Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 11 июн 2013, 11:34

ами попробуйте оформить - потом расскажите как оно,а ссылаться на официальные сайты и документы - так это национальное развлечение у нас....На минуточку - получить УЭК реально пока только в 5 "пилотных" регионах:в Астраханской области, Башкирии, Волгоградской области, Краснодарском крае и Татарстане....В Москве(на моем личном примере) - это пока проблематичноКоструктивное дополнение и коррекция в соответствии с реалиями моего высказывания о том что почти каждый может оформить УЭК мне нравится и едёт на пользу делу. Вы дополнили для граждан информацию и теперь они более вооруждены в вопросе УЭК и у них есть пища для размышления. Так как Вы не настаиваете на том что я ввёл людей в заблуждение считаю что вопрос об этом снят. Благо и всеобщая польза, считаю, исходит из обсуждений и обменом информацией, пусть и не достаточно полной, так как не все знают как теоретическое реализовано на практике. Давайте заниматься на этом форуме взаимопомощью, отложив упрёки и обвинения в сторону.
Не уважаемый тролль!!! Хватит тут рекламировать УЕК карту. Военнослужащие не дураки и я думаю мало у кого есть желание носить чипы с собой.
Никакой удобности нет в УЕК, все данные на одной карте которой легко могут воспользоваться мошеннники.
КАРТА УЕК ЭТО 1 ШАГ К ЧИПАЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ!!!
Посмотрте в интернете про чипизацию. В Америке ее уже ввели. У нас Медведев поставил план, что чипизация должна пройти до форума дети 2030г. Уже чипируют глухонемых детей в какой-то области. Если не верите зайдите в здание РОСНАНО в Москве Чубайсовское и увидите этот Чип как гордость организации в стеклянной банчке рекламируется. С 1 сентября 2015 года уже введена обязательная чипизация детей в московских школах. Посмотрите видео про чипизацию. Рокфеллера спросили зачем вы хотите ввести чипизацию? Он ответил для того чтобы в один момент можно было убрать человека. Нет чипа нет денег нет питания и т.д. можно в один момент всех сделать нищими и стереть всю информацию и т.д. Если кто смотрел фильм Время? Примерно вот так, как в этом фильме будут жить наши внуки. И вообще поменьше западных фильмов смотрите они зомбирут на уровне подсознания. Многие про карту слышали, но мало кто знает, что от этой карты можно отказаться в Москве только в этом году в следующем она будет уже выдаваться абсолютно всем в обязательном порядке. Отказаться от нее можно заполнив заявление на сайте УЕК. Карту Уек также как и чипизацию вводят постепенно и тихо для того чтобы люди не успели опомниться. В этом году в Калужской, Владимирской и Тульской областях вводят эту карту. Надо быть полным идиотом чтобы прийти и написать заявление на получение карты УЕК. Для удобства оплат и разных действий можно заверить свою электронную подпись в банке и у нотариуса.
модераторы не удаляйте это объявление просто не мог пройти мимо когда вижу что на форуме на каждой ветке этот гражданин рекламирует карту УЕК!!!!

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 11 июн 2013, 11:43

ТОварищи ,давайте по сути писать в этой теме-ветке!
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 11 июн 2013, 12:37

КАРТА УЕК ЭТО 1 ШАГ К ЧИПАЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ!!! ... и далее.
Я бы сюда ещё GPS и ГЛОНАСС добавил. 8-)
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
Исключен из с.л.с.ч 28.04.14
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 11 июн 2013, 16:11

...В минобороны впервые озвучили минимальный размер единовременной денежной выплаты, которая, как планируется, с 2014 года заменит офицерам бесплатную квартиру от военного ведомства. По словам заместителя министра Руслана Цаликова, военнослужащий должен получить на руки как минимум 3 миллиона рублей...
http://www.rg.ru/2013/06/10/azhilje-site.html :?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 11 июн 2013, 16:19

.В минобороны впервые озвучили минимальный размер единовременной денежной выплаты, которая, как планируется, с 2014 года заменит офицерам бесплатную квартиру от военного ведомства. По словам заместителя министра Руслана Цаликова, военнослужащий должен получить на руки как минимум 3 миллиона рублей...
лично мне даже 6 млн рублей не заменит бесплатную квартиру в Москве :twisted:

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 11 июн 2013, 16:41

лично мне даже 6 млн рублей не заменит бесплатную квартиру в Москве :twisted:
Даже 10 не возьму :drink:

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 11 июн 2013, 16:42

Даже 10 не возьму
потому что даже за этими 10 лимонами будет очередь длиною в вечность.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 11 июн 2013, 17:48

Сказка про белого бычка. Когда срок опять подходит к концу - новая бабасенка. Если бы на предлагаемые деньги действительно можно было бы купить квартиру, то чего вцепились за ту же Очаковскую? Млж. можно было предлагать и без права собст., а как что-то др. - вот деньги и ни в чем себе не отказывай.

olga_space
Активный участник

Непрочитанное сообщение olga_space » 11 июн 2013, 18:49

Есть ли реальные люди, которые после подписания ДСН уже живут в квартирах? Или все так же никого не пускают?

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 11 июн 2013, 19:07

ЕСть ли реальные люди, которые после подписания ДСН уже живут в квартирах? Или все так же никого не пускают
:cry: не пускают!

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 11 июн 2013, 21:39

не пускают!
А вот тут написано Рабочая группа при МО РФ по вопросам жилищного обеспечения что уже даже
-13 военнослужащих получили ДСН;
- 2 военнослужащих получили ДП;
- 1 квартира находится в личной собственности.
Или это не имеет отношения к заселению?

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 11 июн 2013, 21:50

Так может эти ДСН, ДП и собственность и приходятся на...рабочую группу при МО РФ по вопросам жилищного обеспечения???

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 11 июн 2013, 22:01

Или это не имеет отношения к заселению?
Заключить ДСН (ДП) - это не значит вселиться.
Так может эти ДСН, ДП и собственность и приходятся на...рабочую группу при МО РФ по вопросам жилищного обеспечения???
Зря Вы так. Они уже все осчастливлены.
Имею право на собственное мнение.

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 11 июн 2013, 22:05

Не верю. Не верю, что такие люди согласятся на Млж.

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 11 июн 2013, 22:43

Даже 10 не возьму
Далеко до Сходни-не дойти сегодня, он бы мог совсем остаться да и жить!

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 11 июн 2013, 22:51

возможно уже и обсуждалось...Вот о чём задумался..Ну дадут мне мильЁны - а дальше что? В какой момент после "обогащения" в виде ЕДК(или как там её) меня уволят?Будут ждать пока я под хохот московских риэлторов буду искать себе квартирку с положенным мне метражом?Или как только деньги на счет капнут - пендаль под зад?А как онЕ это проконтролируют?А если я пущу слюни и заявлю что меня ещё бабушка приучила все деньги под матрасом хранить поэтому счет я никакой открывать не собираюсь, а зрЯплатную карточку профукал? :? :?

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 11 июн 2013, 22:56

заявлю что меня ещё бабушка приучила все деньги под матрасом хранить поэтому счет я никакой открывать не собираюсь, а зрЯплатную карточку профукал?
Уволят, а в суде заявят что Вы злоупотребляете правом.

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 11 июн 2013, 23:10

Ему озвучили цифру 83 т.р. Объяснили, что застройка оказалась очень дорогая...
я бы и за эту сумму метров 15 докупил, лишь бы дали миж :D на крайняк и кредит можно взять..........
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 11 июн 2013, 23:25

Они уже все осчастливлены.
Вот-вот! И об этом же...

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 11 июн 2013, 23:29

ИЗ ТЕКСТА " Рабочая группа при МО РФ по вопросам жилищного обеспечения " По адресу г. Москва, ул.Синявинская д.11:
- на 919 квартир оформлены свидетельства о праве собственности РФ и по ним выданы извещения внеочередникам; :o МЫ - СУДЕБНИКИ- ВЫДАЛИ ТОЛКО ДСН. ИНТЕРЕСНО- А О ПРАВАХ СОБСТВЕННОСТИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО И КЛЮЧИ НЕ ВЫДАЮТ, С АПЕРЛЯ- 10 ДНЕВНЫЙ СРОК ПРОШЕЛ. :x

lusha
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lusha » 11 июн 2013, 23:37

ИЗ ТЕКСТА " Рабочая группа при МО РФ по вопросам жилищного обеспечения " По адресу г. Москва, ул.Синявинская д.11:
- на 919 квартир оформлены свидетельства о праве собственности РФ и по ним выданы извещения внеочередникам; :o МЫ - СУДЕБНИКИ- ВЫДАЛИ ТОЛКО ДСН. ИНТЕРЕСНО- А О ПРАВАХ СОБСТВЕННОСТИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО И КЛЮЧИ НЕ ВЫДАЮТ, С АПЕРЛЯ- 10 ДНЕВНЫЙ СРОК ПРОШЕЛ. :x
Скорее всего имеется ввиду, что на эти квартиры МО себе оформило право собственности.
А для служивых, решение о предоставлении в собственность дают у кого первый контракт после 1998 г., у кого до -ДСН.

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 11 июн 2013, 23:49

- на 919 квартир оформлены свидетельства о праве собственности РФ и по ним выданы извещения
На сайте Росреестра появилась информация о регистрации права собственности на ряд квартир по адресу ул. Синявинская, д. 11, корп. 16.
Дата регистрации - 07.06.2013.
(выборочные данные по квартирам 2, 145, 200, 250, 275, 280, 281; дальше записей пока нет)
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 12 июн 2013, 00:03

заявлю что меня ещё бабушка приучила все деньги под матрасом хранить поэтому счет я никакой открывать не собираюсь, а зрЯплатную карточку профукал?
и со "служебки" пнут? в никуда?квартиры то ещё нету... :?

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 12 июн 2013, 00:27

уволят?Будут ждать пока я под хохот московских риэлторов буду искать себе квартирку с положенным мне метражом?
Наиболее вероятный вариант. Деньги перечислят и в 5-ти дневный срок уволят. На лучшее надеяться не приучили. Хотя неизвестно же ещё ничего. Оч. много технических моментов с которыми могут возникнуть проблемы.
Уже пошёл слушок, что ЕДВ для признаных с 01.01.2014 года.
+100.
Это из жизни. 21 век. Гарнизонные суды России.

Лет через 50 про эту ситуацию историки будут писать: "Коррупция в России достигла неимоверных размеров. Но даже на этом фоне ситуация с жильем для ставших ненужными в одночасье военнослужащими выглядела "АФЁРОЙ ВЕКА". Нормы уголовного кодекса не распространялись на определенных, лояльных к власти аферистов и их любовниц, что позволило вышеупомянутым аферистом украсть все деньги предназначенные для расквартирования военных и ввести законодательную замену квартир жалкой компенсацией, на которую можно было приобрести собачью будку на российско-казахской границе."
Извените за флуд.
Но ситуация реально накаляется. Молжаниново не берут! Концы в воду не спрятать! Содержать квартиры накладно. Платить распоряженцам накладно! Левобережка и Бочка не построились, да они и самим нужны.
Выход один: ОБМАНУТЬ! ДОДАВИТЬ! ЗАПУГАТЬ! Пессиместичненько получается. Что будут делать с невостребованным Молжаниново?
Там "квартир" ещё много.
Кстати внеочередниками по моему они считают распоряженцев.
Борьба с кидаловом в масштабах страны

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 12 июн 2013, 00:41

Что будут делать с невостребованным Молжаниново?
Не востребованы они в основном "судебниками" которые надеятся на более "выгодные" варианты в Москве. Если выложить квартиры в "общем доступе" - разберут мгновенно.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 12 июн 2013, 09:07

Что будут делать с невостребованным Молжаниново?Там "квартир" ещё много.
В том-то и дело, что оно очень даже востребовано. Загвоздка в том, что не хотят его распределять. Умышленно тормозят, предлагают одним и тем же. Значит это кому-то надо. С большой очередью легче проворачивать махинации. Напоследок еще хоть немного урвать.
Кстати внеочередниками по моему они считают распоряженцев.
Только по 80 Приказу.

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 12 июн 2013, 09:21

Млж. распределяют потихонечку. Массово боятся, т.к. может быть массовый отказ. А это Ш. нужно? Естественно нет. Поэтому выписка извещений идет эпизодически и часто, а количество выписанных листочком немного.
Командиру выписали извещение от 31.05. а 3.06 появилось оно на сайте МО. 6.06 поехал его забирать в ДЖО. Сказали джопники, что пока на подписи у шефа. Пригласили в этот четверг, т.е. завтра забрать. При этом 6.06 в ДЖО осчастливенных небыло ни одного и сдающие доки тоже отсутствовали.
Всех с праздником!!! :drink:
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 12 июн 2013, 09:29

Массово боятся, т.к. может быть массовый отказ.
Не догоняю. Отказы - потому что в основном одним и тем же. Люди для себя уже решили. А чем дальше по очереди, тем все меньше будет отказов. Кроме того, если не нужно возрастающее число отказов, не предлагать дважды.

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 12 июн 2013, 11:26

Не догоняю. Отказы - потому что в основном одним и тем же.
ДЖО плевать на количество отказов. Их работа - выписывать извещения на переданное им на распределение жилье. ИПМЖ и метраж совпадает? - получите. Больше извещений - лучше их работа. А то, что после отказа предлагают одно и то же, так делить другие районы команды не было. Даже если и появятся в распределении другие адреса, то не факт, что вам опять Молжаниново не предложат. Будут за ваш счет повышать показатели по количеству извещений. Им хорошо и руководству есть чем в докладе похвалиться :happy: . Люди при деле, процесс идет, работы навалом.

Wolfram
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wolfram » 12 июн 2013, 11:31

модераторы не удаляйте это объявление просто не мог пройти мимо когда вижу что на форуме на каждой ветке этот гражданин рекламирует карту УЕК!!!!
ZEV, вы меня так же как и "начальник" решили необоснованно пообвинять ? Я вас попрошу вниательно читать мои посты и вникать в их содерщимое, а не писать свои соощения на эмоциях. Вам не нравятся электронные карты, скажите на этом форме всем, выскажите своё мнение лично, а не вовлекая меня. Вот, укажите более одной ветки где я упомунул про УЭК да тем более в виде рекламы, как Вы считаете ? С чего Вы взяли что я рекламурую УЭК ?, раз вы публично об этом заявляете , прошу публично же и доказать обоснованность в рекламировании. Я призывал всех либо котябы одного человека оформить эту карту ? У меня у самого этой карты нет, да будет вам известно. Вы,я и все остальные должны ответственно подходить к своим сообщениям на этом форме, таково моё мнение. За никами живые люди и чернить их не хорошо, я себя чернить Вам и никому не позволю !Считаю что ваше обвинение вызвано наплывом чувста недовольства картой, и это недовольство Вы решили вылить на меня. Направите вашу энегрию негодования в сторну тех кто придумал карту.

Прошу формучан с пониманием отностись к этому моему посту. Я понимаю что он "не по теме", но оставлять не реакции оскорбляющее меня лично сообщение ZEV я не могу.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь, мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь ...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»