ирина62,
Я имел ввиду получат ДСН

Все может быть, гарантий ни кто не дает.Что Вам говорят в РУЖО по поводу затягивания получения ДСН?вдруг получится такая же ситуация как с 49 домом
С ними даже не общался. А по закону - 2месяца с момента распределенияЧто Вам говорят в РУЖО по поводу затягивания получения ДСН?
Весело. И сколько же может длиться такая проверка? Охранники хоть что-то говорят, а в Славянке один ответ: Шойгу не подписал...Получил извещение на 52 дом, пошел смотреть.Человек охраняющий дома обрадовал- в связи с начавшейся финансовой проверкой стройки процесс заселения домов переноситься на неопределенное время. И какой тогда может быть ДСН, если дома фактически еще не приняты ?
в связи с начавшейся финансовой проверкой стройки
Скорее всего встанет вопрос оплаты коммунальных платежей.Вот Вы зайдете в квартиру и начнете пользоваться водой и светом, а на каком основании ДСН? У Вас должен быть договор на поставку воды и света,а УК это посредник между Вами и водоканалом и РЭСКполное право получить ключи и даже пока заселяться нельзя, но ведь сделать что-то в квартире можно же
Пока нет, думаю пройдет пару месяцев после отправки моих доков.а вас уволили или нет
Круто! Все вокруг давно знают, кто застройщик, а Славянка не знает!Был сегодня в Славянке.Ключи от квартир у застройщика.Славянка даже не знала, что застройщик инвестстрой-15-я, открыл для них Америку(они пытаются созвониться с какой- то другой конторой уже месяц) .Сказал, что на сайте строительной компании надпись, что дом сдан, удивления у них не было придела.Я говорю зайдите в интернет и посмотрите, это общедоступная информация.В итоге отправили меня к строителям, мол получайте свидетельство собственности в рег.палате и к застройщику. Наверно, мне не к застройщику. а в прокуратуру надо будет идти
А им это не интересно, это не их компетенция. Надо полагать что вся загвоздка в выборе управляющей компании, а это вопрос серьезный , завязанный на хорошие деньги и решается он далеко не в рязанском отделении ружо.Славянка даже не знала, что застройщик инвестстрой-15-я
Выбор управляющей компании дело нужное, но вот вопрос, я собственник жилья не могу попасть в свою квартирувся загвоздка в выборе управляющей компании
А что , на руках уже есть свидетельство о собственности ?я собственник жилья не могу попасть в свою квартиру
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 45 гостей