Сергиев Посад
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
[
Все это здорово,однака после судебного запроса в выписке из домовой книги никто не зарегистрирован.Регистрация происходила в Саратове наверное на суд придется привлекать и УФМС,если штамп в паспорте стоит , то как ВЫ думаете человек там зарегистрирован или нет?
Все это здорово,однака после судебного запроса в выписке из домовой книги никто не зарегистрирован.Регистрация происходила в Саратове наверное на суд придется привлекать и УФМС,если штамп в паспорте стоит , то как ВЫ думаете человек там зарегистрирован или нет?
А как иначе?Паспорт-это основной наш докУмент и выписку из домовой требуется в определенных случаях,а а штамп считается везде и всегда твоим определенным местом жительства..То что нет в дом.книге записи-скорее всего опять пресловутый человеческий фактор-не знаем,не умеем,не выполняем своих проф.обязанностей..то как ВЫ думаете человек там зарегистрирован или нет?
Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..
-
- Постоянный участник
Это все хорошо пока вы не начали приватизацию,в нашем суде доказать занятие жп можно только выпиской из домовой, да копией флс и ничем другим.В ОУФМС из Саратова отправлена была форма 9А как иначе?Паспорт-это основной наш докУмент и выписку из домовой требуется в определенных случаях,а а штамп считается везде и всегда твоим определенным местом жительства..То что нет в дом.книге записи-скорее всего опять пресловутый человеческий фактор-не знаем,не умеем,не выполняем своих проф.обязанностей..
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Привет! А вот вам первый ответ, на мой вопрос В.В.П. 25.04 2013.:
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ iyod@mail.ru
_________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация , 103132
« 27 » апреля 20 13 г. *2280034559868**2280034559868* 412595
*2280034559868**2280034559868*
№ А26-15-41259571
Ваше обращение в электронной форме на им Президента Российской
Федерации, отправленное Вами 25.04.2013 года, рассмотрено и направлено в
Министерство обороны Российской Федерации в целях объективного и
всестороннего рассмотрении с просьбой проинформировать Вас о
результатах рассмотрении (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая
2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрении обращений граждан
Российской Федерации»).
Консультант департамента
письменных обращений граждан
и организаций А.Иванов
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Извините. С праздником, уважаемые, днём Международной солидарности трудящихся!
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ iyod@mail.ru
_________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация , 103132
« 27 » апреля 20 13 г. *2280034559868**2280034559868* 412595
*2280034559868**2280034559868*
№ А26-15-41259571
Ваше обращение в электронной форме на им Президента Российской
Федерации, отправленное Вами 25.04.2013 года, рассмотрено и направлено в
Министерство обороны Российской Федерации в целях объективного и
всестороннего рассмотрении с просьбой проинформировать Вас о
результатах рассмотрении (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая
2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрении обращений граждан
Российской Федерации»).
Консультант департамента
письменных обращений граждан
и организаций А.Иванов

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Извините. С праздником, уважаемые, днём Международной солидарности трудящихся!

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
- Ирго
- Постоянный участник
kaizer-oi,
Интересненько....
Друзья, я не отписывалась, жду официального ответа, но мне повторно звонили из Оборонэнерго. Краткая суть: дом наш относится к Департаменту имущественных отношений, они теперь и виноваты во всей этой хрени с электроэнергией
Однако, Оборонэнерго 4.04.13 послало им ругательное письмо и обязало в срок 4 месяца привести бумажки в порядок. После этого электросети (внешние) и будут переданы (вместе с внутренними) Мособлэнерго.
Итого август.......
Как только придет официальный ответ сразу выложу, если мне умный человек разъяснит, как изображение выкладывать в превьюшке.
Интересненько....
Друзья, я не отписывалась, жду официального ответа, но мне повторно звонили из Оборонэнерго. Краткая суть: дом наш относится к Департаменту имущественных отношений, они теперь и виноваты во всей этой хрени с электроэнергией

Однако, Оборонэнерго 4.04.13 послало им ругательное письмо и обязало в срок 4 месяца привести бумажки в порядок. После этого электросети (внешние) и будут переданы (вместе с внутренними) Мособлэнерго.
Итого август.......

Как только придет официальный ответ сразу выложу, если мне умный человек разъяснит, как изображение выкладывать в превьюшке.

-
- Постоянный участник
Re: Сергиев Посад
#1058Вдруг у кого-нибудь есть кадастровый паспорт на дом Молодежную 8в, отзовитесь?
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
С праздником ДОРОГИЕ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

СЧАСТЬЯ и УДАЧИ во всем!!!Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
Желаю всего самого светлого Вам и вашим семьям!
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Вчера пришло письмо из Московской городской военной прокуратуры, продолжение пинания моей жалобы по Московской области.Вывод: военная прокуратура-это тупиковая контора.Там по ходу тоже завязаны в Сердюковских делах. На днях приказ пришёл, об увольнении из рядов МО. Жалобы теперь писать в гражданские инстанции, так понимаю. Интересная концовка моей службы.
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Вчера пришло письмо из Московской городской военной прокуратуры, продолжение пинания моей жалобы по Московской области.Вывод: военная прокуратура-это тупиковая контора.Там по ходу тоже завязаны в Сердюковских делах. На днях приказ пришёл, об увольнении из рядов МО. Жалобы теперь писать в гражданские инстанции, так понимаю. Интересная концовка моей службы.

Waleron,
А вас уволили на основании вашего рапорта, который вы написали после заключения дсн или ситуация выглядит как-то по другому.
А вас уволили на основании вашего рапорта, который вы написали после заключения дсн или ситуация выглядит как-то по другому.
Re: серпос
#1063Зря рапорт писали. Он пишется только после того как Вы приняли квартиру и оформили акт приёма (+ ключи ), а так сочувствую, но есть смысл продления путём "пока всего и по всему не рассчитают ( особенно по вещёвке , чтоб всё согласно размера и роста и что положено, а не то что есть) + отпуск + ВВК или тому подобное ну и т д .....Да. ДСН подписал и рапорт на увольнение.А вас уволили на основании вашего рапорта
-
- Постоянный участник
Простите не понял ,а у кого Вы будете принимать квартиру и оформлять акт у Славянки так она только управляет домами,. Кстати не все джо не дают акты . некоторые вручают вместе с дсн,просто захотите сделать техпаспорт и узнать реальную площадь и не сделаете если у вас не будет акта приема передачи., ибо собственник то РФ. а доверенности от нее у вас нету.Вы приняли квартиру и оформили акт приёма
После заключения ДСН территориальные органы жилищного обеспечения передают информацию в ГУК. И ГУК начинает контролировать увольнение вс в той или иной части. И здесь, к сожалению никто не смотрит на полученние ключей, получил дсн-увольняйся. На ввк дается 10 рабочих дней, а на поподание в госпиталь должны быть основания. Не так все просто.
-
- Постоянный участник
Re:
#1066Попытался заказать кадастровый паспорт дома 8в информации в УФК по МО нет,как делать техкадпаспорта еще не известно. Но есть и положительная новость дали выписку из домкниги на 8в прописанным в регионах. Главное чтб были 9 формы.Паспортный стол в Виктории так и не победил,написала что в квартире никто не зарегистрирован .
Не большое заключение по поводу моей жалобы в Главную военную прокуратуру. Всё же сделали, как они считают результативный шаг, в решении вопроса по Молодёжной 8в. И ВНИМАНИЕ! Контрольный выстрел в голову! Они отправили моё обращение в филиал ОАО "Славянка" г. Солнечногорск!
И пояснили, что они вам и будут отвечать письменно на обращение. Не трудно догадаться, что "Славянка" может написать. Страна "ИДИОТОВ"! 

-
- Постоянный участник
#1068Ну вот на крайнем доме возле прудика разобрали на праздники кран.....наверно заморозили дом на долго а ведь 50 % построили дома На вакцине (соседний военный городок) прошло собрание о выборе другой упр компании...поглядим..... 

#1069При регистрации долевой собственности в регистрационной палате возникла проблема. Требуют чтобы в акте приема-передачи квартиры были указаны данные всех потенциальных собственников за их подписью. Кто сталкивался с подобным? Насколько это требование правомерно?
#1070Отпал вопрос. После того как я им привел свои веские доказательства, они согласились, что подписи военнослужащего на акте достаточно.При регистрации долевой собственности в регистрационной палате возникла проблема. Требуют чтобы в акте приема-передачи квартиры были указаны данные всех потенциальных собственников за их подписью. Кто сталкивался с подобным? Насколько это требование правомерно?
- Ирго
- Постоянный участник
секретный физик,
Не видела такого собрания... Да и закрытый городок Вакцина, ТСЖ не организовать, УК не свернуть - кого назначили, тот и управляет. Мы с ней даже бороться не можем - все уходит в пустоту. Городок сами убираем. И платим за это тоже сами
Хотя, мусор иногда вывозят. Вот платежку дали. За февраль
godgoo,
О, вы сдали доки? Поздравляю!
На вакцине (соседний военный городок) прошло собрание о выборе другой упр компании...поглядим....

Хотя, мусор иногда вывозят. Вот платежку дали. За февраль

godgoo,
О, вы сдали доки? Поздравляю!
Вчера позвонили из Рег.палаты: получили мои документы на регистрацию права собст-ти!!!
(Отправлял почтой - шли без малого месяц!)
Сказали, срок оформления - неделя
(Отправлял почтой - шли без малого месяц!)
Сказали, срок оформления - неделя
-
- Постоянный участник
#1073Блин грустная новость для приватизации через суд,аппеляционные жалобы продолжаются,а самое грустное что в мособлсуде отменили еще одно решение сергиево посадского суда, представитель МО не дремлет ,но почему-то выборочно,думал для суда есть все,ан нет какой косяк нашел даже не представляю, так что готовтесь лучше....
[
[
-
- Постоянный участник
Вычитал из газеты "ГАЗЕТА СЕРГИЕВА ПОСАДА" №1 от 29 . 04 .2013 Г последняя страница статья --Требуется прощание со " Словянкой "......Не видела такого собрания... Да и закрытый городок Вакцина, ТСЖ не организовать, УК не свернуть - кого назначили
Месяц назад обзванивал все инстанции - Саратовскийй ДЖО, ЦРУЖО (т.к. все отправленные письма остались без ответа) по вопросу о заселении в дом 8 В по молодежной ( ДСН от 12.11.2012.), сказали что будут всё уточнять и перезвонят. Ес...но никто не перезвонил, сегодня повторил все звонки - ИТОГ - пишите отказ, будем восстанавливать в реестре и предоставлять другое жилье. Хотя в марте они же говорили что оснований для расторжения договора нет.
внизу страницы под кнопкой "ОТВЕТИТЬ" есть вкладка "Добавить вложение. Наверное, такПришел ответ из Оборонэнерго. Как выложить изображение в превью, кто подскажет?
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Всем ПРЮВЕТ!!! Владимир,как всегда, нефига не понял, где Вишенка, у неё классно получается переводить.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Мне позавчера звонил товарищь с Иркутска, ему тоже дали квартиру в нашем доме, интересуется что с домом. Дал адрес нашей ветки, думаю ему поможет войти в курс дела.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Мне позавчера звонил товарищь с Иркутска, ему тоже дали квартиру в нашем доме, интересуется что с домом. Дал адрес нашей ветки, думаю ему поможет войти в курс дела.

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
-
- Постоянный участник
Re:
#1080[quote="дедушка БЕЛОМОР"]Всем ПРЮВЕТ!!! Владимир,как всегда, нефига не понял, где Вишенка, у неё классно получается переводить.

Я думал все понятно ,на решение судей сергиево посада о передаче квартиры вам в собственность в порядке приватизации,представитель МО пишет аппеляционную жалобу, и посылает ее в верхний суд ,суд московской области ,который будет рассматривать правомочность вынесенного судьей решения.,а вдруг он это решение отменит....Посылает жалобы на решение выборочно,на чем основывается не понятно? вам кажется что у вас все есть,да и судья с вами согласен...а жалоба вдруг появляется,а как только она появляется считайте сразу продливается приватизация минимум на 4 месяца.

Я думал все понятно ,на решение судей сергиево посада о передаче квартиры вам в собственность в порядке приватизации,представитель МО пишет аппеляционную жалобу, и посылает ее в верхний суд ,суд московской области ,который будет рассматривать правомочность вынесенного судьей решения.,а вдруг он это решение отменит....Посылает жалобы на решение выборочно,на чем основывается не понятно? вам кажется что у вас все есть,да и судья с вами согласен...а жалоба вдруг появляется,а как только она появляется считайте сразу продливается приватизация минимум на 4 месяца.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»