я подал в суд Исковое заявление о признании членом семьи военнослужащего
А к кому Вы иском обращаетесь?
Отказа жилищной комиси у меня нет ( я только собираю документы), а в перечне документов на жилье нужно уже готовое решение суда.
Это кто Вам такую глупость сказал про готовое решение суда? Это как раз расчет на то, что по суду Вам откажут еще до обращения в жилищную комиссию.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А что касается дочери то согласно п1. ст69ЖК РФ " Исключение составляет жилищное обеспечение: право на получение жилого помещения вместе с отцом имеют дети в/служащего независимо от возраста при условии совместного проживания ....
Где Вы в ЖК РФ такое прочитали?
Статья 69. Права и обязанности членов семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма
1. К членам семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма относятся проживающие совместно с ним его супруг, а также дети и родители данного нанимателя. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы признаются членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма, если они вселены нанимателем в качестве членов его семьи и ведут с ним общее хозяйство. В исключительных случаях иные лица могут быть признаны членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма в судебном порядке.
где здесь речь о членах семьи военнослужащего? Речь идет только о совместном проживании.
Добавлено спустя 36 секунд:
ашас, Вы в суде пож. по аккуратней, т.к. у Вас похоже мешанина в голове.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А тут на форумах речь еще идет о Заявлении об установлении факта, имеющего юридическое значение о признании членом семьи...(
Это когда нет ответчика, только Вы один (истец). Вам, что адвокат эти вещи не объяснил?
Но суд как раз отказывает в установлении факта, т.к. это уже определено законом и нет необходимости подтверждать это судебным решением.