Не знаю была бы у меня служебка я не торопилась конечно переезжать ,а 12000 тысяч отдавать НАДОЕЛО.И доплата так сказать вынудила переехать. Но я довольнаМожет нет желающих жить в б/у квартире? Или РУЖО не чешется.Раньше быстро прибегали служебки принимать
Рязань и область
Пришёл первый счёт за квартиру за сентябрь. Обнаружила в почтовом ящике. Итого начислено 1100 руб. Счёт состоит из пунктов:
1. Содержание и текущий ремонт жилья 924 руб;
2. Найм 100р;
3. Коммунальные услуги 80 руб;
4. Холодная вода 15,9 руб/куб;
5. Водоотведение 8,69 руб/куб;
6. Электроэнергия по 2,32 руб/кВт.
Показания счётчиков подавала до 25.09. В разделе Перерасчёты(доначисления, уменьшения) стоят Х (наверно это ноль
).
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Отопление запустили. Но в комнате пока температура 13 градусов. Может не нагрелась ещё квартира. Но батареи не сильно горячие. Да и со сквозняками ещё в квартире не боролись. Сифонит в районе окон.
1. Содержание и текущий ремонт жилья 924 руб;
2. Найм 100р;
3. Коммунальные услуги 80 руб;
4. Холодная вода 15,9 руб/куб;
5. Водоотведение 8,69 руб/куб;
6. Электроэнергия по 2,32 руб/кВт.
Показания счётчиков подавала до 25.09. В разделе Перерасчёты(доначисления, уменьшения) стоят Х (наверно это ноль
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Отопление запустили. Но в комнате пока температура 13 градусов. Может не нагрелась ещё квартира. Но батареи не сильно горячие. Да и со сквозняками ещё в квартире не боролись. Сифонит в районе окон.
В нашем РУЖО сказали: "Принимать квартиру будет тот, кому её распределят. Подберём человека в течение 1-2 дней." И всё, и тишина...Съездил в Славянку, привез представителя, она посмотрела, приняла, дала акт, отнес его в Ружо для получения справки о сдаче и все. Странно, что у вас с этим тянут.
Не знаю. Всего 2 раза там и были.А в 4-м подъезде газ есть, не знаете?
добрый день! Прошу поделиться опытом - сколько времени как правило проходит с момента получения ружо ответа с росреестра и до момента вынесения решения о заключении дсн?
-
Еленочка73
- Активный участник
Всем кто ждет квартиру на Московском шоссе, спустя 3 года после завершения строительства дома, начались ритмичные работы по отделке квартир и благоустройству территории.
Вот и мы подписали ДСН и получили ключи! УРА!!!Мы-в Семчино.
ПОЗДРАВЛЯЮ!Мы тоже вчера получили долгожданный ДСН на Семчино! Сегодня едем получать ключи. Радости нет предела
![]()
Поздравлению!!!Мы тоже вчера получили долгожданный ДСН на Семчино! Сегодня едем получать ключи. Радости нет предела
Роман, приглашаем на новоселье! Сегодня даже кота возили в новую квартируПоздравлению!!!
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Привет новым соседям!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Re:
#1247Прям чудеса какие-то происходят, мне позавчера позвонили из РУЖО, сказали "мы сдаемся" (суд то я у них выиграл), приносите нам решение суда с отметкой о вступлении в силу и мы вам сразу выдадим решение и акт приема передачи. Осталось две недели подождать. Всем будущим соседям мои поздравления, желаю побыстрее переехать.Роман, приглашаем на новоселье! Сегодня даже кота возили в новую квартируПоздравлению!!!Всё супер!
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:Привет новым соседям!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мы сами удивлены! Муж поехал составлять акт приёма-передачи служебки, а приехал с договором ДСН! Так неожиданно, думали последний мозг вынесут.Прям чудеса какие-то происходят
Очень бы хотелось обратиться к соседям! Давайте соблюдать чистоту в подъездах и дворе! Ведь там такая красота, приятно отдохнуть во дворе на лавочке или просто прогуляться. Да и в чистый подъезд куда лучше заходить после трудового дня! Всех Семченцев поздравляю, там действительно классно!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!Давайте соблюдать чистоту в подъездах и дворе! Ведь там такая красота, приятно отдохнуть во дворе на лавочке или просто прогуляться. Да и в чистый подъезд куда лучше заходить после трудового дня! Всех Семченцев поздравляю, там действительно классно!
Семченцы, как успехи, кто переехал, в квартирах тепло? А то на другой ветке пишут, что им отопление подключили, но холодно, с обраткой проблемы.
у нас квартира на 1-м этаже-очень тепло....форточки открываем......Семченцы, как успехи, кто переехал, в квартирах тепло? А то на другой ветке пишут, что им отопление подключили, но холодно, с обраткой проблемы.
кстати, для тех кто живет в подъездах где пока не подключен газ-у меня есть новости....пишите в личку....
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
а что за ветка-не подскажите?А то на другой ветке пишут
Мы пока не переехали. Были на прошлой неделе, принимали квартиру. Несмотря на то, что на улице было довольно холодно, в квартире оказалось очень тепло! И в подъезд как только вошли сразу тепло ощутили, батареи горячие. И вода ГОРЯЧА, и полотенцесушка! В 48 доме в Октябрьском городке вечно еле теплая вода, сливать нужно минут 15. А змеевик (если эту 10-ти сантиметровую фиговину можно так назвать) вообще вечно холодный.кто переехал, в квартирах тепло?
А в горгазе сказали, что можно приезжать заключать договора.
так там на улице труба газовая не подключена в 6-м и 8-м подъездах.....видели? газ к подъезду не подключен.....А в горгазе сказали, что можно приезжать заключать договора.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
а там такой же тип дома? или что?Это в другом городе
Всем Семчинцам Привет и Ура .Не знаю в Октяб. городке не была ,но Семчино мне нравится однозначно . Да с газом история видимо затянется на долго. 6и 8 подъезд обесточен ,я как поняла УК Воробьев по своей личной инициативе решил снять переходник на трубе или как называют ее заглушка ,причин две не заселенность подъезда и снующие "иностранные граждане". Теперь что бы все вернуть надо заплатить ему штраф газовщикам и им заново принимать эти подЪезды.
Сами понимаете все это быстро не будет. Так ,а теперь по существу , дома тепло ,вода горячая ,вытяжка -вентиляция подвывает
Да кстати в 9 подъезде не намного больше чем в 8 ,а газ подключен ,в 6 только пару окон светится.
sovka,
Вы остеклением балкона ещё не начали заниматься? Мы вот собираемся, но цена впечатляет
У нас трёшка.
И ещё вопрос на счет интернета и кабельного ТВ. Какая компания предоставляет услуги, не в курсе? В квартире же установлены розетки под кабель.
Вы остеклением балкона ещё не начали заниматься? Мы вот собираемся, но цена впечатляет
И ещё вопрос на счет интернета и кабельного ТВ. Какая компания предоставляет услуги, не в курсе? В квартире же установлены розетки под кабель.
Re:
#1260Сейчас в окно посмотрю ........ Так газ там есть и лоджий остекленных уже 6или 7 с лицевой стороны .Вечером посмотрю свет в окнах.А 4 подъезде как с газом и заселенностью не подскажите?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Svetkin,
Вот то же думаем ,если из AL/ профиля то по дешевле будет ,у нас то же 3 ка .Лежали в почтовом ящике рекламки разных провайдеров .Мы Н-Линк выбрали ,подключение бесплатно , интернет+телевидение тариф 550 руб в месяц ,я думаю не дорого . Да розетки все есть . Все быстро и оперативно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»