в пятницу собирали распоряженцев. Сказали что теперь будут контролировать каждый шаг распоряженцев. Будут постоянные проверки,построения и наказания. Будет больше нарядов. Начальник академии Петра Великого стоял со списком и называл фамилии тех кто отказывался от Молжаниново. Каждого спрашивал почему и т.д. Всем дали понять что военнослужащие зажрались и с нами будут всеми способами бороться. Похоже что МО и ДЖО которые представляют интересы Шойгу готовят для нас что -то очень не хорошее. Я уже устал бороться с этой гребанной мафией. Я бы за все эти годы сам себе квартиру купил и нервы были бы в порядке. На горячей линии мне девушка на мои вопросы ответила спасибо и всего Вам хорошего. вот я всем им желаю все тоже самое в их сторону. Все уже понятно что дальше будет хуже. Шойгу ликвидирует очередь как и предыдущий эффективный менеджер. Наказанных нет. Виновных простили. Семина на повышение. Зам Семиной в начальники. По зомбиящику населению говорят что все у военнослужащих хорошо. Скоро будет огромное ЕДВ. По факту уже конец 2013 года нет ни квартир, нет даже элементарной нормальной очереди, нет связи с ДЖО. СЕйчас 3 октября все что нужно будет при разговоре с Общественной палатой покажут. Немного вырезав оттуда самых острых вопросов. Палата опять покажет свою бурную деятельностьи вынесет свой вердикт что ЕДВ просто замечательная идея и все это ЕДВ хотят.
Кто может заняться организацией пикета или митинга. Уже пора!!! КОНЕЦ 2013! Спасение утопающих дело самих утопающих. Никому не нужны наши проблемы. Кто возьмется за организацию пикета я всем чем смогупо возможности помогу.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Неприятный осадок. Лучше бы как и прежде ничего не замечал.
Это точно.
Вы вроде бы ранее писали что хотели Шойгу задать пару вопросов. может тут попробуете.
СРОЧНО!!! ВСЕМ ОЖИДАЮЩИМ ЖИЛЬЕ НЕ В МОСКВЕ
1 октября с.г. во вторник, с 11.00 будет проведено слушание в общественной палате РФ по жилищным проблемам военнослужащих.
Убедительная просьба ко всем, кто поднимает вопросы и проблемы по другим городам: Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, С.-Петербург, Хабаровск и т.д. принять участие в данном слушании. Необходимо срочно сообщить мне о своем желании. Будет организована прямая видеосвязь с городами. И у Вас будет возможность лично обратиться с проблемами к Министру обороны РФ, руководству ДЖО и др.
Планирует снимать 1 канал ТВ.
Прошу подойти к этому вопросу серьезно. С теми кто изъявит желание, свяжутся и объяснят алгоритм действий. Слушания проводит А.Каньшин - член Общественной палаты РФ, отвечающий за социальные вопросы военнослужащих. Планирует присутствовать новый директор ДЖО Пирогов С.В. и др. представители МО РФ, от аппарата Уполномоченного по правам человека РФ и др.