То,что Вы написали и так ясно как божий день,про Алушту и т.д.А очередь я не лелею,а просто хочу,чтобы она была прозрачной,как то требуется в обращении к Шойгу,чтобы я понимал,на что мне рассчитывать.Высказывание одного из работников ЗРУЖО МО РФ-ПИШУ ДОСЛОВНО-По поводу очередности: мой опыт работы подсказывает, что шайтан-машина под названием ПИ РО "АЛУШТА" на столь лелеемую вами очередность, мягко говоря, "забивает". Я уже не говорю о ручном распределении квартир, практикуемом в Москве и СПб
Мытищи
Пусть дают жильё в натуральном виде, как прописано в статусе, а все поправки для тех кто будет вставать на очередь после принятия таковых.
Чтобы создать "прозрачную электронную очередь"То,что Вы написали и так ясно как божий день,про Алушту и т.д.А очередь я не лелею,а просто хочу,чтобы она была прозрачной,как то требуется в обращении к Шойгу,чтобы я понимал,на что мне рассчитывать.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Статус легко немного изменитьПусть дают жильё в натуральном виде, как прописано в статусе, а все поправки для тех кто будет вставать на очередь после принятия таковых.

Изменяя закон,законодатели не должны(по закону)ухудшать старый!Если примут ДК не обеспечивающую покупку натурального жилья,то это прямое ухудшение.Я не против ДК,но по РЕАЛЬНЫМ расценкам.Статус легко немного изменить С 1998 г его неоднократно дополняли(изменяли)-вот и думайте-если было так все легко ,то сейчас бы многие были с жильем по ИПМЖ а на деле....
Верю с трудом,что будут РЕАЛЬНЫЕ деньги на покупку жилья в ближ.Подмосковье.Мне,кажется,что не примут эту ДК законодатели.Бюджет уже принят до 2015 гИзменяя закон,законодатели не должны(по закону)ухудшать старый!Если примут ДК не обеспечивающую покупку натурального жилья,то это прямое ухудшение.Я не против ДК,но по РЕАЛЬНЫМ расценкам.

при желании все решается просто: куда стоял на такую-то дату- туда и получишь компенсацию.ЕСЛИ БУДЕТ ДК,ТО ВСЕ ПЕРЕПИШУТ НА ДОРОГОЙ РЕГИОН(НАС.ПУНКТ
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Я тоже очень на это надеюсь.Проблему поддержал.В ней ровно то,о чём я Вам писал выше" ухудшение условий предыдущего закона в нарушение всех мыслимых и немыслимых законов..."Верю с трудом,что будут РЕАЛЬНЫЕ деньги на покупку жилья в ближ.Подмосковье.Мне,кажется,что не примут эту ДК законодатели.Бюджет уже принят до 2015 г ЕСЛИ БУДЕТ ДК,ТО ВСЕ ПЕРЕПИШУТ НА ДОРОГОЙ РЕГИОН(НАС.ПУНКТ) И ГДЕ ГОС-ВО 50 МИЛЛИАРДОВ РУБ ВОЗЬМЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- finansistpetrovich
- Постоянный участник
- svetlana***
- Постоянный участник
Re:
#339Ещё перед новым годом руководитель РУЖО на СС сказал во всеуслышанье, что скорее всего будет ДК по среднерыночным по России, так как все имеют одинаковое право на жильё в любом регионе страны.при желании все решается просто: куда стоял на такую-то дату- туда и получишь компенсацию.ЕСЛИ БУДЕТ ДК,ТО ВСЕ ПЕРЕПИШУТ НА ДОРОГОЙ РЕГИОН(НАС.ПУНКТ
ИМХО, Если чел служил гденить на островах, то теперь ему и его детям и помирать там?

Или всем быстро переписать на Москву, чтоб побольше получить? Это не реально.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Ну, второй квартал 2013г. начинается с апреля. Обещали сдачу не ранее 2 квартал 2013г. Хочется надеяться на лучшее...
- malvik3716
- Активный новичок
Первая информация 4 квартал 2012,затем 2 квартал 2013,а во 2 квартале кажут 4 квартал 2013г.Ну, второй квартал 2013г. начинается с апреля. Обещали сдачу не ранее 2 квартал 2013г. Хочется надеяться на лучшее...
Re: Мытищи
#344Уважаемые коллеги здравствуйте! Есть ли у кого нибудь более точная информация о сериях строящихся домов, примерной планировке квартир (общей площади) в 25-А микрорайоне?
Пошли слухи что Мытищи стали предлагать! Слышал ли кто-нибудь? Или ложная тревога.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Пока нет подтверждающей информации.Пошли слухи что Мытищи стали предлагать! Слышал ли кто-нибудь? Или ложная тревога.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re: Re:
#349Позвонил товарищ, с тревогой в голосе спросил: "Что делать? Вызывают в "КЭЧ". Предлагают на выбор Подольск, Балашиху, Мытищи."А откуда у Вас такая информация?Пошли слухи что Мытищи стали предлагать! Слышал ли кто-нибудь? Или ложная тревога.
Но товарищ не москвич, мог и перепутать Мытищи с чем - нибудь.
Они его настойчиво просили приехать и согласится на жилье из их списка (неликвид в чистом поле), потому что если не согласится они ему сразу компенсацию рассчитывать будут.
Вот жулики!!!
Держат нас всех за лохов.
У них (ДЖО) сейчас как заклинание: "Компенсация, компенсация..." Они уже и методику расчёта знают. Короче ДЖО превращается в ЛОХОТРОН.
Интересно они сами инициативу такую проявляют? Или их Руслан Цаликов, по осетински поучает???
Не думал я конечно, что родное государство и МО меня и всех нас так облапошивать будет.
А Мытищи и прочие козырные места, ИМХО, предлагать в ближайшее время не будут! Куда им неликвид девать? Вот и будут устраивать бюрократические барьеры (типа лифт не установлен, и т.д.) А распихать неликвид без применения административного ресурса и осетинской хитрости НЕВОЗМОЖНО! И это объективно.
Х.З. чего ждать? Обманут!?
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Заехал сегодня на стройку посмотреть обстановку.У начальствующего состава выходной,общался с охранниками.
1)Роют котлован под школу посреди квартала.
2)Работяги заезжают пачками ежедневно(по 10-20 чел),белоруссы,украинцы,узбеки и так же оперативно сваливают-хреново платят...
3)После выходных ждут БОЛЬШУЮ??? комиссию.
4)Из 14 домов 12 уже подняты ввысь на 100%,где-то 4-5 уже полностью отделаны.
Вот вкратце что удалось разведать.
1)Роют котлован под школу посреди квартала.
2)Работяги заезжают пачками ежедневно(по 10-20 чел),белоруссы,украинцы,узбеки и так же оперативно сваливают-хреново платят...
3)После выходных ждут БОЛЬШУЮ??? комиссию.
4)Из 14 домов 12 уже подняты ввысь на 100%,где-то 4-5 уже полностью отделаны.
Вот вкратце что удалось разведать.
Так на форуме выкинули информацию (ответ прокуратуры г. Мытищи), что сдача объектов в июне 2013 года.Вот вкратце что удалось разведать.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
На ветке Мытищ я такой инфы не видел.Да и не факт,что в июне,до этого активно говорили об апреле,а ещё раньше,когда Шойгу будучи губернатором приезжал на стройку,о конце 2012...Нам много обещаний дают...Так на форуме выкинули информацию (ответ прокуратуры г. Мытищи), что сдача объектов в июне 2013 года.
valet,
Вы похоже перепутали, это ответ из прокуратуры был по Щёлково, Знак выкладывал на московской или на молжаниновской ветке. Если я неправа, поправьте меня.
Вы похоже перепутали, это ответ из прокуратуры был по Щёлково, Знак выкладывал на московской или на молжаниновской ветке. Если я неправа, поправьте меня.
Каюсь, перепутал!!!это ответ из прокуратуры был по Щёлково

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Строительство многоквартирных жилых домов на 2300 квартир на территории военного городка 13/1Б в микрорайоне 25-А, города Мытищи Москвоской области, корпуса 26, 49, 39, 34, 35, 38, 48, 19, 50.
Заказчик – ЗАО "ДСК БЛОК".
Начало работ - 01 декабря 2011 года.
Ход строительства: февраль 2013 год.
http://ooo-ck-monolit.ru/index.php?opti ... Itemid=212
Заказчик – ЗАО "ДСК БЛОК".
Начало работ - 01 декабря 2011 года.
Ход строительства: февраль 2013 год.

http://ooo-ck-monolit.ru/index.php?opti ... Itemid=212
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
В газете " Красная Звезда" за 1 марта 2013 8 полоса Татьяна Швецова рассказывает о денежной компенсации военнослужащим.
Ссылка: http://www.redstar.ru/index.php/newspap ... nyj-vopros
Re:
#357Может я невнимательно читал статью,но нигде не увидел информации кому же всё-таки будет выдаваться эта самая компенсация:тем кто признан после 1.01.12 или всем подряд?Не понятен механизм.А как же быть с ИПМЖ и "единой по России" выплатой?Уж больно цены везде разные...В газете " Красная Звезда" за 1 марта 2013 8 полоса Татьяна Швецова рассказывает о денежной компенсации военнослужащим.
- Сегодня законодатель даёт нам право предоставлять и квартиры, и единовременные денежные выплаты. Но для предоставления единовременной денежной выплаты необходим порядок, который утверждается постановлением правительства. Такие нормативные документы Министерством обороны разработаны, сейчас они проходят межведомственное согласование и в ближайшее время будут внесены правительству для утверждения. В 2013 году в тех субъектах Федерации, где мы не строим, будем предлагать решение этой проблемы предоставлением единовременной денежной выплаты. С 1 января 2014 года предполагаем перейти на единовременные денежные выплаты как единственную форму обеспеченияМожет я невнимательно читал статью,но нигде не увидел информации кому же всё-таки будет выдаваться эта самая компенсация
Всё это очень сыро и должны быть обязательно рамки:от сих начинаем только платить.Я лично слышал,что те кто встал именно до 2012 года будут обеспечены ЖИЛЬЁМ.yaga.tut
Вот сейчас все "достроят" и добро пожаловать за компенсацией, т.к. строить больше в Москве не будут, за исключением служебок. Чем не вариант?В 2013 году в тех субъектах Федерации, где мы не строим, будем предлагать решение этой проблемы предоставлением единовременной денежной выплаты
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»