Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 10 фев 2013, 23:32

Я вот искренне жалею,что в свое время ввязались во все это
Думаю вам жалеть не стоит, выслуги скорее всего 10 с хвостиком, а уже квартира в Москве :oops: Если бы не реформа еще до своей квартиры служить и служить...
Ахахах.... "Вашими бы устами...." будь у меня квартира в Москве,вряд ли я сейчас бы здесь была,правильно? А пока все в теории,догадках и мечтах... да и вовсе непонятно,чем все это закончится... а о высокое... "10 с хвостиком" или без хвостика...или даже 7,по Вашему,это мало? А мне вот каждый год жалко. А вот кому-то пол гола туда-сюда даже роли не играет... видимо, мы просто по-разному устроены... кто-то живет в служебной трех в центре москвы и при предложении Молжаниново "носик кривит": консерватория далековато и метро из окон не видать.... а кто-то попами в сьемной однушке толкается,и ему уже не до митингов и не до рассуждений типа "ландышами не пахнет" " и "подмосковная поликлиника как-то не камильфо" :?

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Так вы сравнивайте построенное жилье не со своими фантазиями,а с реальным строительством
Ну не будет застройщик сдавать микрорайон целиком,а не сериями,тяня на себе все расходы по коммуналке,охране и проч просто потому что вам так удобно... как ее будет садов,школ,магазинов,пока на них не появятся "потребители".
Кстати,заключая контракт вы уж,наверное,тоже понимали на что шли,правильно? Я вот искренне жалею,что в свое время ввязались во все это,но после драки...чего уж тут
А про поликлинику вы это ловко придумали, которую не нашли. Втянули нас в диалог.А вот строящийся садик вы нашли. И ветку вы читаете, если знаете что пишут про планировки. А говорили что вам не когда.И в больницах, школах, садиках и в застройщиках, вы во всем разбираетесь. Скажите, что ДЖО заставило или жизнь?
Ахахах... да-да:кругом одни разведчики и вруны))))
Садик строящийся искать не надо было,там прямо от сдающегося в скором времени корпуса видна стройка. Остается только спросить и получить ответ. Представляете,как просто. Ээ эх,и никакой романтики и загадочности(((( :?

Пысы: всегда считала,что общие представлениях о садах и школах есть практически у всех....ан нет,такими знаниями,оказывается, наделены избранные

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В Куркино люди сами знали на что шли
Ни одного негативного отзыва, за исключением пробок. "Маленькая Швейцария".
Там просто "наших" военных не было :D
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

В1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В1970 » 10 фев 2013, 23:34

а о высокое... "10 с хвостиком" или без хвостика...или даже 7,по Вашему,это мало? А
Читаю Ваши посты - мало!

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 10 фев 2013, 23:41

Там просто "наших" военных не было
В Куркино бываю часто, мне там нравится и родственникам тоже., живут там 4 года. Куркино граничит с Молжаниново в районе Ашана

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 10 фев 2013, 23:49

Zvezda-da,

вы тут не самая обиженная. Еще хорошо живете - в съемной однушке. Вам тут многие могут рассказать про аварийные общаги барачно-коридорного типа и пр. Вам 7 лет жалко, а у многих тут по 30-40. Вы думаете, что ИМ все безразлично? Судя по-всему, вы только до детского сада своих детей дорастили и вам еще не очень понятно, что кроме садика надо думать о чем-то еще. И ваше презрительное
"носик кривит": консерватория далековато и метро из окон не видать..
, консерватория - это не каприз, это труд и заслуга родителей, которые смогли создать ребенку условия для этого.
Так что послужИте еще, может поймете.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Zvezda-da,

Забыла добавить: мы вам освободим, надеюсь скоро, те самые
в служебной трех в центре москвы
. ;)
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 10 фев 2013, 23:52

Zvezda-da,
Скажите,а вот какого это:жить в постоянной уверенности,что тебе что-то недодают,обделяют,обманывают.... что именно вам все должны и что вон у того соседа яблоко точно слаще,чем дали Вам,м? Правда,очень интересно....
У соседа яблоко не слаще, если только оно не отобрано у меня! А с чего я должна радоваться, если у меня отбирают положенное мне? Я что -дура? Или ВЫ считаете что военные отмотавшиеся полжизни по стране, получая при этом смешную зарплату( повысили её всего-то год назад), должны радоваться,что их в очередной раз на..т с жильём? ВЫ нас за идиотов считаете? Или у вас так: как мирное время -так сукин сын и дармоед, а как война так братушки? Почему военные должны всем, а им никто? То есть все в стране ГРАЖДАНЕ и у них права, а у вояк только право умереть за мирно жующее стадо, скитаться, бомжевать, нищенствовать, быть на...тым государством и вышвырнутым им на старости лет в гетто? Вы хоть сами то поняли, что сказали, звезда-ДЖО ?

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 10 фев 2013, 23:55

Zvezda-da,

вы тут не самая обиженная. Еще хорошо живете - в съемной однушке. Вам тут многие могут рассказать про аварийные общаги барачно-коридорного типа и пр. Вам 7 лет жалко, а у многих тут по 30-40. Вы думаете, что ИМ все безразлично? Судя по-всему, вы только до детского сада своих детей дорастили и вам еще не очень понятно, что кроме садика надо думать о чем-то еще. И ваше презрительное
, консерватория - это не каприз, это труд и заслуга родителей, которые смогли создать ребенку условия для этого.

Zvezda-da,

. ;)
Ваша фантазия бьет рекорды... книги писать не пробовали,не? Или все,что я пишу, может относиться исключительно ко мне и баста!?

Про надежды смешно... и грустно
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 11 фев 2013, 00:01

Кстати,заключая контракт вы уж,наверное,тоже понимали на что шли,правильно?
знал только то, что хочу летать военным летчиком и был уверен, что государство(власть), которую мы все защищаем не кинет,не предаст,не заставит воевать с МО так в конце службы!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Так вы сравнивайте построенное жилье не со своими фантазиями,а с реальным строительством
а про это Шойгу Сердюкову сказал в Кузнечиках. Или Шойгу тоже фантазировал? :D

Elena-An
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Elena-An » 11 фев 2013, 00:01

Zvezda-da,

Zvezda-da,

. ;)
Ваша фантазия бьет рекорды... книги писать не пробовали,не? Или все,что я пишу, может относиться исключительно ко мне и баста!?

Про надежды смешно... и грустно
Ну тогда посты писать вам надо не сюда, а в "Космополитен" и другие не очень толстые и не обремененные интеллектом издания для блондинок :lol:

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 11 фев 2013, 00:07

Zvezda-da писал(а):
а о высокое... "10 с хвостиком" или без хвостика...или даже 7,по Вашему,это мало? А

Читаю Ваши посты - мало!
Мало??? Да это ваще ни о чем, чтоб рассуждать кто от чего нос воротит и кто-где жил и по каким углам скитался, а у детей из многих здесь форумчан вообще никогда своего угла небыло, по три-четыре-пять школ сменили!

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 11 фев 2013, 00:07

Zvezda-da,
Вы плохо инструкцию усвоили. 7 лет - это НИС, а не квартира.

Elena-An
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Elena-An » 11 фев 2013, 00:11

Zvezda-da,
Вы плохо инструкцию усвоили. 7 лет - это НИС, а не квартира.
К "засланцам" ДЖО общепринятые нормы и правила не применяются :D

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 11 фев 2013, 00:15

Эх, Звезда - засланка !!! А так все красиво про Молжаниново написала,райский райончик получился.
Так бы они Хорошевку пиарили. Народ бы "спасибо"сказал.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 11 фев 2013, 00:19

райский райончик получился.
Райский - не то слово! Хочешь - собирай грибы на кладбище, хочешь - орехи/яблоки вдоль да по Ленинградке :lol:

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 11 фев 2013, 00:22

сдулась Zvezda-da...
Да... чувствуется, что выслуги маловато... :)

В1970
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение В1970 » 11 фев 2013, 00:24

сдулась Zvezda-da...
Да... чувствуется, что выслуги маловато... :)
не только выслуги...но и знаний!

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 11 фев 2013, 00:26

сдулась Zvezda-da...
неее, отзвездила :D За семь-то годков звездочек немного нахватали, вот силенок и не хватило :cry:
И вообще, провалила задание

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 11 фев 2013, 00:30

но и знаний!
а так же опыта и навыков :)

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 11 фев 2013, 00:41

В1970,
[quote="В1970"]не только выслуги...но и знаний!
Ладно бы только знаний. Знания- дело наживное, а вот интеллект...

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 11 фев 2013, 01:00

Зря девушка ветку не читала. Она не знала, что в приличном московском обществе, при слове "Молжаниново" офицеры хватаются за оружие, а дамы падают в обморок. Она потом поймёт, что высказывать положительные мнения по поводу домов Молжаниново дозволено только модератору. Только модератора никто не обзывает "ДЖО-шником" и "засланным казачком". ;)

ysergey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ysergey » 11 фев 2013, 01:28

Зря девушка ветку не читала. Она не знала, что в приличном московском обществе, при слове "Молжаниново" офицеры хватаются за оружие, а дамы падают в обморок. Она потом поймёт, что высказывать положительные мнения по поводу домов Молжаниново дозволено только модератору. Только модератора никто не обзывает "ДЖО-шником" и "засланным казачком". ;)

Тише...тише...кругом шпионы...))) и диверсанты...)))

Roman17
Участник

Непрочитанное сообщение Roman17 » 11 фев 2013, 01:31

Надейся на лучшее и готовься к худшему.

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 11 фев 2013, 01:31

Ну вот, ещё одна ДЖОбезьянка в помощь звездульке прибежала. У вас что, завтра планёрка, посвящённая Молжаниново? А на предыдущей вам что сказали? А, ну да: чем больше народа сагитируете в молжаниново, тем больше вам останется объектов на продажу. Так,что ли? Каждый решает сам, что ему делать и что выбирать - в зависимости от стажа, года постановки, судебных решений и прочего, а не от того как вы тут протроллите и пофлудите!
РОМАН. это я не Вам, это ёлке 74!

Просто песня
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Просто песня » 11 фев 2013, 08:21

" Логистический центр – специализированное предприятие, основными функциями которого являются обработка и хранение грузов, таможенное оформление, информационные услуги.
Транспортно-логистические центры предоставляют свободные площади для экспедиторских и транспортных компаний, располагают стоянкой для грузовых автомобилей. В хорошо развитых логистических центрах оказывается техническое обслуживание транспортным средствам, таможенные, брокерские и другие виды услуг. "
В общем-то 11-ый таксопарк около левобережной покажется детским лепетом...
Изображение
и дополнительно парк, но индустриальный:
ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК - это специально организованная для размещения новых производств территория, обеспеченная энергоносителями, инфраструктурой, необходимыми административно-правовыми условиями, управляемая специализированной компанией.
Но работа рядом с домом, это конечно огромный плюс.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 11 фев 2013, 08:46

А с чего я должна радоваться, если у меня отбирают положенное мне?
да хоть у ВАС конкретно отобрали? и, главное, кто? По-моему одни мечты и те при вас, так что не переживайте
Или ВЫ считаете что военные отмотавшиеся полжизни по стране, получая при этом смешную зарплату( повысили её всего-то год назад), должны радоваться,что их в очередной раз на..т с жильём? ВЫ нас за идиотов считаете? Или у вас так: как мирное время -так сукин сын и дармоед, а как война так братушки? Почему военные должны всем, а им никто? То есть все в стране ГРАЖДАНЕ и у них права, а у вояк только право умереть за мирно жующее стадо, скитаться, бомжевать, нищенствовать, быть на...тым государством и вышвырнутым им на старости лет в гетто?
Ну понеслааааась! Вот в этом месте все нам ("нам" потому что я тоже из семьи военнослужащего, если что) должны в пояс кланяться и дорогу устапать 8-) Так-то до перестройки у военных вполне себе приличные зарплаты были и престиж и все, что полагается.... Это если о зарплатах говорить... а если Вы в армии оказались уже после перестройки. тогда чего сейчас копьем махать?
знал только то, что хочу летать военным летчиком и был уверен, что государство(власть), которую мы все защищаем не кинет,не предаст,не заставит воевать с МО так в конце службы!
ну вот а сейчас все повернулось по-другому. грустно, обидно, плохо, да-да-да... Но реалии другие и требуют другого подхода. Хорошо, вот если помечтать, какое жилье Вас бы устроило? Оно должно в шаговой доступности от метро находиться? окружать его должны сады и школы в немереном количестве? Нас много, обеспечить надо всех, Вы это учитывайте....
Ну тогда посты писать вам надо не сюда, а в "Космополитен" и другие не очень толстые и не обремененные интеллектом издания для блондинок
а еще что мне сделать? Вы надиктовывайте, я записываю, потом исполнять ринусь, ага
Мало??? Да это ваще ни о чем, чтоб рассуждать кто от чего нос воротит и кто-где жил и по каким углам скитался, а у детей из многих здесь форумчан вообще никогда своего угла небыло, по три-четыре-пять школ сменили!
Давайте я Вам помогу немного: "мало" там было употреблено в переносном значении... как бэ гиперболизировано, понимаете?
Так бы они Хорошевку пиарили. Народ бы "спасибо"сказал
фика чего... Вам и пиарить еще надо?? Жаль, что таких как вы-меньшинство, а то давно бы сидели уже каждый при своем: Вы-при форуме, а мы-при квартирах... так нет ведь, блин, "разбирают" как горячие пирожки и ничего не оставляют... вот неизбалованные жизнью люди, да? Квартиры пустыми точно не останутся, нашу с вами болтовню читают от силы человек 50-не больше, а очередь многотысячная, к сожалению
сдулась Zvezda-da...
эмммм... Люди спят иногда, такое случается, да ;)
неее, отзвездила
Зря девушка ветку не читала.
не говорите... каюсь, некогда мне! На самом деле, я честно дочитала до сорок какой-то страницы (там, где планировки выкладывали), а потом поняла, что рассуждения на более ранних страницах-это неинформативно... Вообще настроение ветки сразу видно, да, но иногда здесь проскакивает какая-то информация (не знаю на сколько правдивая... потому что сроки сдачи, по ходу, вообще никто не знает)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
чем больше народа сагитируете в молжаниново, тем больше вам останется объектов на продажу. Так,что ли?
хихихи.... Вы серьезно думаете, что от нашей с вами агитации зависит, что продадут. а что-нет? я вас умоляю... все. что надо, и так будет продано и на нас с вами никто и не посмотрит. Так что расслабьтесь, от вашего решения, ехать или нет в Молжаниново ничего ровным счетом не зависит

Су-27б
Активный участник

Непрочитанное сообщение Су-27б » 11 фев 2013, 09:02

Ветка превратилась в бабий базар. Жаль.
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 11 фев 2013, 09:05

Транспортно-логистические центры предоставляют свободные площади для экспедиторских и транспортных компаний, располагают стоянкой для грузовых автомобилей.
Удивительное постоянство - на Левобережной автобусный парк рядом:) Это тоже рабочие места? :)

valet
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valet » 11 фев 2013, 09:51

Ветка превратилась в бабий базар. Жаль.
Не хватает Авиатора. Конкретика в постах и юмор присутствует :D Дорогие дамы хватит базарить. Пока еще никому ни чего не дали. Только слухи и попытка "отаварить" судебников. ИХМО Любой крупный жилой городок будет иметь те прелести которые городку свойствены (почта, телеграф, магазин, аптека, поликлиника, школа, и т.д.) Все это в руках местной администрации,+ бизнес. Московский бизнес такого шанса не упустит. В Молжаниново будет 5 с лишним тыс. квартир в которых будут проживать кредитно способное население, а это деньги. Мы живем не в СССР, а РФ и развивающемся капитализме. :drink:
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 11 фев 2013, 10:10

Ветка превратилась в ......... базар. Жаль.
Тема создана для обсуждения новостройки для военнослужащих в САО г. Москвы в МО Молжаниново, перспектив развития, получения жилья и других проблем данного МО. А Вы склоки развели - у кого больше..., у кого лучше... и т.д. Может лучше напишем о перспективах жизни в Молжаниново. Согласитесь - части участников форума, хочешь или не хочешь, придется там жить! Давайте писать поближе к теме. И поменьше флуда и бестолковой болтовни.

Добавлено спустя 30 секунд:
Надо бы и тему уже почистить от бестолковщины

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 11 фев 2013, 10:21

перспектив развития, получения жилья и других проблем данного МО
согласна... первспектив у правительства много, но "тормозит" процесс бизнесмен, владеющий территориями)) но, думаю, договорятся там без проблем)

чуть дальше синявинской видела стройку...монолиты стоят. Рабочие сказали (опять же, не знаю, на сколько можно верить) гражданское строительство, так что строиться много. По транспортной развязке-все удобно на первый взгляд... дело за "малым": кому эти квартиры вообще распределят???? и когда?

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 11 фев 2013, 10:30

Много жилья здесь строить нельзя», — считает Хуснуллин. Проект, по словам Кузнецова, готовил НИиПИ генплана. Он предусматривает, что общая площадь нового строительства может составить около 5 млн кв. м, из них около 1 млн кв. м жилья,

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/848 ... z2KZKbsplh
Приблизительно на долю военных домов придется 300 тыс, так что еще 2 таких микрорайона как минимум... в проектах...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»