Москва, Б.Очаковская
Пилюля горькая, но боюсь, что это пилюля правды.
Значит , в ДЖО был инструктаж, где собрали мальчиков и девочек, сказали, что говорить, параллельно на форуме тролли пару раз проскакали.
В общем, переполох в курятнике.
Но кому-то ведь перепадет и жилье в ХоЛеБо в такой суматохе :–)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Знак, это был 100%–й инсайд, качество информации гарантируете? :–)
Значит , в ДЖО был инструктаж, где собрали мальчиков и девочек, сказали, что говорить, параллельно на форуме тролли пару раз проскакали.
В общем, переполох в курятнике.
Но кому-то ведь перепадет и жилье в ХоЛеБо в такой суматохе :–)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Знак, это был 100%–й инсайд, качество информации гарантируете? :–)
Да я откуда это знаю то, так просто написал, как вариант.Знак, это был 100%–й инсайд, качество информации гарантируете?
Возможно и в ДЖО так сделают из-за вредности так сказать, типа мы звоним беспокоимся, а нас игнорируют, вот и получите.

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Участник
А мне звонили с телефона 6936968, а подскажите все кому звонили находятся в распоряжении? Очень интересно! Тем более я служить дальше собираюсь, есть наметки! Контракт до 98 года, не заставят ли увольняться при распределении хаты??? Я пошлю их подальше с увольнением!
Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
-
- Участник
starogil,
Сто пудов деза про БО, варианта два и все они в пользу ДЖО: 1. Показать свою кипучую деятельность, 2. На основании представленных документов отсеить может кого, а может исключить! По-любому никакой БО, а уж тем более ЛЕвБеж не будет распределятся в сентябре! Только МлЖ, для босяков в погонах, и так шоколадно по их мнению!!!
Сто пудов деза про БО, варианта два и все они в пользу ДЖО: 1. Показать свою кипучую деятельность, 2. На основании представленных документов отсеить может кого, а может исключить! По-любому никакой БО, а уж тем более ЛЕвБеж не будет распределятся в сентябре! Только МлЖ, для босяков в погонах, и так шоколадно по их мнению!!!
Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
Так уж и выше? Там с коммуникациями??? С УК? На Очак., я так поняла, электричество и водоснабжение уже и на постоянной основе? УК тоже, наверное, готовы в очередь становиться.А моя версия: готовится к распределению Молжаниново четвертой волны. Там готовность выше.
Что касается перегруженности ДЖО (уже на Мск. ветке писала) прикомандируют из РУЖО. Наши уже катались, еще съездят, имхо.
Вот по поводу двойного распределения - задача так задача. Где наш спасатель Tamer? Хоть шахматкой подстраховаться.
Кто что пояснит по этим звонкам из ДЖО, Мне то же позвонили, вот бегаю собираю документы, планирую во вторник поехать отвезти. Может кто новости узнал?
мое мнение: если с документами все в порядке чего бояться? все равно придеться в ДЖО относить.
либо они проверяют документы и подсчитываю сколько кому чего положено. делают своего рода статистику.
кого на ЕДВ, кому Молжаниново и т.д.
но если позвонили как мне например то смысл сидеть и никуда не ходить?!?
лично я попробую отнести а там посмотрим.
либо они проверяют документы и подсчитываю сколько кому чего положено. делают своего рода статистику.
кого на ЕДВ, кому Молжаниново и т.д.
но если позвонили как мне например то смысл сидеть и никуда не ходить?!?

Лена-екб,
Не знаю как насчёт электрики, а по фото как раз таки с водоснабжением раскопки и связаны (диаметры труб и то как их собираются укладывать - с минимальным утеплением и хорошая обмазка чёрной бякой, зашишающая от коррозии извне). Да и глубина закладки говорит о том, что это холодную воду тянут ( на 20-50 см ниже глубины промерзания).
Не знаю как насчёт электрики, а по фото как раз таки с водоснабжением раскопки и связаны (диаметры труб и то как их собираются укладывать - с минимальным утеплением и хорошая обмазка чёрной бякой, зашишающая от коррозии извне). Да и глубина закладки говорит о том, что это холодную воду тянут ( на 20-50 см ниже глубины промерзания).
И то радует, хоть не начинают только задумываться об этом, как в Млж.Канализацию переделывают.
Лена-екб,
Да нет, похоже сделали воду и канализацию для шести домов (поэтому вода есть уже сейчас), а потом прочухали, что могут ещё два дома втиснуть около железки, вот и решили заменить трубы на больший диаметр, а эти использовать для продолжения к закладываемым домам. И волки целы (то есть трубы в дело пойдут и не будет претензий при подключении "добавочных" домов из-за нехватки пропускных транзитных мощностей, да и к готовой камере подключить два дома - только кран повернуть), ну и овцы сыты -добавить два дома без геммороя с подключением это ого-го (ну или иго-го - кому как нравится!) как ништяк.Кстати могут просто в существующий канал(новый) ещё одну трубу закинуть просто, учитывая, что диаметр этих труб для 288 квартир не очень большой.
Да нет, похоже сделали воду и канализацию для шести домов (поэтому вода есть уже сейчас), а потом прочухали, что могут ещё два дома втиснуть около железки, вот и решили заменить трубы на больший диаметр, а эти использовать для продолжения к закладываемым домам. И волки целы (то есть трубы в дело пойдут и не будет претензий при подключении "добавочных" домов из-за нехватки пропускных транзитных мощностей, да и к готовой камере подключить два дома - только кран повернуть), ну и овцы сыты -добавить два дома без геммороя с подключением это ого-го (ну или иго-го - кому как нравится!) как ништяк.Кстати могут просто в существующий канал(новый) ещё одну трубу закинуть просто, учитывая, что диаметр этих труб для 288 квартир не очень большой.
Да именно так, есть и вода и свет в первых 3 корпусах. Сам лично все пробовал и проверял. а на фото где все перерыто, это 6 корпус (строительный) вот там действительно все перерыто, я и писал что эти корпуса попозже к сдаче будут готовы. Да управляющая компания уже вроде как тоже известна (хотя на уровне слухов конечно же) , всеми нами любимая ОАО "Славянка" филиал "Московский"На Очак., я так поняла, электричество и водоснабжение уже и на постоянной основе?
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
А, ну тогда понятно - два новых дома будут запитываться с транзитки через второй двор, поэтому там и копают. Из-за этого эти дома позже распределять будут (со второго двора. А "субчиками" (субподрядчики) за работу расплачиваются из первых домов или со всех? Кто знает?
Кричу сразу я не из того теста. Тут в личку прислали, что мол дешовые шутки по поводу циркового училища в Питере написал пилюлю получил от модераторов. Скажу прямо моряков уважаю, парни как говорится удивительной судьбы. Да и молодёжь (мл оф состав) держат в узде. С Ананичем кто знает поймет Дыгало(старший) не один год служил, так что про их службу не байки знаю, а правду знаю. В общем наши парни, да и сам воспитан по советски, офицером СА, стукать и пи-ть не обучен, за что всё время получал по орехам.параллельно на форуме тролли пару раз проскакали
Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
Вдруг ктоА кто нить если есть время может скинуть вообще если не трудно список что нужно собирать когда дадут ордерок. Пожалуйста. Ну не интересовался я никогда да и времени если честно не было....

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
- Tamer
- Заслуженный участник
Я! Есть!Вот по поводу двойного распределения - задача так задача. Где наш Tamer? Хоть шахматкой подстраховаться.

Основа шахматки готова.
Жду появления информации в Росреестре по 3 и 5 корпусам (И-155Мк).
Корпуса 9 и 10, видимо, придётся подвесить в виде заготовок, потому что достоверно ещё неизвестно, что там построят.
Кто говорит башни, кто про трёхподъездные дома.
В течении недели, в зависимости от оперативности взаимодействия с администрацией сайта "Новостройкин", шахматка по БОчке может может быть представлена.
Кто "за"?
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Постоянный участник
На форуме уже выражали просьбу Б.Очаковскую не называть ОЧАЧКОЙ.готовятся к распределению очачка
Те кто называл прислушались.
Повторяю просьбу, а то аж коробит от этого названия.
ИМХО, без обид.
На фото, где все перерыто, вовсе не 6 корпус, а двор корпусов 2 и 3 и дома с адресом "Б.Очаковская 12".а на фото где все перерыто, это 6 корпус (строительный) вот там действительно все перерыто, я и писал что эти корпуса попозже к сдаче будут готовы.
Странно слышать это от человека который был на месте и "Сам лично все пробовал и проверял."
Может все-таки ошиблись?
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
-
- Заслуженный участник
По адресу ул. Б. Очаковская, готовность квартир к заселению - ноябрь декабрь 2013 г., в эксплуатацию будут сдаваться 8 корпусов, в которых 897 квартир. По адресу ул. Левобережная, в декабре 2013 г. будут сдаваться 11 корпусов в которых 1500 квартир.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Просто песня, не думаю что можно слепо доверять этому сообщению.
В нем цифры не сходятся не только с предыдущими, но и с самим собой.
Дома какие то маленькие получаются, по 100-150 квартир. А этого быть не может.
В нем цифры не сходятся не только с предыдущими, но и с самим собой.
Дома какие то маленькие получаются, по 100-150 квартир. А этого быть не может.
Re:
#1043Насчет Млж возможно Вы правы, но в части усовершенствовании процедуры - однозначно нет. Во-первых оригиналы отдельных документов не требуется сдавать до подписания ДСН. Во-вторых приказ на увольнение не могут вручить, так как перед отправлением документов в ГУК осуществляется предварительная процедура (отпуска, ВВК и пр. и пр.), да и не в компетенции ДЖО заниматься приказами на увольнение и предписаниями. В-третьих отказы могут быть правомерными (изменился состав семьи, допы появились и т.д. и т.п.).А моя версия: готовится к распределению Молжаниново четвертой волны. Там готовность выше. Но видно после множества отказов от предложения жилья в МОСКВЕ! решили усовершенствовать, так сказать, процедуру. В одном пакете вручать военному извещение, подписанный ДСН, приказ об увольнении и предписание в военкомат САО. А что документы военный свежие спотыкаясь бегом принес (стоило в разговоре по тлф. мелькнуть слову Очаково). Не хочешь ДСН подписывать - насильно никто заставлять не будет. Но потом, когда задумаешь восстановиться на службе, трудно будет доказать, что уволили без предоставления квартиры в Москве.Моя версия: готовятся к распределению очачка и левобережка первой волны
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Разброс не большой, отвечайте на городские номера начинающиеся с 693 или 696 - это абоненты МО РФ.Всем спасибо!!! Разброс номеров большой теперь буду отвечать на все московские номера, они наверно вечером и с домашних звонить будут в скором времени

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Re:
#1044Выслуга 34 календаря, 39 в льготном, в очереди с 2006-го, в распоряжении с 2008-го, 4 чел. + доп. 15-25, звонков тоже нет. Наверное и системы этих звонков тоже нет.А у меня выслуга 18, в распоре с 2009, в очереди с 2000 и никто ко мне интерса не проявляет. Толи выслуги маловато, толи денег на звонок жалко (хотя раньше с ДЖО позванивали), толи с доками все в ажуре.Выслуга 19 лет. В распоре с 2010г. В очереди с 2008г.
Оптимизм — это недостаток информации.
Re:
#1045Пользуйтесь на здоровьеВдруг ктоА кто нить если есть время может скинуть вообще если не трудно список что нужно собирать когда дадут ордерок. Пожалуйста. Ну не интересовался я никогда да и времени если честно не было....
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Взято с Балфорума
- Вложения
-
- Памятка_2011-11-10.rar
- (7.13 МБ) 165 скачиваний
-
- Вчера получил ключи.rtf
- (66.13 КБ) 188 скачиваний
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Интересно, кому-нибудь с площадью на 4 чел. + доп. звонили, или с такими квартирами мы опять в пролете?
Как раз строительный у них и есть 6 корпус. Если бы не был уверен не писал бы. На фото где все перерыто дом который ближе всего к управе, не так ли? Или я ошибся? А башни идут уже под №7 и 8. По крайней мере когда я был на месте, между 2 и 3 корпусом уже не было ничего перерыто, яма с водой была уже только возле 6 корпуса.На фото, где все перерыто, вовсе не 6 корпус, а двор корпусов 2 и 3 и дома с адресом "Б.Очаковская 12".
Странно слышать это от человека который был на месте и "Сам лично все пробовал и проверял."
Может все-таки ошиблись?
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
- generalsha
- Участник
лелена,
Думаю,что пора нам позвонить самим для уточнения вопроса. Интересно, что ответят.Наверное сделают вид, что ни сном, ни духом ни о каких списках не слышали
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
generalsha,
Что-то новое сказали или документы попросили обновить?
Думаю,что пора нам позвонить самим для уточнения вопроса. Интересно, что ответят.Наверное сделают вид, что ни сном, ни духом ни о каких списках не слышали

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
generalsha,
Что-то новое сказали или документы попросили обновить?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- generalsha
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»