Судимся с ЕРЦ МО РФ
Господа! Спасибо Вам и форуму! Положительный ответ по премиям у заштатника, 94й ГВС г. Москвы. В приложении заявление и решение суда.
- Вложения
-
- На форум.7z
- (2.21 МБ) 55 скачиваний
-
- На форум.zip
- (2.18 МБ) 60 скачиваний
UnSam,
Поздравляем вас, конечно, но архиватор 7Z мало у кого есть, что бы разделить с вами вашу радость.
Поздравляем вас, конечно, но архиватор 7Z мало у кого есть, что бы разделить с вами вашу радость.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
UnSam, блин! Зипуйте и не выпендривайтесь! В 7z есть возможность делать и просто zip архивы. А лучше вообще не архивируйте - никто не обидится 

Это понятно, просто для удобства пользования, чтения ...на форуме, лучше так не выкладывать.WinRAR этот архивчик без вопросов берет, Total тоже кушает. Кроме того, 7z свободный софт...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Активный новичок
Форумчане подскажите если в декабре не законно удержали из денежного довольствия ден. средства,а ден. атестат в военкомате. если какой-то срок давности для обращения в суд с иском?
Наконец-то появился майский расчетный листок.не веря в правильность расчета ЕРЦ, взяла куркулятор и просчитала, сколько бы мне должны были выплатить ДД за период с 31 декабря 2012 г. по 20 июня 2013 г., отняла выплаченное мне кастрированное ДД за март и апрель 2013 г. И с удивлением обнаруживала разницу, причем в мою пользу, в размере 8100 р.
Я уже и так складывала, отнимала, умножала, делила и эдак... (вроде всегда математика на отлично была). Вообще не ясно, из чего сложилась конечная сумма, но! 8176 руб. - реально бонус

И когда я писала тут про ЕРЦ Восстановление в списке части за неполное обеспечение
у меня появилась мысль, что тут начал работать принцип - Кручу, верчу, обмануть хочу![]()
кажется ЕРЦ в итоге обмануло себя

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Уважаемые, подскажите, пожалуйста!
Ситуация такая: в мою пользу решения о недоплате дд за несколько месяцев (по факту были удержания премий, суд не стал выяснять причины меньшей выплаты дд) и выносил решения- обязать произвести доплату дд до полного объема по месяцам. Ерц никак не реагирует. Хочу изменить способ исполнения решения на взыскать конкретную сумму.вопросы:
Какие документы нужно прилагать к заявлению?
Можно ли объединить в одно заявление несколько решений суда?
Может ли кто нибудь подтвердить, взыскивает с ерц ли московское казначейство по ил с формулировкой: обязать ерц выплатить конкретную сумму?
Есть ли у кого подобное заявление или на что опираться в заявлении об изменении порядка и способа исполнения решения?
Ситуация такая: в мою пользу решения о недоплате дд за несколько месяцев (по факту были удержания премий, суд не стал выяснять причины меньшей выплаты дд) и выносил решения- обязать произвести доплату дд до полного объема по месяцам. Ерц никак не реагирует. Хочу изменить способ исполнения решения на взыскать конкретную сумму.вопросы:
Какие документы нужно прилагать к заявлению?
Можно ли объединить в одно заявление несколько решений суда?
Может ли кто нибудь подтвердить, взыскивает с ерц ли московское казначейство по ил с формулировкой: обязать ерц выплатить конкретную сумму?
Есть ли у кого подобное заявление или на что опираться в заявлении об изменении порядка и способа исполнения решения?
Судебным приставам отправляли решение и ИЛ? В противном случае суд откажет.Ерц никак не реагирует.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Если ил отправлять приставам, то его отзывать придется, полагаю, для последующего обращения в казначейство. Но, суд по моей просьбе по одному делу направил ил приставам в апреле, результат отсутствует все равно.
Re:
#1061С иском 3 года а с заявлением на неправомерные действия 3 месяца со дня, когда вам стало известно о нарушении ваших правФорумчане подскажите если в декабре не законно удержали из денежного довольствия ден. средства,а ден. атестат в военкомате. если какой-то срок давности для обращения в суд с иском?
Я увез СП ИЛ в ноябре 2012, по внесению изменения в приказ ГУКомНо, суд по моей просьбе по одному делу направил ил приставам в апреле, результат отсутствует все равно.
по выплатам, до сих пор не возбудили, текучка кадров у них.
ИМХО откажут, позвоните в суд уточните.Хочу изменить способ исполнения решения на взыскать конкретную сумму
Krus,
UnSam,
Думаю, что все рады за Вас... Но к советам и просьбам фуромчан (по архивакции) думаю надо при слушаться... Выставите без архив акции, пожалуйста...
UnSam,
Думаю, что все рады за Вас... Но к советам и просьбам фуромчан (по архивакции) думаю надо при слушаться... Выставите без архив акции, пожалуйста...
Re:
#1065Имею ИЛ с формулировкой "Обязать руководителя ЕРЦ выплатить...", отправил в УФК по г. Москве, дошло, зарегистрировали, но ничего не делали. Дозвонился в Юротдел, сказали что вернут. Причину по телефону не сказали, сказали все в письме. Это не смотря на то что к комплекту документов я им приложил два письма ФК: ПИСЬМО от 10 июня 2010 г. N 42-7.4-05/9.3-366 ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ, СОДЕРЖАЩИХ ТРЕБОВАНИЯ ОБЯЗЫВАЮЩЕГО ХАРАКТЕРА и ПИСЬМО от 19 июля 2006 г. N 42-7.1-15/5.1-298 ПО ВОПРОСАМ ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНЫХ АКТОВ, СВЯЗАННЫХ С ОБРАЩЕНИЕМ ВЗЫСКАНИЯ НА СРЕДСТВА БЮДЖЕТОВ БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, с выделенным красным цветом основными моментами (письма выкладываю). Вобщем жду ответ.Уважаемые, подскажите, пожалуйста!
- Вложения
-
- письма ФК.doc
- (33.5 КБ) 41 скачивание
Получатель БС - это всегда организация, а в вашем судебном решении речь идет о физическом лице. Предположу, что если бы в решении было "Обязать ФКУ "ЕРЦ МО РФ" выплатить", то вопросов бы не возникло.Обязать руководителя ЕРЦ выплатить...",
При этом исполнительный документ, обязывающий получателя бюджетных средств выплатить денежные средства гражданину.
Так "Обязать руководителя ЕРЦ" выплатить N-ую сумму или "Обязать руководителя ЕРЦ" произвести перерасчет выплаченного ДД с учетом ранее выплаченного ДД(при этом не указывая период за который нужно произвести перерасчет) и выплатить?!Имею ИЛ с формулировкой "Обязать руководителя ЕРЦ выплатить...",

Копию выложить не могу по техническим причинам. А в решении написано следующее: Обязать руководителя ФКУ ЕРЦ МО РФ выплатить (мне) 00,00 рублей с учетом удержания из них НДФЛ и алиментов.
Подозреваю что я поступил неправильно отослав ИЛ в УФК по г. Москве, т.к. они не будут высчитывать сумму НДФЛ и тем более алименты. Хотя с другой стороны - УФК уведомляет ЕРЦ о получении ИЛ, ЕРЦ должен сделать расчет и представить в УФК какой-то документ по которому и произойдет выплата (ИМХО). Вообщем не знаю, подожду ответа.
Подозреваю что я поступил неправильно отослав ИЛ в УФК по г. Москве, т.к. они не будут высчитывать сумму НДФЛ и тем более алименты. Хотя с другой стороны - УФК уведомляет ЕРЦ о получении ИЛ, ЕРЦ должен сделать расчет и представить в УФК какой-то документ по которому и произойдет выплата (ИМХО). Вообщем не знаю, подожду ответа.
Вы верно подозреваете. Надо было слать в ССПИ.Подозреваю что я поступил неправильно отослав ИЛ в УФК по г. Москве
Надо было выкладывать целиком решение, а не куцую цитату из него....А в решении написано следующее: Обязать руководителя ФКУ ЕРЦ МО РФ выплатить (мне) 00,00 рублей с учетом удержания из них НДФЛ и алиментов.
как это понимать: "....выплатить (мне) 00,00 рублей с учетом удержания из них НДФЛ и алиментов" ????
это следует понимать так, что начислить 00,00 руб. из этой суммы удержать НДФЛ и алименты и уже оставшуюся сумму выплатить заявителю?

igo6125 конечно не 00,00 руб., а конкретная сумма, и не начислить её а выплатить, а при выплате удержать налог и алименты.
Re:
#1074интересное и "мудрое", решение если учесть, что ЕРЦ не исполняет решение суда само, а вот в УКФ и ФССП этого делать не будут т.к. "вычитание и расчеты" не входят в их функции.... ИМХОigo6125 конечно не 00,00 руб., а конкретная сумма, и не начислить её а выплатить, а при выплате удержать налог и алименты.
Обязанность ССПИ - добиться исполнения судебного акта, а вот вычисления должно проводить ЕРЦ.ФССП этого делать не будут
ССПИ не особо старается быстро исполнять судебные акты, тому масса примеров, в том числе и у меня...Обязанность ССПИ - добиться исполнения судебного акта, а вот вычисления должно проводить ЕРЦ.
Что касается "вычислений" то ЕРЦ отсылает желающих исполнить судебный акт либо в Казначейство, либо в ФССП....
На доске документации в ЕРЦ висят документы-инструкции по судебным делам с ЕРЦ, как действовать заявителю при наличии у них решения суда и т.д., выкладываю.....
Да знаю я про неторопливость СПИ на своем опыте.ССПИ не особо старается быстро исполнять судебные акты, тому масса примеров, в том числе и у меня...
Ну дык это и понятно. Добровольно исполнять не хотят, а в случае взыскания с бюджета - ещё и не могут.Что касается "вычислений" то ЕРЦ отсылает желающих исполнить судебный акт либо в Казначейство, либо в ФССП....
- sportsmen
- Заслуженный участник
согласно этой информации, решения в которых чётко указанна сумма и исполнительные листы по ним должны направляться в УФК, но ALAND,На доске документации в ЕРЦ висят документы-инструкции по судебным делам с ЕРЦ, как действовать заявителю при наличии у них решения суда и т.д.
внёс смуту по данному вопросу
С уважением к участникам форума!
"...внёс смуту по данному вопросу" - я это и имел ввиду выкладывая доки с ЕРЦ, которые я и заснял с их доски, будучи в ЕРЦ по вопросу добровольного исполнения ими решения суда и поиска денежных аттестатов уволенных военных...согласно этой информации, решения в которых чётко указанна сумма и исполнительные листы по ним должны направляться в УФК, но ALAND, внёс смуту по данному вопросу

Aland
Лично я понимаю "с учетом налога и алиментов" как подтверждение положенной к выплате суммы. Без дополнительных подсчетов. То есть учет произведен всего необходимого.
Лично я понимаю "с учетом налога и алиментов" как подтверждение положенной к выплате суммы. Без дополнительных подсчетов. То есть учет произведен всего необходимого.
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»