Ивван,
Есть у вас ссылки на подобные решения судов . Таких случаев много я думаю уже . Подскажите пожалуйста. Не хочу разводиться из-за ЕДВ. Так может и жена пролететь
Завтра позвоню человеку который доказал "гостевой брак". Если предоставит - Решение суда выложу!
.
Ребенок однозначно в плюсе или минусе НО с матерью! В крайнем случае (по соглашению между родителями) с отцом - но Вам этого точно не надо!
Быстрого способа исключить только ребенка из членов семьи нет! Если бы Вы вели асоциальный образ жизни и получали ДД в размере, как это было ну скажем в 2000 году - тогда еще можно было попробовать ребенка передать на воспитание тому самому деду, который и заварил эту кашу!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А так на одного 18+18 = до 36 м таких квартир достаточно мало. Доплатите если что...
Один собственник. Детей нет (обойдетесь без опеки). Для продажи идеально.
Добавлено спустя 6 минут:
И единственный достаточно быстрый способ - развестись с женой и выписать ее вместе с ребенком
она на 9 месяце- не разведут
Если бы чуть пораньше... Можно было бы...
А, так родился бы второй вне брака, одну лишнюю коричневую бумажку дали бы (Об установлении отцовства). Вот этого ребенка можно было бы по нотариальному соглашению (о преимущественном месте проживания ребенка) сделать членом Вашей семьи! И на двоих спокойно бы получили...
А теперь, даже не знаю что посоветовать...
Вычтут метры!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Да и раздельность проживания в Вашем случае не 100%-тная... Скорее всего при части вместе были прописаны... А потом не все способны правильные показания в суде дать...
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33