Это никому не известно. Константин (прораб) уволился, за него сейчас Дмитрий, но он, кроме наших домов, отвечает еще за несколько объектов. За эту неделю я его видел всего один раз, хотя там бываю каждый день.соседи, а никто не знает, завтра на наших домах прораб будет? и может кто то телефон подскажет его
Щелковский район Моск.обл.
-
- Постоянный участник
насколько я знаю не будет его, паспорта на ХВС переданы. Осталось только паспорта на теплосчетчики .
-
- Активный новичок
В Балашихе мне тетрадочка не помогла, ''ушла'' квартирка. Поздравляю всех защитников с профессиональным праздником
и желаю скорее получить долгожданные квартиры.

Всех мужчин с профессиональным праздником! Здоровья, успехов и процветания!
Роман, кто сейчас отвечает за ИТП на 34 доме вы уже или нет еще?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Роман, что-то с автоматикой, вчера вечером отключилась горячая вода, сегодня утрм ее включили, сегодня вечером после работы отопление батареи чуть теплые, с кого спрашивать с Вас уже или еще с СУ-155??
Роман, что-то с автоматикой, вчера вечером отключилась горячая вода, сегодня утрм ее включили, сегодня вечером после работы отопление батареи чуть теплые, с кого спрашивать с Вас уже или еще с СУ-155??
Вместе.Роман, эта информация по какому дому - 34, или 36 или по обоим вместе ?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Это основной "косяк" по которому я не принял ИТП, хотя теплоснабжающая организация приняла. Проблема связана с тем, что при проектировании была допущена ошибка и данная ошибка была смонтирована. Суть ошибки в том, что при отключении любого основного циркуляционного насоса (ХВС,ГВС, отопление) резервный насос не включается, что грозит не только перебоями по предоставлению коммунальных услуг, но и разморозкой. Нет мы еще не отвечаем) Всех так же с наступающим!!!Всех мужчин с профессиональным праздником! Здоровья, успехов и процветания!
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Могу сказать честно- реально устал от Ваших домов, но что в моих силах доведу до нормального состояния. Давят все- администрация, МО, прокуратура (вообще не вылазию с нее), ГЖИ, вы в том числе, я таких проблемных домов еще не встречал, очень тяжело, просьба не "кидайте тапками" и не надо пытаться дать оценку моей работе, тем более с негативными выссказываниями, прошу понять! Истину вы возможно вообще никогда не узнаете.
Роман! Спасибо , ждем дальнейших действий, значит буду говорить с СУ-155. Пока, а потом к вам)))
, когда можно идти к паспортисту?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Прости , прокуратура Щелковская?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Прости , прокуратура Щелковская?
Да.Прости , прокуратура Щелковская?
Заселение как и планировалось пока остается с 4 марта, с 1 марта заключение договорв с ресурсниками. Заранее готовьте документы (во вложении).
Добавлено спустя 41 минуту 1 секунду:
Прикольно, кто это интересно редактирует и удаляет мои сообщения??
- Вложения
-
- Документы для заселения квартир.doc
- (21 КБ) 49 скачиваний
Re:
#1359Роман, заселение только для 34 дома или для 36 тоже ?Заселение как и планировалось пока остается с 4 марта, с 1 марта заключение договорв с ресурсниками.
Копии каких страниц паспорта ?Документы, необходимые для заселения квартир, расположенных в многоквартирных домах по адресу:
г.Щелково, ул.Пионерская д.34, д.36
3. Копия паспорта собственника(ов).
Щелково, Пионерская 36
Опять же читаем выше, пока только 34, 36 с середины марта. Общее совещание (технадзор, застройщик) будет в понедельник, будет известно (надеюсь) будем ли мы вообще заселять или нет.Роман, заселение только для 34 дома или для 36 тоже ?
Всех с наступающим праздником, завтра врядли здесь появлюсь, т.к. приезжают 2 друга, не виделись не помню сколько лет уже, буду отдыхать.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
1 экземпляр, 1 лист.Роман, копии каких страниц паспорта нужны и сколько экземпляров ?
С момента заселения куда идти - адрес есть? прочитал все инструкции адреса там куда нести все документы не НАШЕЛ! Пока Вы не ушли в нирвану, прошу написать адрес))
В нирвану не ушел) Варианта два - или будет выездной паспортист по адресу Центральная д.94, или Циолковского д.2С момента заселения куда идти - адрес есть? прочитал все инструкции адреса там куда нести все документы не НАШЕЛ! Пока Вы не ушли в нирвану, прошу написать адрес))
Re:
#1367ой, не пугайте пожалуйста((( что заселения не будет.....Опять же читаем выше, пока только 34, 36 с середины марта. Общее совещание (технадзор, застройщик) будет в понедельник, будет известно (надеюсь) будем ли мы вообще заселять или нет.Роман, заселение только для 34 дома или для 36 тоже ?
Мужчины! поздравляю всех с Праздником Защитника Отечества! Здоровья вам, благополучия и всего самого наилучшего! и конечно же быстрее заселиться в наши дома)
Пионерская 36-26
Re:
#1368Роман, а это устранимый недостаток или теперь постоянно будем жить с резервным насосом который не включается?Вместе.Роман, эта информация по какому дому - 34, или 36 или по обоим вместе ?
Это основной "косяк" по которому я не принял ИТП, хотя теплоснабжающая организация приняла. Проблема связана с тем, что при проектировании была допущена ошибка и данная ошибка была смонтирована. Суть ошибки в том, что при отключении любого основного циркуляционного насоса (ХВС,ГВС, отопление) резервный насос не включается, что грозит не только перебоями по предоставлению коммунальных услуг, но и разморозкой. Нет мы еще не отвечаем) Всех так же с наступающим!!!
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Могу сказать честно- реально устал от Ваших домов, но что в моих силах доведу до нормального состояния. Давят все- администрация, МО, прокуратура (вообще не вылазию с нее), ГЖИ, вы в том числе, я таких проблемных домов еще не встречал, очень тяжело, просьба не "кидайте тапками" и не надо пытаться дать оценку моей работе, тем более с негативными выссказываниями, прошу понять! Истину вы возможно вообще никогда не узнаете.
Роман я поддерживаю вас, я все читаю и мне все больше хочеться сказать, народ очьнитесь. Вас поддерживают! Если бы Роману было бы по.....! То Вы давно бы заселились В такое безобразие! По всей страе твориться Б....! Я за труды Романа Готов его отблагодарить!!! Это мое мнение! Роман с Днем защитника Отечества! Отдохни как положено! Всем Желаю скорейшего заселения! Люди будте человечнее!!!
Re:
#1370А здесь многим похер, важна только своя рубаха. Я Роману коньяк уже обещал, надеюсь лично познакомиться и отблагодарить.Роман я поддерживаю вас, я все читаю и мне все больше хочеться сказать, народ очьнитесь. Вас поддерживают! Если бы Роману было бы по.....! То Вы давно бы заселились В такое безобразие! По всей страе твориться Б....! Я за труды Романа Готов его отблагодарить!!! Это мое мнение! Роман с Днем защитника Отечества! Отдохни как положено! Всем Желаю скорейшего заселения! Люди будте человечнее!!!
Всех причастных с праздником, а причастны здесь все, и те, кто защитники Отечества, и те, кто обеспечивает тыл нам, защитникам...
От каждого - по максимуму, каждому - по камере.
Устранимый- цена вопроса примерно 100000 руб. Всех с прошедшим праздником!!!!Роман, а это устранимый недостаток или теперь постоянно будем жить с резервным насосом который не включается?
Добавлено спустя 37 минут 12 секунд:
Всем, кто меня поддерживает и понимает отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Roma123,
А этот недостаток будет вообще устраняться до заселения дома? По вашим словам "Это основной "косяк" по которому я не принял ИТП, хотя теплоснабжающая организация приняла", непонятно примут дома без вашей подписи по ИТП или нет? Как этот вопрос решаться будет?
А этот недостаток будет вообще устраняться до заселения дома? По вашим словам "Это основной "косяк" по которому я не принял ИТП, хотя теплоснабжающая организация приняла", непонятно примут дома без вашей подписи по ИТП или нет? Как этот вопрос решаться будет?
Без меня не примут. Написал письмо в технадзор, жду от них ответ, обещают исправиться, как быстро устранят недостатки сказать не могу.А этот недостаток будет вообще устраняться до заселения дома? По вашим словам "Это основной "косяк" по которому я не принял ИТП, хотя теплоснабжающая организация приняла", непонятно примут дома без вашей подписи по ИТП или нет? Как этот вопрос решаться будет?
на сайте Су-155 появилось новое сообщение в ленте новостей по данному объекту "21.02.2013
Корпус полностью отапливается, заполнены системы холодного и горячего водоснабжения. Корпус переведен на электроснабжение от постоянного источника. Выполнены работы по монтажу наружного освещения. Завершается передача корпуса управляющей компании."
Корпус полностью отапливается, заполнены системы холодного и горячего водоснабжения. Корпус переведен на электроснабжение от постоянного источника. Выполнены работы по монтажу наружного освещения. Завершается передача корпуса управляющей компании."
Пионерская 36-26
Re: Щелковский район Моск.обл.
#1376Добрый день всем! Роман ИТП принимайте только в рабочем, резервный насос тоже в рабочем состоянии. Если основной насос встанет, а резерва нет, тогда зимой может произойти катастрофа. Я вас полностью поддерживаю во всем и рад что вы помогаете нам в это не легкое время. Спасибо вам большое. 

Роман, скажите, как прошло сегодняшнее общее совещание, до чего договорились?
Пионерская 36-26
Сданы все паспорта счетчиков, письма подготовлены, находятся на подписи у директора, завтра отправим ресурсникам. По недостаткам- будут устранять, срок не определили.Роман, скажите, как прошло сегодняшнее общее совещание, до чего договорились?
-
- Новичок
Ориентировочно с середины марта 13г.Пишем из Казани,не подскажите когда Пионерская 36 заселять будут.С уважением Ильмир
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»