Это не страшноА 4 корпус в какой стадии сейчас?
Извините, если пропустила, ориентировочные сроки сдачи когда?

Лучше бы на месте 19 корпуса построили школу или детский сад.
Это не страшноА 4 корпус в какой стадии сейчас?
Извините, если пропустила, ориентировочные сроки сдачи когда?
Блин, прочитала про собрание жильцов дома 4 и пишу "4 корпус". Имела ввиду многострадальный 19 корпус. Просто если заложен фундамент ИМХО бороться будет сложноЭто не страшноА 4 корпус в какой стадии сейчас?
Извините, если пропустила, ориентировочные сроки сдачи когда?. Вы пропустили всего-то лет 10-12
. Дом №4 уже давно построен и заселен - на фотографиях видна старенькая 9-ти этажка. Вот, как раз жители этого дома и получат все прелести современного компактного строительства, когда ни вида из окна, ни инсоляции (многострадальной) не будет.
Лучше бы на месте 19 корпуса построили школу или детский сад.
Трудновато становится с юмором.Ну насмешили. В МИЖ самолеты практически у детских качелей взлетают-садятся, а вы тут про инсоляцию.
Сотрудники ДЖО уверены, что в декабре ентого года все будет готово, в чем я, лично, сильно сомневаюсь. Очаковскую к июлю обещали, а сдвинули уже на октябрь, и , видимо, это не предел еще.Про сроки сдачи уточняла вообще Левобережки...
Эти сроки давала рабочая группа при МО РФ, со слов ДЖО (Лысенко )Хотелось бы уточнить.....кто обещал ?
Хотелось бы уточнить.....кто обещал ?
Не только. Строители и юристы клятвенно обещали ЦРХ, что и стройка и юридические вопросы (регистрация и т.п.) будут полностью завершены к июлю. Но, поскольку, с контролем исполнения поручений и обещаний в МО туговато, то вперед выступает, мягко выражаясь, расхлябанность и бесконтрольность.Эти сроки давала рабочая группа при МО РФ, со слов ДЖО (Лысенко )
А это уже из этого источникаТем не менее с тем кто и что обещал стало понятно.
Теперь вопрос откуда информация, что перенесли на октябрь?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:рабочая группа при МО РФ, со слов ДЖО (Лысенко )
Давно задаюсь этим вопросом. Хотелось бы из первых рук узнать о планируемой дате сдачи Левобережной (и заодно сданы ли дома в МиЖ). С этой целью звоню в СУ-155, отправляют....вообщем один к другому, другой к третьему, а телефоны не отвечают. В результате сказали, что надо искать телефон генподрядчика стройки (на стенде возле каждой стройки его тел) и он скажет данную инфу. Буду искать. Может у кого есть?Если я не ошибаюсь, то ДЖО не может в принципе обещать сдачу чего либо.
Скорее всего это компетенция ДИО. Если неправ поправьте.
Смешно, конечно. Надеюсь так же поржут кто там жить будет. Мне лично лучше самолеты и лес вокруг, чем бетонные коробки, друг на друга наползающие.Ну насмешили. В МИЖ самолеты практически у детских качелей взлетают-садятся, а вы тут про инсоляцию.
По моим данным Левобережная имеет участок 10 га
Для тех кто верит, точнее "верует" в светлое будущее, пару ссылок на ознакомление, что такое СУ-155.С этой целью звоню в СУ-155, отправляют....вообщем один к другому, другой к третьему, а телефоны не отвечают.
"Веселиться" будем все, поверьте. У каждого найдется свой повод.так же поржут кто там жить будет
Нормально они строят на те деньги, что оастаются от распила, на "опилки" строят... ))) Я работал в свое время в этой структуре, знаю. От старых знакомых слышу: срок -январь 13, но возможно - РАНЬШЕ! И естессно сейчас даже морфШойгу не знает на 100% на счет расслужебливания оного жилья.Lexx69,
Мы всё это знаем и без ссылок,СУ155 самая косячная и обнаглевшая строительная компания, но у нас выбор какой? Либо ждать ЕДВ, либо остаться навсегда бомжом, либо продукция СУ155. А Вы какой бы сделали выбор из этих трёх на нашем месте? То то и оно.
Такой же как и вы...Lexx69,
Мы всё это знаем и без ссылок,СУ155 самая косячная и обнаглевшая строительная компания, но у нас выбор какой? Либо ждать ЕДВ, либо остаться навсегда бомжом, либо продукция СУ155. А Вы какой бы сделали выбор из этих трёх на нашем месте? То то и оно.
Ну да, если бы Вы спросили про постоянку-вам бы ответили, что все жилье там под служебку. Тактика, блин!Для информации.
На днях был в ДЖО, по вопросу служебного жилья. Спрашивал про городок на Левобережной, сказали что все квартиры будут под постоянку.
Да я Вас умоляю. Раз во всеуслышанье говорят даже про хорошовку и янгеля, значит есть места намного теплее. А вот эти самые теплые места они и не светят. Вот тактика, а у вас какая то хиленькая и безхитроснаяНу да, если бы Вы спросили про постоянку-вам бы ответили, что все жилье там под служебку.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing и 22 гостя