Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Интересно,по метрам что распределяют??? Напишите,пожалуйста,в извещения,что заявлено. Если с указанием корпуса,то совсем отлично было бы
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Какой площади предложили?да,я судебник. Пусть для них это и не основания, но для меня основание. Пошли они на ХУтор бабачоек ловить. Посмотрю как на этот раз сдержат обещание "отказ будет без последствий".
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#13713Год назад сделал запрос Собянину. Сегодня повторил. Тот же запрос С.Шойгу в ноябре 2012 - пока без ответа...
Re:
#13714Имхо просто не было гос.комиссии,если это считается основанием... остальное-то вы не проверяли,напишут вам,что есть,приложат копии документов,наверное,и всеНет собственности РФ;
Не было гос. комиссии.;
Нет разрешения на строительство.
Напишу пока так. Пока выграю время. Дальше будем поглядеть.
По поводу ДИО жду до завтра, до 11.00
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Re:
#13715это вам распределили,если у вас решение в силу вступит только через 2 недели.Отказался от Варшавки, т.к. без доп. площади, распределили на Синявинской, опять без д.п.Москва, ул. Синявинская
Добавлено спустя 50 секунд:
Через 2 недели вступит в силу решение суда, обязать Рук. ДЖО.Видимо это право в ДЖО с вас сняли.
Разрешение на строительство есть. Буду писать общие фразы: Нарушения ГрКодекса, Градостроительного кодекса, СНиП и СанПин потребуют расшифровать - без проблем, их там полно, сижу выписываю завтра выложу.Нет собственности РФ;Не было гос. комиссии.;Нет разрешения на строительство.
Что то по звезде нет сюжета, не хотят "грибные места" выдавать
alexk1974,
Качество оч.плохое. ничего не видно
Качество оч.плохое. ничего не видно
Re:
#13720Ну опять-таки: кем доказаны нарушения гостов,список и санпинов? Независимая комиссия или что?Разрешение на строительство есть. Буду писать общие фразы: Нарушения ГрКодекса, Градостроительного кодекса, СНиП и СанПин потребуют расшифровать - без проблем, их там полно, сижу выписываю завтра выложу.Нет собственности РФ;Не было гос. комиссии.;Нет разрешения на строительство.
Что то по звезде нет сюжета, не хотят "грибные места" выдавать
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я так поняла разные решения суда просто. И конкретно на доп.метры пока не вступило в силуЧто-то ничего не пойму.По сути вы еще несудебник?Или я ошибаюсь?а вам распределили варшавку
Скажут: "На нет и суда нет"Посмотрю как на этот раз сдержат обещание "отказ будет без последствий".

Добрый вечер всем, подскажите, пожалуйста, хочу завтра в джо написать заявление на перемену ИПМЖ....с подольска на нахабино, где можно скачать форму заявления???
Не что а кто, докажем мы ведь старые военные.кем доказаны нарушения гостов,список и санпинов? Независимая комиссия или что?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
По звезде показали.... все прекрасно, надо брать
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Решение суда может отменить только суд. Закроют ИП, пусть исполняют в добровольном порядке.Скажут: "На нет и суда нет"
Зато каждый вечер можно организовывать на балконе "Чаепитие в Мытищах"Название, правда (Мытищи) не очень нравится

Бог вам судья
-
- Заслуженный участник
вам сюда Избранное место жилья при увольнении.с подольска на нахабино, где можно скачать форму заявления???
Зависит от вида из окнаЗато каждый вечер можно организовывать на балконе "Чаепитие в Мытищах

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
было один раз Извещение на Подольск. Ессно отказался!Вы первый раз отказываетесь?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
На ГЛ ничо парнишка не сказал. Мало того он сказал, что он не видит там у меня Извещения, а я в ЕР вижу! Во дела!!! Паря сказал, что позвонят!Какой площади предложили?
Та,не! СПИ пытался вручить Извещение, я тогда спросил "а что это Вы помогаете ДЖО нарушить закон??? Вы им помогаете?!" Он почему-то стал нервничать и говорить, что "я Вам ничего не показывал!"Если ИПМЖ - МСК,, то не предлагали, а информировали об имеющимся в Подольске жилье.
Re:
#13732У меня один в один. И тоже Подольск.Та,не! СПИ пытался вручить Извещение, я тогда спросил "а что это Вы помогаете ДЖО нарушить закон??? В им помогаете?!" Он почему-то стал нервничать и говорить, что "я Вам ничего не показывал!"Если ИПМЖ - МСК,, то не предлагали, а информировали об имеющимся в Подольске жилье.

А что у них с головными уборами? Каракулевые папахи?головные уборы представителей СУ 155

По каналу "Звезда" промелькнула фраза, что не будут ограничиваться выдачей денег на покупку жилья с 2014г., т.к. могут начаться проблемы с вторичным фондом, будут и строить.пусть исполняют в добровольном порядке.
Ох ничего себе очередь у военных получается. Даже вторичка станет дефицитом!могут начаться проблемы с вторичным фондом, будут и строить.

Ссылка дл для просмотра ТВ Новостей ТК Звезда по Молжаниново. Репортаж в розовых тонах и красках - все просто зашибись.
с 17.30. http://telepoisk.com/peredacha-tv-archi ... /11-2-2013
с 17.30. http://telepoisk.com/peredacha-tv-archi ... /11-2-2013
Бог вам судья
Re: Re:
#13738Вот когда напишут и приложат, как Вы говорите, вот тогда те, кто откажется, и будут проверять, насколько достоверно и законно будет то, что напишут и приложат. Не беспокойтесь за нас, Вам нравится, вот и заселяйтесь, когда предложат.Имхо просто не было гос.комиссии,если это считается основанием... остальное-то вы не проверяли,напишут вам,что есть,приложат копии документов,наверное,и всеНет собственности РФ;
Не было гос. комиссии.;
Нет разрешения на строительство.
Напишу пока так. Пока выграю время. Дальше будем поглядеть.
По поводу ДИО жду до завтра, до 11.00
А Вы сейчас где живете, в каких т.с. условиях ? Если не тайна конечно.......Отказался от Варшавки, т.к. без доп. площади, распределили
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Да неплохие квартиры, все чисто и красиво смотрится.Ссылка дл для просмотра ТВ Новостей ТК Звезда по Молжаниново.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»