Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья

Каких изменений ждать и когда

Устраивает ли вас проект внесенный в Государственную Думу? (ответ можно менять)

Полностью устраивает.
58
10%
Устраивает как один из вариантов, а не как наказание за однократный отказ от предложенной квартиры.
308
52%
Совершенно не устраивает.
232
39%

Всего голосов: 598

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 31 май 2013, 20:06

Только Реутов или Москва и точка!!! 8-)
значит, по ИМПЖ я хату не получу.... эх, тогда придется на Москву соглашаться..... :drink:
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...

Конституция
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Конституция » 31 май 2013, 20:07

Сегодня отправил обращение Лидеру фракции КПРФ в государственной думе, текст обращения позаимствовал из Независимой газеты, статья Квартирный-Дефолт. Отправил по эл.почте, через 10 минут пришел такой ответ: Здравствуйте. Ваше обращение получено Отделом по работе с обращениями граждан Фракции Коммунистической Партии Российской Федерации в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации и передано для рассмотрения депутатам ГД ФС РФ.
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 01 июн 2013, 01:07

Мда ... Ещё ничего не случилось, уже ничего не изменить, а уже всё решено... Мда... 8-)

алекс1
Участник

Непрочитанное сообщение алекс1 » 01 июн 2013, 02:59

Доброго всем времени суток Друзья!!! а у меня такой вопрос: если будет ЕДВ, то оно будет целеноправленным (т.е. нужно будет купить квартиру и каким-то образом отчитаться об этом) или получил денежку и свободен?

KeksO2
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 01 июн 2013, 07:05

Доброго всем времени суток Друзья!!! а у меня такой вопрос: если будет ЕДВ, то оно будет целеноправленным (т.е. нужно будет купить квартиру и каким-то образом отчитаться об этом) или получил денежку и свободен?
пока ничего не известно. задумка руководства МО - перечислить и свободен. что покупать, где покупать, как покупать - проблема военного. государство же будет считать себя выполнившим долг в части касающейся обеспечения жильем очередников. правда, расписаться за получение денег, я думаю, каким-то образом придется. в этом случает отчетность быть, скорее всего, должна. а вот кто расписываться не пожелает?... непонятного много, пока только одни предположения.
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...

Krap
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Krap » 01 июн 2013, 09:08

Мда ... Ещё ничего не случилось, уже ничего не изменить, а уже всё решено... Мда... 8-)

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 01 июн 2013, 10:11

предлагают военным а желающих нет
вот пусть этот "неликвид" отдадут местному населению или продадут. Зачем продавать Балашиху, если на нее масса желающих в/сл?

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 01 июн 2013, 11:33

вот пусть этот "неликвид" отдадут местному населению или продадут. Зачем продавать Балашиху, если на нее масса желающих в/сл?
Как зачем :o от продажи квартир ближ.Подмосковья и больших городов будет больше ДЕНЕГ и эти деньги пойдут на реализацию программы по ЕДВ. Это и будет отчасти решением проблемы прав.РФ где взять деньги под ЕДВ для военных ;) Иначе бюджет будет трещать по швам. Я думаю эту логику уже многие поняли ;)

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 01 июн 2013, 11:46

от продажи квартир ближ.Подмосковья и больших городов будет больше ДЕНЕГ и эти деньги пойдут на реализацию программы по ЕДВ.
Если события будут развиваться именно по такому сценарию, то достойного размера ЕДВ ожидать не приходится. Даже при условии, что ЕДВ будет лишь одной из форм обеспечения не факт, что жилья по ИПМЖ реально дождаться ещё в этой жизни. :cry:
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 01 июн 2013, 12:02

Иначе бюджет будет трещать по швам.
Вы так за бюджет переживаете? лярдами воруют и ни чё ни у кого не треснуло! найдут деньги
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 01 июн 2013, 12:26

найдут деньги
Найти найдут только пострадают после этого не воры-депутаты и дерьмократы а мы простые люди :( значит другую бюджетную статью ущемят и не одну :( Знаете что про нас думают гражданские и в частности мои родственники-зажрались военные им и зарплату повысили и столько городов на выбор предлагают а им подавай квартиру у "царского села"-у каждого своя правда ;) Здесь спорить нет смысла.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Только прошу не надо сейчас "лить " слезы про свою трудную военную службу и т.д. все это "относительно" и повторю у каждого своя правда И НАДО ПРИЗНАТЬ МЫ НАХ-СЯ В БОЛЕЕ ЛУЧШЕМ СЕЙЧАС ПОЛОЖЕНИИ,ЧЕМ МНОГИЕ БЮДЖЕТНИКИ НА ПЕРИФЕРИИ.

Shturman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Shturman » 01 июн 2013, 13:03

Я имею право выбирать. Я буду тянуть время за штатом столько, сколько получится. Я отвечаю только перед своей семьёй. Я действую исключительно в рамках правового поля. И мне плевать, что обо мне думают.
:hi:
Всё хорошо!

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 01 июн 2013, 13:41

Вы так за бюджет переживаете? лярдами воруют и ни чё ни у кого не треснуло! найдут деньги
Вложения
eo2r5SF8.jpg
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

hjrth2
Активный новичок

Непрочитанное сообщение hjrth2 » 01 июн 2013, 13:49

Увеличение предельного возраста http://news.mail.ru/politics/13331833/?frommail=1

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 01 июн 2013, 13:53

Как теперь с предоставлением жилья (ДК) - я до 50 лет ждать вынужден буду после этих поправок?!
:)
Нет вобле

Nochka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nochka » 01 июн 2013, 13:59

Те дома,что добавили на милн.ру уже давно распределяют по Серпухову и по Чехову точно.Самой 2 раза предлагали.Так же и по Краснодарскому краю.Их просто ранее убрали из списка,а теперь снова добавили.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Закон пока не принят.Пока только хотелки.

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 01 июн 2013, 14:09

Увеличение предельного возраста http://news.mail.ru/politics/13331833/?frommail=1
Комент понравился: " Готовится закон об увеличении продолжительности жизни военных пенсионеров минимум на 5-7 лет."

Shturman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Shturman » 01 июн 2013, 14:11

я до 50 лет ждать вынужден буду после этих поправок?!
Полагаю, что распоряженцу - ОШМщику эта новость не особо важна. Вот если назначат на должность, - тогда кое-что меняется... Но в целом приятно думать, что некоторые мои коллеги могут спокойно ещё пяток лет спокойно служить.
Всё хорошо!

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 01 июн 2013, 14:15

Но в целом приятно думать, что некоторые мои коллеги могут спокойно ещё пяток лет спокойно служить.
Служба службе рознь...Есть авиационные технари на аэродроме, которые в 40-к выглядят на все 60-т, а ещё пяток лет набросить "такой " службы...Этт кому при штабах сидеть, тем хорошо. ИМХО.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 01 июн 2013, 14:45

я до 50 лет ждать вынужден буду после этих поправок?!
Полагаю, что распоряженцу - ОШМщику эта новость не особо важна. Вот если назначат на должность, - тогда кое-что меняется...
Вот меня и интересует что и как меняется...
:roll:
Нет вобле

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 01 июн 2013, 18:25

Знаете что про нас думают гражданские и в частности мои родственники-зажрались военные
Ну так намекните им, по родственному, что если Государство не будет выполнять свои социальные обязательства по отношению к "зажравшимся военным", то рано или поздно перестанет их выполнять и по отношению к остальным....
И НАДО ПРИЗНАТЬ МЫ НАХ-СЯ В БОЛЕЕ ЛУЧШЕМ СЕЙЧАС ПОЛОЖЕНИИ,ЧЕМ МНОГИЕ БЮДЖЕТНИКИ НА ПЕРИФЕРИИ
Все беды мира начинаются как правило после того, как люди перестают думать о себе и начинают думать о других особенно когда их об этом никто не просит......

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
если будет ЕДВ..........................получил денежку и свободен?
Естественно нет....за Вами же еще члены Вашей семьи......

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Как теперь с предоставлением жилья (ДК) - я до 50 лет ждать вынужден буду после этих поправок?!
Если Вам за это время не присвоят "полковника", то Да.......
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

vlad540
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vlad540 » 01 июн 2013, 18:50

Но в целом приятно думать, что некоторые мои коллеги могут спокойно ещё пяток лет спокойно служить.
Служба службе рознь...Есть авиационные технари на аэродроме, которые в 40-к выглядят на все 60-т, а ещё пяток лет набросить "такой " службы...Этт кому при штабах сидеть, тем хорошо. ИМХО.
Если раньше была горькая шутка, что редкий военный пенсионер обращается за продлением получения пенсии (раньше вроде это происходило через пять лет после выхода на пенсию), то при принятии этих изменений в закон ее надо будет модернизировать: редкий военнослужащий доживает до пенсии...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
у так намекните им, по родственному, что если Государство не будет выполнять свои социальные обязательства по отношению к "зажравшимся военным", то рано или поздно перестанет их выполнять и по отношению к остальным....
А еще процитируете им известное из классика, что народ не желающий кормить свою армии будет кормить чужую!
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 01 июн 2013, 19:05

Угу...
Стало быть если я уволюсь в 45 лет, по окончанию контракта, то жильё по ИМЖ мне уже не дадут перед уволнением?!
Что-то мне подсказывает, что будет как-то по-другому...
Нет вобле

Krap
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Krap » 01 июн 2013, 19:51

Угу...
Стало быть если я уволюсь в 45 лет, по окончанию контракта, то жильё по ИМЖ мне уже не дадут перед уволнением?!
кажется, что будет привязано к заключению нового контракта, хотя у нас могут ВСЁ

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 01 июн 2013, 20:14

Тоже кажется, что будет с контрактом связано!
Хотя Вы правы - у нас могут всё что угодно сотворить...
Нет вобле

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 01 июн 2013, 20:15

Неужели еще хуже ?!
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Nochka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nochka » 01 июн 2013, 23:50

После того как один российский презедент решил указывать солнцу как светить(объединили часовые пояса,ввели зимнее время)ничему не удивляюсь.В Молдове например гражданским решили увеличить пенсионный возраст женщинам на 2,мужчинам на 3 года и для того чтобы не было социального взрыва приняли решение-что с 2005 года если женщина уходит на пенсию,то выйдет в 55 лет и 2месяца.С 2006 г 55 лет и 4 месяца и т.д.И так приблизят к 57 годам постепенно для того чтобы реформа более менее прошла безболезненно.А в России чего мелочиться 5 нет лучше сразу 10 лет,какой соц.взрыв- военных власти за людей не счетают,гражданские ноют,что у нас все на шару-квартиры,проезд и.т.д.Мы им по барабану.Кому мы нужны со своими правами.У нас только обязанности.Мой прадед служил в царской армии 25 лет и только после того как уволился смог жениться,т.к воевал все больше по Европам,а сам был с Амура и уехал на юг жить с "3 рублями "в кармане.Пенсия была 22 рубля в 60-е годы.Т.к. большую часть жизни он трудился на "царский режим",а при советах не заслужил больше .Сто лет прошло ничего не изменилось.

chij555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение chij555 » 02 июн 2013, 01:33

что то прочитал про едв у полиции и мчс, не понял у них право на выплату наступает тупо после 10 лет если ты бомж, или как у нас в трех случаях( ошм, болезнь, пенсия)?

Конституция
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Конституция » 02 июн 2013, 09:36

что то прочитал про едв у полиции и мчс, не понял у них право на выплату наступает тупо после 10 лет если ты бомж, или как у нас в трех случаях( ошм, болезнь, пенсия)?
С 10 лет, читайте внимательно, это указанно в ст. 4 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации"
1. Сотрудник, имеющий стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет в календарном исчислении, имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения один раз за весь период службы в органах внутренних дел (далее - единовременная социальная выплата).
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 02 июн 2013, 10:18

Сотрудник, имеющий стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет в календарном исчислении, имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения один раз за весь период службы в органах внутренних дел
Во блин :? :x Всё, как всегда(без обид)- сотрудники КАРАТЕЛЬНЫХ органов государства находятся в более привилегированном положении чем его ЗАЩИТНИКИ...ПОЗОР :twisted: Даже в Индии (контактировал с их военными) такого нет, не говоря уже о более развитых странах...Уроды стоят во главе нашего государства :evil:

Вернуться в «Проекты новых законов»