Можно попробовать. Как же уже надоело это ожиданиеирина62,
Может быть нам связаться со строительной компанией и у них поинтересоваться по поводу упр.компании?Как Вы думаете?

Если народ будет молчать то ожиданию не будет конца.На следующей неделе постараюсь заехать в РУЖО и позвонить в строит.компаниюКак же уже надоело это ожидание
А номер телефона Инвестстрой знаете?Если народ будет молчать то ожиданию не будет конца.На следующей неделе постараюсь заехать в РУЖО и позвонить в строит.компаниюКак же уже надоело это ожидание
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ирина62,
Вы не знаете, представительство строительной компании есть в Рязани?
Вот уж где бы не хотела получить! Что-то не прикалывает жить в геттона Михайловке будут давать "постоянникам"
 Нам бы нашу квартиру оставили да и к стороне. Чего они так за неё вцепились?
 Нам бы нашу квартиру оставили да и к стороне. Чего они так за неё вцепились? 
В Рязани напряженка со служебным жильем, вот они не хотят наверно расслужебливать.Чего они так за неё вцепились?

Стопроцентная сплетня! Выданные ДСН на эти дома отнять невозможно, да и извещения без согласия военнослужащих переделать будет проблематично.В полку сказали, что Шойгу отдаст 52 и 53 под служебки.
 Мне отдали в собственность, решение уже на руках и забрать его не возможно, только через суд
  Мне отдали в собственность, решение уже на руках и забрать его не возможно, только через судНаверно уже в ближайшем будущем будут распределять михайловское шоссеМожет и сплетня, просто всем, кому положены служебки, сказали срочно вставать на очередь
Стопроцентная сплетня!

Уточните для себя вот такую информацию. Люди получают извещения на Семчино (Канищево), где указана общая площадь предоставляемого жилья. У некоторых возникают сомнения, а не впихивают ли им, под видом общей, площадь лоджий (балконов). Возможно доплачивать и не надо.28169,07 нам за 15 кв. м. доплачивать ,но ничего прорвемся.
В любом случае доплачивать ту сумму, которая будет указана в извещении. А когда будет на руках тех. паспорт,тогда и нужно делать выводы. Если что-то окажется не так, то придется подавать иск в суд. Дело выигрышное.У некоторых возникают сомнения, а не впихивают ли им, под видом общей, площадь лоджий (балконов). Возможно доплачивать и не надо.
Присоединяюсь. Страна у нас конечно интересная, но отобрать их уже врятли получится. У кого то уже и свидетельство о праве собственности на руках.Интересно, а как быть со мной и другими такими же как я?Мне отдали в собственность, решение уже на руках и забрать его не возможно, только через суд
 ... хотели подать в суд, так на адвоката надо 100тыс.
 ... хотели подать в суд, так на адвоката надо 100тыс.Вы считаете, что дом будет частично служебным?Если это будет так, то плохонаверно, служебные сделают те, на которые пришли офиц. отказы.
 Весна уже пришла, будем ждать и надеяться, что действительно весной подпишут...
 Весна уже пришла, будем ждать и надеяться, что действительно весной подпишут...Как же быть людям, если пока нет упр.компании, а ДСН предлогают? Отказываться от ДСН?У нас уже не кто не едет за квартирами пока не узнают в управляющей компание,что там не кто не живет
Как правило сразу других вариантов не предлогают, выписывают отказ.могут какие-то варианты сразу предложить
Вы так ДСН не и не получили? Ваша квартира не ушла другому?ДСН пихали в ноябре, еле отбились.
Подскажите пожалуйста адрес Славянки, тоже нужна такая бумагаНам в Славянке дали официальную бумагу о том, что заселение откладывается на неопределенный срок и в связи с чем.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing и 23 гостя