Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Участник
Константин Маркин,
Разве приставы могли наложить арест на квартиры не принадлежащие МО "1400 квартир слушательского фонда, которые передаются из Москвы в собственность Минобороны, в Росимуществе приостановили передачу, в связи с тем что не отменено постановление СПИИ о запрете на эти квартиры".
Разве приставы могли наложить арест на квартиры не принадлежащие МО "1400 квартир слушательского фонда, которые передаются из Москвы в собственность Минобороны, в Росимуществе приостановили передачу, в связи с тем что не отменено постановление СПИИ о запрете на эти квартиры".
Даже решая чужие вопросы, каждый в первую очередь думает о своей выгоде, хотя и немногие об этом задумываются.
А кто против? ..Если "избранный", "задумываясь" о себе, решает и чужие вопросы. Мы не такой наив,как вы рисуете. Но вам уже " отписали"-если позиционируешь себя как командира - соответствуй...
Жарко тут стало, после появления исчезнувших извещений на Молжаниново. 

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
Так просто, промежду прочим, заскочили в ГД и Комитет? А когда Вы им собираетесь рассказыватьВ четверг была в ГД и зашла в этот Комитет. Может это немного и поможет ?
и спрашиватьО жизни простых офицеров они знают очень мало. Вот мы им и расскажем обо всём - и о многочисленных семьях полковников , и о Молжаниново . и об инвестконтрактах , и т.д.
письменно или устно?Будем спрашивать о приватизации квартир и о наследстве , о внесении изменений в Статус и ЖК.
А какие конкретно Вы вопросы задали? Опять же - письменно или устно?А во вторник я там буду и спрошу - КОГДА МОЖНО ЖДАТЬ ОТВЕТОВ НА НАШИ ВОПРОСЫ ?
СМП,
Я не призываю к пассивности, надо бороться за себя и свои семью- под лежачий камень вода не течёт. Но то, к чему призывает "оратор"НАДОБОРОТЬСЯ -это не борьба, это провокация и подстава.ИМХО.
Я не призываю к пассивности, надо бороться за себя и свои семью- под лежачий камень вода не течёт. Но то, к чему призывает "оратор"НАДОБОРОТЬСЯ -это не борьба, это провокация и подстава.ИМХО.
Вы ему хотите про жизнь офицеров рассказывать? Теоретически он должен быть в курсе. По крайней мере о ВМФ. Впрочем, мог подзабыть.Предлагаю на электронку написать Комоедову о наших проблемах .
Они вроде участвуют. Хотя еслиКомитет выходит с ходатайствами на Министерство Обороны
, тогда просто вид делают, что участвуют.О жизни простых офицеров они знают очень мало
Но если вы там будете, вопросы позадавайте.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Постоянный участник
Офицеры выступали на Президентском Совете у Федотова и рассказывали об этих проблемах . Принято решение внести поправки в Статус . Сами депутаты этим заниматься не хотят .Я ходила в комитет по жилищной политике и ЖКХ к Николаевой . Ну и зашла в наш профильный Комитет. Знают они очень мало , да и если их не дёргать и делать будут столько же. Вопросы задавала устно. Я собираюсь написать и про себя , и про "Славянку " .
- Радистка51
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Так давайте им поможем, напишем. Вижу одну проблему - некому пролоббироватьСами депутаты этим заниматься не хотят

Для нас очень важна поправка о компенсации. Изложить в след.редакции: "Стоимость 1 м2, по РЫНОЧНЫМ ценам". Это для начала
неМАРШАЛ,золотые слова! но,позвольте спросить, почему Вы не пришли и не поставили свою подпись под коллективным обращентие жен? или были? Сегодня относили "доработанное" обращение. Под ним 22 подписи,которые поставили 5-го числа женщины-жены,которым "не все равно". После этого было много возмущений,что-"как посмели без нас?!..." Сегодня назначили специальную "стрелку". И что? Не пришла НИ ОДНА "желающая"...Услышал офицер-поставил подпись за жену.Отнесли 23 подписи. Считаю-надо "обкладывать" по всем флангам.И женщины в этом-не последняя сила. 10 числа будем собирать подписи под таким же обращением,только в приемную администрации Президента. В приемной Правительства посоветовали подать еще туда-т.к. мы просим ЛИЧНОГО ПРИЕМА МО и там есть шанс получить его раньше. Т.ч. "ВЕЛ КОМ".Я не призываю к пассивности, надо бороться за себя и свои семью- под лежачий камень вода не течёт.
- Радистка51
- Заслуженный участник
janna18.09,
А квартиры в собственность контракт до 1998г когда примут? Задайте ,пожалуйста, им этот вопрос
А квартиры в собственность контракт до 1998г когда примут? Задайте ,пожалуйста, им этот вопрос
-
- Постоянный участник
Вопросов очень много , необходимо вносить поправки. Нужно работать , а мы ругаемся и выясняем отношения.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если добиться внесения поправок - многие проблемы уйдут сами по себе. Давайте бороться за свои права законным путём пока нам предлагают этим заняться.
Если добиться внесения поправок - многие проблемы уйдут сами по себе. Давайте бороться за свои права законным путём пока нам предлагают этим заняться.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#13395Что-то я сомневаюсь, что наши поправки они примут А кто предлагал ?Вопросов очень много , необходимо вносить поправки. Нужно работать , а мы ругаемся и выясняем отношения.
Джэйн,
Мы не в москве живём(950км), но когда-то здесь служили. Долгая история. На ветке МИГ-13 просила помочь поставить подпись через электронку ( объяснить как это делается) увы, не было отклика на мою просьбу. А на демократоре подписалась под письмом -там пошаговая инструкция была. И ещё, даже находясь на столь дальнем расстоянии, я готова приезжать на мероприятия (не все, конечно, но на более крупные, иначе это просто разорительно), но по поводу завтрашнего , приехала бы, но почему так поздно объявили? ОБЪВЯЛЯЙТЕ ХОТЯ БЫ ЗА СУТКИ!
Мы не в москве живём(950км), но когда-то здесь служили. Долгая история. На ветке МИГ-13 просила помочь поставить подпись через электронку ( объяснить как это делается) увы, не было отклика на мою просьбу. А на демократоре подписалась под письмом -там пошаговая инструкция была. И ещё, даже находясь на столь дальнем расстоянии, я готова приезжать на мероприятия (не все, конечно, но на более крупные, иначе это просто разорительно), но по поводу завтрашнего , приехала бы, но почему так поздно объявили? ОБЪВЯЛЯЙТЕ ХОТЯ БЫ ЗА СУТКИ!
Ну я бы не сказала, что это сущие пустяки. Давайте добиваться того, что нам давно уже положено.Если добиться внесения поправок
-
- Постоянный участник
Вам всем решать . Я буду работать над этими вопросами и думаю , что добьюсь ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕЛАНИЯ И СТРЕМЛЕНИЯ ! А Закон о приватизации они не приняли. Минрегион запрещает и утверждает , что военные такие же как и все. Нужно убедить , что у нас другой образ жизни.
А точнее-ни образа, ни жизни...Одна ВЫЖИВАЕМОСТЬ.Нужно убедить , что у нас другой образ жизни.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#13401Пусть дают сразу в собственность всем тогда до 98г и после 98г первый контрактВам всем решать . Я буду работать над этими вопросами и думаю , что добьюсь ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕЛАНИЯ И СТРЕМЛЕНИЯ ! А Закон о приватизации они не приняли. Минрегион запрещает и утверждает , что военные такие же как и все. Нужно убедить , что у нас другой образ жизни.
-
- Постоянный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#13402Ну вот нужно это и доказать ! Депутаты думают по-другому.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Для этого нужны поправки в Статус и отмена многих директив.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Для этого нужны поправки в Статус и отмена многих директив.
-
- Постоянный участник
#13404У меня нет несколько лет , да и ситуация совсем другая. Кто как работает...
- Радистка51
- Заслуженный участник
У них же проект поправок уже лежит 2ой годДля этого нужны поправки в Статус и отмена многих директив.
#13406У меня нет несколько лет , да и ситуация совсем другая. Кто как работает...

-
- Постоянный участник
Re: Re:
#13407А тогда почему же не дают ?Пусть дают сразу в собственность всем тогда до 98г и после 98г первый контрактВам всем решать . Я буду работать над этими вопросами и думаю , что добьюсь ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕЛАНИЯ И СТРЕМЛЕНИЯ ! А Закон о приватизации они не приняли. Минрегион запрещает и утверждает , что военные такие же как и все. Нужно убедить , что у нас другой образ жизни.
Сердюков без воли сверху чихнуть не имел права. Так и было.
Шойгу же без верхней воли чихнул сам. Жалко стало нас. Теперь успокоился.
Мне пришла очередная отписка, в которой необеспечение жильем обосновывается тем, что (дословно) "Департаментом государственного заказчика капитального строительства Министерства обороны России за период с 2010 года по н.в. жилые помещения в г. Москве, предназначенные для постоянного проживания, для распределения военнослужащим в Департамент жилищного обеспечения не передавались"
В переводе на русский язык (применительно к элементарной воинской части) это означает: солдат жалуется командиру части "ЖРАТЬ хочу! Неделю уже не емши" !!! Сытый НачПрод: "Продукты со склада уже неделю не передаются в столовую". Сытый Командир хлопает глазами.
Бред! В масштабе отдельно взятого Министерства обороны...
Вчера мой коммент с фотоколлажом удалили. Сегодня фото дублировать не буду. А на словах повторюсь - рыба гниет с головы. - В отношении нас ведётся отвратительно пахнущая государственная политика. Или мы этого ещё не поняли?
Тему обеспечения жильем бездомных семей офицеров можно решить за час! Я пока просто не могу понять - почему ЭТО не делается?!!
Шойгу же без верхней воли чихнул сам. Жалко стало нас. Теперь успокоился.
Мне пришла очередная отписка, в которой необеспечение жильем обосновывается тем, что (дословно) "Департаментом государственного заказчика капитального строительства Министерства обороны России за период с 2010 года по н.в. жилые помещения в г. Москве, предназначенные для постоянного проживания, для распределения военнослужащим в Департамент жилищного обеспечения не передавались"
В переводе на русский язык (применительно к элементарной воинской части) это означает: солдат жалуется командиру части "ЖРАТЬ хочу! Неделю уже не емши" !!! Сытый НачПрод: "Продукты со склада уже неделю не передаются в столовую". Сытый Командир хлопает глазами.
Бред! В масштабе отдельно взятого Министерства обороны...
Вчера мой коммент с фотоколлажом удалили. Сегодня фото дублировать не буду. А на словах повторюсь - рыба гниет с головы. - В отношении нас ведётся отвратительно пахнущая государственная политика. Или мы этого ещё не поняли?
Тему обеспечения жильем бездомных семей офицеров можно решить за час! Я пока просто не могу понять - почему ЭТО не делается?!!
Бог вам судья
Закон не позволяет.......А тогда почему же не дают ?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
janna18.09,Ну вот нужно это и доказать ! Депутаты думают по-другому.
Так это, оказывается, так просто -прорваться на выступление перед депутатами? У нас тут много достойных. И даже есть достойные в квадрате (правда давно не заходил почему-то).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»