Где ж не могут то??? Могут еще как, катится как по маслу. И не мой проект, а их...Не могут они протолкнуть ЕДВ, скрип мешает...
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
- Радистка51
- Заслуженный участник
#19581 SPASATEL » 4 минуты назад
МОСКВА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Госдума сегодня в третьем окончательном чтении рассмотрит законопроект о денежной компенсации для военнослужащих, которые имеют право на получение жилья, но по каким-либо причинам не получили его.
http://www.itar-tass.com/c95/908732.html
МОСКВА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Госдума сегодня в третьем окончательном чтении рассмотрит законопроект о денежной компенсации для военнослужащих, которые имеют право на получение жилья, но по каким-либо причинам не получили его.
- Радистка51
- Заслуженный участник
http://www.duma.gov.ru/legislative/plan ... -schedule/ О проекте федерального закона № 138090-6 "О внесении изменения в статью 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих" (о выплате гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей, вставшим на учет нуждающихся в жилых помещениях после 1 января 2005 года, денежной компенсации при невозможности обеспечить их жилыми помещениями) (третье чтение) (по решению Совета Государственной Думы)
Доклад первого заместителя председателя Комитета по обороне Сергея Александровича Жигарева
В повестке только это
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Доклад первого заместителя председателя Комитета по обороне Сергея Александровича Жигарева
В повестке только это
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Журналисты напишут, толком не понимая вопроса Это думаю этот случай

машину времени купиДайте совет мужики !

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
служить .... Вы что подарили ? Откуда квартирка?
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Re: Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
#11017Это вряд-ли,т.к. правительство РФ принимает,постановление о размерах ЕДВСегодня Госдума "ощастливит" нас размером ЕДВ

Если обо мне говорят,значит я чего-то стою!
8 судей Высшего арбитражного суда подали в отставку:Я смотрю на форуме многие приуныли, чувствуют неизбежность но это не так. Надо просто взять себя в руки и всё, бороться кто как может. Соберись Форумчанин, соберись!
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... sign.shtml
По словам президента, объединение судов позволит обеспечить единые подходы к разрешению споров с участием как граждан, так и организаций, а также с органами госвласти и местного самоуправления.
СРА ли оНИ на нас с баальшооой колокольни...

Re: Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
#11019ППКС. Именно тот случай. Журналюги вообще способны своим нигилизмом навести панику покруче замминистра и ДЖО ))))Журналисты напишут, толком не понимая вопроса Это думаю этот случай
Re:
#11020По времени уже рассмотрели,за 5 мин. два законопроекта успели 11 05-11 10,во дают стахановцы всем бы так работать#19581 SPASATEL » 4 минуты назад

Re:
#11021В 13 лет участвовал в приватизации, т.е. за меня тогда родители решали. Дело коснулась, начал рыть и вот - "нарыл".машину времени купиДайте совет мужики !
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
служить .... Вы что подарили ? Откуда квартирка?

"Cлужить бы рад , прислуживаться тошно ! И даже пресмыкаться, если чо ! (с)"
родители где ее взяли ? Купили ? получили?Откуда квартирка?
VIPded писал(а):
Это с Минфиновскими коэф.значит,да?Где ж не могут то??? Могут еще как, катится как по маслу. И не мой проект, а их...
Основная задача принять законопроект, сказки про три млн. минималки нужны только для его принятия. Когда уже будет закон и обратного пути не будет, правительство поделит имеющиеся средства на необходимое количество метров, и к полученной сумме будет подбирать различные формулы для ее обоснования. Другими словами, есть у меня подозрения, что три млн. далеко не три будут в качестве минималки для одинокого ошмщика.
Такая схема уже давно отработанна. Было время когда суточные пайковые утвердило правительство 20р на долгие годы, при стоимости месячного набора продуктов в районе 3тр люди с удовольствием получали 600р дк. А у некоторых и альтернативы не было. История обмана повторяется, только в грандиозном маштабе. Останется потом разбить едв на части, и сделать в качестве прибавки к окладу, а в последствии все похерить.
Такая схема уже давно отработанна. Было время когда суточные пайковые утвердило правительство 20р на долгие годы, при стоимости месячного набора продуктов в районе 3тр люди с удовольствием получали 600р дк. А у некоторых и альтернативы не было. История обмана повторяется, только в грандиозном маштабе. Останется потом разбить едв на части, и сделать в качестве прибавки к окладу, а в последствии все похерить.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
-
- Заслуженный участник
14 голосов не хватает.Народ подержите по второму разу!
http://www.democrator.ru/problem/12511
http://www.democrator.ru/problem/12511
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
ага, Вы еще всю страну в ИМПЖ запишите. ИМПЖ - это конкретный населенный пункт.Москва большая и подмосковье тоже это и есть ИМПЖ ......достаточно один раз отказаться.....и ты счастливый обладатель ЕДВ......
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
В свете ближайших изменений в сфере обеспечения жильём военнослужащих боюсь, что этот аргумент не будет являться решающим, по крайней мере для тех кто собирается ожидать квартиру натурой по ИПМЖ, находясь в распоряжении и получая ДД, мне почему-то кажется, что и ст.23 ожидают изменения причём не в нашу пользу. ИМХО.ИМПЖ - это конкретный населенный пункт.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Сергей, еще раз. изменение ст. 23, если таковое и произойдет, будет относиться уже к новому ФЗ. а вставшие на постоянное жилье до 2014 года обеспечиваются (если не изволят сами другого желания) по старому ФЗ, со старой ст. 23, где четко написано - ИМПЖ и запрет увольнения без жилья. так что изменение ст. 23 будет не не в нашу пользу (закон не имеет обратной силы), а не в пользу тех, кто встанет на постоянное жилье после принятия нового ФЗ. вот они и будут судиться за ущемление, если изменение ст. 23 станет не в их пользу. поменьше страха, побольше решимости. Матрос Железняк - отличный примерст.23 ожидают изменения причём не в нашу пользу. ИМХО.

ему бы с недоподполковник1,объединиться вот это сила будет, возможно даже что их ждёт успехМатрос Железняк - отличный пример

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Re:
#11030Дом построили сами и приватезировали. Начало 90-х.родители где ее взяли ? Купили ? получили?Откуда квартирка?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
В 2010 году признали нуждающимся в ИПМЖ, а через 3 месяца узнал о своей доле - подарил и залёг на дно.Дом построили сами и приватезировали. Начало 90-х.родители где ее взяли ? Купили ? получили?Откуда квартирка?
-
- Постоянный участник
Деньги свои или кто дал???Дом построили сами
VIPded писал(а):
Значит дом сразу был в собственности. Приватизировать можно только социальное жилье. Странно, а неужели до этого Вы ни разу выписку из ЕГРП не получали и налог на имущество Вам не приходил???Дом построили сами
Re:
#11034Я тогда пацаном был малым. Помню землю, потом фундамент заливали и т.д. Обыкновенное строительство дома. Вся история с приватизацией коснулась меня когда я собрался увальняться и стал шерстить законы и интересоваться. И однажды будучи в отпуске, сидя за ужином в хорошем настроении, меня "обрадовали".Значит дом сразу был в собственности. Приватизировать можно только социальное жилье. Странно, а неужели до этого Вы ни разу выписку из ЕГРП не получали и налог на имущество Вам не приходил???Дом построили сами
- Сынок, а ведь у тебя же тоже тут доля есть. Тебе тогда 13 лет было и мы за тебя по закону решение приняли.
На 2 дня я был выбит из седла. Сразу начал бегать и узнавать, что да как. Я в этом доме прожил, пока погоны курсанта не одел. Откуда мне было знать и всё такое. Об увольнении даже не задумывался, т.к. хотел служить и делать карьеру военного. Но пришёл дядя Табуреткин и всё испортил. Не карьеры, ни квартиры, ни ....

Долю подарил матери. Как быть ? Жена расстроилась, я не знаю что делать. Должностей нет. Одни воруют милльярдами и по 20 кг золота ещё изымают, под домашним арестом сидят, а другие квартиру получить не могут, т.к. нарушили закон в малолетстве не ведая того. Россия блин !
ну а если придложат Молжаниново (что я думаю они и будут предлагать для первого отказа) метраж подходит, ИМПЖ подходит но жить там не хочется а если отказ то ЕДВ(($ергей, чтоб закон не имел обратной силы, в поправках четко указано, что военнослужащие, вставшие на учет до вступления в силу нового ФЗ (не до 2012, не после 2012, а именно до вступления в силу нового ФЗ) реализуют жилищные права по старому законодательству (понимают, что не везде сидят дураки и куклы, и что военные тоже не все схавают). правда, там все равно накосячили, пытаясь примерить и на них некоторые положения нового ФЗ (однократный отказ от жилья, удовлетворяющего всем требованиям старого законодательства), так что поглядим, как еще с этим делом поступят. но, даже, если на этот косяк закрыть глаза (хотя, некоторые, полагаю, в суд подадут в любом случае), военнослужащему должны предложить хоть раз, но хату по ИМПЖ и удовлетворяющую всем требованиям. это прописано однозначно и по-другому это трактовать весьма затруднительно, а точнее - едва ли возможно. двоякого понимания нет. так что как там они будут для себя думать (ДЖО) - это глубоко их проблемы. если начнут после предложения любой хаты, удовлетворяющей метражу и сан. нормам пихать ЕДВ - однозначно суд. и когда черным по белому написано - КРАСНОЕ, говорить, что это - ЗЕЛЕНОЕ в суде не решатся, наверное
Думаю, что такая мотивировка отказа от прелагаемого жилья по ИПМЖ будет выглядеть мягко говоря неубедительной, при такой мотивации отказа боюсь, что даже ЕСПЧ не поможетИМПЖ подходит но жить там не хочется

- матрос Железняк
- Заслуженный участник
$ергей,
Успех- означает терпеть одно поражение за другим не теряя волю к победе. Уинстон Черчиль
Успех- означает терпеть одно поражение за другим не теряя волю к победе. Уинстон Черчиль
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
я думаю, даже самым оптимистичным москвичам ждать квартиры с видом на Кремль не стоит. ладно, как говорил Вася Теркин: нам не нужен орден, мы согласны на медаль. это к вопросу о моем ИМПЖ, которое не Москва. посмотрим, что они с Балашихой придумаютну а если придложат Молжаниново

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=2HJm1NkAG48Успех- означает терпеть одно поражение за другим не теряя волю к победе
кладбище близко спасет?))Думаю, что такая мотивировка отказа от прелагаемого жилья по ИПМЖ будет выглядеть мягко говоря неубедительной, при такой мотивации отказа боюсь, что даже ЕСПЧ не поможет
Думаю нет, но можете попробовать указать данную причину отказа в корешке № 2 извещения о распределении жилого помещения и ждать реакции ДЖО.кладбище близко спасет?))
Вернуться в «Проекты новых законов»