Дык... Судья в отпуске была... И сейчас еще в нем.А почему не вступило в силу решение? Второй месяц пошел, бред какой то.
Сергиев Посад
- Ирго
- Постоянный участник
sack07,
А секретарь нашему Сергею Николаевичу так и сказала, на вопрос когда выйдет: "Может вам еще дорогу показать, которой она ходит? Это же закрытая информация!"
Ирго,
Засада какая то, все против нас... Продажное государство и его ничтожная судебная система
Засада какая то, все против нас... Продажное государство и его ничтожная судебная система
как то так
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
- Ирго
- Постоянный участник
buolya,
От чего же? Не начихать. Только его - решение - нужно напечатать и подписать. Наше дело, по словам секретаря, лежит у судьи на столе. Про то, в какой стопке не сказано. С чем идти в компетентные органы? Без бумажки мы кто? Жители дома 8 "В", которым даже света не положено, бл@........Так теперь если судья в отпуске, то на ее решение всем начихать?
Чой то вы, ребята, бурную деятельность разводите!Управляющей компании очень понравится ваша активность и впредь все сами будете делать
-
секретный физик
- Постоянный участник
А что инициативная группа уже отремонтировала в 8б и подезды и площадки у дома и камеры поставила а Вы думаете это СЛАВЯНКА всё сделала ??.....она даже квитанции об оплате не в состоянии разнести.. 
"Славянка" конечно гнилая контора, но правописание никто не отменял, просто коробит незнание своих корней, СлАвяне мы, а не слОвяне!!!
как то так
Ирго,
Ладно, все это лирика, про судебное решение и вытекающие последствия этого события не слышно?
Ладно, все это лирика, про судебное решение и вытекающие последствия этого события не слышно?
как то так
-
владимир 66
- Постоянный участник
Добрый день, соседи! Обратилась на местное радио "Посад", обещали осветить ситуацию с нашим домом 8В. Также сегодня 4 сентября с 14.00 до 16.00 будет прямая линия с депутатом Корощенко на этом радио. Нам посоветовали позвонить в прямой эфир и задать вопрос, попросить о помощи. Тем более, что на днях ждут кандидата в губернаторы Воробьева. Может хоть в предверии выборов нам удастся привлечь внимание и как-то поторопить всех!? Телефон прямого эфира 547-05-81 (код города 496)
Кто сможет юридически грамотно объяснить ситуацию, предлагаю позвонить, я лично не в курсе всех перепетий данного дела, к сожалению.
как то так
-
Станислав VOLC
- Участник
Так попытка-не пытка! Главное,что бы нас услышали...,вдруг услышит какой-нибудь порядочный чиновник и поможет! 
Re:
#1373В городе их нет. Звонить в прямой эфир этому "дебилу", даже по причине полной безысходности, я бы не стал. Болтовней о нашей проблеме он только заработает себе очков, не более. Подумайте, прочитав предварительно статью по ссылке выложенной выше, нужно ли нам, честным, добропорядочным и законопослушным гражданам, так опускаться. Даже если рассуждать логически. Выложите Вы им всю информацию. В ходе разбирательства они выяснят, что уже есть положительное Решение суда. Более того, сроки его обжалования истекли и постановление о вступлении его в законную силу не вынесено лишь по причине отсутствия судьи на месте. Что они Нам всем скажут? Как Вы думаете? Все просто, скажут - ждите. А решение данного вопроса запишут на свой счет. Думйте сами. Все вышесказанное относится к моему личному мнению. Вы имеете право согласиться с ним или нет. Спасибо.Так попытка-не пытка! Главное,что бы нас услышали...,вдруг услышит какой-нибудь порядочный чиновник и поможет!
godgoo, Я согласна с Вашими логическими доводами
Пусть записывают решение на свой счет. Какая разница, кто поможет ускорить решение данного вопроса?
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Меня опередили! Спасибо, Вам соседи!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Меня опередили! Спасибо, Вам соседи!
Re:
#1376Ну, честно говоря, мне не безразлично, что старания каждого из нас, в большей или меньшей степени, будут потрачены на создание положительного образа какого-то "дебила" или ему подобных. Не судите строго. Я живу здесь 12 лет, и насмотрелся на них по полной. Никого не призываю соглашаться с этим, просто это мое видение ситуации. Считаю, что то, что предложат они, для решения нашей проблемы на данном ее этапе, мы и сами в состоянии сделать.godgoo, Я согласна с Вашими логическими доводамиПусть записывают решение на свой счет. Какая разница, кто поможет ускорить решение данного вопроса?
- Ирго
- Постоянный участник
Ну что, кроме Сергея Николаевича никто больше не дозвонился? Я - нет. Сижу на работе, без радио...
НА сайте РадиоПосад вообще ничего нет. И даже он-лайн трансляции.
Дописываю: на сайте равдио посад появилась статья о нас. Полностью наше письмо и концовка журналиста. Написала отзыв. http://www.posadfm.ru/articles/view/2298
"Под лежачий камень говорите? Этот лежачий камень уже тянет на кирпич высотой. Такая стопка ответов с отписками накопилась за все время борьбы за свет жителями моего дома.
Толку нам от очедных обращений в суд??? НАМ НУЖЕН СВЕТ! А не очередная бумажка "Рассмотрено, вынесено решение в вашу пользу."
КС, ЕСПЧ... В Божий суд еще пусть посоветуют написать и ответа ждать.
Включите людям рубильник, наконец!"
Дописываю: на сайте равдио посад появилась статья о нас. Полностью наше письмо и концовка журналиста. Написала отзыв. http://www.posadfm.ru/articles/view/2298
"Под лежачий камень говорите? Этот лежачий камень уже тянет на кирпич высотой. Такая стопка ответов с отписками накопилась за все время борьбы за свет жителями моего дома.
Толку нам от очедных обращений в суд??? НАМ НУЖЕН СВЕТ! А не очередная бумажка "Рассмотрено, вынесено решение в вашу пользу."
КС, ЕСПЧ... В Божий суд еще пусть посоветуют написать и ответа ждать.
Включите людям рубильник, наконец!"
Судя по накалу страстей - наверное, скоро действительно будем сами включать.
Ирго, наши комментарии еще не опубликовали, я проверяла.
Ирго, наши комментарии еще не опубликовали, я проверяла.
- Ирго
- Постоянный участник
godgoo,
По моим агентурным данным... По очень даже агентурным.
Вскрывали будку, рубильник включали - света нет. Запитка в другом месте.
marimak,
Мы с вами так кулуарно в личке беседуем, а давайте все обсудим. Итак: есть Крыжов со своими обещаниями "ножками дойти" до ЕСПЧ и есть суровая правда жизни: не нужна нам очередная бумажка, нам нужен свет.
Крыжов помочь не может. ЕСПЧ?
ЦИтирую: "Важно понимать, что Страсбургский суд – это последняя инстанция, которая может помочь восстановить нарушенные права. Поэтому в ЕСПЧ человек может обратиться только после того, как его претензии рассмотрят судебные органы на национальном уровне. Для обращения в ЕСПЧ нужно как минимум обжаловать решение суда в вышестоящих инстанциях, а нередко и дойти до Верховного или Конституционного суда. Должно иметь место действительное нарушение Конвенции, а если решение национального суда вам просто не нравится, жаловаться в ЕСПЧ бессмысленно.
.....
Часто от момента подачи до начала рассмотрения проходит не меньше года. Это связано, что в ЕСПЧ поступает огромное количество жалоб из всех стран Европы. Если жизни или здоровью заявителя угрожает опасность, жалобу могут рассмотреть в срочном порядке. "
Стырено отсюда: http://www.aif.ru/dontknow/instruction/law/12749
Про то, что есть новая статья еще рано говрить помогла или нет. Ее только опубликовали. Но, бл@!!!!!!!!!!!!!Т "Под лежачий камень???!!!!" Это меня выбесило! Мы тут рвем все органы на британский флаг, а нам про камень? Потому, что мы Крыжову 10 жалоб не принесли????????????????????????????????????????????????
Нахрена???? Мне свет нужен, а не судья.
Тем более вот адрес: The Registrar European Court of Human Rights Council of Europe F-67075 Strasbourg cedex
Пиши не хочу без всех таких советчиков. Но! Только "в течение 6 месяцев после того, как было вынесено последнее судебное решение на национальном уровне." А это КС. И? То есть мы напишем, Крыжов отнесет, нам год ждать, а ответ: у вас только Мещанский районный суд, а где ВС и КС? из Страсбурга придет...
По моим агентурным данным... По очень даже агентурным.
marimak,
Мы с вами так кулуарно в личке беседуем, а давайте все обсудим. Итак: есть Крыжов со своими обещаниями "ножками дойти" до ЕСПЧ и есть суровая правда жизни: не нужна нам очередная бумажка, нам нужен свет.
Крыжов помочь не может. ЕСПЧ?
ЦИтирую: "Важно понимать, что Страсбургский суд – это последняя инстанция, которая может помочь восстановить нарушенные права. Поэтому в ЕСПЧ человек может обратиться только после того, как его претензии рассмотрят судебные органы на национальном уровне. Для обращения в ЕСПЧ нужно как минимум обжаловать решение суда в вышестоящих инстанциях, а нередко и дойти до Верховного или Конституционного суда. Должно иметь место действительное нарушение Конвенции, а если решение национального суда вам просто не нравится, жаловаться в ЕСПЧ бессмысленно.
.....
Часто от момента подачи до начала рассмотрения проходит не меньше года. Это связано, что в ЕСПЧ поступает огромное количество жалоб из всех стран Европы. Если жизни или здоровью заявителя угрожает опасность, жалобу могут рассмотреть в срочном порядке. "
Стырено отсюда: http://www.aif.ru/dontknow/instruction/law/12749
Про то, что есть новая статья еще рано говрить помогла или нет. Ее только опубликовали. Но, бл@!!!!!!!!!!!!!Т "Под лежачий камень???!!!!" Это меня выбесило! Мы тут рвем все органы на британский флаг, а нам про камень? Потому, что мы Крыжову 10 жалоб не принесли????????????????????????????????????????????????
Нахрена???? Мне свет нужен, а не судья.
Тем более вот адрес: The Registrar European Court of Human Rights Council of Europe F-67075 Strasbourg cedex
Пиши не хочу без всех таких советчиков. Но! Только "в течение 6 месяцев после того, как было вынесено последнее судебное решение на национальном уровне." А это КС. И? То есть мы напишем, Крыжов отнесет, нам год ждать, а ответ: у вас только Мещанский районный суд, а где ВС и КС? из Страсбурга придет...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»