Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

СМП
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение СМП » 08 фев 2013, 23:02

Вся эта мышиная возня, ...а какой красивый показушный шаг со стороны ОР с Янгеля! Там как не давали квартир так и не будут давать. Мне это сегодня в ГВП сказали!
Вам ещё не то скажут, подставляйте уши. Где была эта... ГВП, на протяжении многих лет (до получения отмашки) молчавшая в тряпочку, отправляющая по сей день формальные отписки? ИМХО: пока не распределены квартиры на Янгеля, Молочном... (на месте судебников) отказывался бы от всех вариантов. Но.... каждый делает свой выбор сам :)

надобороться
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение надобороться » 08 фев 2013, 23:03

надобороться,
Знаете что противно? Это то, что ЕСА пробивал брешь ТОЛЬКО для себя телами остальных!

А теперь этими же телами пытается закрыть проход для других...Главное,чтобы его "не затоптали"...Он не понимает,что нужно помогать соратникам идти вперед.Иначе нам придется вернуться назад и "тряхнуть" Варшавку.Тогда и посмотрим-удержится ли...
Я не одобряю его финт ушами в сторону противоположную от всех!!! Правда! Очень даже! Но что сейчас на это силы тратить? Есть враг, есть цель, есть желание и силы! Так вперед! А жизнь * сама рассудит кто есть ху!И ЕСА поймет что не прав! Просто желание внедриться в ОР затмило разум либо на крючок взяли чем-то! Не нам судить...
Не ту страну назвали Гондурасом...

Джэйн
Участник

Непрочитанное сообщение Джэйн » 08 фев 2013, 23:06

насчет кто умней а кто нет-не Вам меня учить и поучать... если такой командир, почему строевым не ходите?!
Нет,как вам ,так можно всех учить..."Ах, какие завистливые, какие неблагодарные..." НАШЕ МНЕНИЕ - НАШЕ ПРАВО( и оно,заметьте,у большинства совпадает...) Чего сами-то сразу "в обидки" ударились?...

надобороться
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение надобороться » 08 фев 2013, 23:08

надобороться,
товарисч! Если Вам известно, то война военному из всех сословий нужна в самую крайнюю очередь!
Я не призываю к войне! Я говорю, что не там врага ищите....
Нет,как вам ,так можно всех учить...
Никого не учу-просто высказываю свое мнение!
Чего сами-то сразу "в обидки" ударились?...
Не обижаюсь и уже очень давно 8-) Правда! Почти всех тут присутствующих, а значит уже не равнодушных, уважаю и всеми мыслями и делами с вами! Не надо ругаться и искать врагов среди нас самих...Я про это!

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 08 фев 2013, 23:10

Знаете что противно? Это то, что ЕСА пробивал брешь ТОЛЬКО для себя телами остальных!
А Вы знаете, что есть масса других, которые не только бреши пробивают, но еще по костям норовят пройти?
И вообще, при таком подходе, каждый, получивший квартиру,причастный к какой-либо активной группе, незамедлительно будет заклеймен позором.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 08 фев 2013, 23:11

народ, объясните, 10 февраля на Янгеля сбор подписей будет проводиться?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 08 фев 2013, 23:11

если по вашему мнению он пидор, тогда вся остальная благородная левота, сидящая на жопе ровно все эти годы и получившая жилье на Варшавке, пусть выметается из этого дома!!! считайте что ничего не было! Что? не охота? тогда благодарите его и еще несколько человек (Резниченко, Филимонов, Коврыженко, Михайленко, Домрачев) за такое благо, которое на всех них свалилось!!!
Не вхожу в число тех, на кого свалилось "Варшавское благо", но все равно благодарен Резниченко, Филимонову, Коврыженко, Михайленко, Домрачеву и Ермоленко за борьбу, которая принесла хоть небольшую, но победу и вселила уверенность в успех нашего общего дела.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 08 фев 2013, 23:15

каждый, получивший квартиру,причастный к какой-либо активной группе, незамедлительно будет заклеймен позором.
ну так ясен пень - инициатива наказуема :D

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 08 фев 2013, 23:15

И вообще, при таком подходе, каждый, получивший квартиру,причастный к какой-либо активной группе, незамедлительно будет заклеймен позором.
Но чего-то никого другого не клеймят. Хотя ФИО получивших первыми известны. Не находите странным?
Адвокат.
+79210222094

Джэйн
Участник

Непрочитанное сообщение Джэйн » 08 фев 2013, 23:21

И вообще, при таком подходе, каждый, получивший квартиру,причастный к какой-либо активной группе, незамедлительно будет заклеймен позором
А вот этого -не надо!...Не заметили?-никто не клеймит никого,кроме ЕСА. Ребята продолжают давать советы и помогать,как могут. А этот "флюгер" ни сам не делает,и другим вредит. Не хочешь-отвали. Нам "помогать" не надо-не мешал бы...
И радуемся мы за каждого, кто получил,"нескурвившись" при этом.

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 08 фев 2013, 23:22

В первую очередь они "помогли" себе.
А Вы думали, что в первую очередь они помогут кому-то, а про себя забудут? Вы вообще таких людей когда-нибудь видели??? У меня нет слов :evil: .

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 08 фев 2013, 23:24

ПУСТЬ ЕРМОЛЕНКО ЖИВЕТ КАК ХОЧЕТ, он никому ничем не обязан, так же как и никто ему!
Как бы не совсем так. Вы его нынешнюю должность видели? Не надо напоминать про груздь и кузовок? Обязанности, они же не только писанные. И одна из них (особенно для пафосно честь имеющих, к которым Вы Ермоленко, безусловно, отнесли) - быть самому честным и открытым. Этого сейчас нет.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 08 фев 2013, 23:25

А Вы думали, что в первую очередь они помогут кому-то, а про себя забудут?
Хватит уже передергивать. Никто так не думал. Важнее
Ребята продолжают давать советы и помогать,как могут. А этот "флюгер" ни сам не делает,и другим вредит. Не хочешь-отвали. Нам "помогать" не надо-не мешал бы...
Адвокат.
+79210222094

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 08 фев 2013, 23:28

Джэйн,
соглашусь с Вами. насчет почему именно его мочат,у меня свое мнение навязывать его не хочу больше.не обращать внимание и все!может он и правда помогает по своему разумению... сейчас все способы и ресурсы хороши в предверие раздачи Молжаниново

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 08 фев 2013, 23:28

Вся эта мышиная возня, затеянная ОР, была только для того, чтоб затянуть время до сдачи Молжаниново!
а какой красивый показушный шаг со стороны ОР с Янгеля! Так ведь только глупый не поймет, что это НИ К ЧЕМУ не привело! Там как не давали квартир так и не будут давать. Мне это сегодня в ГВП сказали!
А о ГВП вообще слышать ничего не хочу, бесхребетная, полностью зависимая от Министра обороны контора, которая защищает только свои интересы и права. Нет у нас для простого человека прокуратуры нормальной.... ни военной, ни гражданской.... Прокуратура, впрочем, как и СК работают по указанию и звонкам руководства. Деятельность Сердюкова и Ко тому подтверждение.

mdv32
Заслуженный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение mdv32 » 08 фев 2013, 23:30

Стоит почитать сайт ОСЗПВ в разделе "Участникам"-, где обсуждения и обращения.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 08 фев 2013, 23:30

Но чего-то никого другого не клеймят. Хотя ФИО получивших первыми известны. Не находите странным?
все еще впереди, увидите.
Результатом, опять же, встречи т.н. МИГ, незамедлительно стало обвинение на форуме в том, что уже "прорвались к заветному окошку".
По-моему, это очень наглядный пример. "не делай добра, не получишь и худа" получается???
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 08 фев 2013, 23:31

все еще впереди, увидите.
ИМХО, не увижу. Ибо в курсе.
Адвокат.
+79210222094

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 08 фев 2013, 23:32

Константин Маркин,
если вы так думаете про ЕСА,так напишите открыто Цветкову,что так мол и так.... это тоже самое что тупо обвинять Сердюкова забывая кто был его непосредственным начальником и без ведома которого и шагу вы не сделал!

Радистка51
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 08 фев 2013, 23:33

В первую очередь они "помогли" себе.
А Вы думали, что в первую очередь они помогут кому-то, а про себя забудут? Вы вообще таких людей когда-нибудь видели??? У меня нет слов :evil: .
По Вашему любая ИГ будет выбивать квартиры только для себя в первую очередь? Я еще верю в благородство, так воспитана ,по другому не могу

Наталья Золикова
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья Золикова » 08 фев 2013, 23:36

если вы так думаете про ЕСА,так напишите открыто Цветкову
А при чем тут Цветков и кто такой Цветков ;) ? Кстати, я ему открыто писала. На что был ответ: ЕСА - честный порядочный и офицер. Занавес :irinka: .

На излёте века взял и ниспроверг злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла...

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 08 фев 2013, 23:41

надобороться,
Вот Вы пишете, что вы,якобы, несудебник, но при этом обвиняете несудебников в пассивности. Сдаётся мне чВы и есть тот самый ЕСА. И всех призываете к боданию с системой именно из-за того, что уже оквартирелись!Это не инфантилизм, это - ПОДЛОСТЬ с вашей стороны! Я не военная, но муж военный, и любой, кто хоть раз слышал свист пуль над своей головой - будет до последнего добиваться справедливости НЕВОЕННЫМИ методами! А Вы , наверное всю службу в тепле и при хорошем корме отсиделись. И прикрывались другими, если что. А теперь призываете НЕОКВАРТИРЕННЫХ плюнуть на себя и свои семьи, чтобы по их головам ещё к какой-то, известной только Вам цели идти. ОЧЕНЬ ПО ЕСА-вски! Что, новую вершину себе наметили? Заметьте, к другим из этой группы у людей претензий НЕТ! И МЫ РАДЫ ЗА НИХ!!!! А то, что Вы так заступаетесь именно за ЕСА, выдаёт вас с головой.

Джэйн
Участник

Непрочитанное сообщение Джэйн » 08 фев 2013, 23:48

mdv32 »

Подписываюсь под каждым Вашим словом Вашего открытого письма.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 08 фев 2013, 23:49

Это письмо другого человека. Я выше добавил ссылку
Адвокат.
+79210222094

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 08 фев 2013, 23:50

неМАРШАЛ,
да нет,дорогая моя,я не ЕСА... и служил не в паркетных войсках!поэтому тоже хотел бы корректного обращения. сам действительно не судебник,так как уже не успел-судился в 10 году уже...к войне не призываю... говорю свои мысли и ощущения! да уж,про то что я ЕСА и поэтому хочу войну вы загнули...

mdv32
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mdv32 » 08 фев 2013, 23:51

mdv32 »

Это не мое письмо. Просто не умею делать ссылку на сайт. Переписал как смог.

СМП
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение СМП » 08 фев 2013, 23:54

надобороться,
И всех призываете к боданию с системой именно из-за того, что уже оквартирелись!Это не инфантилизм, это - ПОДЛОСТЬ с вашей стороны!
...

А Вы до сих пор полагаете, что в этом государстве можно добиться реализации своего,в частности, жилищного права, не "бодаясь"?
Страсти кипят, но их направление вызывает вопросы. ИМХО, пора вмешиваться модераторам(

Джэйн
Участник

Непрочитанное сообщение Джэйн » 08 фев 2013, 23:56

неМАРШАЛ » 7 минут назад
надобороться,
Вот Вы пишете, что вы,якобы, несудебник, но при этом обвиняете несудебников в пассивности. Сдаётся мне чВы и есть тот самый ЕСА. И всех призываете к боданию с системой именно из-за того, что уже оквартирелись!Это не инфантилизм, это - ПОДЛОСТЬ с вашей стороны! Я не военная, но муж военный, и любой, кто хоть раз слышал свист пуль над своей головой - будет до последнего добиваться справедливости НЕВОЕННЫМИ методами! А Вы , наверное всю службу в тепле и при хорошем корме отсиделись. И прикрывались другими, если что. А теперь призываете НЕОКВАРТИРЕННЫХ плюнуть на себя и свои семьи, чтобы по их головам ещё к какой-то, известной только Вам цели идти. ОЧЕНЬ ПО ЕСА-вски! Что, новую вершину себе наметили? Заметьте, к другим из этой группы у людей претензий НЕТ! И МЫ РАДЫ ЗА НИХ!!!! А то, что Вы так заступаетесь именно за ЕСА, выдаёт вас с головой.
неМАПШАЛ, мои мысли считали. Вот общаюсь с "Товаричем"-и такое впечатление,что с ЕСА говорю...и он тоже меня знает...

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 08 фев 2013, 23:57

По Вашему любая ИГ будет выбивать квартиры только для себя в первую очередь?
Это не по-моему, а по жизни так! Даже решая чужие вопросы, каждый в первую очередь думает о своей выгоде, хотя и немногие об этом задумываются.
А если вдруг, когда нибудь, случайно, может быть будет не так, то "пусть первым кинет в меня камень тот, кто считает..." и т.д.
К сожалению это так.

janna18.09
Постоянный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение janna18.09 » 09 фев 2013, 00:02

Не надо спорить . Кому-то выгодно нас рассорить. Давайте будем думать , что делать дальше. Предлагаю на электронку написать Комоедову о наших проблемах . В четверг была в ГД и зашла в этот Комитет. О жизни простых офицеров они знают очень мало. Вот мы им и расскажем обо всём - и о многочисленных семьях полковников , и о Молжаниново . и об инвестконтрактах , и т.д. Будем спрашивать о приватизации квартир и о наследстве , о внесении изменений в Статус и ЖК. Может это немного и поможет ? А во вторник я там буду и спрошу - КОГДА МОЖНО ЖДАТЬ ОТВЕТОВ НА НАШИ ВОПРОСЫ ?
Пусть наш профильный Комитет выходит с ходатайствами на Министерство Обороны и помогает решить жилищную проблему.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»