Я переживаю, что нашей паспортистке попадёт, что она выписала детей, она из-за нас пошла на нарушение, чтобы мы получили этот ДСНОбратитесь в органы опеки, они быстро крайних найдут.ДЕТИ БОМЖИ!Я нашему юристу в части задал вопрос: "После увольнения, меня с семьей заставят выписаться?"Он сказал, что да, заставим.Я ему встречный вопрос:"Ладно черт со мной.Куда я пропишу детей? Дом не сдан"И здесь, у него ступор.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:Какой срок?меня не устраивает срок, отведённый ими для ответа
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
роман гол,
Ваше обращение в электронной форме на имя Президента Российской Федерации, отправленное Вами 06.05.2013 года, получено. В Министерстве обороны Российской Федерации запрошены необходимые для объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения документы и материалы.В связи с этим срок рассмотрения Вашего обращения продлен на 30 дней (часть 2 статьи 12 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»). По результатам рассмотрения в Ваш адрес будет направлен ответ в срок до 05.07.2013 года.

Я за!!!
 Я за!!!

опять буду писать, меня не устраивает срок, отведённый ими для ответа. ДЕТИ БОМЖИ! МУЖ, ДЕЙСТВУЮЩИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ, БОМЖ!
  опять буду писать, меня не устраивает срок, отведённый ими для ответа. ДЕТИ БОМЖИ! МУЖ, ДЕЙСТВУЮЩИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ, БОМЖ!