умнее найдётся". Честно без обид.И надо тему сменить.
Roma123,
Роман доброй ночи! Можете объяснить? Как будет проходить исправление или устранение неполадок (недоделок) при приёме по акту? и кто будет это делать (менять трубы, двери...например)
-
- Постоянный участник
Роман! Если не трудно уточните что за Акты (ЗОС или ввод в эксплуатацию). Сегодня беседовал с Константином, Он не в курсе.Сданы электроустановки Ростехнадзору, получен акт допуска на 34 и 36 дома.
с учетом активизации застройщика шанс есть))Roma123 ! Есть ли шансы к концу февраля уже на заселение?
при заселении будет составляться акт приемки совместно с СУшкой, в котором будут указаны недостатки, которые застройщик потом будет устранять, по срокам и т.д. сказать не могу, так как это будет делать СУшка. Единственное не понятно- зачем Вам трубы менять)Роман доброй ночи! Можете объяснить? Как будет проходить исправление или устранение неполадок (недоделок) при приёме по акту? и кто будет это делать (менять трубы, двери...например)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Заключение о соответствии (ЗОС) – это «заключение органа государственного строительного надзора (в случае, если предусмотрено осуществление государственного строительного надзора) о соответствии построенного, реконструированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов, заключение государственного экологического контроля в случаях, предусмотренных частью 7 статьи 54 настоящего Кодекса» (пункт 9 части 3 статьи 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации РФ), является одним из обязательных документов для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.Роман! Если не трудно уточните что за Акты (ЗОС или ввод в эксплуатацию). Сегодня беседовал с Константином, Он не в курсе.
Решение о выдаче Заключения о соответствии принимается, если при строительстве, реконструкции объекта капитального строительства не были допущены нарушения соответствия выполняемых работ требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации, что зафиксировано в Акте итоговой проверки, либо такие нарушения были устранены до даты выдачи Заключения о соответствии.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»