Если за свои деньги, бояться нечего. Только до получения жилья не торопитесь регистрировать недвижимость на этом участке.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я военнослужащий, выслуга 16 лет, приобрел за свои деньги пустой участок под ИЖС. Никакой собственности у меня и членов моей семьи нет, кроме этого участка. Смогут ли мне отказать в выделении жилья от МО из-за этого участка. Повторяюсь, участок был куплен за свои деньги, а не выделялся. Заранее спасибо.
Наличие собственности у членов семьи
-
- Заслуженный участник
Re:
#9031#9032
не торопитесь регистрировать недвижимость на этом участке.

Откуда взялась недвижимость-топустой участок под ИЖС

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Василий61,
Добрый вечер. помогите разобраться в ситуации.В декабре 2010г ВВК признан негоден (Д), в феврале 2011 г по достижении предельного возраста написал рапорт на увольнение по болезни.В декабре 2011г часть сократили, меня вывели в распоряжение. В 2013 г. получил квартиру, прошел ВВК, - не годен (Д). Написал рапорт на увольнение по ОШМ, ГУК не пропускает, требует переписать по болезни. Могу ли я уволиться по ОШМ?
Добрый вечер. помогите разобраться в ситуации.В декабре 2010г ВВК признан негоден (Д), в феврале 2011 г по достижении предельного возраста написал рапорт на увольнение по болезни.В декабре 2011г часть сократили, меня вывели в распоряжение. В 2013 г. получил квартиру, прошел ВВК, - не годен (Д). Написал рапорт на увольнение по ОШМ, ГУК не пропускает, требует переписать по болезни. Могу ли я уволиться по ОШМ?
При наличии у военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, нескольких оснований для увольнения с военной службы -Могу ли я уволиться по ОШМ?
В декабре 2011г часть сократили
прошел ВВК, - не годен (Д)
он увольняется по избранному им основанию.в феврале 2011 г по достижении предельного возраста
Василий61,
А как же\ Наличие собственности у членов семьи\ -пока не расскажите -НЕ УВОЛЯТ ВООБЩЕ !!!

А как же\ Наличие собственности у членов семьи\ -пока не расскажите -НЕ УВОЛЯТ ВООБЩЕ !!!

VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
-
- Активный новичок
Здравствуйте! Перечитал за последние два дня несколько веток. разговаривал со знакомыми. но так и не понял как быть в своей ситуации.
Значит так- я будучи не совершеннолетним был включен в приватизацию, по документа БТИ зарегистрировано владение право общей совместной собственности на 1/3 площади, которая выходит 18,4 метров. Но родители не оформили документы до конца и получилось, что в росс реестре нет данных о собственности. У меня состав семьи 3 человека, по ОШМ нахожусь в распоряжении, признан нуждающимся. Но вот вопрос
1. как быть если будет распределение жилья, сейчас ведь РУЖО само проверяет ЕГРП.
2.Если честно написать про собственность при сборе документов после получения извещения, то на какую площадь рассчитывать?
Значит так- я будучи не совершеннолетним был включен в приватизацию, по документа БТИ зарегистрировано владение право общей совместной собственности на 1/3 площади, которая выходит 18,4 метров. Но родители не оформили документы до конца и получилось, что в росс реестре нет данных о собственности. У меня состав семьи 3 человека, по ОШМ нахожусь в распоряжении, признан нуждающимся. Но вот вопрос
1. как быть если будет распределение жилья, сейчас ведь РУЖО само проверяет ЕГРП.
2.Если честно написать про собственность при сборе документов после получения извещения, то на какую площадь рассчитывать?
Re:
#9037т.е. участвовали несовершеннолетним в приватизациибыл включен в приватизацию,
метров достаточно...что бы не быть признанным нуждающимся в постоянном жилье вообще
мое ИМХО, от метров надо избавлятся, ни в коем случае не путем дарения-продажи! (5-ти летний карантин однозначно(в лучшем случае) - снятие с учета, а в свете последних фишек РУЖО - снятие с учета пожизненно - со ссылкой на ПП №1054 от 1998г, т.к. жилье от государства уже получали и УЖУ путем дарения...)
СУД только СУД, на основании вашего несовершеннолетия...убрать вас из договора о приватизации, благо сделка в росреестре еще не зарегистрирована
-
- Активный новичок
мое ИМХО, от метров надо избавлятся, ни в коем случае не путем дарения-продажи! (5-ти летний карантин однозначно(в лучшем случае) - снятие с учета, а в свете последних фишек РУЖО - снятие с учета пожизненно - со ссылкой на ПП №1054 от 1998г, т.к. жилье от государства уже получали и УЖУ путем дарения...)
СУД только СУД, на основании вашего несовершеннолетия...убрать вас из договора о приватизации, благо сделка в росреестре еще не зарегистрирована
Я полагаю, это только мнение, а в действительности то как быть?
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#9039Если гражданин участвовал в приватизации несовершеннолетним, он согласно закона о приватизации имеет право еще раз получить от государства жилье, даже если уже совершеннолетним подарит эти метры. Он эти метры не получал, за него его правом распоряжались родители. И уже после дарения только через 5 лет.т.е. участвовали несовершеннолетним в приватизациибыл включен в приватизацию,
метров достаточно...что бы не быть признанным нуждающимся в постоянном жилье вообще
Но с учетом нынешних реалий надо будет готовиться отстаивать свои права в суде . Закон в этом случае не на стороне ДЖО, если захотят пожизненно лишить права на жилье от МО.
Постановление 1054 касается только категории военнослужащих заключивших контракт до 1998 г.!!!!(Но в этом постановлении!!! есть и положительные стороны, например социальная норма(18м2), а не учетная для постановки на учет.)
Военнослужащих после 1998 г. обеспечение жильем согласно постановлению правительства 512 от 2011 г. Там нет пожизненного лишения прав, можно спокойно дарить и ждать 5 лет.
Добрый день. Если возможно, подскажите по такому вопросу.
- в 2004 году мы с женой купили квартиру 50 кв.м. в строящемся доме (квартиру оформили на жену), а в 2008 году оформили дарение на маму.
- в 2006 году я поставлен в очередь на получение жилья..
С 2009 года по настоящее время нахожусь в распоряжении в связи с ОШМ. Перед сокращение все документы, требуемые КЭЧ были представлены, то, что у жены была квартира нигде не всплыло (в данной квартире никто никогда не был прописан). Я, жена и сын зарегистрированы при части. На данный момент уже прошло более 5 лет с момента ухудшения жилищных условий.
Как считаете,могут ли мне отказать в распределении квартиры и уволить, да и вообще обвинить меня в том, что я незаконно 4 года находился в распоряжении и получал денежное довольствие? Я же вроде ничего не нарушал, представил все документы, какие от меня требовались. Может, были подобные случаи?
- в 2004 году мы с женой купили квартиру 50 кв.м. в строящемся доме (квартиру оформили на жену), а в 2008 году оформили дарение на маму.
С 2009 года по настоящее время нахожусь в распоряжении в связи с ОШМ. Перед сокращение все документы, требуемые КЭЧ были представлены, то, что у жены была квартира нигде не всплыло (в данной квартире никто никогда не был прописан). Я, жена и сын зарегистрированы при части. На данный момент уже прошло более 5 лет с момента ухудшения жилищных условий.
Как считаете,могут ли мне отказать в распределении квартиры и уволить, да и вообще обвинить меня в том, что я незаконно 4 года находился в распоряжении и получал денежное довольствие? Я же вроде ничего не нарушал, представил все документы, какие от меня требовались. Может, были подобные случаи?
прописка роли не играетто, что у жены была квартира нигде не всплыло (в данной квартире никто никогда не был прописан).
то что оформили на жену роли не играет ,т.к. собственность приобретённая в браке считается совместно нажитым иммуществом.- в 2004 году мы с женой купили квартиру 50 кв.м. в строящемся доме (квартиру оформили на жену),
скорее всего так и будет.Как считаете,могут ли мне отказать в распределении квартиры и уволить, да и вообще обвинить меня в том, что я незаконно 4 года находился в распоряжении и получал денежное довольствие?
а сделку с жильём скрыли?! это мошенничествоЯ же вроде ничего не нарушал, представил все документы, какие от меня требовались.
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
-
- Заслуженный участник
Re:
#9042Вы же сами ответили на свой вопрос.Добрый день. Если возможно, подскажите по такому вопросу.
Перед сокращение все документы, требуемые КЭЧ были представлены.Я же вроде ничего не нарушал, представил все документы, какие от меня требовались. .
При предоставлении жилого помещения учитываются сделки только за последние 5 лет. Если на момент выписки извещения прошло 5 лет после ухудшения проблем быть не может.
А не подскажите где говорится о том, что я должен был сообщить, что у меня была квартира? Какие от меня требовались документы я представил. Почему это будет являться мошенничеством?
-
- Заслуженный участник
Re:
#9044Не накручивайте себя и не занимайтесь самобичеванием, Вы ничего не нарушили. А вот если распределят квартиру и Вы не укажите требуемые сведения (при наличии собственности или участии в приватизации) то это уже может быть расценено как мошенничество.А не подскажите где говорится о том, что я должен был сообщить, что у меня была квартира? Какие от меня требовались документы я представил. Почему это будет являться мошенничеством?
ПМО 1280А не подскажите где говорится о том, что я должен был сообщить, что у меня была квартира? Какие от меня требовались документы я представил. Почему это будет являться мошенничеством?
д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;
е) выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации с 31 января 1998 г.;
ж) копии документов о праве на предоставление дополнительных социальных гарантий в части жилищного обеспечения в соответствии с законодательством Российской Федерации;
з) сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов его семьи.
В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпунктах "г" и "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения.
Военнослужащие вправе представлять другие документы, подтверждающие их право на признание нуждающимися в жилых помещениях.
2. Структурные подразделения уполномоченного органа не позднее пяти рабочих дней направляют заявления и документы, указанные в пункте 1 настоящей Инструкции, в уполномоченный Министром обороны Российской Федерации орган (далее именуется - уполномоченный орган)*.
3. Признание военнослужащих нуждающимися в жилых помещениях осуществляется уполномоченным органом в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации** и с учетной нормой площади жилого помещения, установленной органом местного самоуправления***, но не более восемнадцати квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека ****.
4. Военнослужащие не могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях ранее истечения пяти лет после совершения ими действий по намеренному ухудшению жилищных условий, в результате которых на военнослужащих и членов их семей стало приходиться менее установленной учетной нормы площади жилого помещения (далее именуются - действия по намеренному ухудшению жилищных условий), в том числе связанных с изменением порядка пользования жилыми помещениями, обменом жилых помещений, невыполнением условий договора социального найма жилого помещения, расторжением брака, выделением доли жилых помещений собственниками, отчуждением жилых помещений или их частей.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
10. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, снимаются с учета в случае:
а) подачи ими заявления о снятии с учета;
б) утраты оснований, дающих право на получение жилого помещения по договору социального найма;
в) получения в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления бюджетных средств на приобретение или строительство жилого помещения;
г) предоставления в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома;
д) выявления в представленных документах в уполномоченный орган сведений, не соответствующих действительности и послуживших основанием для принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях, а также неправомерных действий должностных лиц уполномоченного органа при решении вопроса о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях******.
Спасибо за поддержку. Просто в последнее время из ДЖО к нам в часть приходит столько отказов в квартире, что хочешь не хочешь, а начинаешь сомневаться, а положена ли и мне квартира. Да и на этой ветке писали, что то похожее, что если скрыл жилье, могут отказать. Хотя, очередной раз повторюсь, что перед выводом меня в распоряжение по ОШМ, предоставил все требуемые документы, не обязан же я ходить и всем говорить, чтобы меня уволили так как была квартира и еще не прошло 5 лет после ухудшения жил условий.
Приказ 1280 от 30.09.2010 года. А в распоряжении я с 2009 года. Разве это не имеет значения?
Приказ 1280 от 30.09.2010 года. А в распоряжении я с 2009 года. Разве это не имеет значения?
Статья 56. Снятие граждан с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях
1. Граждане снимаются с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях в случае:
1) подачи ими по месту учета заявления о снятии с учета;
2) утраты ими оснований, дающих им право на получение жилого помещения по договору социального найма;
3) их выезда на место жительства в другое муниципальное образование, за исключением случаев изменения места жительства в пределах городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга;
4) получения ими в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления бюджетных средств на приобретение или строительство жилого помещения;
5) предоставления им в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома, за исключением граждан, имеющих трех и более детей;
6) выявления в представленных документах в орган, осуществляющий принятие на учет, сведений, не соответствующих действительности и послуживших основанием принятия на учет, а также неправомерных действий должностных лиц органа, осуществляющего принятие на учет, при решении вопроса о принятии на учет.
2. Решения о снятии с учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях должны быть приняты органом, на основании решений которого такие граждане были приняты на данный учет, не позднее чем в течение тридцати рабочих дней со дня выявления обстоятельств, являющихся основанием принятия таких решений. Решения о снятии с учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях должны содержать основания снятия с такого учета с обязательной ссылкой на обстоятельства, предусмотренные частью 1 настоящей статьи. Решения о снятии с учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях выдаются или направляются гражданам, в отношении которых приняты такие решения, не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия таких решений и могут быть обжалованы указанными гражданами в судебном порядке.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
вообще подобные случаи уже обсуждались на форуме там не всё так просто людей снимали с учёта увольняли и таскали в прокуратуру к следователю
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
1. Граждане снимаются с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях в случае:
1) подачи ими по месту учета заявления о снятии с учета;
2) утраты ими оснований, дающих им право на получение жилого помещения по договору социального найма;
3) их выезда на место жительства в другое муниципальное образование, за исключением случаев изменения места жительства в пределах городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга;
4) получения ими в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления бюджетных средств на приобретение или строительство жилого помещения;
5) предоставления им в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома, за исключением граждан, имеющих трех и более детей;
6) выявления в представленных документах в орган, осуществляющий принятие на учет, сведений, не соответствующих действительности и послуживших основанием принятия на учет, а также неправомерных действий должностных лиц органа, осуществляющего принятие на учет, при решении вопроса о принятии на учет.
2. Решения о снятии с учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях должны быть приняты органом, на основании решений которого такие граждане были приняты на данный учет, не позднее чем в течение тридцати рабочих дней со дня выявления обстоятельств, являющихся основанием принятия таких решений. Решения о снятии с учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях должны содержать основания снятия с такого учета с обязательной ссылкой на обстоятельства, предусмотренные частью 1 настоящей статьи. Решения о снятии с учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях выдаются или направляются гражданам, в отношении которых приняты такие решения, не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия таких решений и могут быть обжалованы указанными гражданами в судебном порядке.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ЖК РФ уже был тогда вступил в силу с 1 марта 2005 годаПриказ 1280 от 30.09.2010 года. А в распоряжении я с 2009 года. Разве это не имеет значения?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
вообще подобные случаи уже обсуждались на форуме там не всё так просто людей снимали с учёта увольняли и таскали в прокуратуру к следователю
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вы не могли быть признаны нуждающимся никак.. хотя пять лет прошло .. неизвесто как себя ДЖО поведётХотя, очередной раз повторюсь, что перед выводом меня в распоряжение по ОШМ, предоставил все требуемые документы, не обязан же я ходить и всем говорить, чтобы меня уволили так как была квартира и еще не прошло 5 лет после ухудшения жил условий.
А какие сведения не соответствуют действительности? Все представленные документы не подделывались. На тот момент квартиры уже не было. Справка о том что я когда то ухудшал свои жил условия или у меня когда то была квартира - не требовалась.
А какие сведения не соответствуют действительности? Все представленные документы не подделывались. На тот момент квартиры уже не было. Справка о том что я когда то ухудшал свои жил условия или у меня когда то была квартира - не требовалась.
Судя по вашим записям при постановке на учет квартира былаНа тот момент квартиры уже не было.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
В 2009 году при ОШМ все документы для КЭЧ собирались заново. А когда в 2006 году вставал на очередь свидетельства на квартиру у жены еще не было. Его выдали в рег палате когда я уже стоял нуждающимся.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Как вы считаете, возможно, что все таки худший для меня вариант, это то что могут перенести дату принятия на учет нуждающимся с 2006 года на 2013, так как я на данный момент нахожусь в распоряжении и не исключен из списков части, и уже есть все основания для постановки меня на учет?
Как вы считаете, возможно, что все таки худший для меня вариант, это то что могут перенести дату принятия на учет нуждающимся с 2006 года на 2013, так как я на данный момент нахожусь в распоряжении и не исключен из списков части, и уже есть все основания для постановки меня на учет?
-
- Заслуженный участник
Re:
#9051Если Вы уже находитесь на учете нуждающихся то как Вас поставить на учет? Для этого Вас сначала надо снять по вышеуказанной статье 56. Но как тогда Вас через 5 лет ставить на учет, если у Вас 5-летний карантин прошел уже ВЧЕРА. Вы обрели основания не для постановки, а для нахождения на учете нуждающихся.В 2009 году при ОШМ все документы для КЭЧ собирались заново. А когда в 2006 году вставал на очередь свидетельства на квартиру у жены еще не было. Его выдали в рег палате когда я уже стоял нуждающимся.
Может быть сначала, в соответствии с:
Пр 1280 4. Военнослужащие не могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях ранее истечения пяти лет после совершения ими действий по намеренному ухудшению жилищных условий, в результате которых на военнослужащих и членов их семей стало приходиться менее установленной учетной нормы площади жилого помещения (далее именуются - действия по намеренному ухудшению жилищных условий), в том числе связанных с изменением порядка пользования жилыми помещениями, обменом жилых помещений, невыполнением условий договора социального найма жилого помещения, расторжением брака, выделением доли жилых помещений собственниками, отчуждением жилых помещений или их частей.
установят, что в 2006 (уже после постановки меня на учет) я потерял право быть нуждающимся, а теперь в связи с тем, что прошло 5 лет после ухудшения жил условий, могу быть признан нуждающимся?
Пр 1280 4. Военнослужащие не могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях ранее истечения пяти лет после совершения ими действий по намеренному ухудшению жилищных условий, в результате которых на военнослужащих и членов их семей стало приходиться менее установленной учетной нормы площади жилого помещения (далее именуются - действия по намеренному ухудшению жилищных условий), в том числе связанных с изменением порядка пользования жилыми помещениями, обменом жилых помещений, невыполнением условий договора социального найма жилого помещения, расторжением брака, выделением доли жилых помещений собственниками, отчуждением жилых помещений или их частей.
установят, что в 2006 (уже после постановки меня на учет) я потерял право быть нуждающимся, а теперь в связи с тем, что прошло 5 лет после ухудшения жил условий, могу быть признан нуждающимся?
Уважаемые форумчане, если есть среди Вас юристы, просьба выскажите свою точку зрения. Заранее благодарен.Добрый день. Если возможно, подскажите по такому вопросу.
Serega 68,
У меня жена отказалась от приватизации квартиры полученной от государства более пяти лет назад 5лет и 3 месяца ужо -меня и мошенником обозвали и следственным комитетом пугали. УК вспоминали.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
решетки у меня на окнах теперь - потому что на первом этаже живу

У меня жена отказалась от приватизации квартиры полученной от государства более пяти лет назад 5лет и 3 месяца ужо -меня и мошенником обозвали и следственным комитетом пугали. УК вспоминали.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
решетки у меня на окнах теперь - потому что на первом этаже живу

VIPded писал(а):
Уже неоднократно говорил, что ответы на вопросы могут или не могут относятся к компетенции сотрудников ДЖО (РУЖО). А какие решения они в отношении Вас предпримут, на форуме Вам ни кто не скажет. Отказ точно незаконен, т.к. на данный момент Вы имеете право на получение жилья. А вот возможность снятия с ЖУ на основании ЖК РФ ст. 56 п. 1 пп. 6 существует, но в этому случае у Вас есть право на постановку на ЖУ. У моего товарища в начале августа будет рассматриваться как раз подобный вопрос. Т.е. начальник территориального отделения РУЖО снял его с ЖУ именно на основании этого пункта.Уважаемые форумчане, если есть среди Вас юристы, просьба выскажите свою точку зрения.
alex56,
если будет возможность, расскажите потом чем все закончилось. По всей видимости мне тоже предстоит это пройти.
если будет возможность, расскажите потом чем все закончилось. По всей видимости мне тоже предстоит это пройти.
думаю, что закончится только к середине августа.если будет возможность, расскажите потом чем все закончилось.
alex56,
как считаете, если я сейчас уволюсь без квартиры, с оставлением в списке очередников, и мне уже уволенному распределят квартиру и всё это всплывет, я уволенным смогу встать заново в очередь, так как на момент увольнения уже являлся нуждающимся? Или лучше перед увольнением представить в ДЖО все документы необходимые для постановки в очередь?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
alex56,
если все таки будет возможность, расскажите потом чем закончилось. Возможно мне к этому времени еще не распределят квартиру.
как считаете, если я сейчас уволюсь без квартиры, с оставлением в списке очередников, и мне уже уволенному распределят квартиру и всё это всплывет, я уволенным смогу встать заново в очередь, так как на момент увольнения уже являлся нуждающимся? Или лучше перед увольнением представить в ДЖО все документы необходимые для постановки в очередь?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
alex56,
если все таки будет возможность, расскажите потом чем закончилось. Возможно мне к этому времени еще не распределят квартиру.
скорее всего нет. Лучше решайте свои проблемы во время службы.я уволенным смогу встать заново в очередь, так как на момент увольнения уже являлся нуждающимся?
Спасибо, скорее всего так и сделаю. Хотя, думаю, что через суд возможно получится, все таки встать в очередь уже уволенным, так как основания для этого уже наступили.скорее всего нет. Лучше решайте свои проблемы во время службы.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»