Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья

Каких изменений ждать и когда

Устраивает ли вас проект внесенный в Государственную Думу? (ответ можно менять)

Полностью устраивает.
58
10%
Устраивает как один из вариантов, а не как наказание за однократный отказ от предложенной квартиры.
308
52%
Совершенно не устраивает.
232
39%

Всего голосов: 598

Я Москвич или бомж??
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Я Москвич или бомж?? » 07 июл 2013, 23:50

Эдакий троль патриот!
Может лучше быть тролем патриотом, чем тролем-вечноскулящим?
Обидно за тех у кого предельный возраст и они повидали побольше моего и так не плачутся и возможно они настоящие патриоты. А мне попался
вот такой бывший замполит.
Может и Вам перестать плакаться? Даже если не повезло с замполитом...
Мы найдем куда и эти деньги вложить, раз нас так хотят в 2014 году кинуть!
Вот и хорошо.
Принципиально куплю на эти деньги жилье в Болгарии!
Думаете в стране по этому поводу объявят траур? (Можно еще уши отморозить назло бабушке...) :)
Верите нет, но всем этим не хорошим качествам я научился в армии и впитал их как губка.
Да и не скулю я! А говорю так как это есть! А если Вы считаете, что скулю, то мне до одного места кто, что думает!
А то, что товарищ выше засомневался в моем патриотизме, то скажу - это еще вопрос кто больший патриот я или он! Видели и таких как он!
А когда придет 2014 год, я не только скулить буду, а еще и действовать!
По поводу траура, мне все равно! Мне достаточно того, что я не буду плясать под дудку и питаться ошметками, а буду отстаивать свою реальную квартиру в Москве! Пусть я буду и один и не будет траура, но свое я буду отстаивать до последней секунды. Т.е. деньгами брать не буду и судиться буду вплоть до международного суда! Хочу жить в Москве и больше нигде! Это моя мечта с детства, а вот специальности о которой мечтал меня военные лишили. Остался только гражданский вариант работать по специальности в Москве...

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 08 июл 2013, 01:19

я успел по участвовать в перевозке технике при конфликте с Грузией
Жаль, что Ваш "подвиг" не оценили по заслугам
Да все это мелочи о чем я тут о себе плачусь, получу квартиру и буду стыдиться вообще что я служил и тем более, что был отправлен в распоряжение и не кому не буду даже рассказывать, что был в армии и дослужился до капитана.
а не будет стыдно после увольнения
работать по гражданской специальности полученной в ВС
А еще обидно за этих настоящих военных у которых предельный возраст и которые побывали в горячих точках, и которым говорят: "распоряженцы я не позволю вам плевать через меня на государство и получать дармовые деньги - пишите рапорта на увольнение и становитесь в списки части на жилье".
А вот это вы зря, эти действительно заслуженные достойные люди думаю в жалости тем более от Вас не нуждаются, ИМХО
В Москве я планирую работать по гражданской специальности полученной в ВС, а городах помойках там таких специальностей не предусмотрено, не для того я раньше был защитником и согласно контракта и я могу выбирать жилье там где пожелаю и сам я не просился в распоряжение.
А Вы наверное мАсквич в 10-ом поколении, хотя сомневаюсь, настоящие москвичи не настолько вульгарны и высокомерны, это наверное правильно, что вы не желаете жить нигде кроме Москвы, никчему засорять другие города, а Москва...Москва и такое ...переварит. И ещё вы бы прекратили в такой агрессивной манере выражать свои мысли, а то уж очень некорректно выгладят некоторые Ваши высказывания. Про то какой вы деловой и умный все думаю поняли после Вашего первого поста кичиться этим по крайней мере не скромно, Вы всё-таки офицер, хоть и
буду стыдиться вообще что я служил и тем более, что дослужился до капитана.
да и думаю никому не интересно.
Хочу жить в Москве и больше нигде!
так вы тоже оказывается из
городах помойках
?!
Так же и у нас! Сделают гадость мне и дадут деньгами, то Принципиально куплю на эти деньги жилье в Болгарии!
Поверьте никто особенно от этого не расстроится, уж очень это по детски, что-ли?
По поводу траура, мне все равно! Мне достаточно того, что я не буду плясать под дудку и питаться ошметками, а буду отстаивать свою реальную квартиру в Москве! Пусть я буду и один и не будет траура, но свое я буду отстаивать до последней секунды. Т.е. деньгами брать не буду и судиться буду вплоть до международного суда! Хочу жить в Москве и больше нигде! Это моя мечта с детства, а вот специальности о которой мечтал меня военные лишили. Остался только гражданский вариант работать по специальности в Москве...
Несколько пафосно, переигрываете больше похоже на реакцию ребёнка, у которого отобрали любимую игрушку. Извините если задел за живое, мне действительно жаль, что такого выдающегося специалиста и Гражданина не оценили по достоинству и разрушили Вашу
мечта с детства, а вот специальности о которой мечтал меня военные лишили
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

chij555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение chij555 » 08 июл 2013, 03:21

а буду отстаивать свою реальную квартиру в Москве!
можно отвечу о властелин ветки,не будучи забаненым...
млин, во красавец, дробовик(обязательно!!)-заходишь в ружо и всех там убиваешь(простите ружопцы, хату уже приватизировал), сам себе выписываешь извещение, печать там тоже где то в сейфе.
а если честно, да простят меня все присутствующие динозавры-сам такой же был (есть),( только если писавший не тролль) -ванька-капитан-пехота-бестолковый-кадровый-сокращеный, :oops: , только, я товарищ планку чуть под отпустил(мне это Верховный Суд чуть-чуть под объяснил,"согласно контракта и я могу выбирать жилье"-там вам это тоже доходчиво объяснят),, начал с Питера(думаю для Москвы как то рожей не вышел :geek: ), и ГЛАВНОЕ!!!- в ружо(джо) кланяешься по - НИЖЕ, (пояса), и просишь-просишь-просишь (Вам это по специальности на гражданке потом пригодится- страна у нас такая, что поделаешь) .... (ВЫ сами в ружо то хоть раз то были?) , и МОЖЕТ :good: (не вариант), будет Вам счастье, в виде Балашихи. (с максимальной доплатой). А то Вы свою зеленую попу :mrgreen: хотите засунуть в САМУ!!!! Москоу, раньше всех здесь присутствующих уважаемых людей(прошедших армию друзей) военпенсов, может моя формула и сработает, а так скорее всего едв, а "песок" Вам в военкомате когда-нибудь выдадут(как и мне).
Мы найдем куда и эти деньги вложить-вот как раз в а "городах помойках"-и вложишь.
"пишите рапорта на увольнение и становитесь в списки части на жилье"- блин, я тебя(ну, чуть не то) почти люблю(одной крови), добро пожаловать в старый облик, кстати насчет поклонов не забывай, т.к."А меня в 2010 кинуло через одно место"
" буду и судиться буду вплоть до международного суда"- дальше Верховного не прыгните, ибо-ЕСПЧ проблемами военнослужащих РФ, не занимается, простим Вам за ваше- новичок, "я то же был мал и глуп и не видал больших....- как то навеяло...
"то Принципиально куплю на эти деньги жилье в Болгарии!"- дак давай, давно хотел туда съездит, будет у кого снять.
Товарищ, но охранники везде нужны не только- " Остался только гражданский вариант работать по специальности в Москве... "
уж простите за редакцию, в/с товарищ просто кладец перлов, вот это бомба "я не просился в распоряжение.", "должность согласно специальности для дальнейшего служения и учить военному делу - да и Бог с ним!"-да и фиг на тебя, тут кап 3 умирают(простите пехота )...

ferganik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ferganik » 08 июл 2013, 07:20

Такое ощущение, что собравшиеся здесь только и мечтают о едв! В таком случае, почему не требуете гжс? Это ведь тоже деньги! Или думаете, что будет больше?? Смешные.. Да, если кому то, из здесь присутствующих, желается жилье в натуре, то вместо писем с разъяснением о едв лучше бы писать запросы, имхо- почему не начинают строить жилье и ипмж! Или лобби наверху, больше, чем военных в армии без жилья?!

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 08 июл 2013, 09:49

ибо-ЕСПЧ проблемами военнослужащих РФ, не занимается
ошибаетесь, посмотрите Форум: Коллекция судебных решений
Тема: ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека)
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

Я Москвич или бомж??
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Я Москвич или бомж?? » 08 июл 2013, 10:12

Извините если задел за живое, мне действительно жаль
Да ничего Вы не задели, к таким ответам как Ваш я был готов и знал о том, что будет такое мнение. И Ваши фразы это классика жанра на такие реплики как мои! Жаль, что Вы ответ редактируете мне аж по 5 раз и не спите до 5.12 утра. А Ваш сотоварищ который писал постом Выше вашего умудрился аж 12 раз редактировать. Чем интересное я Вас задел???
Такое ощущение, что собравшиеся здесь только и мечтают о едв! В таком случае, почему не требуете гжс? Это ведь тоже деньги! Или думаете, что будет больше?? Смешные.. Да, если кому то, из здесь присутствующих, желается жилье в натуре, то вместо писем с разъяснением о едв лучше бы писать запросы, имхо- почему не начинают строить жилье и ипмж! Или лобби наверху, больше, чем военных в армии без жилья?!
Мое личное мнение, что никто об этом ЕДВ не мечтает, все хотят квартиру и квартиру в хорошем районе и городе, так как за время службы все эти съемные квартиры и гадюшники уже изрядно надоели. Хотя может единицам нужны и деньги, но это тем у кого уже есть жилье и на эти деньги они планируют покупку чего нибудь дорогостоящего, но в армии таких единицы. Большинство которые говорят, что ЕДВ - это круто, являются засланными казачками, на форумном языке - это называются тролли! Причем тролли могут быть с одним двумя сообщениями, так и с парой тысячей сообщений...
Но бывают некоторые которые и не являются троллями, но хотят сказать, что ты скулишь будь мужиком и соси у шарика. А на самом деле в жизни они и являются как раз нытиками...

vlad540
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vlad540 » 08 июл 2013, 10:23

Извините если задел за живое, мне действительно жаль

Мое личное мнение, что никто об этом ЕДВ не мечтает, все хотят квартиру и квартиру в хорошем районе и городе, так как за время службы все эти съемные квартиры и гадюшники уже изрядно надоели.
Для подбирающих что купить на ЕДВ, не в РФ.
Показать текст
Болгария: недорого, но со вкусом
Старый дом в Болгарии стоит в два раза дешевле, чем во Франции
Покупка жилья в Болгарии — это один из самых экономичных вариантов для пенсионеров, желающих переехать за границу. Но здравоохранение в этой стране хуже, чем в Западной Европе, и инфраструктура менее развита, чем, например, в Испании.

Относительно низкие цены на недвижимость — основная причина того, что российские граждане предпочитают Болгарию. Однако необходимо помнить, что земельный участок в этой стране можно зарегистрировать только на юридическое лицо.

Старые дома в Болгарии ст?ят в несколько раз дешевле, чем такие же здания во Франции или Италии. Дом или квартиру в Болгарии можно купить всего за 30–50 тыс. евро, а в удаленных от моря городках недвижимость еще дешевле — 20–25 тыс. евро. На горнолыжных и бальнеологических курортах дома более дорогие — в среднем 130 000 евро.

Россияне предпочитают южные курорты — Несебр и Солнечный Берег. Дома здесь стоят от 700 до 1 100 евро/м?. Однако тут очень много туристов, что нравится далеко не всем пенсионерам, предпочитающим тихую и размеренную жизнь. Тем, кто хотел бы поселиться вдали от шума и суеты, подойдут поселки, расположенные вдоль побережья,— Равда, Поморие, Елените, Святой Влас.

Пенсионеры из многих стран, в частности из России и Великобритании, облюбовали Добрич — город на востоке Болгарии. До ближайшего аэропорта и берега моря — около 40 километров, но это не помеха, потому что в районе Добрича хорошо развито транспортное сообщение.

Жизнь в Болгарии относительно недорогая по сравнению с другими европейскими странами. Например, в кафе можно пообедать за 5–6 евро. Год проживания в стране обойдется примерно в 2–2,5 тыс. евро.

Болгария — одно из немногих мест, где российский пенсионер сможет прожить на свою пенсию. Пожилым людям, решившим переехать в Западную Европу, несомненно, потребуется дополнительный источник дохода.

* * *
В целом, Болгария считается одной из самых дешевых стран для проживания. Тем, кто превыше всего ценит комфорт и безопасность, подойдет Франция. Покупка недвижимости в Испании, Италии и Португалии тоже имеет немало преимуществ: в этих странах хорошо развита инфраструктура и система социального обеспечения.
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 08 июл 2013, 10:24

Большинство которые говорят, что ЕДВ - это круто, являются засланными казачками, на форумном языке - это называются тролли! Причем тролли могут быть с одним двумя сообщениями, так и с парой тысячей сообщений...
Но бывают некоторые которые и не являются троллями, но хотят сказать, что ты скулишь будь мужиком и соси у шарика. А на самом деле в жизни они и являются как раз нытиками...
О как!
Я не говорю, что ЕДВ - это круто, но я заявляю, что если сумма будет достойная, то я за ЕДВ. А чё в этом такого?!
Нет вобле

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 08 июл 2013, 10:35

Я Москвич или бомж??,
читайте и цитируйте внимательно авторство строк которые вы мне приписываете
принадлежатferganik, с уважением...
А Ваш сотоварищ который писал постом Выше вашего умудрился аж 12 раз редактировать. Чем интересное я Вас задел???
странно как-то вы обращаетесь к chij555, в третьем лице, что скажешь...

Shturman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Shturman » 08 июл 2013, 10:36

Мое личное мнение, что никто об этом ЕДВ не мечтает...Большинство которые говорят, что ЕДВ - это круто, являются засланными казачками
Я, я мечтаю! ... И никто меня никуда не засылал. И в Москву не хочу, и жить буду в Севастополе, практически тоже самое, что и Болгария. Очень прошу, немного вежливее изливать свою мысль. Здесь есть люди, которые прослужили и прожили больше Вашего, товарищ капитан.
Всё хорошо!

Я Москвич или бомж??
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Я Москвич или бомж?? » 08 июл 2013, 10:56

Большинство которые говорят, что ЕДВ - это круто, являются засланными казачками, на форумном языке - это называются тролли! Причем тролли могут быть с одним двумя сообщениями, так и с парой тысячей сообщений...
О как!
Я не говорю, что ЕДВ - это круто, но я заявляю, что если сумма будет достойная, то я за ЕДВ. А чё в этом такого?!
Я с Вами не спорю! Возможно большинство и окажутся даже в плюсе, особенно, те кто уже пустил корни в городах с населением от 100 до 300 тыс человек, но это не подойдет точно для тех кто решил связать жизнь с Москвой и северной столицей...
Да даже если будут платить в среднем по стране 50 тыс за квадратный метр, то что мы купим даже в подмосковье? 50тыс на 36 метров - это даже 2 миллиона не будет...
А покупать жилье - имеет свои опасности сейчас столько контор которые так и пытаются обмануть человека и прихватизировать свои деньги. А мы в армии привыкли все получать по ведомостям и по штучно, а деньжата не редко любим спускать на всякие кабаки и гулянки с пьянками, так что для военного должно быть только по военному. Квартира по штучно и по комплектно! А в случае чего вся окраина Москвы будет заселена бывалыми служивыми и ни один враг не пройдет! А так скоро Москва будет джигитами заселена, но парням свыше видать виднее кто должен в столице жить...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я Москвич или бомж??,
читайте и цитируйте внимательно авторство строк которые вы мне приписываете
принадлежатferganik, с уважением...
А Ваш сотоварищ который писал постом Выше вашего умудрился аж 12 раз редактировать. Чем интересное я Вас задел???
странно как-то вы обращаетесь к chij555, в третьем лице, что скажешь...
Извиняюсь, я это тоже заметил, что в цитате перепутаны адресаты. Это не моя вина - это почему то произошел сбой на форуме и не те ники в цитатах отобразились...

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Мое личное мнение, что никто об этом ЕДВ не мечтает...Большинство которые говорят, что ЕДВ - это круто, являются засланными казачками
Я, я мечтаю! ... И никто меня никуда не засылал. И в Москву не хочу, и жить буду в Севастополе, практически тоже самое, что и Болгария. Очень прошу, немного вежливее изливать свою мысль. Здесь есть люди, которые прослужили и прожили больше Вашего, товарищ капитан.
Виноват, был немного разгорячен, на реакцию на мои посты... Я никого не хотел задеть, просто в первом посту хотел выразить свою солидарность тем кто собирается бороться за Москву и кого не устраивает - эти копейки которые нам хотят швырнуть.
А Севастополь - это тоже замечательный вариант! Возможно у Вас есть и свои сбережение и в случае чего Вы добавите и возьмете в Севастополе то жилье о котором мечтаете! И причем та потеря по деньгам на которую МО нас обманет будет у Вас компенсирована отсутствием бумажной и риелторской волокиты. Как говорится сколько людей и столько мнений! И все по своему правы!
Но мне такому не патриоту за страну обидно, вот смотрите дадут мне деньгами так я сразу же не раздумывая уеду в Болгарию, так как за эти деньги я в Москве ничего не куплю! А я хочу жить и работать в Москве... И таких как я сотни, а деньги то из страны будут уходить и не работать, о чем думают наши министры обороны?

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 08 июл 2013, 11:05

О как!
Я с Вами не спорю! Возможно большинство и окажутся даже в плюсе, особенно, те кто уже пустил корни в городах с населением от 100 до 300 тыс человек, но это не подойдет точно для тех кто решил связать жизнь с Москвой и северной столицей...
Да даже если будут платить в среднем по стране 50 тыс за квадратный метр, то что мы купим даже в подмосковье? 50тыс на 36 метров - это даже 2 миллиона не будет...
А покупать жилье - имеет свои опасности сейчас столько контор которые так и пытаются обмануть человека и прихватизировать свои деньги. А мы в армии привыкли все получать по ведомостям и по штучно, а деньжата не редко любим спускать на всякие кабаки и гулянки с пьянками, так что для военного должно быть только по военному. Квартира по штучно и по комплектно! А в случае чего вся окраина Москвы будет заселена бывалыми служивыми и ни один враг не пройдет! А так скоро Москва будет джигитами заселена, но парням свыше видать виднее кто должен в столице жить...
Я Вас тоже понимаю, но Вы рассуждаете со своей колокольни, а я со своей...
Если мне дадут столько, сколько вешал на уши Цаликов, я и в Севастополе куплю квартиру и в Питере однушку дочке...
:roll:
Нет вобле

Я Москвич или бомж??
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Я Москвич или бомж?? » 08 июл 2013, 11:27

Я Вас тоже понимаю, но Вы рассуждаете со своей колокольни, а я со своей...
Если мне дадут столько, сколько вешал на уши Цаликов, я и в Севастополе куплю квартиру и в Питере однушку дочке...
Я тоже читал в Российской газете,сколько нам денег обещали, вернее мне родственники позвонили с колхоза и сказали, что есть такая статья про 3мил.руб. и типа для меня это счастья, но они мне только испортили настроения и я сказал, что это все печатная брехня!
Судя по этой статье, так как я холост, то мне по их писанине будет положено 3 мил.рублей, это где то по 80 -85 т.р за кв метр, возможно на окраине Москвы или в Химках я и куплю жилье во вторичном фонде, но не известно сколько будут стоить квартиры с 2014 года, так как сейчас наш рубль покатился вниз к доллару и вот вот страна уйдет в кризис. Чуточку промеделния и эти 3 мил.руб превратятся в фантики.
Я верю только в то, что нам лапшу на уши вешают. Лучше натур продукта ничего нет! По крайней мере для меня...
Всем желаю, чтоб наши желания осуществились, было достойное право выбора и каждый получил ему положенное!
Ну и самое главное, чтоб армия избавилась от всяких байкатравов, двуличных и всякой нечести которая наживается на своих же товарищах по оружию...
И конечное же уважения к людям которые уже отслужили и отдание им должного!

vvo13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vvo13 » 08 июл 2013, 12:25

испортили настроения ...возможно на окраине Москвы или в Химках я и куплю жилье во вторичном фонде
Послушайте, я сам до армии жил с родителями, закончил школу, а затем и военное училище в Подмосковье. Согласен, что Москва обладает большим трамплином для карьерного роста. Мои многие школьные друзья, которым "не повезло" стать военными (а это были времена СССР, и многие не смогли, кто по здоровью, кто не добрал проходного балла) сейчас работают в столице. Есть среди них и программисты, врачи, переводчики, бизнесмены и простые труженики. Они тоже купили там, трудясь один-два десятка лет (первоначально некоторые на 2-х - 3-х работах) на ниве капитализма, жилье. Но не потому, что хотели страстно изменить родным тополям, а потому что не было первоначально возможности устроится после институтов и ПТУ на нормальную работу в родном городе, ведь время было такое «перестроично-перестрелочное». Но время идет и уже есть и такие, кто продал московское жилье и вернулся. Если Вы еще человек достаточно молодой, и не коренной москвич, ну почему бы Вам не выбрать "натуру" в более доступном Подмосковье, обладающим прекрасными возможностями для карьерного роста в столь желаемой вами столице? Кстати, и здесь тоже востребованы люди обладающие реальными знаниями и умениями - очень перспективный и развивающийся регион. Я надеюсь, что никуда ДЖО не денется, придется им в конце года "вскрывать" Балашиху, Подольск, Мытищи и другие города ближнего Подмосковья, где достраивается или уже имеется жилье МО. Думаю, что этот вариант для жизненного трамплина амбициозному молодому человеку, которому около 30 лет - очень неплох! Половина жителей Подмосковья ездит работать в столицу, кто на электричках, кто на личном транспорте. Может Вам понравиться жить здесь больше, чем в самой Белокаменной. Может есть смысл потребовать натуру здесь? Безболезненнее и быстрее будет.
Если бы мне в 90-е годы, когда мне было 30 лет, в моем закрытом городке, вдруг предложили тот-же Серпухов или Чехов, уволился бы под любым предлогом ради такого царского подарка, (не под этим же алкашом Ельциным с его камарильей в сознанке было служить), может давно и домик уже бы садовый прикупил и работал бы на пенсию себе потихоньку. А как жена то была бы рада (тоже она у меня «подмосквичка»)! Но уж как вышло - так вышло, но жить-то все равно надо!
Я тоже против механизма ЕДВ в прогнозном виде (хотя сама идея-то вначале была неплохая!), но если вдруг (все же надежда в душе еще теплится) деньги будут близкими к желаемыми мною, то сильно упираться не буду, т.к. хочу сразу купить квартиру в милом мне городе Подмосковья, без промежуточных звеньев перепродаж. Сейчас подрабатываю монтажником и наладчиком сетевого и компьютерного оборудования, плюс черчу в AutoСАD на дому, благо "заштат" позволяет - деньги коплю. Короче, паниковать рановато, но готовиться к худшему никогда не помешает.

FDV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение FDV » 08 июл 2013, 12:32

Видал я и зама командира части, который говорил, да я тебя по проф непригодности спишу, как одного твоего товарища, который после этого повесился. Но говорит грех на душу больше брать не буду - так что мол расслабься...
а, что вы ноете.... написали бы на него жалобу в прокуратуру, "доведение человека до самоубийства" за это статья -он ведь сам признался :D

Я Москвич или бомж??
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Я Москвич или бомж?? » 08 июл 2013, 13:38

Видал я и зама командира части, который говорил, да я тебя по проф непригодности спишу, как одного твоего товарища, который после этого повесился. Но говорит грех на душу больше брать не буду - так что мол расслабься...
а, что вы ноете.... написали бы на него жалобу в прокуратуру, "доведение человека до самоубийства" за это статья -он ведь сам признался :D
Да я в принципе не ною, просто сказал довод на то, с чего мне быть патриотом. Может быть на него и надо было подать в прокуратуру, но я тогда с ним не был знаком, он тогда служил замполитом совсем в другом полку и там одного товарища он уволил по проф непригодности, после чего тот на Родине покончил жизнь самоубийством. А к нам он уже приехал на зам. командира полка и рассказывал мне это лично, причем особо меня не прессовал, а так как бы какой он крутой рассказал. Кстати когда он уже стал в другом городе командиром базы, то в один месяц у него и боец на посту застрелися и его за откаты взяли. Но к бойцам он конечное постольку постольку как командир базы отношение имеет, но все же видать в базе был не здоровый дух и не зря его в особые органы слили сослуживцы. Думаю сейчас тоже стоит в очереди на жилье и как минимум ждет Москву!

Pelengas
Участник

Непрочитанное сообщение Pelengas » 08 июл 2013, 15:09

Я Москвич или бомж?? Правильно всё сказал только эмоционально, как-то по детски в праведном гневе. А насчет стыдиться того, что служил и никому не рассказывать это конечно дело личное, но наивно думать что у нас где-то лучше это тоже не по-взрослому, по такой логике можно стыдиться, что ты в России родился забыв о хороших аспектах жизни на Родине. У нас кидают и нет так, как Вы привели в примере и сосут у шарика посильнее в иных местах кроме армии.

Я Москвич или бомж??
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Я Москвич или бомж?? » 08 июл 2013, 15:28

Я Москвич или бомж?? Правильно всё сказал только эмоционально, как-то по детски в праведном гневе. А насчет стыдиться того, что служил и никому не рассказывать это конечно дело личное, но наивно думать что у нас где-то лучше это тоже не по-взрослому, по такой логике можно стыдиться, что ты в России родился забыв о хороших аспектах жизни на Родине. У нас кидают и нет так, как Вы привели в примере и сосут у шарика посильнее в иных местах кроме армии.
Как умею так и сказал :D, хорошо бы чтоб кто умеет по взрослому говорили бы это первым лицам государства... Ну ничего думаю я к 2014 году и взрослую речь придумаю :lol:

ferganik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ferganik » 08 июл 2013, 15:56

В гжс тоже верили.. И большинство кредиты на вторичку взяли.. В общем, трагично здесь на ветке..

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 08 июл 2013, 16:28

Ну я еще раз отпишу Президенту с приложением этой "я им про Фому, они мне про Ерему".
Рекомендую Всем кто получает такую бредятину, незамедлительно подавать ЖАЛОБУ! Она должна быть отвечена в 15 дней! http://www.rg.ru/2012/08/21/zhaloby.html

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Я тоже читал в Российской газете,сколько нам денег обещали, вернее мне родственники позвонили с колхоза и сказали, что есть такая статья про 3мил.руб. и типа для меня это счастья, но они мне только испортили настроения и я сказал, что это все печатная брехня!
Судя по этой статье, так как я холост, то мне по их писанине будет положено 3 мил.рублей, это где то по 80 -85 т.р за кв метр, возможно на окраине Москвы или в Химках я и куплю жилье во вторичном фонде, но не известно сколько будут стоить квартиры с 2014 года, так как сейчас наш рубль покатился вниз к доллару и вот вот страна уйдет в кризис. Чуточку промеделния и эти 3 мил.руб превратятся в фантики.
Дорогой товарищ! Если бы Вы имели желание получить квартиру, а Вы вроде Москвич... Тогда бы записались на приём к Цаликову и излили ему всё что здесь написали. От таких писанин ЗДЕСЬ, у Вас шансов на квартиру не прибавится. Не надо сидеть и ждать, надо ходить, писать, записываться на приём и тд. Вы же видите как в армии с жильём....
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

Я Москвич или бомж??
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Я Москвич или бомж?? » 08 июл 2013, 17:27

Дорогой товарищ! Если бы Вы имели желание получить квартиру, а Вы вроде Москвич... Тогда бы записались на приём к Цаликову и излили ему всё что здесь написали. От таких писанин ЗДЕСЬ, у Вас шансов на квартиру не прибавится. Не надо сидеть и ждать, надо ходить, писать, записываться на приём и тд. Вы же видите как в армии с жильём....
Да нет, я не Москвич, я только стою в очереди на Москву! Причем я хочу именно квартиру, а не деньги. На этот форум наткнулся случайно, так как искал информацию о том что Минфин не одобрил все начинания Шойгу по поводу:" нет заштатника - нет и проблемы", т.е. деньги в руки и пинка под зад. Мин фин мотивировал тем, что эти деньги нужно вкладывать в строительство и расширениме москвы, что даст новые рабочие места и движняк в производстве, а то вроде как застой намечается. Вот я и ищу этому подтверждение, а тут про то что минфин такое заявил я и не слышал. Откуда интересное это человек с которым я сидел за столов с толовой услышал я не знаю. Весь инет неделю назад перерыл. может кто это слышал и даст ссылку на статью?
Кстати я особо с жильем не тороплюсь и не собираюсь идти на поклон к Цаликову, да и узнал я его фамилию только сегодня в предыдущих постах,и решать с ним вопросы по ускорению моего жилья желанья нет! Пусть получают люди в первую очередь, кто послужил по более моего и у кого предельный возраст, а я должен быть пока в конце очереди мне всего то 30 лет и все должно быть согласно субординации...
Да и возможно еще и послужу в ближайшем времени. Предыдущий министр наделал дел и скоро части не дополучат офицеров, так как два года не будет выпусков и клетки должны освободиться. А если до этого времени пока клетка освободится мне дадут пинка под зад, то из армии я вылечу только с квартирой в Москве. А пока меня устроит и общение на этом форуме, особенно мне нравиться с критиками моих постов общаться...

chij555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение chij555 » 08 июл 2013, 18:07

Да и возможно еще и послужу в ближайшем времени.
ну, вот :cry: , а я то думал товарищ-битва за Москву, Европейский суд, до Цалика дойду, баррикады.....
оказалась - хитропо...ый капитан хочет посидеть подольше за штатом, наверное и выбор города из-за этого не случаен,
вместо того что бы труба шатать в джо, ждет Москву, ждите дальше скоро "дембельский" год, сначала ответ джо-"в данном городе...не планируется", далее получишь "около! 3 млн.")2100-это то же около, и гуляй-вася. :drink:, т.к."Кстати я особо с жильем не тороплюсь"
модератору пора делать ветку- как усидеть подольше за штатом, закрыть после 14 г.

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 08 июл 2013, 18:40

а я то думал
за то честно, таковы нравы целого поколения офицеров, при чем некоторые обеспечились вперед отцов командиров, кто то прослужив в дво год и шесть за штатом с почетом пойдет на пенсию. Нынче это не исключение а норма.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская

Конституция
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Конституция » 08 июл 2013, 18:46

капитан хочет посидеть подольше за штатом, наверное и выбор города из-за этого не случаен
А причем здесь это. Данный капитан, в то замечательное время не просил господ из МО РФ сокращать его должность и как я полагаю, был готов послужить и дальше, но вот незадача должность сократили, деньги выделенные на Реформу армии потрачены, и здесь невинна данного капитана, как и тысячи других военнослужащих МО РФ, что государство от них отказалось и они больше ненужны. А доводы того, что выбор города не случаен,так деньги на эти цели были выделены, а куда они делись, это уже другая история,,,,,,,,,,, :D
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.

Я Москвич или бомж??
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Я Москвич или бомж?? » 08 июл 2013, 19:10

Да и возможно еще и послужу в ближайшем времени.
ну, вот :cry: , а я то думал товарищ-битва за Москву, Европейский суд, до Цалика дойду, баррикады.....
оказалась - хитропо...ый капитан хочет посидеть подольше за штатом, наверное и выбор города из-за этого не случаен,
вместо того что бы труба шатать в джо, ждет Москву, ждите дальше скоро "дембельский" год, сначала ответ джо-"в данном городе...не планируется", далее получишь "около! 3 млн.")2100-это то же около, и гуляй-вася. :drink:, т.к."Кстати я особо с жильем не тороплюсь"
модератору пора делать ветку- как усидеть подольше за штатом, закрыть после 14 г.
Экстрасенс Вы наш! Но скажу я Вам не все так просто! Я думаю со мной многие военные согласятся, что большинство распоряженцев находятся только в убытке от сидения в распоряжении. А знаете почему?
1.) Не получают пенсию
2.) Если у них есть квартира которая оформлена на родственников и они в ней живут, то не сдача этой квартиры в поднаем людям, отсюда не до полученная прибыль...
3.) Возможность официально работать на высокооплаченной работе и не быть привязанным к МОРФ.

Сложите эти пункты, посчитайте не дополученную прибыль и поймете, что такая ветка будет не актуальна, на ней некому будет общаться... Так если для юмора ветку создать...
А я да, что то засиделся, но даже мне не выгодно в распоряжении сидеть, мой товарищ который на год старше по выпуску сейчас работает по гражданской специальности и зарабатывает по 250т.р. в Москве, но у него есть где там жить и он остался в списках части.
Ну и вернемся к 2014 году, как я уже сказал все эти походы,суды, баррикады за квартиру будут в 2014 году...

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Данный капитан, в то замечательное время не просил господ из МО РФ сокращать его должность и как я полагаю, был готов послужить и дальше,
Точно так!

chij555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение chij555 » 08 июл 2013, 19:14

да в 14 г. Уже поздно воевать будет, будет гуляй-вася. имхо а, насчет служить дальше бабушкам на лавочке расскажите, у нас парни, которые хотели! служить, поехали служить, вплоть до сержантских должностей.

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 08 июл 2013, 19:28

:Данный капитан, в то замечательное время не просил господ из МО РФ сокращать его должность и как я полагаю, был готов послужить и дальше,Точно так!
Точно знаю то, что кто хотел продолжить службу после сокращения те продолжают служить, у меня хороший товарищ будучи подполковником согласился на старлейскую должность и уехал покорять Дальний Восток, а те кто говорят, что их сократили и не дают служить дальше почему-то не уточняют, что хотят продолжать службу в насиженном месту в частности в Арбатском военном округе или в крайнем случае в ближайшем Подмосковье, но никак не дальше не приведи бог в каком нибудь "городе-помойке", а ведь Россия она большая и состоит не только из Москвы и области, да и присяга опять же там, что-то про защиту Отечества говорится, но да ладно, что-то я отошёл от темы

toyota
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение toyota » 08 июл 2013, 19:34

да в 14 г. Уже поздно воевать будет, будет гуляй-вася. имхо
Пардон, а сей час Вася разве не гуляет? Мне казалось тысячами и Васи и Пети уже давно гуляют. Вот Вовчики и Митьки и собаку и кошку в плохую погоду не выгонят. :D
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская

vvo13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vvo13 » 08 июл 2013, 19:43

баррикады за квартиру будут в 2014 году
Бог его знает, какое они там ЕДВ родят и как его выдавать будут. Пока нынешнее законодательство действует, считаю нужно Вам квартиру живьем брать, т.к. выслуга у Вас маленькая, пока выбор есть, если служить не собираетесь. Или, выбирая путь борьбы за права, как верно посоветовал уважаемый Железняк:
Не надо сидеть и ждать, надо ходить, писать, записываться на приём и тд. Вы же видите как в армии с жильём....
Серьезной подготовка должна быть! Все в папочку складировать, для дяденек из суда 2014.
Ну или предпринять действия для продолжения службы в ВС на штате. Надо уже сейчас определиться.

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 08 июл 2013, 19:46

будучи подполковником согласился на старлейскую должность и уехал покорять Дальний Восток
странно, а до п/п-ка что покорял, обычно в обратной последовательности покоряют московию. Я бы имея квартиру где имею легко бы стартанул бы покорить Сахалин или Камчатку, пусть возьмут. У Вашего друга уверен, были благие цели.
- А потом?
Фаина Раневская

Вернуться в «Проекты новых законов»