Извиняюсь, подумал, что это те, которые в 70-х призваны, а в 90-х уволены. Есть у нас здесь и такие, тогда не" Ваши" должны быть первые, а "Наши"

сопроводить вот этим документом Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ:
1. Когда на официальном сайте Министерства обороны РФ будут показаны ВСЕ объекты жилищного строительства с указанием количества квартир, их метража и предполагаемой датой заселения?
Готов конкретизировать и его. Изложить в следующей редакцииВладимир Черных, почему Вы против влючения в 8 вопрос такой категории как 4 члена семьи + ДП? Ведь разница в метраже всего 3 метра. Для больших семей от 5 чел. от 90 кв.м., для семей от 4 + ДП от 87 кв.м. А таких квартир ни в МиЖ, ни на Б.Оч., Лев., Хор. нет.
На мой взгляд хороший вопрос.8. Что планируется сделать для выполнения Представления об устранении нарушения закона от 06.04.2012 № 2д-70/12, вынесенного Главной военной прокуратурой в адрес Министра обороны относительно вопроса по предоставлению двух квартир большим (не многодетным) семьям и семьям из 4 человек с правом на дополнительную жилую площадь? Предполагаемые сроки решения этого вопроса?
Восьмой вопрос именно об этом.Ну и не снимаю своего вопроса к
Партизан писал(а):Владимир Черных, почему Вы против влючения в 8 вопрос такой категории как 4 члена семьи + ДП? Ведь разница в метраже всего 3 метра. Для больших семей от 5 чел. от 90 кв.м., для семей от 4 + ДП от 87 кв.м. А таких квартир ни в МиЖ, ни на Б.Оч., Лев., Хор. нет.
Объекты прячутся не только в Москве.Предлагаю придать конкретики некоторым вопросам. В частности,
Владимир Черных писал(а):1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ:
1. Когда на официальном сайте Министерства обороны РФ будут показаны ВСЕ объекты жилищного строительства с указанием количества квартир, их метража и предполагаемой датой заселения?
сопроводить вот этим документом Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Еще раз - каким НПА эта общероссийская очередь предусмотрена?- Обеспечить возможность каждому очереднику получать сведения о его порядковом номере в общероссийской очереди, исходя из даты его признания нуждающимся;
Ущемление в том что 10 лет он ожидал квартиру в избранном ИМ населенном пункте, а получает совершенно в другом, где сформирована другая очередь. Если стоишь два дня в очереди за хлебом, это не значит что в очереди за колбасой ты внеочередник. Как то так.Ответ на этот вопрос будет, если будет выполнен вопрос номер 1.А почему бы не задать вопрос про конкретные города?. И где и как можно ознакомиться с информацией (графиком и планом) строительства и закупки жилья в НУЖНЫХ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ городах?
Вы про такое понятие как "ротация" слышали?я думаю Вы наверное предпологали что дети окончат учебу, както планировать надо свою жизнь заранее.
А в чем ущемление, если военнослужащий, ожидающий квартиру десять лет получит ее раньше ожидающего два года?... а если иначе будут ущемляться интересы в/с принятых на учет в конктетном регионе до 2010 года и они тоже не в чем невиноваты.
Вопрос: конкретно кто попадает под получение ЕДВ? Те, кто встанет на учет после принятия поправок или все?ЕДВ для тех, кто будет вставать на учёт с 01.01.14г.?(т.е. почему Цаликов и 12г. туда же приписывает и соответственно 13г.?)
дело в том, что попадалась на форуме выдержка из высказывания о том, что попадут те кто будет вставать на учет после 01.01.14г., а Цаликов в своих "выступлениях" озвучивает вставших на учёт с -01.01.12г. .
Да их везде так дают.Предоставление 2-х квартир для больших семей + доп.метры.
Черных - а кто вернет мне три года адъюнктуры, когда я вообще не мог стоять ни в какой очереди - по ЖК РСФСР и 80 приказу?А в чем ущемление, если военнослужащий, ожидающий квартиру десять лет получит ее раньше ожидающего два года?
А к ним еще два года слушателем?а кто вернет мне три года адъюнктуры, когда я вообще не мог стоять ни в какой очереди - по ЖК РСФСР и 80 приказу?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Дают да только многодетным, а не большим и 4 чел+доп. метры
Надо ссылку дать на наиболее посещаемые ветки !!! Так как не все сюда заглядывают.Интересно, что некоторые сегодняшние проблемы уже набрали по 90 голосов. У нас пока все скромнее
На тему?Не дожидаясь ответа на первое обращение, начинаем с этой ветке формировать второй блок вопросов.
Надо регистрироваться, если с первого раза не учитывает голос, надо повторять …Что то не срабатывает голосовалка
Демократора
Совершенно верно. Над нами соседи подсмеиваются. Мы стоим в очереди с 1995 года в администрации (в том веке такие были правила). А лейтененты, которые пришли в начале 90-х уже получили квартиры. А мы ждем. Перед выборами про нас вспомнили, мы в очередной раз собрали все справки, и опять ждем. Надо вспомнить, что до 1990 года квартиры пенсионерам давали в течении 3-х месяцев.Обращение - результат коллективного труда, но не это главное. Честно говоря, я не очень в курсе, что есть очередь военных (пенсионеров) при муниципалитете. А почему их туда передали? А если требовать их "возвращения" в очередь МО? ?????Полковников, в очереди МО, которых обогнали "молодые лейтенанты", тоже достаточное количество.
Еще раз попробуйте.Вроде подпись принял, но подтверждния на почту не прислал, и голос не прибавился.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 20 гостей