Вряд ли, скорей курнул чего-то..............Книжек начитались?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Покинули форум "старожилы ветераны", сверлят стены на Варшавке, друг дружке спать не дают.
Эх, какие люди были,в какие времена довелось пожить
На их место тролли налетели, набежали.Шакалят, слюной брызжат на всех ."Неокрепшые" наши ряды не выдерживают и в "диспуты" с ними кидаются. А ведь чума она и есть чума. Прикормленные джобуинами эти твари такое здесь разведут, "мама не горюй". Админы нас покинули , видать ремонт у них в самом разгаре... А рецепт антитроллинга прост: тролль дохнет когда его не замечают, от этого у него полный ППЦ в башне получается. Клинит их от этого.

Надейся на лучшее и готовься к худшему.
Далеко не все покинули. Не хотят кормить этих самых троллей.Покинули форум "старожилы ветераны", сверлят стены на Варшавке

Re: Re:
#19534ненавязчиво так себя вы обозначилиDodo_44, наверное сказывается 'детская' травма - когда то не перевели в Москву...Служил, там, куда назначали, не платил, не ползал, травм не было, кроме ранения. Вернулся в Москву, домой. Все по-честному. Предлагали преподавать в академии Жуковского, по личным обстоятельствам отказался.

Вот Бесtolочь! Заметьте, я о других не написал ни слова, а просто ответил на некорректное предположение такого же как Вы, будущего москвича! Читайте по слогам, уважаемый. И не трудитесь отвечать, а то снова тупанё

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
ненавязчиво так себя вы обозначилиDodo_44, наверное сказывается 'детская' травма - когда то не перевели в Москву...Служил, там, куда назначали, не платил, не ползал, травм не было, кроме ранения. Вернулся в Москву, домой. Все по-честному. Предлагали преподавать в академии Жуковского, по личным обстоятельствам отказался.

Вот Бесtolочь! Заметьте, я о других не написал ни слова, а просто ответил на некорректное предположение такого же как Вы, будущего москвича! Читайте по слогам, уважаемый. И не трудитесь отвечать, а то снова тупанё

народ, что известно про загорье (улица ягодная)? есть там квартиры? будут ли предлагать? стоит ли соглашаттс?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Весьма небольшое количество квартир предложили судебникам, остальные были не для МО РФ. Более подробную инфу может дать форумчанин polkovnik2народ, что известно про загорье (улица ягодная)? есть там квартиры?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Активный участник
Так вроде там распределили все уже. Или еще нет? Мы оформления ДСН по Загорью уже 3 месяца ждемнарод, что известно про загорье (улица ягодная)? есть там квартиры? будут ли предлагать? стоит ли соглашаттс?

-
- Активный участник
не было там 4000 квартир, порядка 50 если не ошибаюськто то говорил про 4000 квартир в загорье. что все судебникам дали?
-
- Активный участник
что значит нет информации? отдельной ветки? или сведений о распределении квартир там? если второе - воспользуйтесь поиском, 42 распределенные квартиры, 21 заключенный ДСНа почему нет нигде информации по загорью? что такой лакомый кусок?
olga_space,
а вы там получили квартиру уже? что скажите хорошее жилье или лучше на бочке или левобережной брать
а вы там получили квартиру уже? что скажите хорошее жилье или лучше на бочке или левобережной брать
-
- Активный участник
-
- Постоянный участник
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
970 м до платформы "Бирюлево-пассажирская". Но пока это проблема и Б.Очаковской и Левобережки, ну и, конечно, в Молжаниново. Нет такой проблемы только на Хорошевке. Ждите, всем везения и удачи!Пешком быстрее.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Но, в отличии от Молжаниново, новый садик на территории ЖК "Загорье" сдается в феврале, новая школа - в июне 2014 г.
Надо пользоваться общественным транспортом, так же есть участок дороги выделенный для общественного транспорта.До Загорья от метро Царицино семь дней на оленях ехать......вечные пробки
А для личного авто, в Москве везде пробки, "цена" так сказать вопроса от нескольких минут до несколько часов, так же можно и от дома где живешь не выехать...

Давайте все же по теме, житейские вопросы они важны но не настолько...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
ждете в служебке? Почему не можете получить ДСН? Не могут отобрать хату, невзирая на то, что уплОчено за сверхнорматив?Мы оформления ДСН по Загорью уже 3 месяца ждем
Отвез сегодня комплект документов на Крестовоздвиженский. Сидели двое, молодые женщина и мужчина. Женщина по извещениям, мужчина по документам. Взял комплект документов, тполистал, просмотрел все, задал пару вопросов по документам, щамечаний не высказал. Я ему дал копию описи, поставил штампик для входящей корреспонденции, дата, роспись. Оказался Бойко С.Г.
Подъехал к 16.00, народу не было. Чуть позже появились несколько человек.
У кого есть оригиналы выписки из решения ... и ДСН, выложите здесь без личных данных, хочется посмотреть, что из себя представляют. Или если уже выкладывали ссылку дайте, если можно.
Подъехал к 16.00, народу не было. Чуть позже появились несколько человек.
У кого есть оригиналы выписки из решения ... и ДСН, выложите здесь без личных данных, хочется посмотреть, что из себя представляют. Или если уже выкладывали ссылку дайте, если можно.
а Вам звонили и просили обновить все по пр. 1280?Отвез сегодня комплект документов на Крестовоздвиженский.
т.е. обновления документов требуют только от тех у кого документы оформлены по пр.509 и ранее действующим НПА до издания пр.1280, а у кого документы согласно действующего приказа тому обновлять не надо, так?обновить все по пр. 1280?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
это какому?а у кого документы согласно действующего приказа
Пр. 509 был введен позже пр. 1280, точнее, он отменил некоторые пункты пр.1280.
-
- Активный участник
Re:
#19553Нет, не в служебке, прописаны при части, но служебки никогда не было. Не оплачивали доплату за превышение, поскольку квитанцию выдают при готовом ДСН. У нас все документы сданы, ответ об отсутствии жилья с росреестра от 28 августа, а до сих пор ни чего не заключили.ждете в служебке? Почему не можете получить ДСН? Не могут отобрать хату, невзирая на то, что уплОчено за сверхнорматив?Мы оформления ДСН по Загорью уже 3 месяца ждем
а доплату Вам предложили? За сколько метров и почем?Не оплачивали доплату за превышение, поскольку квитанцию выдают при готовом ДСН.
Petra, примерно месяц назад позвонили, мужчина, сказали, что нужно представить документы по Пр. 1280. Якобы не все документы в наличии. Мой вопрос, а как же мне распределяли Молжанино (упреждаю вопросы-написал отказ, там даже кквартира была без права собственности) , застал звонившего врасплох, он не знал, что сказать, поэтому ответил, что все равно надо. Но мы первоначально сдавали документы через бывшего секретаря жилкомиссии, все были учтены в реестре. Так что истинные причины мне неизвестны.
Принимавший документы сегодня на Крестовоздвиженском Бойко сказал, что он мог звонитьь. Так что если кто-то туда поедет, может задать вопросы ему лично. Хотя вряд ли он соизволит ответить, судя по его поведению.
Принимавший документы сегодня на Крестовоздвиженском Бойко сказал, что он мог звонитьь. Так что если кто-то туда поедет, может задать вопросы ему лично. Хотя вряд ли он соизволит ответить, судя по его поведению.
Я, как учили, сделал препровод на Пирогова, что представляю документы, указал приложения, документы и опись. Молодая женщина, брюнетка, как только увидела письмо, защебетала, что обращения принимают на Суворовской площади, тут только документы и извещения. А Бойко молча отложил письмо, дав понять, что оно не нужно, смотрел и изучал документы и опись, просмотрел полистно.
Я в свой комплект добавил нотариально заверенное обязательство освободить ЖП в 2х мес срок, копию свидетельства о получении ИНН. Все остальное, включая копии справок из в/частей о необеспечении жильем, из Росреестра по Москве, Моск обл, ДЖПиЖФ г Москвы, МособлБТИ, заверил по месту службы. В общем, все, что было, представил. Чтобы не было вопросов :–)
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Внимание: оригиналы справок из в/ч о необеспеченности жильем, другие тоже, не сдавайте!!! В случае утери в ДЖО проблема их восстановления будет только вашей проблемой. Кто-то уже писал, что из ДЖО пытались его заставить сдать, ответил, что только в обмен на решение и ДСН, и это правильно. Будьте внимательны, не делайте необдуманных движений серпообразным предметом себе по ...ам.
Я в свой комплект добавил нотариально заверенное обязательство освободить ЖП в 2х мес срок, копию свидетельства о получении ИНН. Все остальное, включая копии справок из в/частей о необеспечении жильем, из Росреестра по Москве, Моск обл, ДЖПиЖФ г Москвы, МособлБТИ, заверил по месту службы. В общем, все, что было, представил. Чтобы не было вопросов :–)
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Внимание: оригиналы справок из в/ч о необеспеченности жильем, другие тоже, не сдавайте!!! В случае утери в ДЖО проблема их восстановления будет только вашей проблемой. Кто-то уже писал, что из ДЖО пытались его заставить сдать, ответил, что только в обмен на решение и ДСН, и это правильно. Будьте внимательны, не делайте необдуманных движений серпообразным предметом себе по ...ам.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#19558Если ИПМЖ не Москва, так они сами при Вас там же и напишут с радостью!

Исключение ссоставляют документы, скажем так, одноразовые. Например, справка о составе семьи, выписка из посл списка, и другие, котопые можно клепать сколько хочешь, все определяется работоспособностью строевой.
В общем, перед тем, как сдать документ, подумай, сможешь ли ты его легко и быстро восстановить. Если нет, сдавай заверенную копию.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Петра, изменить, наверное, несложно. Но хочу вам сообщить неприятную новость. Упрощая жизнь ДЖО, вы усложняете свою жизнь. Хотя свой выбор каждый делает сам.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
А вообще Гоголевский как платная стоянка, выглядит необычно свободным от припаркованных машин. У меня был легкий шок :–) Стояли только два одиноких джипа. А на месте стоянки 5 площадка) тоже было абсолютно пусто. Огорожено все, и плакатик висит, что идет реконструкция теплотрассы. Думаю, что это легенда–прикрытие .
В общем, перед тем, как сдать документ, подумай, сможешь ли ты его легко и быстро восстановить. Если нет, сдавай заверенную копию.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Петра, изменить, наверное, несложно. Но хочу вам сообщить неприятную новость. Упрощая жизнь ДЖО, вы усложняете свою жизнь. Хотя свой выбор каждый делает сам.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
А вообще Гоголевский как платная стоянка, выглядит необычно свободным от припаркованных машин. У меня был легкий шок :–) Стояли только два одиноких джипа. А на месте стоянки 5 площадка) тоже было абсолютно пусто. Огорожено все, и плакатик висит, что идет реконструкция теплотрассы. Думаю, что это легенда–прикрытие .
не думаю. Просто в самом здании на Колымажном, где раньше был ГлавПУр, идет ремонт. Может, что-то и ремонтят в связи с этим. Машины со стоянки №5 убрали давно, как Сердюков там скверик разбил, и чтобы не маячили перед глазами.Думаю, что это легенда–прикрытие .
дети не хотят жить в САО и качество построек смущает. Но, в целом, я с Вами согласна.Упрощая жизнь ДЖО, вы усложняете свою жизнь.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»