Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 24 фев 2013, 14:13

Проверил - ничего не пропало, Москва на месте
Проверил.
Поле "Место предоставления жилого помещения" пустое.
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
Исключен из с.л.с.ч 28.04.14
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

recruit
Активный участник

Непрочитанное сообщение recruit » 24 фев 2013, 14:17

Похоже, что легче рассуждать тем, кто извещение не получил ещё. Мне во вторник ответ давать, а к какому-то выводу я не продвинулся ни на шаг. :?
ИМХО: я бы дал согласие на жилье и не дал согласия на вселение без оформления права РФ. В этом случае, если что-то пойдет не так можно послать. Некоторые делали так прямо в день подписания ДСН.
Условием окончания исполнительного производства является подписание ДСН, так что ИП не закроют, а без этого не уволят.
Я бы поступил (и поступлю, добавлю "возможно", если доведется, именно так).

serzh7908
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение serzh7908 » 24 фев 2013, 15:44

Проверил - ничего не пропало, Москва на месте
Проверил.
Поле "Место предоставления жилого помещения" пустое.
была такая ситуация с 15 по 17 февраля, потом встало всё на свои места. Мне советовали позвонить на ГЛ, но перед звонком проверил реестр и всё оказалось ровно.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!

В1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В1970 » 24 фев 2013, 15:52

По этому поводу стоит посмотреть: http://www.mosreg.ru/session_tv_translation/446.html
Смотрим с 34 минуты, как бы Цаликова с Цветковым подтянуть посмотреть.

mdv32
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mdv32 » 24 фев 2013, 16:06

По этому поводу стоит посмотреть: http://www.mosreg.ru/session_tv_translation/446.html
Смотрим с 34 минуты, как бы Цаликова с Цветковым подтянуть посмотреть.
А лучше с 43 мин., про частное строительство коттеджей вместе с инфраструктурой.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 24 фев 2013, 16:44

Да уж(( 36+54=90 Это же надо. Грустная планировка для большой семьи. 2 кухни по 8 метров, что с ними делать((
От двух квартир можно отказаться без проблем и последствий…
Каждый решает сам.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 24 фев 2013, 18:57

Всё прекрасно! Скажите, а почему у людей описываемого района такие кислые выражения лиц? Практически у всех, кроме детей.
У большенства людей в центре Москвы такие же лица. Видимо действительно:
Издержки мегаполиса ИМХО

jkondr
Участник

Непрочитанное сообщение jkondr » 24 фев 2013, 19:39

Всё прекрасно!
Замоскворецкую линии продлят от "Речного" еще на две станции

Пятница, 01 Фев. 2013, 17:43:00 / источник: Ridus.ru - Бездна новостей

Замоскворецкая линия столичного метро продлится на две станции: «Беломорская улица» и «Улица Дыбенко» будут построены в ближайшие годы. По мнению властей, развитие этой линии метрополитена и организация нового пересадочного узла позволят разгрузить станцию «Речной вокзал», сократить размеры движения автобусных маршрутов, улучшить условия проживания населения и экологическую ситуацию.
Замоскворецкую линию продлят от «Речного» еще на две станции

На Замоскворецкой линии столичного метрополитена в скором времени появятся еще две станции: «Беломорская улица» и «Улица Дыбенко». Проект планировки продления линии метрополитена был утвержден 31 января на заседании градостроительно-земельной комиссии.

Продлят Замоскворецкую линию от тупиков за станцией «Речной вокзал» до МКАД под территориями природного комплекса; длина проектируемого участка с размещением двух станций составит примерно 2,7 километра.

Проектируемая станция «Беломорская улица» с двумя подземными вестибюлями будет расположена на пересечении одноименной улицы с улицей Смольная. В будущем проектировщики намерены продлить ветку от «Беломорской улицы» в район Молжаниновский и городской округ Химки с организацией пересадочного узла.

Проектируемая станция «Улица Дыбенко» с двумя подземными вестибюлями будет расположена вблизи строений 34–38 по улице Дыбенко. Там так же будет организован транспортно-пересадочный узел.

Как сообщает столичный комитет по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве, дальнейшее развитие Замоскворецкой линии метрополитена и организация нового ТПУ позволят разгрузить станцию «Речной вокзал», сократить интервалы движения автобусов, обслуживающих районы Левобережный и Ховрино, а также улучшить условия проживания населения и экологическую ситуацию.

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 24 фев 2013, 19:59

Prokofyev I.A. писал(а):
Давление было еле-еле, возможно, что стекала сверху из стояков.
а ведь должна идти нормально насколько я понимаю, если дом готов к заселению
Не а! По ТВ сказали, что давление на входе не имеет значения для давления в квартирах! По ходу... наЁлкивают! :D

Rosenau
Участник

Непрочитанное сообщение Rosenau » 24 фев 2013, 20:59

В будущем проектировщики намерены продлить ветку от «Беломорской улицы» в район Молжаниновский и городской округ Химки с организацией пересадочного узла.
Как только негатив о Молжаниново достигает точки кипения, всегда появляются такие ублажающие сообщения... Конечно построят, наверное, завтра, с понедельника копать таджики начнут. Какая-то наивность, а может преднамеренность... Да пока мкр не будет по численности равен Митино, Бутово, Новокосино, ни в жизнь там ничего не будет. Метро для 16 домов и логистических центров...

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 24 фев 2013, 21:00

Не а! По ТВ сказали, что давление на входе не имеет значения для давления в квартирах! По ходу... наЁлкивают!
Тут неоднозначно. Я разговаривал с прорабом, он рассказывал, что в каждом доме свой "насос" для воды.
Никого не защищаю, я за истину.
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 24 фев 2013, 21:04

Я разговаривал с прорабом, он рассказывал, что в каждом доме свой "насос" для воды.
Если я не ошибаюсь, лет 20 уже устанавливают насосы в любой высотке.

В1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В1970 » 24 фев 2013, 21:19

Я разговаривал с прорабом, он рассказывал, что в каждом доме свой "насос" для воды.
Кажному насосу нужна вода на входе. Когда заработают насосы на всех 16 домах на входе воды может и не быть - кто ж такой водовод расчитывал, с другой стороны это хорошо, что воды не будет - с трудом я верю, что канализацию кто нибудь делал по уму.

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 24 фев 2013, 21:20

С метро так быстро как нам сказочники рассказывают, точно не будет. Но вот то,что этим вопросом озадачились, вовсе не говорит о том, что стали о народе думать.1) надо жильё в МиЖ побыстрее распихать, заодно сократив очередь "зелёных человечков", 2) их напрягает не сама пробка на ленинградке за МКАД, а труднодоступность Шереметьева как аэропорта, с которого,ежели что, придётся очень быстро драпать к непосильно нажитому имуществу, ИМХО.

Радистка51
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 24 фев 2013, 21:37

Кажному насосу нужна вода на входе. Когда заработают насосы на всех 16 домах на входе воды может и не быть - кто ж такой водовод расчитывал, с другой стороны это хорошо, что воды не будет - с трудом я верю, что канализацию кто нибудь делал по уму.
Сколько можно флудить? У Вас есть конкретные ,подтвержденные факты? Думаете приятно всем, кто собирается жить в Молжаниново весь этот "компромат" читать : воды нет, эл-ва нет, даже канализации нет, дома развалятся........Многие из вас и рядом там не были . Вашу цель уже все давно поняли: всех отговорить Где факты??? Одни домыслы.....

Rosenau
Участник

Непрочитанное сообщение Rosenau » 24 фев 2013, 21:41

2) их напрягает не сама пробка на ленинградке за МКАД, а труднодоступность Шереметьева как аэропорта, с которого,ежели что, придётся очень быстро драпать к непосильно нажитому имуществу, ИМХО.
1.Вряд ли, когда придёт их время уносить ноги, им понадобится метро в Молжаниново - лизоблюды из МВД сделают за 2-3 часа до этого Ленинградку свободной... :(
2.Метро в Молжаниново - удар по РЖД с их дебильными пустыми экспрессами до Шереметьево.
3. Единственный шанс этого района - метро в Зеленоград

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 24 фев 2013, 21:48

Метро в Молжаниново - удар по РЖД с их дебильными пустыми экспрессами до Шереметьево.
Почему это пустыми? Очень даже полными и очень, поверьте, удобно. И метро аэро-экспрессам конкурентом никогда не будет.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Rosenau
Участник

Непрочитанное сообщение Rosenau » 24 фев 2013, 21:52

Почему это пустыми? Очень даже полными и очень, поверьте, удобно. И метро аэро-экспрессам конкурентом никогда не будет.
У меня есть живая возможность их наблюдать таковыми раз в полчаса, а у вас? Проносящиеся пустые, и Савёловское направление, пропускающее их, полное...

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 24 фев 2013, 22:04

Ладно, не ссортесь, за МКАД жизни никогда и не было. :)
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 24 фев 2013, 22:11

Проносящиеся пустые, и Савёловское направление, пропускающее их, полное...
Наблюдать за поездами не имею ни малейшей возможности. :) Но аэро-экспрессом пользуюсь достаточно часто.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Единственный шанс этого района - метро в Зеленоград
ЗдОрово облегчило бы жизнь.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 24 фев 2013, 22:26

Я согласен пережить инфраструктуру, но не больше
Меня тревожит тот факт, что добраться до метро весьма проблематично. Если там электрички ходят раз в час, набитые битком, реально ли туда втиснуться? Или как-то добираться до Химок и оттуда до Москвы?

Foxhound
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Foxhound » 24 фев 2013, 22:36

Сколько можно флудить? У Вас есть конкретные ,подтвержденные факты? Думаете приятно всем, кто собирается жить в Молжаниново весь этот "компромат" читать : воды нет, эл-ва нет, даже канализации нет, дома развалятся........Многие из вас и рядом там не были . Вашу цель уже все давно поняли: всех отговорить Где факты??? Одни домыслы.....
Радистка51, давайте без флуда и без истерик.
Насчет домыслов согласен. Официальной информации по строительству и подключению практически нет. В этой связи просто интересно, что для Вас является "подтвержденными фактами"?
Пока что факты это то, что можно увидеть и потрогать в Молжаниново. Так что факты таковы.
1. Электричество подключено по временной схеме. От столбов на улице Комсомольской к углу 5 корпуса висит куча кабелей. Дальше от 5 корпуса по кабелям электричество подводится к остальным корпусам. Вот на фото слева вверху виден кабель, проложенный от 5 корпуса к 9.
0_a829c_4f01de6b_XL.jpg
Жаль, у меня нет фотографий 5 корпуса со стороны Комсомольской. Было бы очень заметно, что подключение временное.
2. Канализация пока работает вот так.
0_a8294_25ae69d2_XL.jpg
Трубы от домов уже проводят, но куда они будут подключены, я не знаю.
3. Водопровод. Воду в 5 корпусе я видел только в ванных, из кранов её было не извлечь. Да и в ванных вода, как мне кажется, была лишь для того, чтобы проверить внутреннюю канализацию, убедиться, что внутри дома ничего не протекает, из стояков не польется, когда воду подключат.

Вот такие пока факты. Так что давайте на людей набрасываться не будем, даже если они пишут то, что вам лично неприятно.

Уже писал, ещё раз повторю. Никого отговаривать не хочу, но сейчас у домов на Синявинской ещё много проблем. Через несколько лет здесь может быть очень хороший район. А если ещё и с метро...
К сожалению, временное подключение - не единственная проблема.

Rosenau
Участник

Непрочитанное сообщение Rosenau » 24 фев 2013, 22:40

Но аэро-экспрессом пользуюсь достаточно часто.
Вообще, любую жизненную ситуацию можно выверуть наизнанку - в Молжаниновский район Москвы (Шереметьево) раз в полчаса ходят быстрые комфортабельные экспрессы :D
За 200 рублей, правда, если не ошибаюсь...

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 24 фев 2013, 22:43

Радистка51,
если вас так напрягает критика МиЖ и поиск подводных какушек-бякушек, тщательно скрываемыми и строителями, и джобуинами, и др. заинтересованными лицами, тогда можете смело верить сказкам и подставлять уши для лапши.А мы уже столько вранья наслушались, и столько хлебнули от своей доверчивости, что ходить по этим граблям по 33-му кругу не горим энтузиазмом. Кто в этом виноват? тот кто бесконечно врал и продолжает врать, или те, кто перестали быть наивными? И потом, вот захожу иногда из любопытства на другие ветки(шелково,нахабино и другие города и веси) и шоке от того, что люди вынуждены ГОДАМИ преодолевать результаты своего легковерия. Никто вас не отговаривает от МиЖ, хотите проверить на прочность свою нервную систему и качество грабель - флаг Вам в руки! Моя,лично, задача Если не получится отбрыкаться от МиЖ, то хотябы быть готовой к"сюрпризам".

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 24 фев 2013, 22:47

Ой.. ну пусть поотговаривает,что Вы,в самом деле.... а ио сначала было 5000 квартир и все отказывались,а сейчас ,блин,2800+естественная убыль и в моем окружении народ что-то соглашается((( прям волнуюсь)))

У кого-нибудь есть информация об оформлении собственности Рф? Может,кто на руках извещение имеет,задаст вопрос? А то товарищ сказал,что в джо ответили "в течение 2 недель завершиться"... интересно,правда?
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

gel75
Участник

Непрочитанное сообщение gel75 » 24 фев 2013, 22:48

Радистка51, я не буду доказывать, убеждать, отстаивать с пеной у рта. Я просто Вам говорю то, что узнал в ДИО. Канализации НЕТ, света НЕТ, воды НЕТ и когда будет неизвестно. А то, что Вас это расстраивает, ну извините :(

дмитрий mos
Активный участник

Непрочитанное сообщение дмитрий mos » 24 фев 2013, 22:49

Был в Молжаниново сегодня, впечатление хорошее, когда там закончат строительство, сделают дворы, будет вполне приличный район. Единственно много там частного сектора вокруг, не понятно так домишки и останутся или застроят там все)

Elena-An
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Elena-An » 24 фев 2013, 22:49

Но аэро-экспрессом пользуюсь достаточно часто.
Вообще, любую жизненную ситуацию можно выверуть наизнанку - в Молжаниновский район Москвы (Шереметьево) раз в полчаса ходят быстрые комфортабельные экспрессы :D
За 200 рублей, правда, если не ошибаюсь...
Что-то я не пойму чего вы от меня лично сейчас хотите - распоряжения о строительстве метро до Молжаниново? :D

Rosenau
Участник

Непрочитанное сообщение Rosenau » 24 фев 2013, 22:50

Если там электрички ходят раз в час, набитые битком, реально ли туда втиснуться?
Да почему раз в час - платформы Подрезково плюс Новоподрезково вкупе - интервал 10-15 минут... По поводу втискивания - не смогу сказать, может другие подскажут, кто пробовал в час пик?

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 24 фев 2013, 22:52

когда воду подключат.
Разговаривал несколько месяцев назад с товарищем с мосводоканала, труба с водой подходящая к воинской части, не соответствует сечению, которое нужно для 16 домов, тогда были проблемы по согласованию подключения и суммы проплаты. Возможно за это время вопрос решился, но я не уверен. Быстро только кошки родятся. :D

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»