Одуван - берите сертификат и не мучайтесь. Компенсация более этой суммы не будет. А для М. и МО в сертификате она одинакова.
Спасибо ! Сертификат мне еще не положен !!!
Одуван - берите сертификат и не мучайтесь. Компенсация более этой суммы не будет. А для М. и МО в сертификате она одинакова.
А что Вы хотите знать.После заключения договора соц.найма мой дальнейший ход действий?
После заключения ДСН Ваши действия зависят только от Ваших дальнейших планов.Всем здравия желаю,подскажите пожалуйста,кто что знает:вчера ездил в ФГКУ "Центррегионжилье"-получил долгожданное извещение о распределении жилого помещения и сразу заполнил корешок №1.Затем они (ЦРЖ) предъявили ещё один список документов,которые я должен представить им в течение 30 суток для дальнейшего заключения договора соц.найма. 04 апреля я ложусь в госпиталь для прохождения ВВК. Так вот вопросы:После заключения договора соц.найма мой дальнейший ход действий?Заранее благодарен за ответ
Вот еще по этому вопросу, знаю что жилинспектор вызывает для подписания ДСН… на пятницу.ДСН... выдает жилинспектор, предварительно звонят и назначают время, дату, место.
Кто знает, подскажите. Юрист в ДЖО для проформы или по конкретному вопросу с ним можно решать свои возникшие проблемы и он жилинспектора, который слегка "потерялся", может направить на путь истинный? Насколько я знаю, на Садово-Спасской юрист очень хорошо помог многим в свое время. Спасибо!Прием в ДЖО МО РФ, Колымажный пер., дом 14:
Вт – с 14.00 прием ведут юрист, жилинспектор, регистрация документов.
Чт – с 14.00 прием ведет только жилинспектор, как кончилась очередь сразу уходит.
Пт – с 14.00 прием ведут юрист, регистрация документов.
Был раз на приеме, раскололась девушка, говорит - все юристы заняты, ее откомандировали с соседнего отдела.можно решать свои возникшие проблемы
Не совсем понял, что именно подразумевается - по вопросам постоянного жильяКстати,только сегодня из ДЖО.Теперь по вопросам постоянного жилья принимают только 2 раза в месяц
http://structure.mil.ru/structure/minis ... ganizationУважаемые форумчане, если не трудно, подскажите, на чьё имя писать заявление в ДЖО /кто сейчас у руля/? Или просто бросьте в личку "шапку" самого заявления в ДЖО (то что на Знаменке 19).
Я всегда писала "Руководителю ДЖО МО РФ" и Вам советую именно так.Уважаемые форумчане, если не трудно, подскажите, на чьё имя писать заявление в ДЖО /кто сейчас у руля/?
Если не секрет - давно её открыли?Открыта горячая линия с В.В. Путиным 88002004040!
В само ДЖО вы не пройдете.Дорогие форумчане, ни разу не был в ДЖО. Как доехать до него - машины нет /общественным/. Каков порядок приёма, если я хочу привезти письмо (соответственно поставить на входящий) на имя начальника ДЖО? И хотел бы ещё раз уточнить адрес /правильный: а то в одних источниках Знаменка 19, в других Знаменка 14/?
На Колымажном 14. Прочтите выше сообщение 4832, или мое на предыдущей странице.#4836 Mixon » 06 мая 2013
....Так Вам квартиру распределила ЖК в/части????ри этом на руках уже был список распределения мне и моей семье конкретной квартиры в Солнечногорском районе
...Если Вас это жилье устраивает, то я бы на Вашем месте подождал пока дом введут в эксплуатацию и МО РФ оформит право собственности, по отдельным проблемным домам движение уже началось....команда сверху прошла...Да, квартиру распределила центральная жилкомиссия Космических войск
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей