У людей есть возможность доплатить свои кровные и получить квартиру большей площади. По приемлемой цене. Просто новую квартиру такого метража в Москве практически ни кто из военных не сможет купить. Когда Вам предлагают квартиру в районе, который Вас не устраивает - Вы отказываетесь, и ждете другую. Так и здесь, если по какой-то причине Вам предложили с доплатой - откажитесь. А те кто хочет доплатить, не лезут к Вам в карман, а платят из своего. И все законно. А кто соглашается доплатить и потом подает в суд, пусть идут лесом и не мешают другим улучшать свои жилищные условия. А если зависть к тем, кто может доплатить, то идите работать, умейте зарабатывать, тратить, экономить деньги и обеспечивать семью.
Уважаемый, вы либо молод, либо чего-то недопонимаете в моем вопросе.
1. Когда человек за что-то платит, то это вещь становится его собственностью.
И не как не может быть по-другому!
2. Зависти у меня совершенно никакой нет!
К кидалову со стороны государства я уже давно привык, не в первый раз, оно поступает так со своими защитниками.
3. Я понял, что вам нравится, когда вас дурят, да еще этому процессу приписываете законность и добровольность.
4. Если вы работаете, умейте зарабатывать, тратить, экономить деньги и обеспечивать семью, то не понятно, что вы делаете на нашем форуме???
Очередной троль что ли?
Их и без вас здесь хватает.
5. Пост #19472 читали? «olga_space» доплатила порядка 600 000 рублей за 4,5 кв.м.
Откуда же взялась в МО такая цена за кв.м., при всем том, что себестоимость строительства жилья постоянно снижается (по докладам самих же чиновников из МО)?
Они сами для нас пытаются рассчитывать компенсацию от 32 до 55 т. руб. за кв.м.
И еще не определились, как бы нас по-больше развести.
А вы говорите есть возможность…, добровольно… и т.д.
Извините, просто детский лепет!
6. И еще, перефразирую одно выражение: "Если Ты такой умный, то где твоя квартира???"