Рязань и область
роман гол, я тоже вчера заметила изменения-появилось Оперативное управление. Говорит ли это о том, что дома сданы?
ДЖО неделю назад меня вызывал получить ДСН до сих пор к ним иду. Пока Славянке не подпишет МО не собираюсь появляться в ДЖО нервы важнее.
При мне народ спрашивал при подписании ДСН, про сдачу домов. Им начальница ответила не возьмете ДСН, через 2 месяца квартиру распределим другим
все правильно 2 месяца могу ждать. А вдруг дома будут сдавать 2 года и меня при этом уволят. Когда ты гражданский правды не найдешь разговор короткий.
Вот и меня интересует вопрос доки на руках, дом не сдан(не прописывают), увольняют,заставляют выписаться из части- итог безработный бомж. 

Так точно получение ДСН - основание для исключения из списков части, остальное никого не волнует - ваши проблемы!
Поэтому прежде чем получить ДСН я должен принять по акту квартиру и подписать акт приема-передачи квартиры.Если ключи от квартиры не дают-значит акт подписать невозможно, следовательно не могу подписать ДСН-их проблемы
Поэтому прежде чем получить ДСН я должен принять по акту квартиру и подписать акт приема-передачи квартиры.Если ключи от квартиры не дают-значит акт подписать невозможно, следовательно не могу подписать ДСН-их проблемы
Я с Вами полностью согласен, вот это бы еще начальница понимала. Складывается такое мнение, что им главное рапортовать- ДСН выданы.Она так и заявила-"Наше дело выдавать ДСН. И мы их выдаем."
В Славянке сегодня сказали, что дома с ноября на ОУ. Не сданы и , когда сдадут неизвестно. Заезжайте, позванивайте... Никакой определенности!
ирина62,
Судя по записям РР дома на ОУ с февраля этого года.Интересно в чем причина задержки сдачи домов?
Судя по записям РР дома на ОУ с февраля этого года.Интересно в чем причина задержки сдачи домов?
-
- Активный участник

ирина62,
Обещали очередной раз привезти доки с Питера(после 20 марта).Говорят, а что вы мол хотели, в собственность это долгий процесс.Я им сказал чтобы читали приказы, там сроки прописаны(2 мес. мах)После крайней поездки запросили кучу левых справок(об неучастии в приватизации, договор купли-продажи квартиры в которой я был прописан 12 лет назад и т.д) наверное просто издеваются
. Если после очередной поездки не привезут доки, пойду в прокуратуру.
Обещали очередной раз привезти доки с Питера(после 20 марта).Говорят, а что вы мол хотели, в собственность это долгий процесс.Я им сказал чтобы читали приказы, там сроки прописаны(2 мес. мах)После крайней поездки запросили кучу левых справок(об неучастии в приватизации, договор купли-продажи квартиры в которой я был прописан 12 лет назад и т.д) наверное просто издеваются

Может кто-то еще не читал, для информации http://mediaryazan.ru/articles/detail/166439.html
Тем, кто как мы ждет извещение: что-нибудь кому-нибудь присылают? Какие перспективы на ближайщее время? . Гражданским в канищево уже дали ключи. Кстати, посмотрела в росреестре - в Юном есть квартиры площадью 96 метров.
Тем, кто как мы ждет извещение: что-нибудь кому-нибудь присылают? Какие перспективы на ближайщее время? . Гражданским в канищево уже дали ключи. Кстати, посмотрела в росреестре - в Юном есть квартиры площадью 96 метров.
GALOCHKA,
Моему знакомому пришло извещение неделю назад в окт. городок, скорее всего отказная
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
В прошлом году были сданы в эксплуатацию два жилых дома на 272 квартиры в Октябрьском городке. Сейчас идёт процесс их заселения.МедиаРязань
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Моему знакомому пришло извещение неделю назад в окт. городок, скорее всего отказная
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
В прошлом году были сданы в эксплуатацию два жилых дома на 272 квартиры в Октябрьском городке. Сейчас идёт процесс их заселения.МедиаРязань
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вы хотите сказать, что в канищево уже сдали дома в эксплуатацию?Гражданским в канищево уже дали ключи
Re:
#353Да они напишут всё, что угодно. А на самом деле....Может кто-то еще не читал, для информации http://mediaryazan.ru/articles/detail/166439.html
роман гол,
квартиры в Канищево готовы в первой очереди строительства, вторая очередь - строится.
квартиры в Канищево готовы в первой очереди строительства, вторая очередь - строится.
квартиры в Канищево готовы в первой очереди строительства
Гражданским в канищево уже дали ключи

роман гол,
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=8 ... 1&start=80
Почитайте! Желательно с 1-ой страницы (узнаете о военных много интересного
)
На 4 -ой странице как раз о том, как уже передают квартиры покупателям. А МО купило там около 180 квартир (сама звонила в СК)
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=8 ... 1&start=80
Почитайте! Желательно с 1-ой страницы (узнаете о военных много интересного

На 4 -ой странице как раз о том, как уже передают квартиры покупателям. А МО купило там около 180 квартир (сама звонила в СК)
Re: Рязань и область
#357Живу в Канищево, наблюдаю за строительством ежедневно, никто не заселяется, тут вообще бедлам....
Сегодня муж в очередной раз посетил Славянку. Документы на подписи у Шойгу. Уже не знаем, что и думать, ничего конкретного не говорят
Они издеваются, что ли?...
Прошел слух, что командир полка там пытается добиться перераспределения-он рассчитывал, что эти квартиры будут для его контрактников. Может в этом вся загвоздка.... Как же уже надоело это ожидание...

ирина62,
Договора забрать уже не смогут, можете не переживать.Со сдачей дома полный бардак, надеюсь к концу года сдадут
Договора забрать уже не смогут, можете не переживать.Со сдачей дома полный бардак, надеюсь к концу года сдадут
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»