Рязань и область
Сегодня принимают второй подъезд 52-го дома. Я там был сегодня утром, анна григорьевна мне сказала что они принимают теперь один подъезд два дня. На счет приема 1-го подъезда 53 дома сказала звонить ей на сотовый вечером в четверг.
Я тоже был, подъезды не опечатаны.
стпнш, Дружище отпишись пожалуйста в четверг по поводу звонка и приемки 1 подъезда 53 дома, а то у меня нет сотового этой тети .
стпнш, Дружище отпишись пожалуйста в четверг по поводу звонка и приемки 1 подъезда 53 дома, а то у меня нет сотового этой тети .
-
- Активный новичок
Коллеги, а в 52 дом самому, без славянки и застройщиков,(имея на руках св-во о собственности)
зайти сейчас можно? По закону понятно, я в смысле - не закрыто? Просто с апреля не был

-
- Новичок
stanislav.k.,
С понедельника идёт приёмка жильцами квартир вашего дома.Может Вам поучаствовать в ней?
С понедельника идёт приёмка жильцами квартир вашего дома.Может Вам поучаствовать в ней?

stanislav.k.,
Необходимо не просто зайти- принимайте квартиру у застройщика!Я тоже собственник квартиры, но ключи не отдали и можно сказать, мягко выгнали из квартиры.Мои доводы, что славянка ни кто в моей квартире ни к чему не привели, они только мычали и успокаивали мол не переживайте получите ключи.
Необходимо не просто зайти- принимайте квартиру у застройщика!Я тоже собственник квартиры, но ключи не отдали и можно сказать, мягко выгнали из квартиры.Мои доводы, что славянка ни кто в моей квартире ни к чему не привели, они только мычали и успокаивали мол не переживайте получите ключи.
stanislav.k., роман гол с какими трудностями столкнулись при оформлении в собственность? Квартира была в собственности РФ или в оперативном управлении? Мне распределили на Семчинской, имею право в собственность, пока думаю. Хочу запрос сделать, чтоб узнать кому квартира принадлежит.
rene,
У меня проблем с получением св-ва не было, как обстоят дела сейчас, не знаю.Позвоните в РР.
У меня проблем с получением св-ва не было, как обстоят дела сейчас, не знаю.Позвоните в РР.
Re:
#878А что такое РР и как позвонить? Сейчас живем не в Рязане, ПМЖ там выбрали (по просьбе супругиrene,

rene,
РР-Росреестр, по старому регистрационная палата.
Удачи Вам!
РР-Росреестр, по старому регистрационная палата.
Меня тоже долго уговаривали взять ДСН, но я их победилда и не все отделения ДЖО горят желанием оформлять в собственность, всё ДСН пытаются втюхать.

Удачи Вам!
Сейчас идет борьба Славянки и застройщика.Славянка не хочет принимать квартиры (которые без жильцов) у застройщика и требует чтобы застройщик сам потом сдавал квартиру жильцам когда они появятся, на это строители не отдают ключи от подъезда. 
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Завтра поеду в Славянку требовать ключи от квартиры, т.к. Славянка не выполнила свои обещания и подъезды под контролем у застройщика.Заходи кто хочет и делай что хочет.Кстати сегодня узнал, что можно уже прописаться в квартире(по крайней мере так сказала Анна Григорьевна)

Завтра поеду в Славянку требовать ключи от квартиры, т.к. Славянка не выполнила свои обещания и подъезды под контролем у застройщика.Заходи кто хочет и делай что хочет.Кстати сегодня узнал, что можно уже прописаться в квартире(по крайней мере так сказала Анна Григорьевна)
-
- Участник
Re:
#882На основании ДСН - да, обязаны прописать.Сейчас идет борьба Славянки и застройщика.Славянка не хочет принимать квартиры (которые без жильцов) у застройщика и требует чтобы застройщик сам потом сдавал квартиру жильцам когда они появятся, на это строители не отдают ключи от подъезда.
ДСН является основанием для регистрации в квартире- это факт, но Славянка что-то не прописывала до этогоНа основании ДСН - да, обязаны прописать.

Сегодня общался с директором Славянки-хотел получить ключи, конструктивного диалога не получилось. Написал заявление, т.к. слова к делу не пришьешь, вот теперь буду ждать письменный отказ и в прокуратуру 

-
- Участник
Re:
#885Заявление сдал в канцелярию, зарегистрировал? Мне надо сделать то же самое. Надоело быть бомжом с ДСН на руках...Сегодня общался с директором Славянки-хотел получить ключи, конструктивного диалога не получилось. Написал заявление, т.к. слова к делу не пришьешь, вот теперь буду ждать письменный отказ и в прокуратуру
Alexmajor74,
Заявление сдал и зарегистрировал. Необходимо чтобы народ массово требовал то, что положено по закону. Я им сказал , что народ массово недоволен и растет соц.напряжение, т.к. они не выполняют свои обещания и теперь вообще не говорят когда будут ключи, хотя в понедельник говорили, через 3 дня.
Заявление сдал и зарегистрировал. Необходимо чтобы народ массово требовал то, что положено по закону. Я им сказал , что народ массово недоволен и растет соц.напряжение, т.к. они не выполняют свои обещания и теперь вообще не говорят когда будут ключи, хотя в понедельник говорили, через 3 дня.
-
- Активный новичок
Re:
#887Пойду к антиславянам в понедельник демонстрировать соц. напряжение. Квартиру пока у застройщика не принял, но судя по форуму, не это главное. Приду к ним (антиславянам) с военным лицом и с военными вопросами вселить меня в мою квартиру. Главное в это болото побольше камней кидать, чтобы волна пошла.Alexmajor74,
Пишите заявление, слова- это сотрясение воздуха, если что, они скажут, Вы к ним не обращались и Вас видят первый раз.Кто подписал акт приемки, то в заявлении, я считаю, также нужно указать эту информацию. Давайте писать заявления массово,не отсиживайтесь подойдите в Славянку отдайте заявление секретарю это 10 минут, пусть они задумаются и поторопятся. Я им сегодня сказал. что если люди не въедут в квартиры до 1 сентября, то будет самозахват, народ будет выбивать двери и вселяться.
-
- Новичок
роман гол,
В заявлении, по-моему, опечатка: фамилия начальника рязанского филиала "Славянки" - Куликов (у Вас - Куляков
)
В заявлении, по-моему, опечатка: фамилия начальника рязанского филиала "Славянки" - Куликов (у Вас - Куляков

Как я поняла, приняли только первый подъезд 52 дома. Что же они там никак не решат? А не сказали на счет ключей, когда звонить? или, как всегда, сами ничего не знают?
ирина62,
Как я понял первый подъезд 52 дома еще не приняли,остались не приняты квартиры без жильцов. На счет ключей тишина, ни кто сроков не называет, хотя людям в понедельник сказали, мол не переживайте через 3 дня получите.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Как мне сказала инженер, что жильцы некоторых квартир в отпуске и поэтому они не приняты. Я поинтересовался, я что должен их подождать пока они приедут с отпуска и примут квартиры, чтобы получить ключи от своей квартиры- в ответ тишина.
Добавлено спустя 7 минут:
Как я понял первый подъезд 52 дома еще не приняли,остались не приняты квартиры без жильцов. На счет ключей тишина, ни кто сроков не называет, хотя людям в понедельник сказали, мол не переживайте через 3 дня получите.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Как мне сказала инженер, что жильцы некоторых квартир в отпуске и поэтому они не приняты. Я поинтересовался, я что должен их подождать пока они приедут с отпуска и примут квартиры, чтобы получить ключи от своей квартиры- в ответ тишина.
Добавлено спустя 7 минут:
Можете позвонить уточнить. Мне сроков не назвали, только руками развели.А не сказали на счет ключей, когда звонить?

Ну, мы уже дождемся, пока начнут принимать наш подъезд(2 подъезд 53 дома) и спросим. А почему же не идет приемка дальше, хотя бы тех квартир, жильцы которых присутствуют?-вот, что интересно.... Может они там что-нибудь решили к концу недели и на следующей продолжат..... и ключи будут выдавать.... размечталась 

ирина62,
Все может быть. Они людям ни какой информации не дают, вот люди и фантазируют
.Хотя, могли бы пообещать, что через 2 недели получите ключи и все было бы спокойно, а они решили занять глухую оборону- глупо.
Все может быть. Они людям ни какой информации не дают, вот люди и фантазируют

-
- Активный участник
вчера муж звонил в Славянку, там сказали, что тормозят строители, не исправляют недостатки. сегодня муж позвонил строителю, он сказал, что вчера ещё приняли 3квартиры в первом подъезде 52дома. мы бы тоже подписали, но нам ещё стёкла не установили, а без окон как то не хочется принимать
Не вижу связи, между своей квартирой, которую я принял и не принятыми квартирами.Славянка наверно хочет как в армии, ровняйсь, смирно, по квартирам шагом марш! Почему не отдать ключи от квартир людям, которые уже расписались в акте?Потом такой дурдом будет с заселением, куча машин с мебелью, давка на лестничных площадках. Вот в чем вопрос.там сказали, что тормозят строители
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Строителям спешить не куда, а сроки устранения недостатков нигде не прописаны, это может быть неделя, а может быть и месяц и.т.д, к сожалению. Если не прав, то поправьте.что тормозят строители
Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
В Славянке говорят, что они подъезд не приняли.Интересно, в этом тоже строители виноваты.

Re: Рязань и область
#899Приветствую всех форумчан
Буквально 30 минут назад разговаривал с Анной Григорьевной по телефону. По поводу сдачи 53 дома она сказала,чтобы уточнили в четверг, после обеда.

ЧАБ, Приветствую новичка, я так понимаю ты тоже с 53 дома? Свистни ,если что раньше знать будешь.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»