Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я так понимаю это 1 или 2 форма.А нужно вообще уведомлять кадровиков что у тебя есть ОЗП с 3 формой?при принятии решения о временном ограничении их прав на выезд из Российской Федерации
Я так понимаю это 1 или 2 форма.А нужно вообще уведомлять кадровиков что у тебя есть ОЗП с 3 формой?при принятии решения о временном ограничении их прав на выезд из Российской Федерации
В этом случае у вас нет обязанности куда-либо сдавать свой загранпаспорт.а если никакого решения не принято (3 форма) ?
Если есть какие-то сомнения, то обратитесь письменно за разъяснениями к соответствующему должностному лицу. Мол то-то и то-то написано вПросто уже было дело один раз у меня...из-за того и подвели под увольнение из армии
Инструкция об организации выезда из Российской Федерации военнослужащих и лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации (утв. приказом МО РФ от 31 июля 2006 г. № 250дсп), пункт 186
Почему в моем случае не так. Часто этого оказывается достаточно, чтобы отстали.Федеральный закон "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ", статья 15
В личном деле делается об этом соотвествующая запись.А нужно вообще уведомлять кадровиков что у тебя есть ОЗП с 3 формой?
Ограничению имеют люди, на которых этих ограничения наложены в независимости кто они. Как, на кого, зачем и почему эти ограничения накладываются - ссылки в шапке ветки, а также тут Выезд за границу после увольненияА военные пенсионэры имеют какие-либо ограничения?
К сожалению часть новая,людей еще не знаю,кому можно доверять,кому нет.Пока не хочу привлекать внимания к своей скромной персоне.А Вы не могли бы уточнить,как у Вас происходила процедура с отпуском?Рапорт и т.д. Был бы очень признателен.В общем всё правильно. Но есть тонкости Вам необходимо уточнить на месте, так как в разных частях по-разному. Опять же в шапке ветки описывались документы, которые должны прикладываться к рапорту и в ветке это обсуждалось.P.S Неужели у Вас в части никто не выезжал за рубеж и проще написать на форуме, чем пойти в строевую?
Вы наверное удивитесь, но точно так, как я описал в своём "посте уведомление при выезде". Я это не придумывал, а писал с себя, так сказать. Учитывая , что у нас довольно точно все нюансы соблюдаются.В общем кроме того, что у нас проходят при отъезде и приезде инструктажи больше добавить то и нечего. Вам в любом случае придется обращаться к людям в части, ибо без них законно вы никуда выехать не сможете. И чем быстрее вы к ним обратитесь, тем быстрее этот вопрос закроете. Начните с рапорта.Рапорт и т.д. Был бы очень признателен.
Понятно.Не царское это дело...главное по-больше загадочности...Не усложняйте. Вы же не тайком за границу съездить желаете.
3-я форма. Заблаговременно (делательно не менее чем за 6 месяцев) подаете рапорт, в котором указываете, куда, когда, с какой целью планиркуете выехать за пределы РФ.Понятно.Не царское это дело...
Вы подаете по команде... Куда, к кому, и для каких согласований он будет ходить-бродить, того Вам знать и думать не обязательно...К ФСБшникам,ЗГТшникам надо его носить после или перед командиром?
Чем позднее напишете, больше вероятность отказа по причине отсутствия разрешения-согласования со стороны "компетентных органов", т.к. КЧ не дает разрешение на выезд без них.За 6 месяцев очень проблематично...
Давно подсказали здесь Выезд за границу после увольненияЗдравствуйте! Подскажите Пожалуйста. 1 июля я все гражданский человек. Могу я иди в паспортный и оформлять паспорт.Секретки не было не какой. Или ждать полного увольнения. Ну очень нужен паспорт.
Да нет никаких ограничений, секретки нет было. Чот не понял можно оформлять или ждать 1 июляПри увольнении в заключении было указано о наличии ограничения?
Да нет такой справки,если нет сикретки где ее брать в части в секретной части. А если буду ждать 1 июля тогда ее не надо братьДо 01 июля Вы находитесь в статусе военнослужащего и при подаче заявления на оформление ЗП будете обязаны приложить справку-разреше ние по установленной форме.
Такая справка у Вас сейчас есть?
Если да, то фоть завтра можете идти в ОУФМС с заявлением.
Да сейчас в отпуске,но отпуск заканчивается раньше моего увольнения? Если вы сейчас в отпуске с последующим исключением из списков части (с указанной даты), то можно и не ждать. ИМХО.
Вы имеете оформлять паспорт через интернет. Если да то какие + и -,напишете пожалуйста если с сталкивалисьЕще было бы неплохо зарегисться на сайте "Госуслуги".
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 14 гостей