интересно, можно ли мотивировать отказ от Млж датой постановки на учет 2011 г., если ДЖО пишет, что все идет "в порядке очередности" и ранние годы пока не обеспечены?насильно можно будет кого-то затолкнуть на Синявинскую
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Tamer
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Можно конечно же, но тогда через какое-то время появится еще один скан решения суда в пользу ДЖО о злоупотреблении правом со стороны военнослужащего.можно ли мотивировать отказ от Млж датой постановки на учет 2011 г., если ДЖО пишет, что все идет "в порядке очередности" и ранние годы пока не обеспечены?
(По примеру недовольства этажом, чем не преминул воспользоваться г-н Пирогов в своем выступлении на слушаниях в Общественной палате во вторник.)
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Не все так просто. ИМХОПодпись в согласовании махнуть, как 2 пальца об асфальт! Ну и заинтересовать лицо аэродромное, согласовывающее согласование на стройку.
Товарищи, вот вы возмущаетесь про нарушении строительных норм на Синявинской, а на Левобережной их тоже достаточно, и что будете отказываться от левобережной. Там башни ближе 25 друг к другу стоят, у домов серии МК судя по всему тоже есть такая проблема (далеко стоят сложно измерить расстояние).
Товарищи, вот вы возмущаетесь про нарушении строительных норм на Синявинской, а на Левобережной их тоже достаточно, и что будете отказываться от левобережной. Там башни ближе 25 друг к другу стоят, у домов серии МК судя по всему тоже есть такая проблема (далеко стоят сложно измерить расстояние).

Сейчас камнями закидаютТоварищи, вот вы возмущаетесь про нарушении строительных норм на Синявинской, а на Левобережной их тоже достаточно, и что будете отказываться от левобережной. Там башни ближе 25 друг к другу стоят, у домов серии МК судя по всему тоже есть такая проблема (далеко стоят сложно измерить расстояние).
Люблю Родину, а как она меня...
Re:
#7569[quote="RusF"]ул.Синявинская 11 к.5,6,7,8,16 (2863 квартиры):- не представлен акт ввода в эксплуатацию;
- нет разрешения Ростехнадзора на допуск к эксплуатации систем электроснабжения и отопления;
- испытания ИТП не проведены;
- наладка автоматики не завершена;
- лифты не введены в эксплуатацию;
- придомовая территория не благоустроена.
Попробовал обратиться в Ростехнадзор - по приведенным фактам, просил подтвердить, и ответить на вопросы:
кто контролировал, какие недостатки (и чем грозят будущим жильцам), когда будет ввод в эксплуатацию???
Прислали ответ (см.вложение) и послали ... в Комитет государственного строительного надзора города Москвы.
Придет ответ - выложу!
- нет разрешения Ростехнадзора на допуск к эксплуатации систем электроснабжения и отопления;
- испытания ИТП не проведены;
- наладка автоматики не завершена;
- лифты не введены в эксплуатацию;
- придомовая территория не благоустроена.
Попробовал обратиться в Ростехнадзор - по приведенным фактам, просил подтвердить, и ответить на вопросы:
кто контролировал, какие недостатки (и чем грозят будущим жильцам), когда будет ввод в эксплуатацию???
Прислали ответ (см.вложение) и послали ... в Комитет государственного строительного надзора города Москвы.
Придет ответ - выложу!
-
- Заслуженный участник
"...По информации компании ООО «Ресад», которая осуществляет инвестиционный проект строительства газотурбинной электростанции с парогазовой установкой ГТЭС (ПГУ) «Молжаниновка» в рамках инвестиционного контракта с Правительством Москвы для обеспечения электрической и тепловой энергией объектов жилищно-коммунального хозяйства перспективной застройки Молжаниновского района г. Москвы и промышленной зоны «Планерная» со специализированной производственной территорией “Пром Сити Москва-Север”, на сегодняшний день документация ГТЭС "Молжаниновка" требует существенной корректировки..."
http://mol.sao.mos.ru/glava/quest_archive/2013-9
Не понял?! Это что, может не быть электричества и тепла??? Или Синявинская не относится к перспективной застройке?
http://mol.sao.mos.ru/glava/quest_archive/2013-9
Не понял?! Это что, может не быть электричества и тепла??? Или Синявинская не относится к перспективной застройке?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
...и ведь сидят военачальники ,видят это беспредел и все равно еще не нашелся НИ ОДИН из генералов или замов нового Министра ,кто со всей ответственностью бы заявил во все услышание,что Молжаниново это преступная стройка и преступный сговор бывшей команды и тех кто от бывшей команды остался недобит в настоящее время в МО РФ. В связи с чем :- назначить проверку и не принимать данную стройку к заселению военными.ВООБЩЕ ! Иначе это просто будет кормушка для чиновников ,которые за деньги УСТРАНЯТ все недостатки и проведут согласования НА БУМАГЕ,а в реальности Молжаниново со всеми нарушениями при строительстве и недопустимости проживания будет принята. А вот нынешние действия командования по геноциду распоряженцев и их физическому устранению просто преступны и не допусимы. В связи с чем , гонения во избежания волнения и подрыва авторитета власти и командования МО РФ -ПРЕКРАТИТЬ !!! Группа преступников не может и не имеет права на лоббирование своих преступных намерений таким образом. Где старые добрые времена,когда командир с честью и достоинством заботился о своих подчиненных ??? Защищал их ! Был гордостью своей АРМИИ,дивизии,полка,части..., и т.д. ! Кто и сколько получил в Округах за отдание приказа на увольнение военнослужащих ? Кто ответит за моральное унижение и конфликты в семьях военнослужащих при доведении приказов на такое вот скотское увольнение ???
Давайте выкладывать фамилии, имена, должности людей которые заставляют нас подписывать ДСН, командиров которые нарушают наши конституционные права.
1. Севастополь: ФГКУ ЮРУЖО отделение (заселения) Республике Украина г. Севастополь А.Е. Михайлов (бывший сверчок который служил в 37 брсс).
1. Севастополь: ФГКУ ЮРУЖО отделение (заселения) Республике Украина г. Севастополь А.Е. Михайлов (бывший сверчок который служил в 37 брсс).
и ведь сидят военачальники ,видят это беспредел и все равно еще не нашелся НИ ОДИН из генералов или замов нового Министра ,кто со всей ответственностью бы заявил во все услышание,что Молжаниново это преступная стройка и преступный сговор бывшей команды и тех кто от бывшей команды остался недобит в настоящее время в МО РФ. В связи с чем :- назначить проверку и не принимать данную стройку к заселению военными.ВООБЩЕ ! Иначе это просто будет кормушка для чиновников ,которые за деньги УСТРАНЯТ все недостатки и проведут согласования НА БУМАГЕ
поддерживаю вас ! НО !пока Сердюк в "свидетелях" и НЕПРИКАСАЕМЫЙ и его ВАСИЛЬЕВА "сидит" у себя в 13 комнатах

Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
Re:
#7575Передел собственности идет, пока к рукам не приберут ничего не будет ..."...По информации компании ООО «Ресад», которая осуществляет инвестиционный проект строительства газотурбинной электростанции с парогазовой установкой ГТЭС (ПГУ) «Молжаниновка» в рамках инвестиционного контракта с Правительством Москвы для обеспечения электрической ...
http://mergers.ru/news/Vneshjekonombank ... ovka-42767
Тоже "интересная" информация по теме: http://www.kommersant.ru/doc/1997510/print
-
- Активный новичок
Re: Москва, Молжаниново
#7576Я пыталась обратиться в МК с нашей проблемой, корреспондент сослалась на загруженность, а молодой человек с канала Москва 24 честно сказал, что снять-то они могут, но в эфир сюжет все равно не выпустят, о Шойгу или хорошо или ничего!
-
- Активный новичок
#7577Я пыталась обратиться в МК с нашей проблемой, корреспондент сослалась на загруженность, а молодой человек с канала Москва 24 честно сказал, что снять-то они могут, но в эфир сюжет все равно не выпустят, о Шойгу или хорошо или ничего!
Так это не о Шойгу! Тут наоборот надо показать какие у Шойгу проблемы из за казнокрадов которые были до него.Тут ему наоборот на руку показать с чем приходится работать.А вот если он еще и заступится за нас военнослужащих и не даст и в обиду,так тут ему вообще почет и уважение ! Хотя если человеку дороже деньги ,чем имя,то шансов нет...
КАК О ПОКОЙНИКЕ???? ВОТ ЭТО ДЕМОКРАТИЯ!!!(но в эфир сюжет все равно не выпустят, о Шойгу или хорошо или ничего!

Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
оно ему надо?! его и так не плохо в "клане" кормят и поставлен он не для этого, а для того, чтобы сбить накал негатива от "правления главной табуретки" страны)А вот если он еще и заступится за нас военнослужащих и не даст и в обиду

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
-
- Заслуженный участник
был сегодня в севастопольском отделе ЮРУЖО, вызывали для заключения ДСН на Молжаниново, подготовленный договор не показали (просил в собственность - указал на извещении). написал заявление на собственность и меня отправили обратно в Феодосию. Предложили приехать в четверг-пятницу.
Опишу как я искал объекты Молжаниново на сайте СУ-155 и разговаривал по телефону с работниками СУ-155.
Во первых, на сайте СУ-155 нет никакой информации о этой стройке, ее просто не существует у них на сайте. Хотя проектная информация, сроки окончания строительства и т.д. должны быть общедоступной информацией.
Позвонив на телефон СУ-155 8 (495) 967-14-92 многоканальный пообщался с оператором. Меня перенаправляли по множеству других телефонов, нигде никто ничего не знал про эти дома, или делали вид, что не знали.
Наконец, я попал на очередного сотрудника, который своими ответами положил конец моим дальнейшим звонкам, но поставил меня в патовую ситуацию.
Разговор был примерно таким. Ваша компания строила дома в Молжаниново на ул. Синявинская. ответ-Да
Когда возможно будет заселение в эти дома. Ответ- я не могу ответить на этот вопрос.
Почему на можете ответить на этот вопрос. Ответ- Я не могу ответить и на этот вопрос.
Его интонация при этом разговоре ни на что другое не могла навести, как только то, что ему просто ЗАПРЕТИЛИ отвечать на эти вопросы...
Кто не верит, может повторить мой путь, начав с телефона 8 (495) 967-14-92 многоканальный.
Во первых, на сайте СУ-155 нет никакой информации о этой стройке, ее просто не существует у них на сайте. Хотя проектная информация, сроки окончания строительства и т.д. должны быть общедоступной информацией.
Позвонив на телефон СУ-155 8 (495) 967-14-92 многоканальный пообщался с оператором. Меня перенаправляли по множеству других телефонов, нигде никто ничего не знал про эти дома, или делали вид, что не знали.
Наконец, я попал на очередного сотрудника, который своими ответами положил конец моим дальнейшим звонкам, но поставил меня в патовую ситуацию.
Разговор был примерно таким. Ваша компания строила дома в Молжаниново на ул. Синявинская. ответ-Да
Когда возможно будет заселение в эти дома. Ответ- я не могу ответить на этот вопрос.
Почему на можете ответить на этот вопрос. Ответ- Я не могу ответить и на этот вопрос.
Его интонация при этом разговоре ни на что другое не могла навести, как только то, что ему просто ЗАПРЕТИЛИ отвечать на эти вопросы...
Кто не верит, может повторить мой путь, начав с телефона 8 (495) 967-14-92 многоканальный.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Simeon,
Совершенно не удивлена! Я такую же "песню" услышала от застройщиков салтыковки и мытищ ещё в прошлом году - те же слова, таже музыка. И по Молжаниново звонила в декабре прошлого года застройщику, и по Бочке, и по ЛБ - то же самое ! Прям секретнее ядерных объектов ораняют, блин!
Совершенно не удивлена! Я такую же "песню" услышала от застройщиков салтыковки и мытищ ещё в прошлом году - те же слова, таже музыка. И по Молжаниново звонила в декабре прошлого года застройщику, и по Бочке, и по ЛБ - то же самое ! Прям секретнее ядерных объектов ораняют, блин!
Simeon, неМАРШАЛ, не раз уже эту ситуацию на ветке описывали...
Вот официоз.
Исполняющий обязанности главы управы Молжаниновского района А.В. Никитин (ответ от 11.06.2013):
"Министерство обороны РФ осуществляет строительства жилого микрорайона по адресу: г. Москва, ул. Синявинская, вл.11. на принадлежащем ему земельном участке в соответствии с разрешениями на строительство жилых корпусов, выданным Архитектурно-строительным надзором Министерства обороны РФ Федеральному казенному предприятию «Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны РФ». С интересующими Вас документами на жилые дома, расположенные по вышеуказанному адресу и на помещения в них Вы можете ознакомиться непосредственно у заказчика строительства - ФКП «Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны РФ», которое расположено по адресу: г. Москва, ул. Знаменка, д. 19, 119160, тел.(495)-696-16-50."
? Никто не может заставить застройщика сделать публичной информацию о строительстве объектов военной инфраструктуры. Кроме заказчика, может быть.
И на Синявинской, и на Б.Очаковской, и на Левобережной выдано разрешение на строительство объектов военной инфраструктуры на территориях воинских частей. Желающие могут убедиться на публичной кадастровой карте в Росреестре. Пока изменений нет.
Мне кажется, именно неопределенность статуса домов и, соответственно, неясность перспектив развития микрорайона многих отпугивает от Молжаниново.
Вот официоз.
Исполняющий обязанности главы управы Молжаниновского района А.В. Никитин (ответ от 11.06.2013):
"Министерство обороны РФ осуществляет строительства жилого микрорайона по адресу: г. Москва, ул. Синявинская, вл.11. на принадлежащем ему земельном участке в соответствии с разрешениями на строительство жилых корпусов, выданным Архитектурно-строительным надзором Министерства обороны РФ Федеральному казенному предприятию «Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны РФ». С интересующими Вас документами на жилые дома, расположенные по вышеуказанному адресу и на помещения в них Вы можете ознакомиться непосредственно у заказчика строительства - ФКП «Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны РФ», которое расположено по адресу: г. Москва, ул. Знаменка, д. 19, 119160, тел.(495)-696-16-50."

И на Синявинской, и на Б.Очаковской, и на Левобережной выдано разрешение на строительство объектов военной инфраструктуры на территориях воинских частей. Желающие могут убедиться на публичной кадастровой карте в Росреестре. Пока изменений нет.
Мне кажется, именно неопределенность статуса домов и, соответственно, неясность перспектив развития микрорайона многих отпугивает от Молжаниново.
Re:
#7585Хочется немного устранить эту самую неопределенность, направил еще запрос в Департамент городского имущества города Москвы такого содержания:Simeon, неМАРШАЛ, не раз уже эту ситуацию на ветке описывали...
В свое время объекты недвижимости, в соответствии с распоряжением Правительства Москвы
N 261-РП от 29.05.2012 г. - нежилые помещения и здания по адресу Синявинская д.11, были переданы в федеральную собственность
Прошу предоставить информацию и ответить на следующие вопросы:
1. Будут ли дома, построенные по данному адресу (корпуса 5,6,7,8,16 и др.) передаваться в собственность г.Москвы в соответствии с Федеральным законом от 08.12.2011 N 423-ФЗ (ред. от 02.07.2013) "О порядке безвозмездной передачи военного недвижимого имущества в собственность субъектов Российской Федерации - городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, муниципальную собственность и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
2. Как будет организован этот процесс (по заявлению мэра г. Москвы или другим основаниям, порядок, ответственный и пр.).
3. В какие сроки будет осуществляться передача.
4. Каков статус данной территории (объектов недвижимости) до момента передачи в собственность г.Москвы и как это может повлиять на нас, будущих владельцев недвижимости и жильцов (возможные предусмотренные НПА и законами г.Москвы ограничения).
P.S У меня такое ощущение, что есть Москва муниципальная, а есть Москва федеральная. Похоже мы будем жить во второй ... Соответственно московское благополучие нам может и не грозить

- Vasko_MORF
- Новичок
#7586Как же они все задолбали. Все не могут успокоиться, что не все деньги удается направить в карман 

По Синявинской уже люди прописку оформляют. Так что и нам достанутся муниципальные блага, никуда они не денутся.P.S У меня такое ощущение, что есть Москва муниципальная, а есть Москва федеральная. Похоже мы будем жить во второй ... Соответственно московское благополучие нам может и не грозить
Тысячи людей прописаны в Москве по адресам в/ч, и всем пользуются: и поликлиникой, и пенсией, и социалкой.
Рад за вас. Когда эти блага за 50 км от фактического места жительства, многие из них эфемерны.Тысячи людей прописаны в Москве по адресам в/ч, и всем пользуются: и поликлиникой, и пенсией, и социалкой.
Прожить десять лет в ожидании жилья на выселках и опять двадатьпять.
Где в М и Ж школа, поликлиника, детсад , да и аптечный киоск, наконец?
#7589А по другому они не могут - http://ari.ru/news/c93fd1190Как же они все задолбали. Все не могут успокоиться, что не все деньги удается направить в карман
-
- Новичок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»