Верите нет, но всем этим не хорошим качествам я научился в армии и впитал их как губка.Может лучше быть тролем патриотом, чем тролем-вечноскулящим?Эдакий троль патриот!Может и Вам перестать плакаться? Даже если не повезло с замполитом...Обидно за тех у кого предельный возраст и они повидали побольше моего и так не плачутся и возможно они настоящие патриоты. А мне попался
вот такой бывший замполит.Вот и хорошо.Мы найдем куда и эти деньги вложить, раз нас так хотят в 2014 году кинуть!Думаете в стране по этому поводу объявят траур? (Можно еще уши отморозить назло бабушке...)Принципиально куплю на эти деньги жилье в Болгарии!
Да и не скулю я! А говорю так как это есть! А если Вы считаете, что скулю, то мне до одного места кто, что думает!
А то, что товарищ выше засомневался в моем патриотизме, то скажу - это еще вопрос кто больший патриот я или он! Видели и таких как он!
А когда придет 2014 год, я не только скулить буду, а еще и действовать!
По поводу траура, мне все равно! Мне достаточно того, что я не буду плясать под дудку и питаться ошметками, а буду отстаивать свою реальную квартиру в Москве! Пусть я буду и один и не будет траура, но свое я буду отстаивать до последней секунды. Т.е. деньгами брать не буду и судиться буду вплоть до международного суда! Хочу жить в Москве и больше нигде! Это моя мечта с детства, а вот специальности о которой мечтал меня военные лишили. Остался только гражданский вариант работать по специальности в Москве...