С целью переноса даты заключения дсна до момента заселения
Эту процедуру нам всем придется пройти , т. к. однозначно коммунальный счет будет выставлен с даты заключения ДСН. Не факт , что суд будет на нашей стороне.

С целью переноса даты заключения дсна до момента заселения
Квартира уже принята по акту РУЖОповцами. А РУЖО формально сдает ее нам.С момента заключения акта приема квартиры
.Только не сос момента заключения договора
, а с МО РФ.славянкой на оказание коммунальных услуг
Спорный момент.Фактического пользования жилым помещением не было и услугами предоставляемыми водоканалом, гор.газом для отопления помещения и т.д , Вы не пользовались и не могли воспользоваться, по известной нам причинес этого момента наши денежки стали "капать"
Полностью поддерживаю. Тоже общался по этому вопросу - мне объяснили, что квартплата и т.п. начинает взиматься с момента оказания этих услуг по договору на обслуживание с управляющей компанией. Впрочем, хочешь мира - готовься к войне. Я пока не подавал в суд на восстановление видов довольствия и т.п., жду середины июля. Фактически нам выдали трубу от патефона как в начальнике Чукотки. Буду признателен за информацию по данному вопросу - предмет иска и т.п.Спорный момент.Фактического пользования жилым помещением не было и услугами предоставляемыми водоканалом, гор.газом для отопления помещения и т.д , Вы не пользовались и не могли воспользоваться, по известной нам причинес этого момента наши денежки стали "капать"
Спорный момент
Я описал худший сценарий. Просто надо помнить об этом, когда будут подсовывать подписать какие-нибудь бумажки...хочешь мира - готовься к войне.
Подтверждаю. Как сегодня, т.е. 1.07.2013г, пояснили в Славянке, есть приказ принимать дома с оформлением акта по недостаткам с фотоматериалами и докладом по состоянию дел каждую неделю. После приемки - устранение недостатков застройщиком и заселение. Предположительно еще 2(минимум, но не верится)-3 недели до заселения.Я задавал вопрос рабочей группе по вопросам жил. обеспечения при МО РФ.Был вопрос:Почему не заселяют 2 дома в г.Рязань. Ответ:Не было договора с упр. компанией на обсл. 24 июня подписано доп.соглашение.Процесс пошел.Ждите в ближайшее время
Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
Пост219
Лукавят. Если бы передали - сняли бы своих сторожей. Было предварительное подписание документов со стороны Славянки о готовности принять дома в управление или что-то подобное... Приемка начнется только сейчасинтересно у кого принимать будут - если в инвесте говорят, что все передали. По старой русской традиции приемка растянится на еще "чуть чуть,вот вот
, завтра позвоните
".
Лишь бы устранение недостатков не затянулось.После приемки - устранение недостатков застройщиком
состоянию дел каждую неделю
Откуда эти сроки? Славянка озвучила?Предположительно еще 2(минимум, но не верится)-3 недели до заселения.
Давайте дождемся конца месяца, а там будет видно.Надеюсь Славянке хватит месяца принять дома.Что делать будем соседи?
С какого понедельника?в понедельник
Как они собираются оповещать жильцов? Я от Вас первый раз слышу такую инфу.в составе жильцов
Время покажет. Главное, что хоть какое то движение началосьчто" ровно было на бумаге" в Рассее же находимся
Анна Григорьевна сказала, что оповещение через в/ч.А как же все таки будет проходить оповещение- может через этот сайт?
вот это больше всего и пугает... ох... затянется процессКлючи выдадут после того как примут все квартиры в доме
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей