Сергиев Посад
-
- Участник
Да енто так серия дома так везде и пишется индевидуальная. Я пытался искать в инете есть примерные проэкты и фотки, больше о
них ни чего не нашел.
них ни чего не нашел.
44250 руб.А доплата есть у кого на Молодежной-8в? Если есть, скажите пожалуйста, сколько за кв. м.?
Здесь на ветке читала сообщения о дистанционной регистрации согласно Соглашению УФМС и МО от 23 августа 2012..Просмотрев ветку по данной теме увидела комм.о том,что это Соглашение касается только военнослужащих.., а не воен.пенсионеров.Кто знает так это или нет?Хотя сегодняшний поход по этому поводу опять результатов не дал..Ни чего не знаем и даже не ведаем..И это в 70 км от Москвы..
Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Я через инет отослал писульки на тв Звезда и Российская газета, подождем может прокатит что то. С понедельника очередная лёжка в госпитале, так что минимум неделю не будет. В бурденко инет ни какой, да еще в таком отделении. До встречи други братишки и сестрёнки!!!!
да я уже писал, это мой новый ник ну и (олег дмитриевич) тоже мой, не тушуйтесь. С УВАЖЕНИЕМ! Пока.

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
Основательного выздоровления желаю!С понедельника очередная лёжка в госпитале, так что минимум неделю не будет.
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Был в ДЖО, сказали - расторгнуть ДСН невозможно, нужны серьезные причины, причем документально подтвержденные. А то что какие-то договора не заключены это не основание. Еще сказали что подадут на меня в суд за то что не освободил служебную квартиру, типа есть ДСН - вали, либо документы подтверждающие невозможность освобождения служебного жилья. Вот так. Государство блин.
Re:
#671Тоже звонил в РУЖО, сказали сдать ДСН нельзя.Был в ДЖО, сказали - расторгнуть ДСН невозможно, нужны серьезные причины, причем документально подтвержденные. А то что какие-то договора не заключены это не основание. Еще сказали что подадут на меня в суд за то что не освободил служебную квартиру, типа есть ДСН - вали, либо документы подтверждающие невозможность освобождения служебного жилья. Вот так. Государство блин.
Объясните кто-нибудь почему прописка по Молодежной через суд? Какие сроки рассмотрения? И каков алгоритм всего этого, т.е. какие документы и куда подавать? 

-
- Постоянный участник
Не на Молодежной прописка через суд,а во всем Серг Посаде,но только у военных,да и не факт ,что на Молодежной 8 -в будет через суд.Сроки как обычно сейчас сдали доки,через дней 20 знакомство с делом еще через 20 судебное заседание и через 35 вступление в законную силу решения-вот как-то так.А почему читайте выше.Объясните кто-нибудь почему прописка по Молодежной через суд? Какие сроки рассмотрения? И каков алгоритм всего этого, т.е. какие документы и куда подавать?
Форумчане! Подскажите пожалуйста официальный почтовый адрес УК "Славянка" в Сергиевом Посаде - 7. Надо сделать официальный запрос о возможности заселения в дом 8 В, а то ДЖО грозит судом. С нас брали нотариально заверенное обязательство о том что после получения ДСН в течение 2-х месяцев сдам служебное жилье. Когда последний раз ездил в ДЖО видел у них целую пачку писем в прокуратуру. В моем случае прошло уже 3 месяца.Консультировался с адвокатом - надо письменный ответ из организации которая занимается заселением ("Славянка"). 

- Ирго
- Постоянный участник
нерв64,
141307 Сергиев Посад-7, 12 ЦНИИ, 27 корпус.
Но, тут загвоздка в другом. На Ферме отдел "Славянки", типа ЖКО, начисляющего коммуналку и проводящего регистрацию.
РЭУ, который отвечает за техсодержание и эксплуатацию дома, находится в Солнечногорске. Вот адрес: Моск. обл., Солнечногорск-7, Подмосковная д. 11 Территориальный филиал "Солнечногорский" ОАО "Славянка". Вот из-за них дом не подключают к электроэнергии. А что могут девочки с Фермы? Бухгалтер мне вчера так и сказала - звоним в Солнечногорск, они не отвечают, говорят все увольняемся. Никому ничего не надо, мы не знаем, что говорить звонящим людям, которых давно нужно заселять.
Пока так. Могу еще дать адрес Регионального филиала "Славянка-Запад" ОАО "Славянка", г. Москва, ул. Ольховская, д.25.
Ребят, а кто ездил на Инженерную 11 б к товарищу Савве Алексею Викторовичу? Что он-то по прописке на Ферме говорит?
141307 Сергиев Посад-7, 12 ЦНИИ, 27 корпус.
Но, тут загвоздка в другом. На Ферме отдел "Славянки", типа ЖКО, начисляющего коммуналку и проводящего регистрацию.
РЭУ, который отвечает за техсодержание и эксплуатацию дома, находится в Солнечногорске. Вот адрес: Моск. обл., Солнечногорск-7, Подмосковная д. 11 Территориальный филиал "Солнечногорский" ОАО "Славянка". Вот из-за них дом не подключают к электроэнергии. А что могут девочки с Фермы? Бухгалтер мне вчера так и сказала - звоним в Солнечногорск, они не отвечают, говорят все увольняемся. Никому ничего не надо, мы не знаем, что говорить звонящим людям, которых давно нужно заселять.
Пока так. Могу еще дать адрес Регионального филиала "Славянка-Запад" ОАО "Славянка", г. Москва, ул. Ольховская, д.25.
Ребят, а кто ездил на Инженерную 11 б к товарищу Савве Алексею Викторовичу? Что он-то по прописке на Ферме говорит?
Мы ездили на прошлой неделе.Ничего утешительного не говорит..Сказал привести копию ДСН и все..На вопрос почему через суд прописка лукаво улыбнулся и сказал а чтобы ко мне не было ни каких потом вопросов...По ходу дела чисто армейский подход-чем больше бумаг,тем чище ...опа..Приемные дни ВТОРНИК ЧЕТВЕРГ СУББОТА Только что звонила в Славянку насчет документа подтверждающего о невозможности заселения дома(у нас та же проблема со служебной квартирой).долго советовались,говорят никто пока не запрашивал..потом все таки ответили..давайте свой эл.адрес сбросим на почту..Договорились на завтра поеду лично Обещали и печать и подпись..Ребят, а кто ездил на Инженерную 11 б к товарищу Савве Виктору Алексеевичу? Что он-то по прописке на Ферме говорит?
- Ирго
- Постоянный участник
sakura33,
Вот хрен садовый... Я-то планирую сразу в собственность квартиру, без ДСН, и заранее провентилировать хочу пойдут ли они на это. Или уж ДСН брать и мыкаться по проторенной дорожке. Завтра тогда поеду, а то телефон не берет.Сказал привести копию ДСН и все..На вопрос почему через суд прописка лукаво улыбнулся и сказал а чтобы ко мне не было ни каких потом вопросов...По ходу дела чисто армейский подход-чем больше бумаг,тем чище ...опа..Приемные дни ВТОРНИК ЧЕТВЕРГ СУББОТА
Мы к сожалению не подходим под эту категорию А вы попробуйте..а вдруг..Я-то планирую сразу в собственность квартиру, без ДСН,
-
- Постоянный участник
Ирго просветите, а чтоб сразу в собственность регистрация в этой квартире должна быть или нет?Ирго писал(а): Я-то планирую сразу в собственность квартиру, без ДСН,
- Ирго
- Постоянный участник
владимир 66,
Вот и поеду выяснять. По идее, мне дадут в ДЖО ТС выписку из решения о предоставлении в собственность-2экз, акт приёма-передачи квартиры-2 экз. По красивому нужно паспорт мой и мужа и сразу в ФРС. Но, не факт, что и в нашем Сергиево-Посадском ФРС это будет являться руководством к действию. Скорее всего будут требовать сначала прописаться... В УК Славянка на Ферме вообще не знают, что в этой ситуации делать. Поэтому и посылают к Савве.
В любом случае прописываться-то надо... Из служебки выписываться куда-то, да и двое несовершеннолетних у нас. Тут вообще никак без прописки, иначе опека наша дуболомная дров наломает.
Что за страна?
Вот и поеду выяснять. По идее, мне дадут в ДЖО ТС выписку из решения о предоставлении в собственность-2экз, акт приёма-передачи квартиры-2 экз. По красивому нужно паспорт мой и мужа и сразу в ФРС. Но, не факт, что и в нашем Сергиево-Посадском ФРС это будет являться руководством к действию. Скорее всего будут требовать сначала прописаться... В УК Славянка на Ферме вообще не знают, что в этой ситуации делать. Поэтому и посылают к Савве.
В любом случае прописываться-то надо... Из служебки выписываться куда-то, да и двое несовершеннолетних у нас. Тут вообще никак без прописки, иначе опека наша дуболомная дров наломает.
Что за страна?
- Ирго
- Постоянный участник
Рассказываю. Побывала сегодня и в ФМС, и ФРС с одним вопросом: "Дают квартиру, берем в собственность, чего ждать?"
В ФРС говорят: приносите выписку решения о предоставлении в собственность, акт приема-передачи, доверенность от МО, мужа с паспортом, свой паспорт, свидетельства о рождении детей. Сдаете - через месяц получаете свидетельство о праве собственности. Вопрос - и все? Точно никаких больше бумаг и проблем? Ответ - нет, ничего, никаких, видали мы такие бумажки Колычевым (!) подписанные, делали право собственности.
В ФМС: если вы мне принесете из ФРС право собственности, то не прописать вас мы не имеем права. И вообще, вам даже не надо на Инженерную ехать для этого, пусть на Ферме прописку и делают.
То есть, получается, ПОКА, на словах красиво, кучеряво и быстро: без судов и прочего... Это меня и пугает
О дальнейшем развитии своей ситуации буду информировать.
В ФРС говорят: приносите выписку решения о предоставлении в собственность, акт приема-передачи, доверенность от МО, мужа с паспортом, свой паспорт, свидетельства о рождении детей. Сдаете - через месяц получаете свидетельство о праве собственности. Вопрос - и все? Точно никаких больше бумаг и проблем? Ответ - нет, ничего, никаких, видали мы такие бумажки Колычевым (!) подписанные, делали право собственности.
В ФМС: если вы мне принесете из ФРС право собственности, то не прописать вас мы не имеем права. И вообще, вам даже не надо на Инженерную ехать для этого, пусть на Ферме прописку и делают.
То есть, получается, ПОКА, на словах красиво, кучеряво и быстро: без судов и прочего... Это меня и пугает

О дальнейшем развитии своей ситуации буду информировать.
-
- Постоянный участник
Да хотели как лучше а получилось как всегда.....но хочется большего...Степашин приезжал---сказал мы займёмся вашим городом в плотную ДАВНО ПОРА !!То есть, получается, ПОКА, на словах красиво, кучеряво и быстро: без судов и прочего... Это меня и пугает

-
- Постоянный участник
Спасибо буду знать как действовать,по приватизации с решением,хоть и так в судах очень часто бываю все-равно что-то всегда меняется...а что будет после представителя МО так это и так никто не знает....
-
- Постоянный участник
Слава Богу нет,но отношение судей к искам,справкам,ответам несколько поменялось...вообще не понятно кого в данном случае привлекать в качестве ответчиков кроме МО.Представитель МО снова в суде?
Почему каждый раз суд? Понятие судебный прецедент не работает?(я к вопросу о прописке) Нужно с заявлением копию решения!
-
- Постоянный участник
Это кому? Паспортистка даже смотреть Ваши документы не будет ,а сраза отправит в УФМС,а там зам и вполне возможно,что посмотрев то что Вы ему принесете Вам и суд не понадобится,а может и придется..Нужно с заявлением копию решения!
-
- Постоянный участник
Re: Сергиев Посад
#688Поздравляю Всех форумчян желающих приватизировать квартиры через суд.Глушков В.Г. на боевом посту....лично .. желаю ему здоровья,успехов,благости и терпения.....
Здравствуите!! хотелось бы узнать как обстоят дела с заселением на Молодежную дом 8 в,прописывают уже там или еще нет ? нам распределили кв в этом доме кв 98 интересно ? может она двоиник так как только на словах сказали, а извещение еще нет не пришло( а документы собираем уже ,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»