Ну и ну ...Многие уже до того устали от обещаний и от всего этого.... что готовы бы свободную планировку взять и сделать нормальный ремонт на свои денежки...

Жгите ищо... ))
Ну и ну ...Многие уже до того устали от обещаний и от всего этого.... что готовы бы свободную планировку взять и сделать нормальный ремонт на свои денежки...
Я на Вас посмотрю))) Када Выдадут ЕДВ на пол квартиры))))))))))) Без пола и умывальника будете согласны взятьНу и ну ... "Домечтались" ... Даешь черновую отделку! ...
Жгите ищо... ))
Если по начфину считать, то мне с дочкой будет сумма в количестве 2млн 400 с копейками. На новостройку я конечно не рассчитываю. Хоть бы двушку где-нибудь поближе к старшему сыну купить. Такой вот мой расклад. Не паникую, но обидно. Очень.
ну чтоооооо, Вы. он получит уже 5,8 млн))))а как же ...идинокий офицер с выслугой 20 лет получит не менее 3 млн. руб?
я не буду спорить, но Цаликов в любом случае остается в выигрыше. если размер ЕДВ будет таким, каким он его обозначил, то военные будут в восторге, будут только благодарить. если же нет, то: 1. пропаганда сделает свое дело, некоторые военнослужащие сделают переоценку ценностей и не будут так уж критично относиться к введению ЕДВ (пусть даже так внаглую!) на этапе изменения законодательства. 2. если минфин и правительство зарежет суммы (вдвое, втрое. неважно), то Цаликов всегда обвинит во всем их, что, дескать, он не виноват, он хотел как лучше, а они такие жадные. но закон уже будет прописан и уже ничего не сделаешь (только судиться). 3. лично Цаликов за свои слова отвечать не будет, потому, что он действительно действует с ведома министра обороны, а тот - путинский ставленник. неприкасаемый. когда во время "раздачи пирогов" за невыполнение майских указов фамилия Шойгу не прозвучала (хотя он эти указы напрочь завалил), стало все окончательно понятно, ху из ху.не будет же замминистра говорить необоснованные вещи
Это конечно предположить можно1. насчет примеров, то все когда-то происходит впервые.
Вот опять Вы начинаете.ради огромной "экономии" могут и не такими цифрами побросаться (тем более, никто за слова не ответит!)
Согласен на 100%. Я уже писал ранее про 160000 руб/м2 в Питере в соответствии с суммой ЕДВ. Но Вы должны понимать, что выделение денег на ЕДВ - не просто желание обеспечить военных. Это сложный механизм (с немалой, к тому же, коррупционной составляющей) который затрагивает интересы не только военных. Т.е. говоря проще: ЕДВ для военных касается не только военных.то дешевле каждому военному, стоящему в очереди, купить хату в том городе, где очередник изъявил желание
Опять таки согласен на 100% о чём и написал выше. Но к теме размера ЕДВ это не имеет отношения. За державу, кончено же, обидно, и очень, но... Хотел бы я увидеть того военного, который от такого ЕДВ откажется со словами: "Заберите ваши грязные деньги! Дайте мне просто квартиру по нормам и цене квадрата 33000!"4. армия - это клондайк, где отмывается куча денег, куча денег попросту разворовывается и, при этом, совершенно безнаказанно!
Ну, давайте останемся каждый при своёмрезюме: озвученные цифры ЕДВ очень маловероятно найдут свое отражение в реальности. ИМХО
ну давайтеНу, давайте останемся каждый при своём![]()
почитали?))) мультик посмотрели в тему?))) или это так, издержки выступлений? дескать, с кем не бывает, мелочи)))Валяйте!
Если Вы про это Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья , то что тут уличает Цаликова в... передёргивании?посмотрите пост 2180, это стр. 73 этой ветки
да все уличает! дал слово, что с недостатком информации (связь ДЖО и очередниками) будет покончено в ближайшее время. дал слово! не сдержал, обманул! заявил, что ПП о размерах ЕДВ уже есть! где оно???! чуть позже он же заявляет, что размеры ЕДВ должны быть определены ПП. значит, нет никакого ПП! обещает обеспечить очередников, кто "до 2012" квартирами в этом году. затем произносит, что все они получат деньги в 2014 году! вранье сплошное. Вы что, смеетесь??Если Вы про это Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья , то что тут уличает Цаликова в... передёргивании?![]()
Я думаю с ЕДВ он не обманет! ЕДВ будет!да все уличает! дал слово, что с недостатком информации (связь ДЖО и очередниками) будет покончено в ближайшее время. дал слово! не сдержал, обманул! заявил, что ПП о размерах ЕДВ уже есть! где оно???! чуть позже он же заявляет, что размеры ЕДВ должны быть определены ПП. значит, нет никакого ПП! обещает обеспечить очередников, кто "до 2012" квартирами в этом году. затем произносит, что все они получат деньги в 2014 году! вранье сплошное. Вы что, смеетесь??Если Вы про это Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья , то что тут уличает Цаликова в... передёргивании?![]()
гениально.... всем спокойной ночи...Я думаю с ЕДВ он не обманет! ЕДВ будет!
не думаю что джо уж так просто прятать готовые( по всем докам) дома, отдельные квартиры может быть, как то писал что очень много людей получили квартиры еще служа(не в распоре), что считаю не правильным, они в них не живут, и бывает что не сдают, причем часто. со стороны вроде пустые квартиры.что в Подольске и Балашихе имеется достаточно построенного но не распределенного жилья.
дак это на вскидку, знакомый получал, из 4 извещений 3- двойники,(4-е стрельнуло, и то квартира отказная), это о чем то говорит, а извещений они вам выпишут сколько хотите, только толку то... , понятно где то у них перекосы, отказы, но это не массово. не тысячами же пустые стоят, чтобы осенью всем раздать, как Цаликов лапочет.Толяновские нормальные стройки разобраны, бабки ушли, нового не строили. или вы думаете что Кузнечики резиновые?И откуда такие данные что славянка распределена на 90 %
Сообщение #8365 Владимир Черных » 25 июля 2013, 17:46 ( ветка микрорайона АВИАТОРОВ )KeksO2 писал(а):
что в Подольске и Балашихе имеется достаточно построенного но не распределенного жилья.
не думаю что джо уж так просто прятать готовые( по всем докам) дома, отдельные квартиры может быть, как то писал что очень много людей получили квартиры еще служа(не в распоре), что считаю не правильным, они в них не живут, и бывает что не сдают, причем часто. со стороны вроде пустые квартиры.
Уважаемые форумчане, а правда, что вы скажете по поводу вывода Rosich955?Друзья не пойму, подскажите, от чего весь сыр бор, ни одного официального проекта ФЗ о внесении изменений в ст. 15 ФЗ "О статусе военнослужащих" в части замены получения жилья в натуре денежной компенсацией я не нашел, т.е. в Думе РФ ничего подобного не обсуждается, (не смотря на наличие проекта на сайте МО РФ http://stat.doc.mil.ru/documents/quick_ ... NPAProject) или я не туда смотрел?
А что говорить. Примут сразу в трёх чтениях и выложать на сайте думы уже с одобрениями. Впервый раз что ли. Свалила госдура на каникулы и забыла про него. И вспомнят в аккурат перед декабрём. Что бы у правительства время было для определения минимального максимума для выплат.что вы скажете по поводу вывода Rosich955
Он уже не раз обещал http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 5114167726 теперь вумный стал никакой конкретики http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 5024409312А Путин вообще как будто про ЕДВ и не слышал!!! Верховный главнокомандующий блин!
Так его уже пытались внести в правительство, еще в 3 месяца назад если память не изменяет. Судя по выложенному D$G скану он не прошел юридическую экспертизу, как не соответствующий действующим нормам конституции. Прошло 3 месяца те абзацы, которые признаны неконституционными опять в нем. Вопрос для чего надо было ждать 3 месяца, если в нем практически ничего не поменялось.Законопроект представят в Правительство РФ (установленный срок - до 15 августа), а потом внесут в ГД ФС РФ.Кто находил подтверждение вынесения на обсуждение в Госдуму проекта?
уважаемый Я не Генрих, знаете, что мне еще понравилось? это то, что название поправок: изменение в ст. 15 и 24 ФЗ...... (как-то так). начинаешь читать и видишь: ст. 23 изложить в следующей редакцииПрошло 3 месяца те абзацы, которые признаны неконституционными опять в нем.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей