, не знал, что есть такая ветка ,спасибо люди посоветовали,еще не все прочитал и вник,хотел бы обр к Большой папа,уточнить по спискам и как туда попасть,ну и советов бы хотелось дельных, а то знаете сил уже нет ни каких, если честно
 , не знал, что есть такая ветка ,спасибо люди посоветовали,еще не все прочитал и вник,хотел бы обр к Большой папа,уточнить по спискам и как туда попасть,ну и советов бы хотелось дельных, а то знаете сил уже нет ни каких, если честно  , вкратце, дела обстоят так-выпуск 2000 года, служба в приморье в уссурийске,декабрь 09 часть по ошм,семья пять человек-три пацана(старший и двойня мл),три года ждем ,все получили и смеються ,типа ха-ха, жди еще -нарожал типа,стоял на Хабаровск, сказали лучше перепишись ,сейчас стою Владивосток,когда переписывался на влад писал что согласен на две с доплатой,но мне уже как то все ровно где лишбы побыстрее вот и думаю может переписаться на подольск или балашиху говорят есть шанс
 , вкратце, дела обстоят так-выпуск 2000 года, служба в приморье в уссурийске,декабрь 09 часть по ошм,семья пять человек-три пацана(старший и двойня мл),три года ждем ,все получили и смеються ,типа ха-ха, жди еще -нарожал типа,стоял на Хабаровск, сказали лучше перепишись ,сейчас стою Владивосток,когда переписывался на влад писал что согласен на две с доплатой,но мне уже как то все ровно где лишбы побыстрее вот и думаю может переписаться на подольск или балашиху говорят есть шансДобавлено спустя 5 минут 14 секунд:
всем здравствуйте, не знал, что есть такая ветка ,спасибо люди посоветовали,еще не все прочитал и вник,хотел бы обр к Большой папа,уточнить по спискам и как туда попасть,ну и советов бы хотелось дельных, а то знаете сил уже нет ни каких, если честно
, вкратце, дела обстоят так-выпуск 2000 года, служба в приморье в уссурийске,декабрь 09 часть по ошм,семья пять человек-три пацана(старший и двойня мл),три года ждем ,все получили и смеються ,типа ха-ха, жди еще -нарожал типа,стоял на Хабаровск, сказали лучше перепишись ,сейчас стою Владивосток,когда переписывался на влад писал что согласен на две с доплатой,но мне уже как то все ровно где лишбы побыстрее вот и думаю может переписаться на подольск или балашиху говорят есть шанс
хотелось бы добавить что с таким раскладом на фоне всех этих речей за повышение рожд,материнск капиталы,льгы,здоровь нации и тп и тд на душе так погано и паршиво хотя вроде патриот есть или был

может написать куда (пр или мобр)смысл есть нет
  может написать куда (пр или мобр)смысл есть нет

Летом перееду, жду, что старший школу 1 класс закончит.
  Летом перееду, жду, что старший школу 1 класс закончит.

(....прошло три месяца практически со сдачи документов в ДЖО (на С.-С.)на постановку в реестр
  (....прошло три месяца практически со сдачи документов в ДЖО (на С.-С.)на постановку в реестр  Надеюсь тоже около трёх месяцев...... уложатся???????
 Надеюсь тоже около трёх месяцев...... уложатся???????