даПодскажите будьте добры расчетные листки за июль уже выложили?
Возврат излишне выплаченных сумм
-
- Участник
Текст кассации, а так же само заявление и решение первой и апелляционной инстанции не выложите ли?СКОВС кассацию принял, жду что решат:) Все сделал согласно ст.378
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Участник
-
- Участник
СКОВС отказал в удовлетворении жалобы. Выслали по почте, пока не знаю что написали. Выкладываю тексты, не по порядку получилось:)
Кто подскажет, кому теперь писать?
Кто подскажет, кому теперь писать?
- Вложения
-
- кассация .docx
- (32.55 КБ) 16 скачиваний
crystallsks,
просили признать незаконным выплату в неполном размере или удержание?
просили признать незаконным выплату в неполном размере или удержание?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Участник
-
- Участник
crystallsks,
ВК ВС РФ
121260 Москва, Ул. Поварская д. 15
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Все то же самое как в президиум, добавляете обжалование кассационного определения, приложения (решения, определения заверенные)
ВК ВС РФ
121260 Москва, Ул. Поварская д. 15
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Все то же самое как в президиум, добавляете обжалование кассационного определения, приложения (решения, определения заверенные)
ВЫ не напортачьте кас.жалобой.Да кассация в президиум была. Какие тонкости подачи в ВК ВС, какой адрес?
Предлагаю выложить её на форум сначала.
-
- Участник
Выложил кассацию в СКОВС, которая не прошла, буду делать на этой основе...добавлю еще что пришлет СКОВС. Прошу глянуть.
- Вложения
-
- кассация Последняя.docx
- (21.93 КБ) 30 скачиваний
-
- Участник
Выкладываю текст определения СКОВС на мою кассацию. В передаче отказали, основание скопировали с определения по моей апелляции.
Показать текст

Основания для отмены в кассационном и апелляционном порядке различны. Надо было делать применительно к основаниям, предусмотренном ГПК для отмены.Выложил кассацию в СКОВС, которая не прошла, буду делать на этой основе...
Кто бы сомневался...Выкладываю текст определения СКОВС на мою кассацию. В передаче отказали, основание скопировали с определения по моей апелляции.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
О СКОВСе:просто оставлю http://блогеровед.рф/2012/03/chto-takoe ... ya-oshibka это здесь...
Пристрастный суд разбоя злее.
(с) Гаврила Державин.
-
- Участник
Что я сделал не так? Согласно ст. 387 ГПК все делал.Основания для отмены в кассационном и апелляционном порядке различны. Надо было делать применительно к основаниям, предусмотренном ГПК для отмены.
-
- Заслуженный участник
crystallsks,
На форуме где-то лежит решение ВК ВС о том, что следует считать счётной ошибкой. Включите в кассачку.
Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
crystallsks, посмотрите здесь решение ВК ВС по счётной ошибке. Сообщение 137
ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ
На форуме где-то лежит решение ВК ВС о том, что следует считать счётной ошибкой. Включите в кассачку.
Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
crystallsks, посмотрите здесь решение ВК ВС по счётной ошибке. Сообщение 137
ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ
Да вы вроде писали, что и апелляцию не подавали. Мозги парите толькотак я кассацию писал в президиум вроде.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Увы - это определение не Военной коллегии. Так бы вопрос уже бы мог быть закрыт.crystallsks, посмотрите здесь решение ВК ВС по счётной ошибке. Сообщение 137

Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
18 сентября можно будет понаблюдать, как надо мной будет изгаляться СКОВС.
Даже самому интересно, как СКОВС будет "преобразовывать" мое требование о незаконности внесудебного удержания на требование о невыплате ДД в полном размере; как он напишет о счетной ошибке, когда ЕРЦ само указало, что выплата премий была вызвана несвоевременным внесением моих данных в САП; а так же о том, что удержаний в действительности не было, а был перерасчет при том, что само ЕРЦ подтвердило наличие удержания...
Впрочем, в квалификации судей СКОВСа я не сомневаюсь, поэтому уже распечатал заявление о выдаче 4 копий апелляционного определения (в президиум, в ВК ВС по п.7 ПМО-2700, в ЕСПЧ, и один для зав. кафедры гражданского и предпринимательского права РАНХиГС - может кто диссер будет писать
).
Даже самому интересно, как СКОВС будет "преобразовывать" мое требование о незаконности внесудебного удержания на требование о невыплате ДД в полном размере; как он напишет о счетной ошибке, когда ЕРЦ само указало, что выплата премий была вызвана несвоевременным внесением моих данных в САП; а так же о том, что удержаний в действительности не было, а был перерасчет при том, что само ЕРЦ подтвердило наличие удержания...

Впрочем, в квалификации судей СКОВСа я не сомневаюсь, поэтому уже распечатал заявление о выдаче 4 копий апелляционного определения (в президиум, в ВК ВС по п.7 ПМО-2700, в ЕСПЧ, и один для зав. кафедры гражданского и предпринимательского права РАНХиГС - может кто диссер будет писать

-
- Участник
Где я писал, что не подавал аппеляцию? Я выложил даже определение СКОВС на мою аппеляцию в сообщении 1955.Да вы вроде писали, что и апелляцию не подавали. Мозги парите только
Слепченко обратился в гарнизонный военный суд с заявлением, в котором просил признать незаконными действия руководителя Единого расчётного центра Министерства обороны Российской Федерации, связанные с удержанием из его денежного довольствия ранее выплаченных денежных средств за ноябрь 2012 года-январь 2013 года.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:Таким образом, судебные инстанции пришли к правильному выводу о том, что руководитель Единого расчётного центра Министерства обороны Российской Федерации обоснованно пересчитал Слепченко размер денежного довольствия за ноябрь и декабрь 2012 года и январь 2013 года с учётом ранее произведенных выплат.
Если вы просто исправили в названии апелляционную жалобу на кассационную - то это значит, что у вас остались доводы апелляционной.Что я сделал не так? Согласно ст. 387 ГПК все делал.
Впрочем, предположу, что даже если бы вам её писал Генри Резник или Генрих Падва, результат бы не сильно изменился...
-
- Участник
в аппеляции я просил :1973 Ворчун
2. Принять новое решение о признании действий руководителя Федерального казённого учреждения связанных с выплатой мне денежного довольствия за ноябрь, декабрь 2012 года и январь 2013 года не в полном объёме незаконными....
А что вы просили в первоначальном заявлении?в аппеляции я просил :
2. Принять новое решение о признании действий руководителя Федерального казённого учреждения связанных с выплатой мне денежного довольствия за ноябрь, декабрь 2012 года и январь 2013 года не в полном объёме незаконными....
В апелляции вы не можете изменять первоначальные требования.
-
- Участник
выкладываю аппеляцию.
Ворчун я в заявлении просил:
1. Признать действия руководителя ____________, выразившиеся в выплате мне ДД за ноябрь-декабрь 2012 года и январь 2013 года не в полном объёме не законными;
Ворчун я в заявлении просил:
1. Признать действия руководителя ____________, выразившиеся в выплате мне ДД за ноябрь-декабрь 2012 года и январь 2013 года не в полном объёме не законными;
- Вложения
-
- аппеляция.docx
- (25.25 КБ) 14 скачиваний
crystallsks,
не в апелляции, а в самом начале что просили?
не в апелляции, а в самом начале что просили?
-
- Участник
это в заявлении в гарнизонный суд1. Признать действия руководителя ____________, выразившиеся в выплате мне ДД за ноябрь-декабрь 2012 года и январь 2013 года не в полном объёме не законными;
Тем более, что эти ребята в гражданском праве смыслят малодаже если бы вам её писал Генри Резник или Генрих Падва, результат бы не сильно изменился...

Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
Читаю форум и не могу понять...Военнослужащему УДЕРЖИВАЮТ ИЗ ПЕНСИИ по 20 %, якобы за "переплату". На самом деле, он был незаконно исключен, суд перенес дату исключения на 2 месяца. Эти 2 месяца бывший военный получал пенсию, теперь пришло письмо из комиссариата "уведомляют" далее по тексту..."по 20% до полной выплаты". Одна пенсия уже пришла меньше на 20%
Так вот, читаю форум,. тут пишут "не давайте согласия", "не отдавайте"... а если не спросясь забирают?!!

Так вот, читаю форум,. тут пишут "не давайте согласия", "не отдавайте"... а если не спросясь забирают?!!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»