так как мы работаем в структуре МЧС мы пришли к ним в часть готовыми специалистами со всеми вытекающими документами,свидетельствами на спец сигналы которым кстати необучают военных, потому-что негде. Они обращались в МЧС обучить несколько человек, но им ответили сх...ли баня покачалась .Я это всё к чему .КЧ нам говорит '' мНЕ специалисты здесь ненужны ,а только те которые могут дырку зализывать а среди его холуёв его в звездах через одного .Вот такие пирожки с котятамиhttp://voensud.ru/images/smilies/ireful.gif
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
общая идея - пожар начался, а я УСТАЛ.
такой вариант как я устал непрокатывает .Пацаны в боёвках от я незнаю кого, приталенных да ещё с подкладкой которую по ТБ снимать категорично запрещено ,валятся с ног ,но всеравно идут в огонь .По части нечего неделанья каждый день нормативы .писанина как в школе ,только неочем .квартальные,полугодовые,годовые зачёты .Авы говорите я устал
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
они годами изучают функциональные обязанности из 15 строк, и готовят пожарный инструмент к работе). Главное тут - их общая идея - пожар начался, а я УСТАЛ.
МЫ ещё кстати изучаем особенности маломерного флота -это так между строк .