Можно. И я считаю, что даже нужно! Но это нужно сделать модератору.А можно эту таблицу каким-либо образом вынести вверх темы?
Балашиха, мкр. Заря
Уважаемый модератор, пожалуйста, вынесите таблицу из поста 177 вверх темы.Можно. И я считаю, что даже нужно! Но это нужно сделать модератору.
Этого достаточно или надо писать модератору в личку?
Вынес таблицу в шапку
можно и в личку любому из модераторовЭтого достаточно или надо писать модератору в личку?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Спасибо, а можно слова "Ссылка на таблицу" заменить на "Проверка на двойное распределение"? Заранее Вам благодарна.Вынес таблицу в шапку
Вы сделали таблицу по одному дому а там еще 2 дома имеются( или я не правильно что-то понялМогу только предложить самим заполнять таблицу

Re: Балашиха, мкр. Заря
#186Дальнее ближнее подмосковье по Носовихинскому шоссе вечно капитально стоящему, по одной полосе в каждую сторону. Шоссе не вылетное, что бы попасть в москву, необходимо на мкаде сворачивать на писсимистов или рязанку, то же та опа. Район сам по себе дачный, с плюсами природы, и минусами гастробайторов, наркоманов, и бомжей подрабатывающих на этих дачах. Вывод, дача там приемлимо, квартира никогда. Электрички все битком напроч, т.к. едут там из далека, Владимир, Петушки и т.д. Накуренный тамбур с 20ю человеками на 40 мин в день в один конец, цена работы в Москве будет.Дорогие форумчане! Подскажите! Что за дома мкр Заря Балашиха! И как туда проехать.
Таблица двойного распределения
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Cкоро в тамбурах курить будет запрещеноНакуренный тамбур с 20ю человеками на 40 мин в день в один конец, цена работы в Москве будет.

Re:
#188В тамбурах и пи ссать запрещено с момента постройки, и пиво на улице и тамбуре пить нельзя, но все же пьют курят и с_ат в тамбуре. Надышался за свою бытность, теперь только метро.Cкоро в тамбурах курить будет запрещеноНакуренный тамбур с 20ю человеками на 40 мин в день в один конец, цена работы в Москве будет.Чем же хуже Заря перед другими мкр Балашихи: Салтыковка,Авиаторы,Гагарина. Там , что легче и проще добираться до столицы(за исключением Салтыковки).
Салтыковка- енто Москва
Гагарина и авиаторов- хоть и опа с транспортом, но все же город.
Заря- ну это панельные дома среди колхоза вымирающего. По мне уж лучше Рязань.
Смотрите на квартиру глазами будущего покупателя.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Салтыковка - это Балашиха. Но очень близко к МосквеСалтыковка- енто Москва

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Где еще строится для военных жилье в Балашихе,помимо Зари,Авиаторов и Салтыковке?Салтыковка - это Балашиха. Но очень близко к Москве
это вообще новость!!! не отказалась бы от дачки в Заре, но увы, нет там дач...Район сам по себе дачный
Рекомендую посмотреть расписание электричек в интернете и посмотреть из каких станций отправляются они.Электрички все битком напроч, т.к. едут там из далека, Владимир, Петушки и т.д.
Заря- ну это панельные дома среди колхоза вымирающего. По мне уж лучше Рязань.

Re:
#195При всем уважении к Вам, ну вы то живете там, и я напротив в Реутово, это лучше по всем раскладам чем Молжаниново, Бутово, И даже Митино. Но об этом ни ни.Салтыковка - это Балашиха. Но очень близко к МосквеСалтыковка- енто Москва
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
После дальневосточной тайги я бы на зарю повелся бы. Вы лифтером у себя в доме работать собираетесь? Тогда да.Вот еще мусорный полигон закроют наконец- то и горнолыжку ссделают, как на сопках.это вообще новость!!! не отказалась бы от дачки в Заре, но увы, нет там дач...Район сам по себе дачныйРекомендую посмотреть расписание электричек в интернете и посмотреть из каких станций отправляются они.Электрички все битком напроч, т.к. едут там из далека, Владимир, Петушки и т.д.Заря- ну это панельные дома среди колхоза вымирающего. По мне уж лучше Рязань.слов нет.
Под словом дачный подразумевается частный сектор, где дома (рухлядь) снимает семья цыган или таджиков человек 20. В салтыковке где у меня дача , в этом плане опа, хотя до метро 3 км, а уж в заре, комментариев нет.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
5 лет проживаю в заре на последнем этаже, проблем с лифтом не наблюдаю.Вы лифтером у себя в доме работать собираетесь?
В Заре нет частного сектора и дач.Под словом дачный подразумевается частный сектор, где дома (рухлядь) снимает семья цыган или таджиков человек 20.
Несомненно в Реутово лучше, и я бы мечтала о квартире в том районе,но ведь не предлагают...

А Зарю мне кажется Вы плохо знаете.
Может и плохо, так далеко редко выбираюсь, я не против зари, но если есть выбор то лучше авиаторы, там квартиры леквиднее, продав квартиру в заре Вы скажем во Владивостоке не купите, дорога в аэропорт займет от двух- трех часов, с тайги быстрее.
Ну а салтыковка для блатных, 1400 метров до входа в метро, самая короткая ветка до центра, 17 мин. и у ильича.
Не все так радужно у меня было, я пять лет с семьей прожил в овощьном цехе, где крысы за домашних животных канали, и собаке хвост отгрызли.
Ну а салтыковка для блатных, 1400 метров до входа в метро, самая короткая ветка до центра, 17 мин. и у ильича.
Не все так радужно у меня было, я пять лет с семьей прожил в овощьном цехе, где крысы за домашних животных канали, и собаке хвост отгрызли.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Был бы вибор, я и авиаторы не выбрала ни за что на свете!но если есть выбор то лучше авиаторы
Другой вопрос, если выбирать квартиру под будущую продажу или все таки постоянное место жительства? Спорить нет смысла, у каждого свое мнение, но нельзя не зная района писать о нем того чего нет.
Изучив стоимость жилья во Владивостоке, заявляю- купите!продав квартиру в заре Вы скажем во Владивостоке не купите
Re:
#199Вы считаете, что можно жить в том гетто где строят, уж нет, только не спальный район, и тем более военный, хватит городков уже.Был бы вибор, я и авиаторы не выбрала ни за что на свете!но если есть выбор то лучше авиаторы
Другой вопрос, если выбирать квартиру под будущую продажу или все таки постоянное место жительства? Спорить нет смысла, у каждого свое мнение, но нельзя не зная района писать о нем того чего нет.
У меня площядка на этаже квадратов 30 , и я незнаю когда у соседей дн и с пирогами ко мне не ходят, я счастлив.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Уважаемее форумчане, хватит выяснять отношения, и спорить, где на Руси жить хорошо.
У каждого свое мнение и оставьте его при себе или переписывайтесь в личке.
К модераторам просьба почистить ветку.
У каждого свое мнение и оставьте его при себе или переписывайтесь в личке.
К модераторам просьба почистить ветку.
Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста , кто получил уже ДСН или собственность на квартиру? Можно ли вселиться в дом 7А , даже без газа и ждать ввода в эксплуатацию на месте? Слышал и знаю случаи, вселялись в другие дома , имея на руках ДСН или собственность.
-
- Активный новичок
Re: Балашиха, мкр. Заря
#202ДСН и документы в собственность уже выдают (если увас нет служебной квартиры), по предварительной информации газ будут подключать 7 го июня, ввод в эксплуатацию дома где-то 20 июня. Вселится раньше наверно не получится т.к еще не определены должн. лица кто будет осуществлять вселение (принимать документы, выдавать ключи и т.д.)
20 июня будет сдача всех трех домов или пока одного( ул Ленина 7 а-по моему такой адрес,если ошибся-поправьте )?
ВИТАСС,
Два новых дома из трёх ,уже давно сданы и частично заселены,там во всю уже квартиры продаются,хотя в одном их них до сих пор нет газа и лифт не работает,так что скорее всего 20 числа сдача будет именно дома 7а
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
Два новых дома из трёх ,уже давно сданы и частично заселены,там во всю уже квартиры продаются,хотя в одном их них до сих пор нет газа и лифт не работает,так что скорее всего 20 числа сдача будет именно дома 7а
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
Я проживаю с Заре с 2008 года,и мне очень интересно где же это у нас мусорный полигон и частный сектор с рухлядью и цыганами???Вот что здесь проживают генералы в отставке и действующие,бывший Главком тоже здесь проживает,имея квартиры в Москве,это я знаю точно!!!! и неужели вы думаете,что если здесь всё так плохо,как вы и вам подобные пишите,они бы не сменили место своего проживания???17 км от МКАДА по горьковскому шоссе,не считаю ГЕТТО....Вот еще мусорный полигон закроют наконец- то и горнолыжку сделают, как на сопках.
Под словом дачный подразумевается частный сектор, где дома (рухлядь) снимает семья цыган или таджиков человек 20.
Чисто там, где не сорят. Но многие родители сейчас, к сожалению, забывают говорить об этом своим детям да порой и сами забывают об этом.где же это у нас мусорный полигон
Чего греха таить, да местами мусора полно, а у дома 7а даже слишком. Но это дело решаемо.
Наверно, в здешней УК так заведено, если хоть один из жильцов будет ей периодически напоминать об обязанностях в письменной форме, будет вам "счастье". Проверено на практике.
Живу в Заре с 2006 года. До этого проживала в общежитии в части, на месте которой сейчас расположился мкр. Авиаторов. В свое время ужасно не хотела сюда переезжать, а теперь безумно рада, что нам распределили постоянное жилье именно в Заре.
Сегодня дали согласие.
А проблемы есть у всех населенных пунктов. Заря не исключение. Очень страждующие могут узнать все радости и горести Зари на форуме сайта "Моя Заря".
сайт "Моя Заря"
Уважаемые соседи! Может у кого-нибудь есть видео трехкомнатной квартиры , выложите пожалуйста. Хотелось бы уточнить обстановку.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:[/color][/size]
Вчера звонили в Славянку, оттуда сообщили , что 20-23 июня будет разрешено заселение.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:[/color][/size]
Вчера звонили в Славянку, оттуда сообщили , что 20-23 июня будет разрешено заселение.
Уважаемые форумчане, получил сегодня решение в собственность. И поехал смотреть, в живую, какого «кота в мешке» я получил.
Ездил на электрике, 40 минут с Курского вокзала и Вы в Заре.
Микрорайон в целом понравился, толпы мигрантов из стран бывшего СРГ, а также бомжей не увидел, изредка попадались смуглые парни, как и везде собственно.
?
Мусорного полигона не обнаружил, хотя стерильной чистоты тоже нет, на Садовом кольце чище. Подтверждаю.
?
По поводу детских площадок - их много, и много новых и детей много, что приятно.
Много зелени, мало машин, жизнь размеренная и неторопливая. От дома до станции семь минут неторопливым шагом, ездил днем, поэтому электрички, и туда и обратно, свободны.
P.S. Мое субъективное мнение, никому его не навязываю.
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
Для осмотра квартиры нужно получить квиток в ОАО «Славянка», на схеме отметил куда идти. Номер телефона ОАО «Славянка» в Заре 8 (498) 720-07-30, по этому телефону можно узнать информацию по дому.
Дали еще один номер, 8 (963) 714-13-97 Богдан Виталий Борисович, должность его не назвали, но якобы он отвечает за сдачу нашего дома.
Подтвердили, что 7.06.2013 будет врезка газа, 20.06.2013 – пуск газа. Рекомендовали звонить после 20-го числа.
Телефон охраны дома, чтобы в окно не стучать, 8(967) 285-55-37
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Еще несколько фото: Видимо управляющая компания считает, что раз жильцов нет, за квартиры никто не платит, так и убирать не стоит.
Ездил на электрике, 40 минут с Курского вокзала и Вы в Заре.
Микрорайон в целом понравился, толпы мигрантов из стран бывшего СРГ, а также бомжей не увидел, изредка попадались смуглые парни, как и везде собственно.

Мусорного полигона не обнаружил, хотя стерильной чистоты тоже нет, на Садовом кольце чище. Подтверждаю.

По поводу детских площадок - их много, и много новых и детей много, что приятно.
Много зелени, мало машин, жизнь размеренная и неторопливая. От дома до станции семь минут неторопливым шагом, ездил днем, поэтому электрички, и туда и обратно, свободны.
P.S. Мое субъективное мнение, никому его не навязываю.
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
Для осмотра квартиры нужно получить квиток в ОАО «Славянка», на схеме отметил куда идти. Номер телефона ОАО «Славянка» в Заре 8 (498) 720-07-30, по этому телефону можно узнать информацию по дому.
Дали еще один номер, 8 (963) 714-13-97 Богдан Виталий Борисович, должность его не назвали, но якобы он отвечает за сдачу нашего дома.
Подтвердили, что 7.06.2013 будет врезка газа, 20.06.2013 – пуск газа. Рекомендовали звонить после 20-го числа.
Телефон охраны дома, чтобы в окно не стучать, 8(967) 285-55-37
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Еще несколько фото: Видимо управляющая компания считает, что раз жильцов нет, за квартиры никто не платит, так и убирать не стоит.
Уважаемый..а чего на форуме выступаете с такими сведениями.....при любом раскладе солидного человека подставляете....бывший Главком тоже здесь проживает,имея квартиры в Москве,это я знаю точно!!!
а то что живет в Заре...так это же его личное дело...может быть люд военный ему по душе, прикипел он к сослуживцам...не нравится ему Москва с парнями в пушистых шарфах..да мало-ли что... Нет..надо выскочить и выступить..

Сегодня удалось пробежаться по Заре по своим делам захватив фотоаппарат. Специально сходила к озеру, мусора нет, народ загорает и даже уже купается.
ФОТО ОЗЕРА
Показать текст
ул. Ленина, новые дома.
ФОТО
Показать текст
Действительно во дворе новых домов много мусора, в других дворах такого нет.
ФОТО ОЗЕРА

ФОТО

40 минут! В шесть вечера это будет оочень долго. Полигон чуть ближе к москве, нынче не действующий. А так что из окон видно, не колхоз? Значит ошибся в другом районе проживаю. Когда дачу искал вдоль и поперек все изездил. Несомненно заря лучше Егорьевска, но ликвидность по сравнению с авиаторами в лям. Вот и думайте. Подмосковная дыра.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»