Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Активный новичок
Уважаемые благочестивые господа форумчане. Нижайше прошу прощения у администрации форума, ибо не по злому умыслу а по неразумению клоню сообщение. Будьте снисходительны и великодушны к рабу отечества и смиренному участнику сего столь высокочтимого ресурса. А стало быть сам вопрос. Касается он не меня, но моего давнего приятеля и друга детства, проходящего государеву службу в граде Рязани, не дружащего с порождением анжинерной мысли, носящем гордое имя: Персональный компьютер, и злом дня нынешнего - социальными сетями. Обращаюсь к Вам с просьбой вразумительно ответить на один единственный вопрос, коий раб сей передал мне, а я на суд Ваш. Товарищ признан нуждающимся в получении жилья в 2011 году. ИПМЖ избрал стольный град Москву. Каковы у него шансы получить жилье в том граде и хотябы ориентировочно - к какому сроку может случится сие. С этим нижайше кланяюсь и удаляюсь в реал. Храни всех милость Всевышнего и воля Государя.
Как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Fighter,
Спасибо, конечно, за полезную информацию. Чувствую, нужно еще к получению квартиры закончить хотя бы ПТУ на строителя. Что-то настроение ниже плинтуса.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Спасибо, конечно, за полезную информацию. Чувствую, нужно еще к получению квартиры закончить хотя бы ПТУ на строителя. Что-то настроение ниже плинтуса.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Пути Господние неисповидимы. Очень даже может и случится - Млж. Наверняка никто не скажет.Товарищ признан нуждающимся в получении жилья в 2011 году. ИПМЖ избрал стольный град Москву. Каковы у него шансы получить жилье в том граде и хотябы ориентировочно - к какому сроку может случится сие.
По качеству и стоимости жилья. На днях в рамках экономического форума Шувалов высказался, что в Россию могут быть привлечены строительные фирмы из Европы, например, Испании, для строительства качественного, но не дорогого жилья. Например, из пострадавшей от кризиса Испании. Им может быть обеспечен режим «зеленого света», например при выделении земели под строительство. Вначале как эксперимент, там видно будет. И тут же показывают интервью с пред ставителем какой-то строительной российской фирмы, типа зачем спасать испанские компании, лучше спасать свои, российские. Видно, серьезно восприняли слова Шувалова, реально очканули, заказы то могут уйти, если начнется реальная конкуренция, кому они впарят тогда свой говнострой. И денежки по офшоркам уже не попрячешь, если потребуется прозрачная бухгалтерия и финансирование. Может, тогда скорее вымрут квазистроительные компании типа СУ-155. Хотя сопооьивление будет жесточайшее, не только со стороны строительных фирм, а больше со стороны давно кормящихся с этого чиновников
Просто приятно было читать. Однако, по поднятому вопросу, красноречивый Вы наш, целесообразно обратиться с П.Глобе или какому-нибудь другому специалисту по гаданию на звездах - они в этом доки. А что до товарища вашего, то любезно пожелайте ему удачи, терпения и скорейшего овладения всеми секретами шайтан-машины под названием - компьютер, а в частности - настоящим форумом. С уважением,Каковы у него шансы получить жилье в том граде и хотябы ориентировочно - к какому сроку может случится сие.
-
- Новичок
А это достоверная информация? А то звонят из ДЖО и просят прийти подписать ДСН... Как связаться с РУЖО ? Напишите телефон, заранее спасибо.можно не подписвать ДСН пока не решится вопрос со сдачей дома
-
- Активный участник
Доброе всем утро! Может кто подскажет сталкивался ли с такой ситуацией, отказались от Молжаниново, так с того дня от какого числа извещение отказали в выплате поднаема. Отказываетесь значит есть где жить и платить мы вам не будем. Правомерно ли это???? Заранее спасибо!
Лучше синицей по рукам, чем журавлем по морде!
Не правомерно! Вы же не заключили договор соц найма(с меньшевиками)Правомерно ли это????

zaxar-2001,
Позвоните в ЕРЦ, узнайте на каком основании Вам перестали платить поднаем. При сдаче доков на оплату поднаема, нас попросили сообщить когда получим квартиру.На вопрос:"А что, вам джо сведения не предоставляет? Ответили, что это отдельная структура и они не взаимодействуют друг с другом.
Скорее всего Ваше высокое начальство в части что-то мутит.
Позвоните в ЕРЦ, узнайте на каком основании Вам перестали платить поднаем. При сдаче доков на оплату поднаема, нас попросили сообщить когда получим квартиру.На вопрос:"А что, вам джо сведения не предоставляет? Ответили, что это отдельная структура и они не взаимодействуют друг с другом.
Скорее всего Ваше высокое начальство в части что-то мутит.
Приветствую всех, пришло извещение 5 корпус кв 413, может кто знает как оттуда "многострадальный" вид из окна? И есть ли где нибудь планировки данной секции, а то что то по метражу ни к одной серии не подходит. А что вообще известно по поводу вселения (и соответственно сдачи), если известно вообще.
Re:
#5980У Вас 7й подъезд этаж 13. Окна скорее всего на две стороны:кладбище и двор. Вверху ветки есть ссылки на планировку квартир. Наш дом 155 мм.Приветствую всех, пришло извещение 5 корпус кв 413, может кто знает как оттуда "многострадальный" вид из окна? И есть ли где нибудь планировки данной секции, а то что то по метражу ни к одной серии не подходит. А что вообще известно по поводу вселения (и соответственно сдачи), если известно вообще.
Шансы естественно есть, но так как готовится разродиться Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья, то похоже шансы небольшие.Каковы у него шансы получить жилье в том граде и хотябы ориентировочно - к какому сроку может случится сие.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Вопрос к новоселам-распоряженцам этой ветки.
Есть ли среди вас ушедшие в распоряжение после 30 сентября 2010 года?
Можно ответить в личку. Заранее СПС!

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Да в том то и проблема, что в серии И-155 ММ не нашёл я двушек с площадью 54.9 http://www.1dom.ru/seriadoma/i-155_MM.phtml, ну да в принципе это не главное (если только не завысили площадь). А по вселению и инфраструктуре (ну кроме кладбища) что нибудь слышно?У Вас 7й подъезд этаж 13. Окна скорее всего на две стороны:кладбище и двор. Вверху ветки есть ссылки на планировку квартир. Наш дом 155 мм.
Андрей71,
Смотрите по ссылке, аккурат ваша площадь Москва, Молжаниново
Ваша скорее всего левая серая.Эркерная комната окна во двор, маленькая на кладбище. Если не ошибаюсь.
По инфраструктуре ничего нет. Надеюсь, что пока. Магазины продуктовые есть в Подрезково. Вы езжайте посмотрите, потом поймете ваше или нет. Нам лично понравилось, несмотря на кучу "но".
Смотрите по ссылке, аккурат ваша площадь Москва, Молжаниново
Ваша скорее всего левая серая.Эркерная комната окна во двор, маленькая на кладбище. Если не ошибаюсь.
По инфраструктуре ничего нет. Надеюсь, что пока. Магазины продуктовые есть в Подрезково. Вы езжайте посмотрите, потом поймете ваше или нет. Нам лично понравилось, несмотря на кучу "но".
Да вот "просто приехать что бы посмотреть", ну далековато немного из Ростова-на-Дону, но вполне возможно соберусь. Просто мне очень критично наличие рядом мед учреждения (инвалид).Вы езжайте посмотрите, потом поймете ваше или нет. Нам лично понравилось, несмотря на кучу "но".
Андрей71,
Поликлиника наша км 15 от Мижа, добираться конечно сложно. Обещают поликлинику в самом Молжаниново. Пару сраниц назад ссылка была Думаю Вам следует хорошенько подумать соглашаться или нет.Вы судебник? Если да, то есть надежда, что более удобное перепадет. Если нет, но надо в суд идти, сейчас по здоровью вроде положительные решения выносят. Удачи Вам.
Кстати, мы тоже из Ростова-на-Дону.
В Москве 11 лет.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Поликлиника наша км 15 от Мижа, добираться конечно сложно. Обещают поликлинику в самом Молжаниново. Пару сраниц назад ссылка была Думаю Вам следует хорошенько подумать соглашаться или нет.Вы судебник? Если да, то есть надежда, что более удобное перепадет. Если нет, но надо в суд идти, сейчас по здоровью вроде положительные решения выносят. Удачи Вам.
Кстати, мы тоже из Ростова-на-Дону.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Это школа Подрезково Московской области. Думаю москвичам туда попасть проблемно будет. Хотя нужно с директором разговоривать, может и получится устроить.Подскажите пожалуйста, муж ездил, там в шаговой доступности школа №20. Туда возможно попасть?
Да вот как раз и думаю...Я не судебник(по видимому пока), в распоряжении с 09 года (группа Д по здоровью), вот только сейчас предложили, сижу чешу макушкуДумаю Вам следует хорошенько подумать соглашаться или нет.Вы судебник?

Добавлено спустя 30 минут 44 секунды:
да я и есть "Д"-шникТолько D-шникам
К сожалению, в эту школу наших детей брать не хотят. Во-первых, она уже переполнена; во-вторых, финансирование идет теперь из разных бюджетов,т.е. подмосковные школы не хотят брать московских детей, т.к. на них не выделяются средства. Обращайтесь в ближайшую московскую школу.там в шаговой доступности школа №20. Туда возможно попасть?
И это пройдет.
-
- Заслуженный участник
а не подскажете - вселение разрешили или нет?К сожалению, в эту школу наших детей брать не хотят
Думаю, что "ближайшие" школы в таком количестве детей тоже не очень нуждаются. Существуют нормы САНПИН числа детей в классе. Под этим предлогом могут отказать. Может Собянин подсуетится перед выборами себя?
Взглянул сетку и увидел, что корп. 5 квартира 220 распределена. А я от нее отказался
А кто отметит 187 в этом корпусе. Товарищ дал согласие на нее, но с компом он не дружит и естествено отметится не может.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Вы в начале форума по теме "Молжаниново" просмотрите все ссылки. По инфраструктуре ,через дорогу поликлинника есть , НО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ_ ЭТО ПОДМОСКОВЬЕ! по полису принять обязаны,в теме есть ссылки адресов по Молжаниновскому району поликлинник.Мы в 6 подъезде,поедем скорее на выходные 6-7 июля,но с 1 го будем звонить - уточнять о выдаче ключей. рядом в 10 мин легким шагом есть мини рынок со всем необходимым,магазины, " 5пятерочка" , псалон -парикмахерская..почта, детсад новый ( но опять же через дорогу- ПОДМОСКОВЬЕ) в СХОДНЕ ( это км 5 ) тоже рынок на станции. Надеемся , что через год на первых этажах и у на с будет все необходимоеДа вот "просто приехать что бы посмотреть", ну далековато немного из Ростова-на-Дону, но вполне возможно соберусь. Просто мне очень критично наличие рядом мед учреждения (инвалид).

Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
-
- Заслуженный участник
если разрешат вселение и меня обрадуйте пожалуйста, а то из Украины не видно. спасибо за ранее и можно в личку.но с 1 го будем звонить - уточнять о выдаче ключей.
ПОРАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ!если разрешат вселение и меня обрадуйте пожалуйста

ivan152003,
Опять же со слов Томилина, заселение намечается в начале июля, сказал звонить к концу июня.
Не понятно ситуация с УК, Павшино утверждает что они, ДЖО-что Славянка
Кубаночка, Вы точно подметили, "домой" уже тянет. Были там раз 5 и каждый раз все роднее и роднее
Опять же со слов Томилина, заселение намечается в начале июля, сказал звонить к концу июня.
Не понятно ситуация с УК, Павшино утверждает что они, ДЖО-что Славянка
Кубаночка, Вы точно подметили, "домой" уже тянет. Были там раз 5 и каждый раз все роднее и роднее

В эту школу еще по весне пришло распоряжение из местного департамента образования, что прием детей в школу ТОЛЬКО по подмосковной прописке!Андрей71,
Это школа Подрезково Московской области. Думаю москвичам туда попасть проблемно будет. Хотя нужно с директором разговоривать, может и получится устроить.
Так что МЛЖ точно мимо!!!
Нас красными флажками, как волков...
А "судебники" -это кто успел до 2007г подать..и то! Решение суда не исполнялось 5 лет!Да вот как раз и думаю...Я не судебник(по видимому пока),
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А "судебники" -это кто успел до 2007г подать..и то! Решение суда не исполнялось 5 лет! в такой стране живем-где правит БЕЗЗАКОНИЕ!Да вот как раз и думаю...Я не судебник(по видимому пока),
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
И еще,тут много всего пишут про строительство- но лучше уже не будет !это даже не 90е годы!! и везде для военных в основном строит СУ155- "картина маслом" Что то доказывать СУ155 - что положено , что нет- это борьба с ветряными мельницами ( коррупция ) Друзья 2 года как получили в Железнодорожном ,полгода как заехали после своего ремонта( год делали) ( так до сих пор Су 155 не передало дома в УК)!!!!! и что?, все перделывали сами - нанимали рабочих, а кто поумничал ,бумажками потряс- вызывал устранять недоделки (!) - прислали тех же таджиков, кто в СУ-155 и работает в основном, с их говеным материалом- другого у них нет,и все типа по технологии!!!! ВОТ И НАНЯЛИ потом возмущающиеся ребята - НОРМАЛЬНЫХ БРАТЬЕВ СЛАВЯН - зато только нервы попортили себе и время потеряли....
Держу руку на пульсе...
!! - и еще, к сведению- в Краснодаре выстроен городок ( в народе прозвали "Китайская стена") на месте воинских вещевых складов СКВО ( район авиаучилища)- призрак стоит год и не зеселен9 коммуникации неправильно подведены,с нарушениями),еще подтопленцам крымским часть квартир предлагали в прошлом августе( очень рекламировали- что крымчане согласились и на Краснодар) - власть в ладоши похлопала ......и ВСЕ! ( летаю каждые 3 месяца "мимо" - ситуацию вижу лично))
-
- Заслуженный участник
Думаю можно проводить аналогии)))
Я была готова к 80-87, но 150!!!! просто нет слов. Хотя конечно если предлагают доплатить значит выдан конструктив по максимуму, последнее время это большая редкость...В настоящее время начали распределять ул. Ягодную, д.8, получившим извещения предлагают доплатить за лишние метры по цене более 151 тыс. руб. за 1 кв.м., в то время, как застройщик продает по цене значительно ниже, установленной ДЖО
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
НУ ЧТО СКАЗАТЬ !?предлагают доплатить за лишние метры по цене более 151 тыс. руб. за 1 кв.м., в то время, как застройщик продает по цене значительно ниже, установленной ДЖО

а не дай Бог лишний метр насчитали- заплати!!! с какого ???

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»