подскажите, как правильно - отмена
приказа на исключение.
извините, но я начинаю путаться
- есть приказ на увольнение
- есть исключение из списков личного состава части
... так, что просить у суда, чтобы и отпуск отгулять и все деньги получить
СПАСИБО
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
ПРОШУ ПОМОЧЬ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ В ЗАЯВЛЕНИИ
На основании вышеизложенного, а так же руководствуясь положениями « главы 25 ГПК РФ, статьями 211 и 212 ГПК РФ, пунктом 25 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 14.02.2000 г. № 9 «О некоторых вопросах применения судами зако-нодательства о воинской обязанности, военной службе и статусе военнослужащих» и приведенными выше положениями законодательства Российской Федерации:
ПРОШУ:
На основании изложенного и в соответствии с положениями ст.254, 255, 258 главы 25 ГПК РФ прошу:
1. Признать незаконным действие Министра обороны РФ в приказе № 2342 от 17 декабря 2012 года, выразившееся в исключении меня из списков личного состава воинской части без производства окончатель-ного расчетов на момент исключения.
2. Обязать Министра обороны РФ внести изменения в свой приказ № 2342 от 17 декабря 2012 года в части, исключения меня из списков личного состава с 31 октября 2012 года, восстановить в указанных спи-сках, предоставить отпуск - в количестве 25 суток, без учёта дороги к месте проведения основного отпуска и не исключать до полного обес-печения всеми видами довольствия.
3. Признать действия руководителя Федерального казенного учрежде-ния «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Фе-дерации», выразившиеся в не выплате ....... денежного довольствия за январь-февраль 2013 года и единовременно-го пособия, не в полном объеме не законными.
4. Взыскать с Федерального казенного учреждения «Единый расчет-ный центр Министерства обороны Российской Федерации» в пользу ...... доплату положенного денежного до-вольствия за январь-февраль 2013 года, с учетом удержания налога на доходы физических лиц в сумме ..... рублей 00 копеек.
5. Взыскать с Федерального казенного учреждения «Единый расчет-ный центр Министерства обороны Российской Федерации» в пользу ..... единовременного пособия, положенно-го при увольнении с военной службы, в размере двух окладов денеж-ного содержания в сумме ...... рублей 00 копеек.
6. Взыскать с Федерального казенного учреждения «Единый расчет-ный центр Министерства обороны Российской Федерации» в пользу .... - 200 рублей в счет возмещения судеб-ных расходов переводом на мой расчетный счет, реквизиты прилага-ются.
7. Привести решение суда к немедленному исполнению.