Ничего нового. В 2014г. СУ-155 свернется и родится СУ-156. Никто никому ничего не должен!А как же гарантия на дом на 5 лет от СУ-155?
Ага, а ещё у таких жуликов есть привычка хвастаться достижениями (часто приписывая себе чужие) и не отвечать ни за что. Вот ЗАО СУ155 свернётся, на её месте появится ООО СУ155 и оно уже не будет отвечать за новейшие технологии в строительстве и архитектуре этого ЗАО, а слоганЛена-екб, у СУ-155 рекламная фишка есть, их слоган: 60 лет. Мы строим Россию.
оставит себе. Фокус проверенный - построили Россию, построили МО, построят и нас.ИМХО60 лет. Мы строим Россию.
snipe, смущает то, что ДСН выглядит плохо подготовленным. Про пп.а п.4 ДСН я уже писал. Что касается "шапки", мне кажется, что первый абзац договора лучше выглядел бы, если бы был приблизительно таким:Правильно, в документах указывается доверенность на то ДЛ, которое подписывает документ от лица МО.В ДСН, как мне кажется, неправильно оформлена "шапка". Указаны данные доверенности на Лысенко, который подписывает ДСН от МО.
Вроде телефон ключницы выкладывали - поищите и позвоните на прямую.Если кто-нибудь собирается в Молжаниново завтра
ясен пень, что да.....они и руками и ногами за млжИ все дали согласие?
Добрый день! Если не секрет, какой у Вас год признания?Здравствуйте уважаемые форумчане, давно не писал, возник вопрос, а вообще корпус 5 сдан или нет, я получил информацию о выделении квартиры по эл. почте ДЖО Йошкар-Олинское прислало мне письмо по электронке с моим извещением 08.04.2013. В нем указано дата распределения 30.03.2013. Спросили согласен я или нет я дал формальное согласие(ну как формальное на словах и распечатал его у себя и заполнил первую страницу указав, членов семьи) отправил им назад, а сейчас мне говорят что у меня осталось время до 8.05. чтобы подписать договор соцнайма, а для этого я буду должен ехать в Оренбург!!!!! за договором а это извините 1110 км от меня, а я еще даже квартиру толком не видел. Муж сестры в Москве живет он смотрел и фото мне выложил. У меня адрес стоит ул. Синявинская корп.5 кв.20
Здравствуйте! Выскажу свою т.з.а вообще корпус 5 сдан или нет, я получил информацию о выделении квартиры по эл. почте ДЖО Йошкар-Олинское прислало мне письмо по электронке с моим извещением 08.04.2013. В нем указано дата распределения 30.03.2013. Спросили согласен я или нет я дал формальное согласие(ну как формальное на словах и распечатал его у себя и заполнил первую страницу указав, членов семьи) отправил им назад, а сейчас мне говорят что у меня осталось время до 8.05. чтобы подписать договор соцнайма, а для этого я буду должен ехать в Оренбург!!!!! за договором а это извините 1110 км от меня, а я еще даже квартиру толком не видел.
А у Вас?Добрый день! Если не секрет, какой у Вас год признания?
Считаю, что было бы неплохо, если бы люди больше давали о себе информации, места службы, ИМЖ, ну и т.д. и т.п., кто, сколько может.
Часты вопросы о дате признания нуждающимся, так почему не указать?
Так же, очень любобытен процесс взглядообразования на к.л. предмет.
Считаю, что (в частности) регион проживания и службы влияет на этот самый процесс.
Должен быть ламинат. На стадии строительства ламинат былРади интереса, кто был в 7 к., скажите, там в квартирах что лежит, ламинат или
простите, а кто производит такое "чудо"? Просто первый раз слышу.Поясню, почему спросил про ламинат. Когда сам смотрел, показалось, что ламинат. Потом здесь люди, смотревшие жилье в Молжаниново, говорили, что линолемум, плюс прочитал, что есть, оказывается, такая вещь как "ламинатный линолеум". Отсюда и вопрос возник.
Такие случаи были. По электронке попросите переслать ДСН в Москву, сошлитесь на здоровье.А никак нельзя в Москве ДСН подписать?
Скорее всего нет, т.к. Вы находитесь в зоне ответственности РУЖО из Екатеренбурга (там должны находиться Ваши документы). Хотя ....А никак нельзя в Москве ДСН подписать?
перепостС отделкой не видели. Только в одном подъезде есть батареи и отопление, а где нет- снег по углам и на потолке. Комнаты двух размеров, те которые меньше ну очень маленькие. Окна держаться только на пене в 5 см, так мне показалось. ламинат в упаковках лежал в одной из квартир, в другой много дверей. Гастеров много, в одной из квартир-склада им раздавали задания. Отделают быстро.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot] и 8 гостей