Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Новичок
Если Вы дали совет нам, то я только от туда приехал, там только руками развели, и послали в Питер. Вопрос, для чего?
Для получения "Решения об Отказе......" и возможного его обжалования, но можете и не ехать, Вам оно придет по почте может через полгода или через год, правда квартира к тому времени будет конечно уже перераспределена.....и послали в Питер. Вопрос, для чего?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Народ, подскажите - начальник Западного РУЖО даёт письменные отказы во вторых дублях документов, которые на руках, или всё это происходит в устной форме? И ещё одно, кроме приёмного дня он принимает посетителей или по-настроению?
Хочешь быть счастливым - будь им!
-
- Новичок
vitaminC,
Нет, мы едим, поэтому и просим совет. Не ужели мы такие одни, кому приписали и квартиру, и наследства, чего и не было ни когда. Подавать в суд, или что? И как разрешаются такие проблемы. Может кто был в такой ситуации, какие Ваши действия были?
Нет, мы едим, поэтому и просим совет. Не ужели мы такие одни, кому приписали и квартиру, и наследства, чего и не было ни когда. Подавать в суд, или что? И как разрешаются такие проблемы. Может кто был в такой ситуации, какие Ваши действия были?
-
- Заслуженный участник
rjrtnrf19701700,Вам нужно с паспортами и свидетельствами о рождении Всех членов семьи прибыть на Садовую-Спасскую в каб.108 или в каб.204, попросить инспектора найти на Вас выписку из ЕГРП, сверить Ваши паспорта с теми, что в выписке из ЕГРП, доказать что недвижимость не Ваша и заключать ДСН!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Чуть добавлю к словам уважаемого Оружейника 72 - берите с собой любые подтверждающие старые данные паспортов (если они менялись !!!) документы - это может быть и св-во о браке (разводе), там с оборотной стороны иногда ставили данные паспортов, копия личного дела (иногда в послужном ставился штамп о выданном паспорте), если первый паспорт получали до училища и сдавали туда постарайтесь, если есть возможность, раздобыть его "реквизиты" (иногда ставился штамп на св-ве о рождении). Удачи
Кстати, когда то я уже писала - для исключения вот такой "левой" недвижимости, уважаемые новички, очень хорошо помогает самостоятельно заказанная выписка из ЕГРП во всей территории РФ с 1998 года с движением собственности на всех членов семьи (по всем фамилиям - если менялись). Мне по-крайней мере в свое время очень помогла такая выписка. Ее плюс в том, что СС (ДЖО, РУЖО и т.д.) заказывает выписку используя только такие данные как ФИО и дату рождения (соответственно вылезают однофамильцы, хотя в ответах Росреестра, которые приходят, есть данные паспортов собственника - казалось бы чего проще инспектору хотя бы сверить это, но видимо в запарке на это у них "не хватает" времени или сил и вот тут надо не упустить момент, чтобы помочь инспектору открыть глаза на эту явную несостыковку). А когда заказываешь самостоятельно Росреестр пробивает еще и по паспортам (св-ам о рождении), по дате рождения и еще по нескольким категориям "опознования" личности. Да дорогова-то выходит, зато нет лишнего "гемороя" и доказать что-то инспектору намного легче. Всем удачи.
Кстати, когда то я уже писала - для исключения вот такой "левой" недвижимости, уважаемые новички, очень хорошо помогает самостоятельно заказанная выписка из ЕГРП во всей территории РФ с 1998 года с движением собственности на всех членов семьи (по всем фамилиям - если менялись). Мне по-крайней мере в свое время очень помогла такая выписка. Ее плюс в том, что СС (ДЖО, РУЖО и т.д.) заказывает выписку используя только такие данные как ФИО и дату рождения (соответственно вылезают однофамильцы, хотя в ответах Росреестра, которые приходят, есть данные паспортов собственника - казалось бы чего проще инспектору хотя бы сверить это, но видимо в запарке на это у них "не хватает" времени или сил и вот тут надо не упустить момент, чтобы помочь инспектору открыть глаза на эту явную несостыковку). А когда заказываешь самостоятельно Росреестр пробивает еще и по паспортам (св-ам о рождении), по дате рождения и еще по нескольким категориям "опознования" личности. Да дорогова-то выходит, зато нет лишнего "гемороя" и доказать что-то инспектору намного легче. Всем удачи.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
у меня выписка из ЕГРП была на 2-х листах, мелким шрифтом, именно по фио и дате рождения. С инспектором сверили паспортные данные и осталась только запись, что в едином реестре ничего за мной нет.
Так про это и пишу - на какого инспектора попадешь, под какое настроение и т.д. Не думаю, что это нормально. Я лично просто перестраховывалась, заказывая сама выписку, уж больно много крови попил в свое время ТС (СС), да и фамилии (я несколько раз их меняла) самые распостраненные в РФ, так что изначально была готова морально к куче жилья по всей РФ. Но я отнюдь не призываю всем бежать в Росреестр и заказывать выписки - просто написала людям для информации. 

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Заслуженный участник
Игорь19742012,информация для Вас!Сегодня слышно было в коридор сидящим людям, как Гринев громким голосом кричал,что у него сегодня не приемный день, "БУДУТ ТУТ ХОДИТЬ ВСЯКИЕ БЛЯ...И". Вот "чуткое "отношение!!!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Заслуженный участник
Получайте на руки отказ. Пока его готовят, соберите все документы, подтверждающие то, что отказ необоснованный, все, какие есть у вас справки и прочее. Со всем этим пакетом документов+отказ параллельно обратитесь в Главную военную прокуратуру и суд с заявлением об оспаривании действий должностных лиц. Должны разобраться, и если с вашей стороны нарушений и незаконных действий нет, принять решение о восстановлении вас в реестре и обеспечении жилой площадью. Но, повторяю, сначала получите отказ.приехал на Садово-Спасскую, а мне сообщают, что документы в Питере, как они там оказались, не известно. И что яко бы нам отказ, как будто мы уже получали жилье, хотя ни когда ни чего не получали, прописаны при части. И яко бы дочь получала наследство в 1998 году, этого тоже ни чего не было. И что же теперь делать, и куда обращаться?
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
-
- Участник
сегодня был на сс приехал в 9 в 1130 зашел в 105 на подордерное дело все оказалось в порядке документы инспектор отнесла в 103 а потом их передали в 108 . после обеда меня пригласили в 108 еще раз все перепроверили и выдали мне решение о передаче в собственность . итого на сс я был 2 раза сегодня и в сентябре когда привозил доки на первичку . что я могу сказать про сотрудников ? не верите ну как хотите но это чистая правда . спрашивайте если кого что интересует.
Когда оформлялся запрос в ЕГРН?спрашивайте если кого что интересует.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Таких как Вы сотни......Не ужели мы такие одни, кому приписали и квартиру, и наследства, чего и не было ни когда
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Раз едете, советы Вам не нужны, там на месте разберетесь......получите Решение, сообщите суть, тогда и советы будут....Удачи!Нет, мы едим, поэтому и просим совет
-
- Участник
егрп делали перед тем как внести в реестр вконце декабря а ответ пришел в январе . сейчас егрп делают дважды но в моем случае прошло мало времени и второй раз делать не стали ( лишили меня почти одной зарплаты)
Ну а вторая на банкет уйдет! Удачи!лишили меня почти одной зарплаты
Был у Гринева на приеме с среду, согласился принять, выслушал, даже задавал уточняющие вопросы. Я сделал вывод что он мне хочет помочь. Попросил принести ряд документов и назначил встречу на пятницу, кстати тоже не приемный день. Пока был у него к нему забегали работники, он останавливал наш разговор, выслушивал их. В общем впечатление оставил приятное, хотя при одновременно звонивших двух мобильных телефонах я бы на его месте не только орал, а закрылся бы и не кого не пускал.Сегодня слышно было в коридор сидящим людям, как Гринев громким голосом кричал,что у него сегодня не приемный день,...
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Игорь19742012,информация для Вас!
Спасибо за совет - сколько людей столько мнений. Мчи сам вперёд и никого не слушай. Делай как получится.Был у Гринева на приеме с среду, согласился принять, выслушал, даже задавал уточняющие вопросы.Сегодня слышно было в коридор сидящим людям, как Гринев громким голосом кричал,что у него сегодня не приемный день, "БУДУТ ТУТ ХОДИТЬ ВСЯКИЕ БЛЯ...И". Вот "чуткое "отношение!!!Игорь19742012,информация для Вас!
Хочешь быть счастливым - будь им!
А каких не вредно? Которые все всем обещают и не делают (потому что это не возможно) или которые всех посылают? Да, и вредно кому?таких людей на таких должностях держать вредно
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Омар Хайям
Омар Хайям
gayver Вы тут на ветке специально для создания положительного имиджа РУЖО? все у вас гладко да сладко. Просто не понятно, как будто все остальныес другой планеты. Мне пришлось только изменения в реестр вносить раз 5. И в 105 кабинет к секретарю как на марс попасть, да еще куча отрицательных эмоций. А может вы сами ГРИНЁВ??????

"Чтобы управлять людьми-нужна голова"
1-й отдел РУЖО надо всем всем составом направить в колхоз, чтобы получить хотя бы какой-то опыт организации работы. Это организация которая не работает и даже не создает видимости работы. Вряд ли эта структура когда-либо захочет что-то делать. Меня больше всего поразило наличие там "волонтеров" работающих за идею. Их больше чет самих сотрудников Ружо.Мне пришлось только изменения в реестр вносить раз 5.
-
- Заслуженный участник
На своём горьком опыте убедилась, как непросто ликвидировать "косяки" в реестре. Те сведения, которые нам, простым смертным, при входе по личному номеру совершенно не видны, у нас (т.е. супруга моего, я представитель по доверенности) не соответствуют. Не много не мало, а 4 года выслуги куда-то делись, записи об увольнении нет... Вот так как-то... Узнала только, позвонив на ГЛ. А дело сдавала ещё на Тёплый Стан в 2011 году, когда только его организовали, все справки-выписки, решение суда в деле имеются. Как можно их не заметить? Слов нет, одни эмоции, негативные, естественно...Gonved писал(а):
Мне пришлось только изменения в реестр вносить раз 5.
1-й отдел РУЖО надо всем всем составом направить в колхоз, чтобы получить хотя бы какой-то опыт организации работы. Это организация которая не работает и даже не создает видимости работы. Вряд ли эта структура когда-либо захочет что-то делать. Меня больше всего поразило наличие там "волонтеров" работающих за идею. Их больше чет самих сотрудников Ружо.

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
А может вы сами ГРИНЁВ??????

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,может у кого был такой случай.. Сначала нам отказали в постановке учет,ссылаясь что мы стояли в очереди на ГЖС.Судились с ДЖО и суд выиграли, суд постановил,чтобы нас восстановили в очереди и обеспечили жильем по договору соц.найма.Так вот судебное решение отвезли еще в начале декабря под роспись отдали в 105 кабинет.Нам ответили чтобы мы ждали.И тишина... На той неделе отправили письмо г-ну Гриневу и тоже тишина.Подскажите пожалуйста что можно предпринять и сколько чего ждать,прошло уже два месяца...
Подскажите пож-та заявление на получение в собственность лучше подшить в общую опись доков для подордерного дела или подать отдельно вместе с описью?спрашивайте если кого что интересует.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , где можно узнать информацию о том будет ли распределяться жилье по выбранному месту жительства в г.Красногорск, Московской обл.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в составе доков на подордерное дело должно ли быть какое-то заявление?
daf19,
заявление в собственность сдается вместе с подордерным делом.
DIMAR11,
сейчас требуют заявление на имя гринева о том что вы сдаете комплект документов в подордерное дело согласно описи и далее следует опись
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
daf19,
документы подордерного дела инспектор скомпонует так как ей удобно
заявление в собственность сдается вместе с подордерным делом.
DIMAR11,
сейчас требуют заявление на имя гринева о том что вы сдаете комплект документов в подордерное дело согласно описи и далее следует опись
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
daf19,
документы подордерного дела инспектор скомпонует так как ей удобно
все пройдет и это тоже
Получить в суде исполнительный лист и отправить в службу судебных приставов. Пускай они заставят гринева исполнить решение суда.Так вот судебное решение отвезли еще в начале декабря под роспись отдали в 105 кабинет.Нам ответили чтобы мы ждали.И тишина... На той неделе отправили письмо г-ну Гриневу и тоже тишина.Подскажите пожалуйста что можно предпринять и сколько чего ждать,прошло уже два месяца...
-
- Участник
каждый документ должен быть отдельным документом . я прошивал ксерокопии паспортов . послужной список и тд все што состоит из нескольких листов для того чтобы ком части не заверял каждый листик . заявление в собственность это отдельный листик . в опись документов его надо внести.Подскажите пож-та заявление на получение в собственность лучше подшить в общую опись доков для подордерного дела или подать отдельно вместе с описью?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»