Не очень хороший прецедент для будущих увольняемых.решили оставить так без обжалования

Поваляев, кстати он не одно моё дело вёл, всегда всё чётко было, а тут что то намудрилsportsmen,
А кто судья?
Надеюсь, что это не будет указанием к действиям для ЕРЦ.это всего лишь мнение одного из судей гарнизонного суда
Сами они не отправят, если не было соответствующего заявления. Лучше получить в МГВС и самому отправить в УФК.[/quote]на какой адрес отправят МГВС исполнительный лист по моему решению в ФедКаз?
вот когда его выплатят при исключении из списков части повторно, то смысл будетЕсли ЕПУ удержали из ДД при восстановлени в списках части-это незаконно,но смысл подачи в суд на незаконное удержание?
при повторном исключении ерц вернет удержанное (то , что удержали из дд), даже если в приказе ничего не будет написано про епуПри повторном исключении еще раз выплатят ЕПУ или просто в приказе на исключение укажут что оно выплачено?
Вот не уверен, что без приказа ЕРЦ будет что-либо выплачивать.при повторном исключении ерц вернет удержанное (то , что удержали из дд), даже если в приказе ничего не будет написано про епу
во втором приказе мо о моем восстановлении и исключении из списков части про семь окладов ничего не указали, т.к. первый приказ был отменен не весь, а в части касающейся. когда ерц после восстановления в списках части с меня удержало 7 окладов с дд, я написал им письмо с вопросом типа на каком основании. пришел ответ в котором мне объяснили, что раз я восстановлен, то сделан перерасчет. вобщем, мне выплатили на следующий день после повторного исключения.Вот не уверен, что без приказа ЕРЦ будет что-либо выплачивать.
другими словами вы повторно получили ЕПУмне выплатили на следующий день после повторного исключения
мне дали 5 рублей в 11 году, в 12 их забрали, потом опять дали. реально в кармане один раз прибавилось, а по бумагам - двадругими словами вы повторно получили ЕПУ
но после решения поваляева по вам засомневался, вдруг ему попадет мое заявление и он мне тоже про 13% перл выдаст(хотя так и не понял, почему он сослался на третий пункт ст. 217 нк, а не на первый )ну и вы конечно, что грамотно поступили, подав в МГВС
почему он сослался на третий пункт ст. 217 нк, а не на первый
видно просмотрел, что не сталиапелляцию не стали подавать
а что хотите?Народ! С чего начинать?
с такой куцей информацией трудно понять ситуацию ВашуПо поводу выплаты ДД и недополученных сумм при увольнении, сказали, что сделали перасчёт с учетом выплаченного ЕПУ,
ждите, если надо-пишите запросы, например, в вашу в/ч по поводу поступления из ГУКа выписки из приказа об отмене признанного незаконным приказа об исключении из списков личного состава в/ч.Приказа о восстановлении в списках до сих пор не видела.
то есть Вас ознакомили с выпиской из приказа об отмене старого приказа на исключение (другими словами, на восстановление)?Рапорт о поступлении приказа написала.
также прилагаете к заявлению. Судья на заседании разберется и обяжет ЕРЦ заплатить Вам ДД за тот период, который укажете в заявлении в суд.об отмене старого приказа на исключение (другими словами, на восстановление)
я бы сейчас с лету задал бы Вам пару десятков вопросовА какая еще нужна инфа?
тоРапорт о поступлении приказа написала
пожалуй, вопросов-то и нет, непонятно что Вам нужно.С выпиской не ознакомили. В части не знают, есть приказ или нет.
после издания приказа МО об отмене старого незаконного приказа о Вашем исключении подаете в суд и спокойно отсуживаете своеПолучить ДД с марта по август.
.Ждите выписки из этого приказа.ДД с марта по август.
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей